свищи что у собаки

МОЛИТВА ИЗМЕНЯЮЩАЯ СУДЬБУ / МОЛИТВА ОСВОБОЖДЕНИЯ СУДЬБЫ

Бог дал каждому человеку на Земле уникальную возможность творить самому его личную судьбу и поэтому каждое новое жесткое предсказание – это покушение на его судьбу, это жесткое ограничение свободы выбора человека, загон его мысли в те или иные рамки, постановка его судьбы на ту или иную колею.

Надо быть достойным этой возможности – творить самому свою судьбу. Не надо позволять никакому магу, предсказателю или астрологу вторгаться в свою святая святых – свою судьбу, надо творить ее самому!

Подумайте сами, ведь предсказывать хорошее не имеет смысла – тогда жить становится просто не интересно, а предсказывать плохое – это значит усиливать своим предсказанием тот самый неблагоприятный вариант судьбы, о котором предсказывается. В любом случае предсказание играет негативную роль, тормозит духовное развитие человека, программирует его на определенный сценарий развития судьбы, лишает его свободы выбора, свободы творчества, подаренной ему Творцом.

Поэтому всегда, когда нас просят предсказать то или иное, мы очень настороженно относимся к этим предложениям. Когда в начале нашей целительской практики Оля еще могла себе позволить по просьбам клиентов то или иное предсказание, но, в конце концов, я все эти предсказания из нашей практики изжил. Сейчас мы, как правило, говорим, «будь сам Творцом своей судьбы!»

Наша миссия духовных целителей состоит в том, чтобы мы вернули обратившимся к нам людям духовную свободу, свободу выбора, ту самую, что они имели прежде при появлении на свет и до обращения к всякого рода прорицателям, спиритическим сеансам и личным гаданиям.

Мы, духовные целители, не имеем права предсказывать судьбу человека. Наша задача духовных целителей &nd

Источник

Магия Безвременья

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Зубы-зеркало рода

Сообщений 1 страница 20 из 33

Искусство определения пути человека по зубам было очень сильно распространено именно в зороастризме. Пожалуй, нет ни одной культуры, ни одной традиции, у которой эта система определения, цель которой были зубы человека, вообще изучалась бы. Мы являемся единственными специалистами в этой области. Может это потому, что очень большое значение зороастрийцы придавали каким-либо дефектам, считая их метками Ангро-Манью, физических дефектов.

Что касается зубов, то здесь они могли ссылаться на Авесту, где совершено прямо и конкретно было сказано во второй главе Видевдата, где речь идет о зна­менитой варе, том самом ковчеге, который сделал первый царь и первосвященник Иима, когда Ахура-Мазда дает ему право преумножить и сделать богатой землю. В этот ковчег, который создается вне вреени и вне пространства, помещается семя от всех живущих существ на земле, т.е. растений, животных. И в эту вару входят люди, которые не несут на себе печать Ангро-Манью. Говорится, что в этом ков­чеге не будет ни одного хромого, косого, лысого, рыжего, с гнилыми зубами и с любыми метками, которые ставит Ангро-Манью на тела людей. Туда не могли входить горбатые, безумные, с родимыми пятнами, особенно на лбу и на темени. Все эти люди несут на себе метку Ангро-Манью, т.е. они изначально проклятые (как М.Гор­бачев).

Сейчас у нас практически у всех гнилые зубы, у всех кариес. Во рту любого нормального человека 32 зуба. Эти зубы вырастают не сразу. У нас в течение жизни зубы меняются дважды. Первые зубы называются молочными и они не достигают числа 32; в последствии они выпадают, а некоторые молочные зубы сохраняются. А вот к 15-ти годам после 7-летнего периода зубы должны в

Источник

У кота на шее болячки: что это может быть?

Любители животных очень тяжело переносят болезнь своих питомцев. Особенно, когда не знают с чем столкнулись и как это лечить. Так и в том случае, когда появляются непонятные болячки у кошек на шее и животное мучается, страдает, а хозяин просто не знает, чем же ему помочь.

Несомненно, прежде чем лечить любую болезнь, следует разобраться, что это может быть. Наиболее часто болячка у кошки на шее появляется в случае заражения подкожным чесоточным клещом (нотоэдроз или саркоптоз). В этом случае, лечение проводится одинаково. Животное обрабатывают стронгхолдом или амитаном. Если обработка проводится амитаном, то его следует развести водой (одна ампула на пол литра воды) и уже после этого проводить процедуру. Кошку предварительно следует вымыть, а после этого, ополоснуть подготовленным раствором. Раствор на шерсти животного выдерживают пять-семь минут, время от времени массируя.

Помимо того, что обрабатываются больные места, раствор, при помощи ватного тампона, наносят на поверхность ушей и надбровных дуг, поскольку болячки могут появиться и там, просто они пока не заметны. Выдержав положенное время, раствор смывают. Делать это следует очень тщательно, чтобы животное, когда будет облизывать шерсть, не отравилось. Проводить подобную обработку следует не менее четырех раз с интервалом в неделю, даже, если на шее болячки у кошки станут уже не видны, чтобы не было рецидива. Следует напомнить, что если не провести лечение данного заболевания, то болячки могут впоследствии распространиться по всему телу животного.

Если причиной болячек является подкожный клещ, то, помимо обработки животного, обязательно делают дезинфекцию помещения. Делать это следует раствором неостомозана, который обычно используется для борьбы с волосовиками и чесоточным клещом.

Помимо этого, вылечить у кота на шее болячки, мож

Источник

Интересный факт: В 2002 году румынские хирурги установили новый медицинский рекорд, удалив из желчного пузыря пациента 831 камень.

Интересный факт: По мнению калифорнийских ученых, люди, съедающие в неделю хотя бы 5 грецких орехов, в среднем по статистике живут на 7 лет дольше.

Интересный факт: Глаз человека настолько чувствителен, что если бы Земля была плоской, человек мог бы заметить мерцающую в ночи свечу на расстоянии в 30 км.

Интересный факт: Самая высокая температура тела была зафиксирована в 1980 году у Уилли Джонса из Атланты, США, при поступлении в больницу она составляла 46,5С.

Интересный факт: Пиявок ставили еще египетские фараоны, в древнем Египте исследователи нашли высеченные на камнях изображения пиявок, а также сцен лечения ими.

Интересный факт: Человеческий мозг активен во сне, как во время бодрствования. Ночью мозг перерабатывает и объединяет опыт дня, решает что запомнить, а что забыть.

Интересный факт: «Виагра» была изобретена случайно в процессе разработки лекарства для лечения сердечных заболеваний.

Зуд в заднем проходе

Зуд в заднем проходе – раздражение анального отверстия, которое сопровождается неприятным жжением. Проявлением этого клинического синдрома может быть легкое чувство раздражения кожи вокруг заднего прохода, которое можно устранить обычными гигиеническими мероприятиями, а может быть и мучительное ощущение жжения и сильного зуда в этой области, резко снижающее качество жизни. Чаще всего зуд вокруг заднего прохода является вполне самостоятельным недугом. В этом случае он считается первичным, то есть не имеющим выраженных причин появления. Однако зуд может быть и вторичным, то есть одним из симптомов какого-либо заболевания.

Причины зуда в заднем проходе

Глистная инвазия острицами. Наличие глистов у человека сопровождается сильным зудом вокруг заднего проход

Источник

Как правильно выбрать мазь для лечения гнойных ран

Гнойные раны видели многие, многие лечили их. Согласитесь, зрелище не из приятных. А Вы помните, чем эти гнойные раны лечили? Правильно, мази и всякие разные жидкости, порошки и т.д. А как Вы выбирали мазь для лечения? Ну, наверняка шли в аптеку и просили провизора порекомендовать Вам какую-либо мазь. А Вы уверены, что именно эта мазь действительно нужна для лечения Вашей гнойной раны? Задумались? Правильно сделали. Не всякая мазь может помочь в конкретном случае. Самый оптимальный вариант – это обратиться на прием к врачу хирургу и спросить совета у него.

Согласно статистике в нашей стране около 12 млн. человек получают травмы с повреждением кожных покровов, чаще это раны верхних и нижних конечностей. Многие раны загнаиваются и их приходится лечить не только различными внутривенными и внутримышечными антибактериальными препаратами, но и проводить местное лечение мазями.

Как уверяют некоторые авторы и подтверждают это данными на основании лечения десятков тысяч больных, что применяемые на сегодняшний день препараты пенициллина, цефалоспорины, аминогликозиды I и II поколений, а также такие препараты, как мазь Вишневского, фурациллиновая мазь, тетрациклиновая мазь и другие мази на жирной основе, уже устарели и использование их неправомерно, т.к. они не обладают противоотечным эффектом, обезболивающим действием, осмотическим эффектом, обладают низкой антимикробной активностью.

танк с названием собаки
«Четы?ре танки?ста и соба?ка» (польск. Дважды ждва со псарня) — ежедневный телесериал, снятый по рассказу очевидца Кшиштофа Жигулёвского. Сериал относится к жанру « World of Tanks » и рассказывает о накоплении игрово

Почему это происходит? А потому, что изменилась «традиционная» микробная флора. К грамм (+) и грамм (-) микроорганизмам присоединились грибы и анаэробные возбудители. Происходит смешивание аэробов и анаэробов в таких гнойных ранах как пролежни, посттравматические раны и у пациентов с «диабетической стопой». Такая ассоциация микробов достигает 98,8%. Многие микроорганизмы уже давно не чувствительны ко многим видам ан

Источник

Сколько должны спать дети разных возрастов? Когда осуществляется переход на один дневной сон? Сколько в норме дети должны спать ночью, не просыпаясь?

Ваш кроха растет не по дням – по часам. Уже скоро ему исполнится месяц. На 3 неделе формируется режим сна и питания малыша, а сам ребенок – более окрепший, чем в первый день после роддома. Багаж «знаний» крохи тоже постепенно расширяется.

Вашему карапузику – 8 недель! Самое время – сходить к педиатру, обсудить все вопросы и измерить рост-вес. А заодно проверить все рефлексы малыша. Чему он успел научиться, и что нужно знать о двухмесячном крохе?

У ребенка на шее появилась шишка — что это может быть?

Шишка на шее у ребенка — это повод обратиться к врачу.  Рассмотрим, на какие болезни может указывать появившийся шарик под кожей на шее у ребенка, а также что делать в этом случае.

У ребенка шишка на шее: как определить причину?

Лимфатические узлы на шее – это небольшие образования, исполняющие роль своеобразного фильтра, уничтожающего болезнетворные организмы. Лимфоузлы зрительно не видны. Однако при воспалении они увеличиваются в размере и становятся болезненными. Воспаление лимфатических узлов в медицине называется лимфаденитом.

Признаками гнойного лимфаденита являются: повышение местной температуры и покраснение кожи над шишкой. Лимфаденит опасен осложнениями.

Запущенные лимфадениты могут привести не только к абсцессам и флегмонам, но и к сепсису. Острый лимфаденит довольно быстро переходит в хроническую форму, которая очень тяжело поддается лечению.

При хронической форме лимфаденита шишка у ребенка появляется при каждом простудном заболевании. В этом случае требуется полное обследование малыша с целью определения основной причины данной патологии.

собака носом в землю
Данные интересные тексты в прозе для заучивания и чтения вам помогут подготовиться и победить в конкурсе "Живая классика"

Ванька Жуков, девятилетний мальчик, отданный три месяца тому назад в ученье к сапожнику Алях

Неспецифический лимфаденит

Источник

Каждому владельцу собаки необходимо знать методы первой помощи своему питомцу, чтобы предотвратить его гибель и осложнения болезни в случае, когда обратиться к ветеринару немедленно не представляется возможным или когда считанные минуты определяют, каков будет исход для животного. Также очень важно знать симптомы основных заболеваний и методы их лечения, однако все же не нужно пытаться самим ставить диагноз своему любимцу. Подозрения могут оказаться неверными из-за нетипичности протекания того или иного заболевания, и лечение принесет только вред.

Заметив у собаки признаки той или иной из описанных в этой книге болезней, прежде всего обратитесь к ветеринару с подозрением на недуг. Опытный ветеринар сможет подтвердить диагноз или установить более точный и назначить правильное лечение.

Все заболевания, поражающие собак, можно разделить на несколько категорий: хирургические, опухолевые, заразные, незаразные и инвазионные. Каждая группа подразделяется, в свою очередь, на подгруппы по характеру поражений, органам, вовлеченным в процесс, и возбудителям заболеваний в случае инвазионных и заразных болезней.

Кожа – один из самых крупных органов животного. Она покрывает тело собаки, на большей части ее имеется шерстный покров, кроме подушечек лап, носа и внутренней части ушей. Роговица глаза – тоже видоизмененная кожа. Основной функцией кожного покрова является защитная, также этот орган участвует в процессах терморегуляции, секреторных, пищеварительных, выделительных процессах и синтезе витаминов.

Начинается заболевание с попыток животного расчесать отдельные участки кожи. Если удалить волосяной покров с этих зон, можно обнаружить покрасневшие, непигментированные, припухшие участки эпидермиса, имеющие четко определенные границы. На данной стадии, называемой эритематозной, болезненность при пальпации (прощупывании) слабо выражена или полностью отс

Источник