бипер ошейник для собаки

Аккумуляторные ошейники

Отличный прибор Axsel Fox подходит владельцу двух собак. Данное радиоуправляемое устройство может подойти любой собаке независимо от породы (ограничение по весу составляет от 3 до 90 кг). Если вашей собаке нужна дрессировка, вы хотите обучить свою собаку новым приемам или осуществлять контроль над ее неприемлемым поведением на средней дистанции, тогда ошейник Axsel Fox то, что вам необходимо. Радиус действия прибора может достигать 300 метров, все зависит от формы рельефа местности и других помех.

Ресивер для ошейника Axsel Fox PT-100A (DS) подходит для дрессировки любых пород собак от 3-х до 90 кг. Имеет три режима воздействия: вибрация, звук и электрошок. Дальность действия до 300 метров. Улучшенная пыле-и влагозащита.

Ресивер для Мульти-ошейника 1000м Pet 900А - водонепроницаемый ошейник для дрессировки собак с тремя режимами воздействия (звук,вибрация,электрошок) и дальностью действия до 1000 метров.

Ресивер для ошейника Hunter Beeper PET910 - водонепроницаемый ошейник для дрессировки. Имеет 9 уровней вибрации и электроразряда для коррекции поведения Вашей собаки. Дальность дествия до 500 метров в поле.

Бипер для модели Hunter Beeper PET910 - незаменимая вещь для охотников. Позволяет узнать где находится Ваша собака, когда она вне поля зрения.

Управление 3 собаками с одного пульта (доп. ресиверы покупаются отдельно). Диапазон до 300 м. Большой ЖК-цифровой дисплей. Долгое время ожидания работы. Ресивер (приемник на ошейнике) аккумуляторный. Пульт (передатчик) автоматически переходит в спящий режим, если не используется в течение 15 секунд и моментально включается нажатием любой кнопки. В пульте используются распространенные батарейки ААА, вместо них можно установить аккумуляторы.

Дорогое, но полнофункциональное устройство для Вашей собаки. Ошейник DogTrener 338ВR является не самой дешево

Источник

Электроошейники для дрессировки собак:

Ошейники антилай:

Другие модели:

Как работает  электроошейник для собак?

Электроошейник  имеет металлические контакты, обеспечивающие прохождение электрического импульса по короткому участку шеи вашего питомца, чтобы дать собаке понять свои ошибки. Каждая собака есть индивидуальная и поэтому для каждой собаки ток нужно подбирать индивидуально. Нормальная реакция собаки на ток, это когда она после стимуляции посмотрела в сторону, пригнулась, дернула или покрутила головой, покрутила головой. Также  электроошейник  имеет функции вибрации и звука. В большинстве случаев после того как собака несколько раз почувствует на себе электрический импульс дальше будет достаточно почувствовать только звук или вибрацию у себя на шее, чтобы понять кто хозяин. На практике более лучше использовать режим вибрации, держа режим звука при запасе, что бы для собаки это было чем то новым и непонятным, чтобы она не привыкала к нему.

Почему можно смело купить электронный ошейник для дрессировки собак?

Как любители свои собак, последнее, что мы желаем сделать для них, то это причинить боль. Само собой понятно, что когда мы даем токовую стимуляцию нашим любимцам мы сами себя заставляем нервничать. Сегодня нам нет о чем волноваться так как все современные электронные ошейники имеют систему блокировки времени стимуляции, которая автоматически отключает статический импульс по истечении определенного периода времени, обычно это 10-20 секунд в зависимости от модели. Это гарантирует, что за этот промежуток времени, ваша собака не получит вреда. Также у большинства моделей есть предупреждение о разряде батареи, что поможет вам точно знать что батарея разряжена, чтобы вы никогда не пошли гулять с собакой на улицу с  радиоошейником, который не работает.

Безопасный ли электро ошейник для д

Источник

Электронный ошейник с бипером для охотничьих собак

Звук бипера, заставляющий птицу затаиваться, позволяет охотнику спокойно подойти к обнаруженной собакой птице на расстояние выстрела, после чего собака посылается на подъем птицы. В США и Европе в настоящее время практически все легавые, работающие по птице, а также по кролику готовятся и работают с бипером.

Электронный ошейник Hunter Beeper 910 для охотничьих собак  Производитель «Pettrainer» ** Сертификация CE, ROHS **  Новый электронный ошейник с бипером для охотничьих собак, модель 2012 года. 8 уровней статической стимуляция и 8 уровней вибрации для устранения нежелательного поведения вашего питомца. Позволяет взять под контроль проблемы поведения собаки сразу, как только это происходит.  Помогает наладить взаимодействие между вами и вашей собакой. Этот электронный ошейник обучения собаки является полезным и безвредным инструментом для дрессировки вашего питомца. С одного пульта дистанционного управления можно управлять двумя собаками. Звуковой сигнал и бипер дают возможность отслеживать местоположение собаки, когда она находится вне поля зрения и позволяет узнать, когда она сделала стойку. Отлично подходит для собак большого, крупного и среднего размеров. В этом устройстве двойного назначения есть все, что нужно охотнику для управления собакой на расстоянии. Прочный, водонепроницаемый корпус ошейника обучения с передовой системой звук/  локатор, причем управление всеми функциями прямо с передатчика. Пожизненная гарантия на все компоненты. Эта система расширяется до 2 собак, обучающий ошейник и ошейник звуковой функции управляются одним передатчиком. Дополнительные ошейники ПЭТ тренера нужно заказывать отдельно. 

Особенности модели:  • Диапазон действия 500 метров  • 8 уровней статической стимуляции  • 8 уровней вибрации  • Ni-MH аккумуляторы высокой емкости  • Индикатор разряда батарей 

Источник

Электронный ошейник для охотничьих собак с бипером 910D (WT 715) Hunter Beeper

Сертифицированный Ошейник Hunter Beeper PET 910 D с бипером для охотничьих собак. 9 уровней статической стимуляция и 9 уровней вибрации для устранения нежелательного поведения вашего питомца.

Электронный ошейник для охотничьих собак Hunter Beeper PET910 позволяет взять под контроль проблемы поведения собаки сразу, как только это происходит. Помогает наладить взаимодействие между вами и вашей собакой. Этот электронный ошейник обучения собаки является полезным и безвредным инструментом для дрессировки вашего питомца. С одного пульта дистанционного управления можно управлять двумя собаками. Звуковой сигнал и бипер дают возможность отслеживать местоположение собаки, когда она находится вне поля зрения и позволяет узнать, когда она сделала стойку. Отлично подходит для собак большого, крупного и среднего размеров.

Бипер значительно облегчает процесс натаски охотничьих собаи, а также делает её работу более эффективной и результативной. Звук бипера слышен на расстоянии до 500 метров в поле и до 300 – в лесу. Таким образом собака имеет возможность работать на значительном удалении от охотника, и ее зона поиска расширяется до 300-500 метров. Звук бипера, заставляющий птицу затаиваться, позволяет охотнику спокойно подойти к обнаруженной собакой птице на расстояние выстрела, после чего собака посылается на подъем птицы. В США и Европе в настоящее время практически все легавые, работающие по птице, а также по кролику готовятся и работают с бипером.

Прочный, водонепроницаемый корпус ошейника обучения Hunter Beeper PET910 с передовой системой звук/локатор, управление всеми функциями прямо с передатчика. Эта система расширяется до 2 собак, обучающий ошейник и ошейник звуковой функции управляются одним передатчиком. Дополнительные ошейники для Hunter B

Источник

Электронный ошейник для собаки — описание и основные характеристики

Электронный ошейник для собаки стал применяться в дрессировке относительно недавно, вызывая много споров о допустимости использования.

Если рассматривать электроошейник для собак как средство коррекции нежелательного поведения, то использование зависит от понимания выработки навыков, степени психологической уравновешенности хозяина, чувствительности самого животного.

Основные характеристики

К основной функции относится передача электрического импульса, который производится нажатием кнопки на пульте непосредственно дрессировщиком либо реагирует на вибрацию голосовых связок животного (антилай).

Начальный уровень незаметный, сравним со щекотанием. Большое количество уровней говорит о возможности плавного регулирования, а не в риске на последнем, самом высоком уровне, довести до шока или «поджарить» вашего пса. Различается и тип стимуляции: однократный, кратковременный, растущий и продолжительный.

Подача звукового и вибросигнала. Сигналы могут быть как предупреждающими, перед включением электростимуляции при нежелательном поведении, так и использоваться как команды, для выполнения того или иного действия на расстоянии.

Бипер — звуковой маячок, работающий в разных режимах. Позволяет определять местоположение собаки и маршрут поиска дичи, понять, двигается ли она, либо замерла в стойке. Звук может имитировать команды охотника, звуки диких животных. Бипер —  значительно облегчает натаску охотничьих собак и саму охоту с ними.

продолжительность жизни дворовой собаки
О том, что собака – это верный друг для человека, доказывать не надо, особенно многочисленным владельцам, которые с течением лет только укореняются в этом постулате. Но этой прекрасной особенности четвероногих питомце

Незаменимой функцией, которая входит в рабочие параметры или бывает самостоятельной — это GPS-навигация. GPS-трекер позволит отследить местонахождение через спутниковую систему. Контроль осуществляется

Источник

Уважаемые посетители, мы предоставляем вам возможность преобрести электрошоковые ошейники, биперы, новигаторы, антилаи по адекватным ценам. Всё товары производство КИТАЙ!

Товары только под заказ, посылка приходит к вам на домашний адрес, по России в среднем доставка 15-50 дней, возможна доставка в РБ, Украину и др страны!

Сильный статический импульс может доставать через шерсть и ткань в 6 мм. Не обязательно, чтобы зубчики прикасались к коже животного.

Бипер даёт вам возможность отслеживать местоположение Вашей собаки, когда она находится вне поля зрения и позволяет узнать, когда она вышла на точку. Это позволяет найти собаку быстро и позволяет предотвратить ошибку вызова собаки к вам, когда она находится на точке.

Единственный электронный ошейник в мире, который поддерживает протокол Bluetooth 4.0, и может с помощью мобильного телефона или планшета, а также вручную, дрессировать вашего питомца. Этот ошейник является комбинацией лучших технологий для дрессировки собак и содержит четыре электронных устройства в одном ошейнике: ошейник для дрессировки, ошейник антилай, электронная изгородь и система слежения за собакой anti-lost. Более того, ошейник имеет встроенный аккумулятор и водонепроницаемую конструкцию. Вам не нужно менять батарейки в пульте или приемнике, поскольку пульт - это ваш мобильный телефон или планшет, а приемник можно заряжать от обычного USB. Вы можете дрессировать неограниченное число собак одновременно.

если у собаки из писи идет кровь что делать
Ваша собака писает кровью? Сразу приготовьтесь к тому, что проблема эта серьезная и потребует длительного разбирательства и лечения. А почему возникает такое неприятное состояние и что делать в случае обнаружения кро

2) Ошейник антилай: включается вручную переключателем на приемнике, или с телефона. Регулятором на приемнике производится установка чувствительности. При срабатывании ошейник включает вибрацию, а затем 3 раза разряд. После 5 воздействий подряд антилай отключается на 1 минуту, отображая это миганием индикатора. Это сделано для предотвращения черезмерного воздействия на собаку. Когда вы используете Антилай, другие

Источник

Электронный ошейник с бипером для охотничьих собак

Звук бипера, заставляющий птицу затаиваться, позволяет охотнику спокойно подойти к обнаруженной собакой птице на расстояние выстрела, после чего собака посылается на подъем птицы. В США и Европе в настоящее время практически все легавые, работающие по птице, а также по кролику готовятся и работают с бипером.

Электронный ошейник Hunter Beeper 910 для охотничьих собак  Производитель «Pettrainer» ** Сертификация CE, ROHS **  Новый электронный ошейник с бипером для охотничьих собак, модель 2012 года. 8 уровней статической стимуляция и 8 уровней вибрации для устранения нежелательного поведения вашего питомца. Позволяет взять под контроль проблемы поведения собаки сразу, как только это происходит.  Помогает наладить взаимодействие между вами и вашей собакой. Этот электронный ошейник обучения собаки является полезным и безвредным инструментом для дрессировки вашего питомца. С одного пульта дистанционного управления можно управлять двумя собаками. Звуковой сигнал и бипер дают возможность отслеживать местоположение собаки, когда она находится вне поля зрения и позволяет узнать, когда она сделала стойку. Отлично подходит для собак большого, крупного и среднего размеров. В этом устройстве двойного назначения есть все, что нужно охотнику для управления собакой на расстоянии. Прочный, водонепроницаемый корпус ошейника обучения с передовой системой звук/  локатор, причем управление всеми функциями прямо с передатчика. Пожизненная гарантия на все компоненты. Эта система расширяется до 2 собак, обучающий ошейник и ошейник звуковой функции управляются одним передатчиком. Дополнительные ошейники ПЭТ тренера нужно заказывать отдельно. 

Особенности модели:  • Диапазон действия 500 метров  • 8 уровней статической стимуляции  • 8 уровней вибрации  • Ni-MH аккумуляторы высокой емкости  • Индикатор разряда батарей 

Источник