пивные дрожжи для щенка йорка

Щенки йорка — прививки, описание, фото и цена

Прежде чем приобрести щенка йорка, обеспечить ему правильный уход, питание и содержание, неплохо для начала иметь реальное представление, что это за собака, что в конечном итоге вырастем из такого маленького милейшего существа.

Хоть по размеру этот песик довольно компактен, он настоящий охотник. К тому же это веселое и довольно упрямое создание, которое проявляет свой характер, будучи совсем маленьким щенком. Фото щенков йорка не смогут передать их миниатюрности.

Все самое интересное о йорках

О йорках задумываются многие из тех, кто собирается заводить собаку. Но почему-то покупают таксу или лабрадора или … никого. У кого-то просто денег не хватило. А какой-нибудь охотник, подумав, решил, что такой малявочке не по силам справиться с лисой, кабаном, а тем более с медведем, и завел охотничью собачку покрупнее.

Как часто йорки становятся показателем состоятельности. И все же большинство выбирающих именно этого щеночка, хотят именно его, такого хулиганистого и лохматого.

У этих маленьких собачек смелость терьера, они веселые и красивые, уместятся в маленькой дамской сумке, с удовольствием примут ошейник, увешанный бриллиантами, и позволят завязывать на голове самые немыслимые бантики.

Щенки йорков в 2 месяца стоят немалых денег. И всякий, кто решился на подобное приобретение должен очень хорошо позаботится о том, чтобы этот песик рос здоровым, не навредить маленькому питомцу.  А для этого так важно понимание того, как осуществлять кормление правильно, ведь эти собачки с очень маленькой и такой нежной системой пищеварения. Очень важно, каким образом, и какие прививки им делать и другие тонкости ухода за таким щеночком.

Как организовать правильное кормление щенка йорка

Неопытный собаковод рискует столкнуться с множеством проблем по организации питания

Источник

Эксель Мультивитамины для щенков

Эксель Мультивитамины для щенков — это комплексная витаминно-минеральная добавка, специально разработанная для потребностей щенков и растущих собак. Сбалансированная формула витаминов и микроэлементов помогает предотвратить проблемы, связанные с неполноценностью рациона и активно поддерживает щенков в период их роста.

• Поливитаминный комплекс содержит 11 витаминов и 10 минералов, особенно необходимых щенкам для их правильного роста и здорового развития;

• Особое внимание в составе препарата уделено микроэлементам, катализаторам обмена веществ растущего организма, что положительно сказывается на работе внутренних органов и на функциях кроветворной, нервной, эндокринной и прочих систем;

• Пропорция содержания кальция и фосфора оптимальна для развития крепких костей и зубов, линолевая кислота поддерживает здоровье кожи и шерсти;

• Обеспечивает поступление докозагексаеновой кислоты (DHA), стимулирующей умственное развитие щенка и формирования здоровой нервной системы;

Добрый день, Ирина! Вашему щенку будет достаточно 1/4 таблетки. Также при кормлении "натуралкой" нельзя забывать и о мультивитаминном комплексе. Добрый день, Ирина! Вашему щенку будет достаточно 1/4 таблетки. Также при кормлении "натуралкой" нельзя забывать и о мультивитаминном комплексе.

Добрый день! 1.Рекомендуемый курс применения (сколько должен длится курс применения)? 2.До какого возраста можно давать витамины <> 3.Периодичность курса? 4.Можно ли всегда (для профилактики) давать собаку витамины соблюдая периодичность курса? Благодарю!

Добрый день! Комплекс Excel Multivitamin puppy подходит для щенков до 18-тимесячного возраста. Продолжительность и периодичность курса зависит от типа кормления

Добрый день! Комплекс Excel Multivitamin puppy подходит для щенков до 18-тимесячного возраста. Прод

Источник

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI , через РКФ , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ , и таким образом, официально работает в системе FCI .

Кормление сухими кормами премиум класса

Кормление готовыми кормами даёт отличные результаты т. к. являются полноценными, т.е. содержащий весь спектр необходимых питательных веществ и сбалансированными т.е. содержащий питательные вещества в количестве и пропорциях, соответствующих потребностям организма. В их состав входят высококачественные жиры и углеводы, высоко-перевариваемый белок, минеральные вещества и витамины.

Качественный сухой корм не требует добавления витаминов и минералов, но для подстраховки качества, т.к. не все корма содержат полный набор витаминов и минералов, можно добавлять витаминно-минеральную смесь. При высоком качестве корма не требуется добавок, при низком качестве и активном росте щенка требуются добавки.

Первые 2-4 месяцев, определяются, максимальным ростом и поэтому ежедневная потребность в высококалорийной пище постоянно растёт. С 4-6 месяцев темп роста стабилизируется и увеличивается потребность в пище. После 6-8 месяцев собака считается взрослой, её потребность в еде снижается и остаётся постоянной до старости.

- При покупке корма следите за процентным содержанием в нем протеина и жира, эта цифра должна быть не менее: протеин - 25% и жир - 15%, лучше, если протеин - 30% и жир - 20%. Можно добавить 0,5 - 2 чайные ложки растительного масла в корм - повышает усвояемость и калорийность, поможет возместить недостаток в легко усво

Источник

витамины для щенков той терьеров

Витамины для собак всех пород для здоровья кожи и шерсти 8in1 Excel Brewer’s Yeast (пивные дрожжи)

Витамины для собак 8in1 Excel Brewer's Yeast содержат исключительно натуральные ингредиенты, не вызывая аллергических реакций у животных. Благодаря стимуляции обмена основных веществ в организме (белков, углеводов и минералов) у Вашего питомца улучшается аппетит, повышается двигательная активность, улучшается состояние кожи и шерсти. Кожа становится эластичной и здоровой, пигментация окраса усиливается, делая шерсть более блестящей, густой и неломкой.

Витамины 8in1 Excel Brewer's Yeast с пивными дрожжами рекомендованы щенкам, взрослым и пожилым собакам с профилактической целью, до/после вакцинации, а также для быстрого снятия стрессовых состояний (например, после выставок или соревнований), когда иммунитет собаки сильно ослаблен.

Витамины для той терьера

Витамины - это химические вещества, состоящие из общих свойств. Они не выделяются организмом той-терьера, поэтому они должны входить в его рацион. Витамины для той-терьера не являются источником энергии, они регулируют обмен веществ самостоятельно. При их недостатке возникает специфическое заболевание авитаминоз. Однако избыточное поступление негативно влияет на организм собаки - это называется гипервитаминоз. Увеличенная доза витаминов используется в ветеринарии как средство для лечения или профилактики заболеваний. В таких случаях доза превышает в 2 или 5 раз.

Необходим для роста и развития организма собаки, формирует защитные функции кожных покровов. Особенно влияет на зрение, при его дефиците той начинает плохо видеть в сумеречное время так называемое «куриная слепота». Витамином А, богаты многие продукты: морковка, перец, печень трески, икра, яйца и молочные продукты.

Он относится к водораствори

Источник

можно ли давать собаке пивные дрожжи для людей

Просто интересно... можно ли давать собаке человеческое глистогонное?…

Вопрос нарисовался в связи с тем, что псину скоро прививаться. Сегодня перерыла весь дом в поисках давно закупленной упаковки Дронтала, но так и не нашла, зато человеческий Вермокс мне попался аж трижды:) Можно ли использовать его для собак, и если да, то в какой дозировке? В собаке 38-40 кг, 4 года, здоров, каких-либо признаков паразитов нет, последний раз глистогонился осенью.

Дронтал штука хорошая, но уж больно жесткая. Может, еще что посмотрите? А что до человеческих глистогонных - знавала я одну шарпейницу - гнала своему только человеческим. Не знаю насколько это верно, но она мотивировала это тем, что аллергии нет. Надо узнать насколько схожи звери у людей и у собак в кишках и какое вещество действует, чтобы наверняка.

мебендазол (действующее вещество вермокса) применяется на животных http://vgnki.narod.ru/ref_08.html, только тут нужно высчитать правильно дозировку - человеческие нормы тут как правило не работают - а это уже нужно инет пошерстить, если чего то сами уже )))

А странно, что дронтала нет нигде. У нас зоомагазины им завалены - еще и с разными вкусами есть - но если что можно спрашивать пирантел в человекоаптеках - это оно и есть по своей сути.

Дрнтал - это пирантел и празиквантел, а дронтал плюс - еще и фебантел. Сам же пирантел действует только на нематод - круглых гельминтов, потому его применение оправдано разве что у щенков, да и то смысла не вижу.

Наш щенок с пирантела в свое время изрядную горсть глистов выкакал - толк, определенно, был:) Было это, правда, десять лет назад и мы тогда ничего толком не знали.

как обучать щенка туалету
Первый совет, который дают дрессировщики – подготовка жилища к приучению собаки. Для щенка (или взрослого животного) выделяется свободное место, которое необходимо для ограничения передвижений любимца. Это условие не

Да есть он в магазинах, почему нет? Просто дома нету (хотя ведь покупала... но куда дела?...), надо идти покупать. Чисто теоретический интерес тоже присутст

Источник

Важные темы

Щенки йорка: прививки, описание, фото и цена

Для того чтоб понять, как обращаться, как ухаживать, кормить и содержать щенка йоркширского терьера, для начала нужно понять. Что за собака йоркширский терьер. Вы должны перед покупкой щенка йоркширского терьера четко понимать, что вернее, кто из этого щенка вырастит. Йорки - собаки очень маленькие и у них соответственно очень маленькая и нежная пищеварительная система.

Соответственно у щенка йорка эта пищеварительная система еще нежнее и для того, чтоб не навредить вашему питомцу, который, кстати, стоит немалых денег, для этого нужно понимать, как правильно кормить, как делать прививки и так далее. Короче вы должны точно знать, как правильно нужно ухаживать за этим маленьким питомцем. Для того, чтоб облегчить вашу участь, мы собрали некоторый материал, касающийся этих животрепещущих вопросов и сейчас вам его, предоставим. Для начала давайте поговорим о питании щенков йорков.

Чем и как правильно кормить щенка йорка

Питание щенка йорка может у неопытного собаковода вызвать множество вопросов и проблем. Дело в том, что самое маленькое отклонение в режиме питания, в самой диете может вызвать серьезные расстройства и первый орган, который попадает под «раздачу» - печень. А ее в первую очередь атакуют различные жиры, такие вредные жиры могут содержаться в свинине и баранине. Поэтому давать щенку йорка эти продукты категорически запрещено, вообще список запрещенных продуктов для щенка йорка достаточно велик, и мы обязательно вас с ним познакомим.

вязать крючком для собаки чихуахуа
Понимаю Ваше желание сделать собаке подарок, но не понимаю, зачем ей шапка. Комбинезоны для собак - изделие осмысленное и функциональное, они либо защищают от грязи в непогоду, либо согревают маленьких короткошерстных

Но, для начала давайте поговорим о том, что можно есть щенку йорка 1 месяца отроду. А есть в таком возрасте щенку можно не очень много. Ну, в первую очередь в таком возрасте щенок должен преимущественно питаться молоком и молочными продуктами. Можно давать молоко, кефир, творог, сметану. М

Источник

Витамины для собак всех пород для здоровья кожи и шерсти 8in1 Excel Brewer’s Yeast (пивные дрожжи)

Витамины для собак 8in1 Excel Brewer's Yeast содержат исключительно натуральные ингредиенты, не вызывая аллергических реакций у животных. Благодаря стимуляции обмена основных веществ в организме (белков, углеводов и минералов) у Вашего питомца улучшается аппетит, повышается двигательная активность, улучшается состояние кожи и шерсти. Кожа становится эластичной и здоровой, пигментация окраса усиливается, делая шерсть более блестящей, густой и неломкой.

Помимо этого, витамины «8 в 1» Эксель с пивными дрожжами также отлично сказывается на общем состояние собаки, усиливая иммунитет, стимулируя процесс кроветворения в организме, способствуя более быстрому заживлению ран. Препарат необходим собакам в ходе беременности и вскармливания потомства, а также в период восстановления после родов. В лечебных целях витамины с пивными дрожжами дают при зудящих дерматозах, хронических экземах, пиодермиях, нейродерматитах, а так же кератитах, коньюктивитах, анемиях, при различных нарушениях функции печени. Экстракт чеснока является прекрасным профилактическим средством от появления гельминтов (глистов).

Витамины 8in1 Excel Brewer's Yeast с пивными дрожжами рекомендованы щенкам, взрослым и пожилым собакам с профилактической целью, до/после вакцинации, а также для быстрого снятия стрессовых состояний (например, после выставок или соревнований), когда иммунитет собаки сильно ослаблен.

Состав продукта: пивные дрожжи, стеариновая кислота, глицерин, экстракт чеснока, сафлорное масло, диоксид кремния, масло тунца.

Ежедневно 1 таблетка на 4 кг веса животного. Перед кормлением. Для беременных и выкармливающих потомство собак (и кошек) доза удваивается. Дается перорально; если животное отказывается от препарата, раск

Источник