когда можно кормить щенка рубцом

можно ли давать щенку сырое яйцо

Кормление щенка Лабрадора. Нужен ваш квалифицированный совет

4. Осенью планирую щенка покормить тыквенной кашей (тыква +пшёнка или кукурузная крупа варёная на молоке), можно ли кормить таким составом?

Лабрадор форум. голден ретриверы,флэты форум. Щенки лабрадора, золотистого ретривера, флэта. Продажа щенков лабрадора. Форум лабрадор и других ретриверов

Вот я кормлю его так: 150гр. мяса, 250 рисовая каша с овощами(капуста морковь и лук, режу кубиками и бросаю когда каша уже сварилась), вечером капаю в миску витамины, раз в неделю добавляю в кашу яйцо, чеснок зубчик режу, и томатную пасту. Мясо разное покупаю варю и мешаю, обрезки говядины, горловину, печень, раньше устраивал два рыбных дня (морскую рыбу варил), кто то сказал что рыбу не надо давать, толи белка много, то ли еще что то уже не помню, по утрам давал еще творог с кефиром, сейчас и его не даем. вчера на рынке наконец таки купили рубец, слава богу что поехали на дачу, я его тут помыл. нарезал на куски, заморозил на сутки и даем ему, уплетает за ушами трещит(ну вонючий, жуть просто, у меня после мытья этого рубца весь вечер все продукты г. ном пахли, хоть и руки отмыл с моющим средством) Вот скажите, как вы думаете, нормально ему этого в день или мало, потому что ходит вечно голодный, глазами такими смотрит, будто месяц не ел, хотя только от миски отошел. и если переводить на двух разовое питание, то мяса за раз давать 250гр. а каши 400гр. и в какое время лучше кормить, в 8-00 утра, и 21-00. после прогулки или перед. Поделитесь кто как кормит плиз, очень интересно Ниже фотка моего "Малыша", 7 месяцев, весит 29кг, наверное нормально, как вы считаете друзья?

Рубец-замечательная вещь! Нравится вам или не нравится-собаке очень полезно,нам в свое время помогло от подбирания каках

Сырое яйцо для собаки полезно?

Сырые

Источник

когда кормить рубцом собаку

Корсо-детки ищут заботливых и любящих хозяев. Черные мальчишки родились 30.07.2017г. Без заломов хвоста, без прибылых пальцев, хороший костяк. Вырастут такими же брутальными красавцами, как и папа) Загородное выращивание. Родители с устойчивой психикой, живут в семьях с детьми. Малыши едят сухой корм супер премиум класса. Клеймо, документы РКФ, договор.

Профессиональная палетка теней для век из 120 оттенков позволит создать любой вид макияжа. Большое разнообразие цветов позволяет создавать различные образы дневного, вечернего, праздничного и сценического макияжа. Заказать тут: http://bvlr-gl.ru/palette-mac-a/?ref=5158&lnk=1562690&s=color_open

Продается. GROM Della Porta Dipinta. Дата рождения 01.01.2017г. Отец - ARES (Dei Dauni) (Dei Dauni Romeo х Fulvia) http://www.canecorsopedigree.com/modules/animal/pedigree.php?pedid=27348 Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Кандидат в Интерчемпионы, Чемпион РФОС, Кандидат в Чемпионы НКП, ОКД 1, ЗКС 1, Т1, BH/VT Мать Jenna Della Porta Dipinta (Giaga Della Porta Dipinta x Morgana Della Porta Dipinta)

Продажа. Черный кобель, тигровая и черная девочка. Питомник Della Porta Dipinta. Отец. BULL STRONG LEKS (WJW,WW QUINTILIANO DRM x Ch EKSKLJUZIV-N PERIS) Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Ркф, ОКД-1 Мать. Eleonor Della Porta Dipinta (Emma x Giagia) HD-A ED-0.

Здравствуйте! Парню 1.6г готовимся к выставке, а он передние лапы в растопырку ставит. Что делать? Может грудь узкая,тогда какие упражнения? Может пора шлейку и колесо потаскать? Подскажите пожалуйста)...

Предлагаются к продаже шикарные щенки с чемпионскими кровями от ярких представителей породы. Безупречная родословная РКФ, прививки и ревакцинация, клейма, ветпаспорт международного образца. Для Вас есть щенки на любой вкус и кошеле

Источник

Сколько раз кормить щенка

Сколько раз кормить щенка

В этой статье Вы узнаете о том, сколько раз кормить щенка йорка. Щенок йорка, отнятый от матери, попадает в измененные условия питания: полное отсутствие молока матери, взамен которого в руках неопытного владельца зачастую скармливаются непригодные для щенка корма, что приводит в конечном итоге к рахиту (искривление конечностей, деформация черепа и грудной клетки, провисание спины и т.д.)

Во избежание рахита у йорка, который принимает иногда необратимую форму, составлен настоящий рацион в помощь владельцу. При его использовании следует учитывать индивидуальные особенности щенка; его рост, вес, упитанность, аппетит.

Чтобы перемена условий содержания прошла безболезненно, следует первые 2 дня рацион и систему питания щенку не менять, для этого нужно взять у заводчика список "блюд", которыми он кормил щенят, и расписание кормежек.

Режим кормления щенка йорка

Очень важно соблюдать режим кормления щенка. Кормите щенка только в определенные часы и определенным количеством пищи. Режим кормления создает оптимальный режим для усвоения пищи: органы пищеварения должны работать в определенном режиме и с равномерной нагрузкой. Большое значение имеет выработка условного рефлекса на пищу: активизация пищеварительных желез наступает во время приема пищи, а затем пищеварение настраивается на определенный режим кормления.

Не давайте щенку пищу между кормлениями, иначе следующее кормление щенок может просто проигнорировать. Насильно щенка кормить нельзя, это может вызвать отвращение к пище и в следующий раз накормить щенка будет труднее. Ничего страшного нет, если щенок пропускает одно - два кормления.

Советы по объему пищи, которой вы кормите своего щенка не стоит воспринимать буквально, для каждого щенка это индивидуально и Вы сами

Источник

когда можно кормить щенка рубцом

Чем кормить кавказскую овчарку (щенка)

Прививки, уход, кормление, воспитание и дрессировка щенка – это тот необходимый минимум, который каждый любящий и ответственный хозяин обязан дать заведённому им животному.

Питание – одна из самых важных составляющих роста здоровой и сильной собаки. А кормление щенка овчарки является особенно важным и должно быть правильным и сбалансированным, потому как это ни просто домашняя порода собаки, это крупная и служебная порода, одна из самых активных, живых и подвижных собак. Поэтому она всегда должна быть полна сил и энергии, подвижна и здорова. Ну а без подходящего питания это, конечно же, невозможно. Вот почему вопрос, чем кормить щенка овчарки – один из самых главных для каждого владельца этой породы собак.

Малышей лучше кормить организованно и по расписанию. 1–2 месячных щенков кормить следует около 5 раз в день, 3-месячных – 4 раза в день, 4–5–6 месячных – 3 раза в день, ну а щенков от 7 месяцев достаточно кормить уже и по 2 раза в день.

Частое, зато небольшими порциями кормление важно для приучения желудка собаки перерабатывать пищу, не перегружая его. Нужно постоянно наблюдать за тем, чтоб животик щенка от пищи не раздувался, так как редкие кормления щенка или слишком большие объёмы съеденной им пищи могут привести к неправильному развитию и формированию костяка собаки, прогибу его спины и искривлению задних и передних конечностей собаки.

Прежде всего, каждому хозяину следует определиться для себя, на каком варианте питания он будет содержать свою собаку. Их существует два: кормление готовым собачьим кормом (сухим или консервированным) или кормление традиционной домашней едой, приготовленной хозяином специально для собаки (без специй, соли и др.). Каждый щенок имеет свои личные предпочтения и лакомства, поэтому следует понаблюдать за его вкусо

Источник

Как правильно кормить собаку говяжьим рубцом

Нужно ли давать собакам говяжий рубец?  Единого мнения по этому вопросу у собаководов нет. Одни являются горячими сторонниками субпродукта, другие ярыми противниками, а  третьим — всё равно. Они кормят им собак, потому что он по цене доступен.

Для того, чтобы определиться, к какой группе примкнете вы, необходимо разобраться, что такое говяжий рубец, чем он отличается от других субпродуктов. Образное описаний рубца дала Елена Федосеева, член Союза журналистов России, кинолог и владелец питомника длинношерстных колли в своей книге «Кинологическая диетология». По её мнению, рубец — самый лучший из теоретически возможных мясных кормов для собак.

Рубец – это первый преджелудок коровы. Он представляет из себя большой мешок, в котором, съеденные коровой полупережеванные трава, сено или силос, лежат по несколько часов. Затем корова их отрыгивает и пережевывает уже более тщательно, и только после этого пища пойдет в ферментативный желудок – сычуг. Само собой, вмещая до пятидесяти килограммов корма, рубец обязан быть толстым и способным к движениям, чтобы управлять своим содержимым. Так что плотные мускульные тяжи, толщиной до пяти сантиметров, лучами расходятся по всему этому мешку, сильно напоминающему большого черно-зелёного осьминога. Внутренняя поверхность рубца – ворсистая, как ткань на лохматом пальто. Цвет внутренней поверхности рубца варьируется от почти чёрного до светло-кремового или даже серо-зеленоватого.

какую собаку подарить ребенку 10 лет
Всем известно, что не все собаки могут уживаться в семье с детьми. Поэтому родители часто задаются вопросом: «Какую собаку выбрать для ребенка?». Не менее актуально звучат и другие вопросы, например о том, в каком возрас

Так выглядит неочищенный говяжий рубец. Однако на прилавках рынков чаще можно встретить другой  рубец – очищенный промышленным способом. Чтобы получить такой продукт, неочищенный рубец  промывают, а затем закладывают в специальные автоматы. В них при помощи кипящей воды, пара и  вращающегося ребристого диска с рубца снимают тонкий цветной слой. На вы

Источник

можно кормить щенка рубцом

Правильное кормление йорка

В мир кормления йорков зайдем с парадного входа, своего рода «собачьего ресторана». Здесь главное - хорошие манеры. В первую очередь воспитание видно по отношению к еде: терпеливость в момент приготовления, начало трапезы только после разрешения, безразличие к приему пищи хозяевами и пренебрежение к угощению посторонними людьми. Эти правила на первый взгляд могут показаться жестокими, но они берегут нервную систему собак, защищают их желудки и закладывают основы безопасности.

Воспитывать хорошие манеры следует со щенячьего возраста. Кормить в определенное время, миску с едой выставлять не дольше, чем на 15—20 минут, не реагировать на молящий взгляд во время семейных обедов, следить, чтобы во время прогулки йорк не подбирал кусков на улице.

Воспитанная собака не просто вызывает умиление и не досаждает хозяевам, она защищена от многих неприятностей. А ведь нам нужен здоровый, веселый и послушный питомец.

Взрослые йоркширские терьеры едва достигают веса трех килограммов, а значит, их ежедневная порция из расчета 20 г на 1 кг массы тела ограничивается 60 граммами еды. Это и хорошо и плохо. С одной стороны - небольшие затраты на питание, а с другой – необходимость в нескольких ложках пищи обеспечить полный питательный набор веществ. Поэтому кормить их приходится несколько раз в день. С осознания своей ответственности за здоровье животного и начинаются вопросы о его правильном питании.

Если ваш малыш отказывается кушать, не стоит сразу же бить тревогу. Вполне возможно, что он просто решил устроить разгрузочный день.

собака остеотомию локтевой кости
ЛОКТЕВОЙ СУСТАВ (articulatio cubiti), соединяет кости плеча и предплечья, образуя т.н. истинный (diarthrosis) сустав, к-рый включает в себе дистальный конец плечевой кости (несущий головку), проксимальные кпнцы локтевой и лучевой (н

Некоторые из недостатков готовых кормов можно обойти. Для этого следует проконсультироваться с заводчиками щенков или опытными собаководами, не заинтересованными в продвижении определенных марок собачьего питания. Информ<

Источник

Всё о породе

Тема: Кормление собак рубцом

Рубец – это первый преджелудок коровы. Он представляет из себя большой мешок, в котором съеденные коровой полупережеванные трава, сено или силос лежат по нескольку часов. Затем корова их отрыгивает и пережевывает уже более тщательно, и только после этого пища пойдет в ферментативный желудок – сычуг. Само собой, вмещая до пятидесяти килограммов корма, рубец обязан быть толстым и способным к движениям, чтобы управлять своим содержимым. Так что плотные мускульные тяжи, толщиной до пяти сантиметров, лучами расходятся по всему этому мешку, сильно напоминающему большого черно-зеленого осьминога.

Внутренняя поверхность рубца – ворсистая, как ткань на лохматом пальто. Маленькие тонкие выросты покрывают всю поверхность рубца и служат корове для увеличения внутренней поверхности желудка, которая выделяет нужные для переваривания вещества. Цвет внутренней поверхности варьирует от почти черного до светло-кремового или даже серо-зеленоватого, по-моему, цвет больше зависит от возраста коровы, чем от ее породы, но точно утверждать это я не берусь. Может быть, играют роль и корма, которые давали коровам всю их жизнь. Но что совершенно точно – так это то, что коровушки, которые всю жизнь были обречены поедать подгнившую солому и прокисший силос, имеют внутри рубца значительно более грубые ворсинки. Возможно, на вкус тоже есть разница – во всяком случае, мне приходилось слышать отзывы от людей, которые говорили, что их собака с аппетитом поедает мягкий рубец и с неохотой ест жесткий.

Во многих национальных культурах принято считать рубец деликатесным продуктом. В Польше из него делают фляки – рубец тушеный в сметане с капустой. В русских деревнях больше принято жарить отваренный рубец с репчатым луком, причем для устранения запаха полусваренный рубец моют, отделяют от верхней темной кожицы и доводят до полной готов

Источник