грыжа у собаки заговор

Заговор Натальи Степановой от пупочной грыжи у младенцев.

Одной из самых распространенной болезнью у новорожденных младенцев является пупочная грыжа. Пупочная грыжа причиняет много неудобств младенцу и его родителям. Это заболевание плохо поддается лечению. Пупочную грыжу нужно заговаривать. Для этого не обязательно искать бабушку. Вы можете заговорить пупочную грыжу у младенца сами. Достаточно обратиться к заговорам известной сибирской целительницы Натальи Степановой. Ее книги помогли уже нескольким тысячам, надеемся, что ее заговоры помогут и вашему младенцу.

Наталья Степанова советует во время купания новорожденного младенца легонько сбрызнуть на него водой и произнести слова заговора от пупочной грыжи.

Раньше на Руси пупочную грыжу «загрызали». Это может сделать родная мать младенца. Известная сибирская целительница Наталья Степанова подробно объясняет, как это делать.

Вечером, во время заката, встаньте возле детской кроватки на правое колено. На пупочную грыжу младенца положите платок. Мать ребенка должна слегка касаться зубами пупка и при этом шептать следующие слова.

Заговорить паховую грыжу у ребенка.

Что делать если малыш страдает не пупочной, а паховой грыжей? Только заговаривать! Помните, что заговорить паховую грыжу у ребенка может не только знахарка, но и родная мать.

Наверное, многие замечали, что за несколько дней до Дня Рождения, на вас начинают сыпаться различные мелкие неприятности. Это неспроста!...

Если вы ждете получения важного для себя решения и хотите, чтобы оно было в вашу пользу, то желательно заручиться магической поддержкой...

Кто из нас не мечтал о счастье? Не хотел начать новую, счастливую жизнь? Есть одна молитва, которая поможет вам в этом. Если вы выполните...

Желания есть у каждого из нас. Кто-то терпеливо ждет исполнения желания, а кто-то стремиться во что б

Источник

Грыжа у поросят: разновидности, симптомы, лечение

Грыжа у поросят - это смещение органов вместе с внутренней частью брюшины под кожу или в другие полости тела. У грыжи есть свои структурные элементы - это грыжевое отверстие, грыжевой мешок и грыжевое содержимое. Существует определенная классификация для обозначения данной патологии.

Первоначально грыжи классифицируют в соответствии с их анатомическим расположением: пупочная, паховая, промежностная. Далее грыжи различают по их причине возникновения: врожденные, приобретенные. И последняя классификация грыж - это по состоянию их содержимого. Различают вправимые, невправимые и ущемленные грыжи.

Поросята-грыжевеки отстают в росте от своих братьев примерно на 10 кг за первые 2-3 месяца. Грыжа портит товарный вид животного и при сдаче на убой такая свинья теряет до 20% своей стоимости. Большинство владельцев не дают вырасти таким поросятам, и отправляют их на убой при достижении 20 или 30 кг. Свиньи, находящиеся на откорме очень часто травмируют свои грыжевые мешки (удары ногами, катание по полу, интерес сородичей к грыже), что приводит зачастую к гибели животного.

Среди многоплодных животных, к каким относится свинья, самой распространенной является пупочная грыжа у поросят. Грыжевым отверстием здесь является пупочное кольцо, мешком - часть брюшины, а содержимое составляет сальник. Если грыжевое отверстие довольно большое то, помимо сальника могут вывалится петли кишечника. Чаще всего пупочные грыжи являются врожденными, связано это с нарушением течения беременности у свиноматок, трудными родами. Иногда пупочные грыжи появляются и после рождения в первые дни жизни поросят. Это явление связывают с повышенным внутрибрюшным давлением, В течение нескольких дней внутрибрюшное давление исчезает и пупочная грыжа может исчезнуть сама собой, но это встречает не часто, как хотелось бы.

Второй

Источник

заговор от грыжи пупочной у щенка

Пупочная грыжа у щенка: причины, виды и способы терапии

Самая распространенная патология брюшной полости, встречающаяся как у породных, так и беспородных животных – это врожденная пупочная грыжа у щенка. Бытует мнение, что возникновение пупочной грыжи зависит от течения родов и способа перерезания пуповины. На деле фактор риска сугубо генетический.

В процессе внутриутробного развития щенок получает питание и кислород посредством пуповины, которая прикреплена к плаценте. В предродовой период плацента прекращает питать малышей, однако снабжение кислородом и кровью продолжается до окончания процесса изгнания. Как только щенок двинулся по родовым путям, его организм начинает готовиться к раскрытию легких и сокращению брюшной стенки. Место крепления пуповины к животику называется пупочным кольцом. К моменту рождения кольцо значительно уменьшается в размерах и должно закрыться полностью в первые сутки жизни.

Низкий тонус брюшной стенки или неправильная форма пупочного кольца – основная причина образования грыжи. Определить дефект очень просто – на животике малыша визуально заметен округлый, выпуклый участок кожи. Нужно отметить, что пупочная грыжа у новорожденного щенка может бесследно «испариться» через несколько суток. Однако возможен и «обратный сценарий» – появление дефекта у подросшей или взрослой собаки.

Патология считается очень распространенной и нужно признать – многие собаки прожили полноценную жизнь, а хозяева даже не подозревали, что питомец имеет «особенность». С другой стороны, пупочная грыжа может убить питомца, причем быстро и без предпосылок. Появление бугорка на животике – это еще далеко не диагноз.

Заговоры от пупочной грыжи

1) Заговор от детской грыжи: «Бабушка Соломонидушка у Пресвятой Бого

Источник

От грыжи у собак и кошек

Детям запрещается брать животных за передние лапы и водить их, как кукол. От этого грыжа может перекинуться на детей. Читать нужно так:

Грызля ты, грызля, не грызи пупка у (кличка животного). Грызи золу в печи, камни в поле. Там тебе житье, там твоя доля. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Похожие главы из других книг

Как лечить эпилепсию у собак Заговор читают над водой, которой во время припадка обрызгивают собаку. Слова заговора такие:Болезнь рвучая, кидная, падучая, Не рви, не бросай, не бей, не кидай Божью животину (кличка собаки). Бей сухую траву, кидайся на пень, А до (кличка собаки)

Заговор от грыжи у собак и кошек Способ этот я считаю очень хорошим, ведь после проведения обряда грыжа у животного быстро проходит. На убывающий месяц прочитайте над кормом особый заговор и отдайте еду животному. Слова заговора такие:Грызля, ты грызля, Не грызи пупка у

Гадание со снегом по лаю собак Гадание проводили несколько девушек. Во дворе они растягивали скатерть, взяв ее за углы, а пожилая женщина насыпала на нее снег. Девицы раскачивали скатерть с приговором: «Снежок беленький полю, а собачка лает. Лай, собачка, узнай, суженый,

БРАКИ ЖЕНЩИН-СОБАК (Отношения с противоположным полом)Общая характеристика указывает на промежуточное положение Собаки между стихиями воли и логики. Воля женщин-Собак несколько сильнее, чем у других женщин-логиков, а стало быть, чуть меньше хаотической активности и чуть

Как лечить эпилепсию у собак Наговаривают на воду и окропляют собаку во время припадка.Болезнь рвучая, кидная, падучая, не рви, не бросай, не бей, не кидай Божию животину (кличка собаки). Бей сухую траву, кидайся на пень, а до (кличка собаки) ходить бы тебе было лень. Господи,

16. От грыжи Сама мати носила, сама мати родила, сама боли принимала, сама грыжи загрызала, пуповы

Источник

может ли рожать собака с пупочной грыжей

Пупочная грыжа при беременности

Симптомы пупочной грыжи у человека появляются, когда мышцы брюшной полости теряют свою упругость, и не имеют возможности вернуться в свое прежнее состояние. Соответственно, при попытке поднять какую-то тяжесть, или занимаясь другими физическими нагрузками, у человека происходит выпадение органов живота через пупочное кольцо.

Будучи беременной, женщина может попасть в категорию пациентов с пупочной грыжей. Такое возможно из-за того, что в период беременности у женщины постоянно увеличивается живот, соответственно возрастает и нагрузка, которая ослабляет мышцы живота. В результате этого может образоваться необычное выпячивание, которое можно четко разглядеть на растущем животе. Хотя, пупочная грыжа может появиться и после рождения малыша, так как брюшной полости требуется некоторое время, чтобы вернуть свою упругость. Очень частое явление, когда пупочная грыжа у будущей мамочки появляется и при следующих беременностях. Нужно отметить такой нюанс, если в свое время, у девочки наблюдалась предрасположенность к этой болезни, и пупок имел место выпячиваться, то потом, когда эта девочка повзрослеет и забеременеет, при первой беременности у нее может образоваться выпадение брюшных органов.

Появление такого симптома, как выпячивание пупка, то есть, пупочная грыжа, может зависеть и от наследственности, а также возможен рецидив «старого» выпячивания, которым она когда-то болела, но болезнь у нее прошла до трехлетнего возраста. Такая патология появляется из-за того, что при увеличении плода, увеличивается и живот будущей мамы, соответственно мышцы живота подвергаются растягиванию, заодно растягивается и пупочное кольцо, через которое может вывалиться какая-то часть брюшины, кишечника и большого сальника.

Пупочная грыжа после родов

приобрести паспорт для собаки
Аэрозольный пистолет Добрыня - супер-надежное и мощное устройство самозащиты. Принцип его действия основан на поражении противника перцовым слезоточивым газом при выстреле. Для стрельбы используются перцовые БАМ-ОС.0

//Всем здравствуйте! У ме

Источник

Иван Джакобия

   "Заря вечерня, зарница утреня, красная девица, приди, возьми с младенца (имя) крик и бессонницу. С кости желтой, с крови горячей, с буйной головы, с русые волоса, с уст сахарных, рук проворных, ног бегучих. Неси его крик и бессонницу на болота. Там куры не ходят, петухи не поют, собаки не брешут. Клади его крик, его бессонницу под гнилую колоду. Аминь".

   "Заря вечерня, зарница утреня, красная цевица. Приди, возьми с младенца (имя) крик и бессонницу. С кости желтой, кроки горячей, с буйной головы, с русые волоса, с уст сахарных, рук проворных, ног бегучих. Неси его крик и бессонницу на болота. Там куры не ходят, петухи не поют, собаки не брешут. Клади его крик, его бессонницу под гнилую колоду. Аминь".

   "Заря, зарница, красная девица. Заря утренняя, заря вечерняя, полуденная, заря Дарья, заря Марья, заря Маремьяна, я пришла к тебе посвататься и побрататься. У вас есть сын (дочь). У меня есть сын (дочь), у тебя есть сон, а у нас бессонья - возьми наше бессонье, отдай нам сон". Заговор этот произнести на заре, на пороге дома. После заговора больного нужно трижды вспрыснуть водой изо рта.

   "Здравствуйте, куры, семенасты, гребенасты, всякой масти. Принесли бессонницу рабу Божьему.... (имя). Дайте рабу Божьему сон и покой". Прочитать заговор 3 раза (отнести ребенка к курам).

   Мать в 12 часов ночи берет ребенка, крестится на четыре стороны и кланяется. Дет с ребенком к курам и говорит: "Куры серы, куры белы, куры волохаты. Возьмите у нас крикливицы и бессонницы. А нам дайте сон со всех четырех сторон". После этого берет ребенка и уходит, не оглядываясь. Заходит в комнату, кладет ребенка к наружной стороне дома спинкой, переступает через него и говорит: "Яка маты спородыла, такы мати отходыла".

собаки в приюте гор и ко
Приют "Домашний" организован в 2003 году и существует на частные пожертвования. В приюте постоянно проживают около 150 собак, многие из них - со дня основания.

Каждая собака, проживающая в приюте имеет свою историю, мног

   Читать при бессоннице: "Ослаби, остави, прости Боже, пригрешения вольные и невольные. Я же в слове и деле, я

Источник

Продолжается набор учеников в "Профессиональную школу рунической магии". Преподаватель - мастер Dante. Начало занятий в конце марта. Заявки в группу оставляйте или в теме или отправляйте на почту Подробности в теме по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Заговор от позвоночной грыжи

Хочу сразу сказать, что многие из тех, кто проводил этот обряд, полностью излечились от позвоночной грыжи. Итак, на убыльной луне пойдите в хорошо натопленную баню и, хлестая себя дубовым веником, читайте следующий заговор:

Начитывают на сметану, мажут в том месте, где грыжа, а остальную сметану отдают коту, или же дают коту слизать сметану с больного места. Таким образом проделывают три вечера кряду.

Мелания, понравился заговор на сметану. Все же мне кажется здесь правильнее именно слизывать с больного места.. А если нет кота и отнести эту сметану бездомному, все же, как считаете, может сработать? вообще этот обряд пробовали в работе?

Мелания, понравился заговор на сметану. Все же мне кажется здесь правильнее именно слизывать с больного места.. А если нет кота и отнести эту сметану бездомному, все же, как считаете, может сработать? вообще этот обряд пробовали в работе?

Бездомному не подойдет,главное в этом обряде именно кот и желательно голодный,чтобы все слизал.Кладут кота на спину и начинают читать заговор.Когда кот начинает слизывать,у больного идет в районе грыжи очень сильное жжение,

Коты вообще любят ложиться на больное место человека, таким образом облегчая боль, поэтому котик не погибнет, Вы же не переклад смертной порчи или хвори будете делать на него.

Коты     вообще     любят     ложиться      на      больное    место   человека  ,   таким    образом    облегчая     боль  ,    поэтому    котик     не     погибнет  ,   Вы   же     не     переклад      смертной      порчи    

Источник