непромокаемый матрас для собаки

Размер Задайте размер матраса по формуле: ширина x длинна. Размеры должны соответствовать внутренним размерам кровати. Если внутренний размер кровати меньше размера матраса, то матрас не поместится в кровать. Будьте внимательны! Для наиболее комфортного сна длина матраса должна на 15 см превышать рост спящего.

Тип Задайте базовую основу матраса: Беспружинные или Пружинные Беспружинные матрасы выполнены на основе современных искусственных или проверенных временем натуральных наполнителях. Они легкие, долговечные, в них не скапливается пыль.

Латекс - экологически чистый, гипоаллергенный, бактерицидный материал, изготовленный из сока дерева гевеи (каучука). Латекс упругий, мягкий наполнитель, не имеет запаха, не впитывает воду, обладает прекрасными анатомическими характеристиками.

Струттофайбер или Холлофайбер - на 50% натуральный наполнитель, на 50% синтетический, состоит из вертикальных волокон. Из натуральных волокон используются следующие - лен, кокосовая койра, хлопок, шерсть. Не слеживается и быстро восстанавливает форму после использования. Имеет дышащую структуру, гипоаллергенный и долговечный.

Макс. вес спящего Выбор максимального веса для одного спящего. Нагрузка - это максимальный вес спящего человека, при котором матрас служит максимально долго и в полной мере отвечает заявленным ортопедическим и анатомическим характеристикам, приносит максимальную пользу и комфорт.

Высота Задайте высоту искомого матраса. Высота матраса варьируется от 3-4 см до 40 см. Самые тонкие модели от 3 до 10 см называются наматрасниками и во время использования кладутся поверх основного матраса или дивана выравнивая поверхность или придавая ему нужную степень жесткости. Средняя высота беспружинных матрасов - 11-17 см, пружинных - 18-25 см. Чем толще матрас, тем больше в нем наполни

Источник

Водонепроницаемый чехол защитит матрас

Назначение водонепроницаемых чехлов для матрасов очевидно: они призваны защищать постель от попадания разных видов жидкости (например, случайно пролитого кофе во время романтического завтрака).

В семьях, имеющих маленьких детей, стариков или лежачих больных, они предохранят матрас от проникновения нечистот, способных оставить жёлтые разводы на его поверхности и стать источником постоянного неприятного запаха.

В каких случаях используется

Использование непромокаемых наматрасников (помимо защиты детских матрасов и спальных мест тяжелобольных людей) весьма желательно в следующих ситуациях:

Если матрас уложен прямо на пол. Такое нередко можно увидеть в квартирах молодожёнов, только начинающих совместную жизнь и не успевших ещё приобрести кровать.

Если требуется предохранить от сырости постель, находящуюся в дачном домике, ночёвки в котором не являются регулярными.

От проникновения жидкости внутрь набивки. Такое нередко случается во время кормления малышей, при непроизвольных мочеиспусканиях тяжелобольных пациентов.

Помимо способности сохранить матрас в первозданном виде использование влагостойких чехлов в какой-то мере помогает предотвратить образование пролежней у людей, прикованных к постели.

Поскольку самой частой причиной возникновения пролежней является наличие даже незначительных складок на постельном белье, непромокаемый наматрасник, состоящий из двух слоёв специального материала, предотвращает их образование на поверхности постели. Для изготовления верхнего слоя всегда берётся мягкий трикотаж, для нижнего – непромокаемый полиуретан.

Все материалы, идущие на изготовление непромокаемых чехлов, являются гипоаллергенными, чтобы исключить возможность наступления аллергической реакции у лежачих пациентов, годами не покидаю

Источник

Скидка 50% На непромокаемые медицинские наматрасники для лежачих больных и пожилых людей. Удобно и чисто!

Учитывайте, что за пересылку посылки с объявленной стоимость (наложенный платеж) Почта России берет более высокую комиссию.

Чехол позволит защитить постель пациента от загрязнений со всех сторон. Изделия из материала серии Далия водонепроницаемы, противостоят любым жидкостям и биологическим загрязнениям. К преимуществам также относятся: антибактериальная обработка; эластичность; защита от пылевых клещей; не вызывает аллергических реакций. Способ ухода: стирка до 95С.

Непромокаемый чехол на матрас, применяемый как в медицинских учреждениях, так и в домашних условиях, позволит оставить кровать чистой даже в случае сильных загрязнений. Водонепроницаемый наматрасник имеет специальный бортик с резинкой, что позволяет без особого труда надевать его на матрас и снимать при необходимости замены.

Влагонепроницаемый наматрасник из ткани Далия с полиуретановым покрытием износостоек, отталкивает влагу, выдерживает дезинфекцию современными чистящими средствами, легко стирается и является износостойким в процессе длительной эксплуатации.

Водоотталкивающий наматрасник будет полезен не только при наличие маленького ребенка или лежачего больного. Водонепроницаемый чехол на матрас поможет сохранить вашу кровать от грязи и животных, защитит от паразитов и позволит меньше времени тратить на уборку.

Непромокаемый чехол на молнии изготовлен из современной медицинской ткани Далия, имеет 2 рабочие поверхности и надежно защищает матрас от любых загрязнений, в том числе и биологических.

Наматрасник можно стирать, обрабатывать спирт и хлорсодержащими дез. средствами. Он идеален для использования в медучреждениях и в домашних условиях.

Непромокаемый чехол на матрас легко надевается на матрас, даже на высокий ортопедический. Молни

Источник

Лежаки для больших собак, спальные места для собак больших размеров, большие подстилки для собак

Практичные стёганые подстилки прямоугольной формы с наполнением из переотека (материала группы синтепонов с особой "упругой" структурой расположения волокон).

Выполненная с применением прочной ткани "Оксфорд" с водонепроницаемым ПВХ-слоем, подстилка легко поддается чистке сухой или влажной щеткой.

Бортики лежанки защитят животное от сквозняков и холода, а искусственная овчина, которая наполняет лежанку, подарит тепло и комфорт во время отдыха.

Стильная лежанка непременно впишется в любой интерьер. Она легко убирается и переносится. Возможна машинная стирка при 30 градусах или сухая чистка.

Лежанки из искусственной овчины с двойным бортиком. Бортик можно поднять, что обеспечит животному дополнительную глубину лежанки, либо опустить.

Мягкая, теплая и уютная лежанка обязательно понравится Вашему питомцу и станет его излюбленным местом отдыха. Подходит для крупных кошек и собак малых пород.

Мягкая, теплая и уютная лежанка обязательно понравится Вашему питомцу и станет его излюбленным местом отдыха. Подходит для собак малых пород и кошек.

Матрас со съемным чехлом - обеспечит комфорт питомцу и удобство хозяину. Выполнен из прочной и водонепроницаемой ткани Оксфорд. Наполнен мягким поролоном. Имеет молнию, что позволяет снимать чехол для ухода.

Имеют съемный чехол на молнии, сшитый из прочной водонепроницаемой ткани "Оксфорд", которая позволяет осуществлять чистку изделия сухой и влажной щёткой или губкой.

В качестве набивки применён переитек (синтетический, воздушный, но упругий материал с особой структурой волокон), заключенный в оболочку из нетканого "дышащего" материала. Такая конструкция позволяет в случае необходимости постирать по отдельности чехол и "начинку" изделия.

Имеют с

Источник

Чисто КОТ — Мебель и одежда для животных

Как сделать непромокаемый комбинезон для собаки

В зимний период ваш четвероногий друг особенно остро нуждается в тепле и заботе. Чтобы собаке было комфортно находиться на улице, позаботьтесь о том, чтобы у нее была удобная и теплая одежда. Сегодня одежда для питомцев продается в специальных магазинах, однако во многих городах их нет. Да и стоят такие предметы гардероба отнюдь не дешево. Чтобы решить эту проблему, вы можете проявить немного фантазии, вооружиться инструментами для шитья и создать для своего друга отличные модели одежды для разных времен года.

Для летней одежды характерно наличие декоративных элементов. Модели выполняются из легких материалов. Цветовая гамма обычно яркая и красочная. Теплые модели подходят для холодной поры и защищают питомца как от холода, так и от грязи или влаги. Она более функциональна.

Если вы решите сшить собаке непромокаемый комбинезон, то в качестве материала выбирайте болоньевые варианты ткани: они хорошо отталкивают влагу. Если у вас имеется старая куртка, можно использовать ее, а не покупать материал в магазине. Главное, чтобы куска ткани хватило на пошив одежды, которая не будет стеснять движения вашего питомца.

При этом вам не нужно иметь образование швеи или уметь шить что-то сложное. Комбинезон делается довольно просто. Даже если до этого вам не доводилось шить и делать схемы выкроек, особых проблем возникнуть не должно. Изучив достаточное количество информации, вы легко справитесь с задачей.

Очень важно сделать правильные замеры. От них во многом зависит то, как ваш питомец будет себя чувствовать в одежде. Ниже будет представлена информация о том, как правильно сделать измерения и перенести их на выкройку, а также раскроить и сшить простой комбинезон для собаки. Начинать следует с мерок.

сторожевая собака кане корсо
Мастиф кане корсо – итальянская порода. Это крупная собака с особыми потребностями. Его размеры просто гигантские, вес собаки может достигать 120 килограммов. Это и не удивительно, ведь выводилась эта порода непосредст

Замеряйте спину (длину), шею и

Источник

Скидка 50% На непромокаемые медицинские наматрасники для лежачих больных и пожилых людей. Удобно и чисто!

Учитывайте, что за пересылку посылки с объявленной стоимость (наложенный платеж) Почта России берет более высокую комиссию.

Чехол позволит защитить постель пациента от загрязнений со всех сторон. Изделия из материала серии Далия водонепроницаемы, противостоят любым жидкостям и биологическим загрязнениям. К преимуществам также относятся: антибактериальная обработка; эластичность; защита от пылевых клещей; не вызывает аллергических реакций. Способ ухода: стирка до 95С.

Непромокаемый чехол на матрас, применяемый как в медицинских учреждениях, так и в домашних условиях, позволит оставить кровать чистой даже в случае сильных загрязнений. Водонепроницаемый наматрасник имеет специальный бортик с резинкой, что позволяет без особого труда надевать его на матрас и снимать при необходимости замены.

Влагонепроницаемый наматрасник из ткани Далия с полиуретановым покрытием износостоек, отталкивает влагу, выдерживает дезинфекцию современными чистящими средствами, легко стирается и является износостойким в процессе длительной эксплуатации.

Водоотталкивающий наматрасник будет полезен не только при наличие маленького ребенка или лежачего больного. Водонепроницаемый чехол на матрас поможет сохранить вашу кровать от грязи и животных, защитит от паразитов и позволит меньше времени тратить на уборку.

Непромокаемый чехол на молнии изготовлен из современной медицинской ткани Далия, имеет 2 рабочие поверхности и надежно защищает матрас от любых загрязнений, в том числе и биологических.

Наматрасник можно стирать, обрабатывать спирт и хлорсодержащими дез. средствами. Он идеален для использования в медучреждениях и в домашних условиях.

что такое голубой ген у собаки
Удивительный факт: все существующие окрасы кошек, все оттенки и тона – результат работы двух видов пигмента, феомеланина и эумеланина. Первый определяет весь спектр рыжих окрасов, второй – черных, от антрацитовых отте

Непромокаемый чехол на матрас легко надевается на матрас, даже на высокий ортопедический. Молни

Источник

Непромокаемые наматрасники

Описание: Защитный водонепроницаемый наматрасник Jaklyn Aqua, модель изготовливается из ткани- «махра с мембраной». Используется для предотвращения загрязнений матраса от влаги, жидкостей, или попадания подробнее

Описание: Наматрасник Virtuoz Непромокаемый с резинками идеально защищает матраса от влаги, пыли, грязи. Благодаря водонепроницаемому наматраснику, в матрас не попадают вредоносные вещества, не оседает грязь, подробнее

Описание: Защитный водонепроницаемый наматрасник Jaklyn Aqua Lux, модель изготовливается из ткани- «мембрана с ПВХ». Используется для предотвращения загрязнений матраса от влаги, жидкостей, или попадания подробнее

Описание: Защитный водонепроницаемый наматрасник Jaklyn Aqua +, модель изготовливается из ткани - «махра с мембраной». Используется для предотвращения загрязнений матраса от влаги, жидкостей, или подробнее

Описание: Наматрасник Virtuoz Непромокаемый с бортиками идеально защищает матраса от влаги, пыли, грязи. Благодаря водонепроницаемому наматраснику, в матрас не попадают вредоносные вещества, не оседает грязь, подробнее

Описание: Съемный защитный водонепроницаемый наматрасник состоит из нескольких слоев: верхний слой – трикотажная ткань с антибактериальной обработкой, не мнется, сочетает в себе мягкость и нежность. Нижний подробнее

Описание: При изготовлении наматрасника Materlux Непромокаемый используются ткани серии SANIPRUF с покрытием из ПВХ. Основные преимущества этой ткани: - водонепроницаемая, и в то же время, она пропускает подробнее

Описание: Съемный защитный водонепроницаемый наматрасник состоит из нескольких слоев: верхний слой – трикотажная ткань с антибактериальной обработкой, не мнется, сочетает в себе мягкость и нежность. Нижний подробнее

Описание: Защитный водонепроницаемый наматрасник Jaklyn Aqua Lux +, модель изгот

Источник