как из резинок сделать ботинки для собаки

Одежда для собак своими руками за полчаса

Собаки издавна считаются лучшим другом человека. Они — самые преданные, самые любящие и бескорыстные среди всех домашних животных. И люди стараются отплатить за эту любовь своей бесконечной заботой. К примеру, одежда для собак, сшитая своими руками, способна защитить от холода, грязи и паразитов. Как это сделать всего за 30 минут — читайте дальше.

Как правильно подобрать одежду?

Оказывается, что одежда для собак — это не предмет роскоши и не прихоть странных хозяев. Животным вещи нужны так же, как и человеку. Особенно это касается тех пород, которые были выведены искусственным путем и бывают на улице только во время выгула; дворняги и дикие собаки, в отличие от них, приспособлены к выживанию в суровых условиях.

Ниже вы можете ознакомиться со списком вещей, которые рекомендуется закупить или пошить своими руками при помощи выкройки каждому хозяину собаки.

Непромокаемая одежда — плащи, попоны. Плащи защищают шерсть от грязи и влаги в дождь. Существуют и облегченные летние плащи — их надевают, чтобы защититься от колючих растений, цепких семян и ядовитых насекомых.

Головные уборы. Шапки и шляпы нужны тем собакам, у которых возможны болезни с ушами. Они будут полезны и жарким днем, как спасение от солнца.

Обувь. Сначала кажется, что обувь собакам вовсе не нужна из-за ее неудобства. Но она защищает нежные подушечки лап от пересушивания и повреждения об асфальт и острые предметы.

Конечно, это не относится к различным карнавальным костюмам, нарядным платьицам и украшениям для собак. Их часто используют во время участия собак в выставках и конкурсах, даже если это причиняет питомцам дискомфорт.

Хотя есть такие питомцы, которым даже нравится носить одежду и бижутерию. Тогда не стоит отказывать себе в желании побаловать их при по

Источник

В Мире Животных

Непромокаемый комбинезон необходим в первую очередь для того, чтобы, выгуливая длинношерстную собаку в плохую погоду, не пришлось ее потом мыть. В качестве зимнего, непромокаемый комбинезон может использоваться для собак с густой шерстью и короткими ногами, таких, как пекинес, скай-терьер, скотч-терьер и длинношерстная такса.

Летом и ранней осенью собаки, которых хозяева берут с собой за город, сильно страдают от клещей, слепней и комаров, а репейника достаточно и в городе. Этих неприятностей можно избежать, если сшить костюм из легкой продуваемой ткани, достаточно скользкой, чтобы на нее не цеплялся репейник и мелкие колючки, прочной, чтобы не рвалась, едва зацепившись за ветки кустарника, и желательно ярких цветов, чтобы легче было обнаруживать клещей. Если вы собираетесь идти в лес, то перед тем, как надеть комбинезон на собаку, его необходимо обработать средствами, отпугивающими клещей и насекомых, предназначенные специально для животных.

По этой выкройке можно сшить комбинезон и для большой собаки, но нужно пришивать несколько резинок на деталь закрывающую грудь и живот. И, вполне возможно, такой комбинезон на большой собаке будет стеснять движения. Снимаем мерки. Длинна спины от шеи до основания хвоста. Строим сетку выкройки на бумаге. Для этого величину длинны спины, делим на 8. Это величина квадрата сетки. Переносим выкройку с рисунка на Вашу сетку. Сам комбинезон. Часть комбинезона с рукавами. Деталь, закрывающая грудь и живот. Клапан для застежки. Кант для обработки горловины. Вырезаем бумажную выкройку. Переносим на ткань. Канты лучше расположить по косой линии ткани. У Вас должно получиться 9 деталей (без пояса). Даем припуск на швы. Вырезаем. Сметываем: СО+С1О1 ХY+Х1Y1 ДР+Д1Р1 Е1Д1+Е2Д2 начиная от точки Е1. То же самое с другой стороной. Примеряем, подгоняем. Если комбинезон с пояском, то пришейте кулиску. Прошив

Источник

Зубную щетку необходимо менять каждые 3-4 месяца (или чаще, если щетина износится быстрее), однако это не означает, что старую щетку нужно сразу же выбрасывать. Зубным щеткам можно найти новое примение, а это не только поможет вам сэкономить деньги, но и сократит объем отходов.

Шаги

Вовремя замените щетку. Нельзя пользоваться щеткой с выгнутыми и расщепленными волосками. Если у вашей щетки есть специальная линия, показывающая степень износа, следите за ней - она там не просто так.

Сделайте метку на щетке перманентным маркером, чтобы не спутать ее с другими щетками. Например, напишите на ней, что это щетка для очистки раковины.

Щетка также подойдет для очистки встроенных светильников в ванной комнате, поскольку там скапливается пыль и конденсат от пара.

Почистите щеткой область вокруг кухонной раковины, включая краны и шов вдоль раковины, который не дает воде протекать внутрь мебели.

Если вы ненавидите ежегодное мытье окон снаружи, включите зубную щетку в свой набор для уборки. Зубная щетка хорошо отмывает края и углы окон, где скапливается много грязи.

Очистите электронику. С помощью зубной щетки можно удалить припой с компонентов электроники, если у вас нет специального приспособления для этого. Чтобы удалить припой, нагрейте место паяльником, а затем быстро смахните щеткой подтаявшее вещество. Не забудьте подложить снизу газету, поскольку брызги могут разлететься по сторонам. Таким способом удалять припой очень удобно, но вы сможете проделать это только несколько раз, потому что со временем щетина щетки оплавится.

Очистите зубной щеткой клавиатуру и монитор компьютера. Однако не стоит пользоваться щеткой в том случае, если у вас жидкокристаллический монитор или плоский монитор любого другого типа, поскольку жесткая щетина поцарапает поверхность.

Источник

Наборы для плетения из резинок

Функциональный набор яркого цвета, дополненный клипсами. Предназначен для увлекательных занятий по созданию оригинальных аксессуаров.

Эластичные колечки для создания необычных украшений. Способствует развитию фантазии, мелкой моторики и улучшения координации движений.

Практичный комплект из эластичных колечек для активных игровых занятий за созданием эксклюзивных украшений. Для девочек возрастом старше 6 лет.

Яркие двуцветные колечки для изготовления уникальных аксессуаров – браслетов, колец, кулонов. Мягкие и нетоксичные. Предназначены для девочек.

Оригинальный комплект из эластичных колечек для увлекательных творческих занятий ребенка. Способствует укреплению внимания, развитию мелкой моторики, аккуратности и воображения.

Функциональный набор яркого цвета, дополненный клипсами. Предназначен для увлекательных занятий по созданию оригинальных аксессуаров.

Комплект мягких колечек ярких оттенков для увлекательных занятий, способствующих развитию воображения ребенка, мелкой моторики, улучшения координации движений.

Практичный комплект мягких колечек яркого цвета для изготовления оригинальных украшений. Увлекательное времяпрепровождение для девочек.

Набор из 300 резиночек позволит девочкам сплести не 1 и не 2, а целых 12 ярких браслетов и бус на любой случай жизни. Из оставшегося материала можно будет сделать колечки, разные аксессуары, такие как брелоки. Готовые аксессуары можно будет разобрать и переделать, что позволит ребенку найти идеальную комбинацию цветов. Также резиновую бижутерию можно преподнести в качестве маленького подарка.

Комплект для создания различных аксессуаров для украшения с помощью специального крючка. Способствует укреплению координации движений.

Набор для создания фенечек особенно придется по душе маленьким поклонницам Winx. Девочки мог

Источник

Охраняется законом об авторском праве. Нарушение ограничений, накладываемых им на воспроизведение всей этой книги или любой её части, включая оформлен... полностью>>

поле 49810807081010900110 4091 0 0 0 0 0 Назначение платежа Государственная пошлина за выдачу документа, подтверждающего уровень квалификации Иванову... полностью>>

изучение физических особенностей различных агрегатных состояний вещества, формирование понятий: процесс плавления и отвердевания, температура плавлени... полностью>>

Эта древняя страна расположена на архипелаге, входит в первую десятку стран по численности населения. Страна высокоурбанизирована, в ней насчитывается... полностью>>

Придется снять только одну мерку: длину спины. Для этого наденьте, не затягивая, ошейник и измерьте расстояние от него до корня хвоста - это и есть длина спины (линия АБ на схеме). Теперь разделите полученное число на 8, чтобы узнать величину стороны квадрата сетки, по которой строится выкройка. Осталось начертить сетку и перенести на нее рисунок выкройки. Деталь 1 должна быть парной - это правая и левая половины комбинезона; деталь 2 (непарная, на схеме изображена половина) - это клин, вшиваемый между передними ногами узким концом; он прикрывает грудь и живот. Выкройка рассчитана на пуделя, но прекрасно подойдет для собак квадратного формата любого размера, только для них придется немного уменьшить ширину штанин. Подгоняют ширину и длину штанин при примерке, низ штанин собирают на резинку. Такой комбинезон совершенно не мешает собаке двигаться, отлично защищает от сырого снега, дождя и ветра, особенно если сделать его из двух слоев: верх - из плащевой ткани, подкладку - из фланели.

Такой жилет хорош для прохладной погоды, а в зимние холода его можно надеть поверх вязаного комбинезона - так собачке будет гораздо теплее, и можно будет погулять с ней подольше.

навигатор для охоты на ошейник собаке
Как правило четвероногий друг – почти, как ребенок. Практика показывает, что сбежавшую собаку удается найти только в 30% случаев. Домашнее животное в городе и на природе подстерегает множество опасностей… оживлен

Основа для

Источник

Обновление пароля

Мастер класс-Сапожки для собак

Собачья обувь— это особый разговор. Соль и химикаты, которыми посыпаются улицы в зимний период, разъедают даже подошвы обуви и автомобильные покрышки,что уж тут говорить о чувствительных подушечкахсобачьих лап, кожа на которых пересыхает и растрескивается. Кроме того, у короткошерстных собакдовольно часто возникают межпальцевые дерматиты, а у длинношерстных еще и подпревания из-за того, что длинная шерсть долго не высыхает. Поэтому, если уж никак нельзя избежать хождения по за-соленным улицам, следует позаботиться о ботинках для ваших питомцев.

Иногда обувь бывает необходима и дома— в том случае, если длинношерстная собака по той или иной причине чешется, а ее шерсть необходимо сохранять в неприкосновенности. Для этой цели несложно сшить специальные чулочки из плотной ткани. 

Если собака порезала лапу, ботинок придется весьма кстати как на улице, предохраняя порез от загрязнения, так и дома, предотвращая слишком усердное зализывание раны.

Для того чтобы сшить тапочки или ботиночки, следует из плотной ткани или тонкой кожи выкроить подошву по размеру лапки. Для подошвы выбирается прочный и не скользящий материал, например толстая кожа или прорезиненная ткань. К подошве пристрочите верхнюю часть чулочка, выкроенную из более тонкой ткани. По высоте чулочек на задние лапы должен быть на несколько сантиметров выше скакательного сустава. Верхняя часть уличной обуви для собаки изготавливается из непромокаемого материала. Ботиночки оснащаются застежками над пальцами и выше сгиба запястного сустава, пришиваются две застёжки – «липучки»

я хозяин собаки и укус человека
Собаки принадлежат к тому редкому типу домашних любимцев, которых, несмотря на безграничную симпатию и любовь, порой побаиваются даже сами хозяева. К чему снится собака, которая кусает?

Неизвестно, чт

Строим прямоугольник - голенище. Высота ровна желаемой высоте обуви (СД). Длинна, равна длине окружности круга + 2-5 см., в зависимости от размера собаки (ДД1). Отмечаем высоту от земли до запястно

Источник

Страницы

08 февраля 2014

Начинаем с туловища. Переводим выкройку на ткань. Послойно скалываем булавками (чтоб не смётывать) и прошиваем на машинке.

Полученную деталь для выворачивания прорезаем на месте будущих глаз. Только не перепутайте верх и низ! Верх более острый.

Зашиваем потайным швом прорезь и на её место прикладываем флисовые кружки для глаз. Закрепляем их булавками и пришиваем швом через край. Не доходя до конца, набиваем каждый глаз синтепухом и после этого зашиваем окончательно.

Приступаем к конечностям. Складываем флис пополам лицом внутрь и обводим выкройку. Скалываем слои. Прошиваем. Вырезаем, не забывая сделать надрезики между пальцев. Выворачиваем.

Делаем проволочный каркас для рук и ног. Я использовала медную проволоку в изоляции. Не знаю по технологии ли это, но как показали мои опыты, изоляция не даёт проволоке ломаться. А это важно!

Отрезаем два куска нужной длины, то есть с учётом складывания пополам (чтоб не торчало острых концов) и загибания пальцев на руках. Намечаем точки роста наших конечностей и делаем маленькие дырочки для того, чтобы просунуть проволоку.

Просунули. Придаём нужную форму и длину. И начинаем обматывать каркас синтепоном. Он более послушный, чем синтепух, и его легче именно наматывать. Для закрепления синтепона на каркасе обматываем его затем ещё и ниткой. После того, как получились ноги нужной толщины, натягиваем сверху ранее сшитый чулок из флиса. Край пришиваем к туловищу потайным швом.

Теперь доделываем глаза. Для этого вырезаем веки. Можно обойтись и без них, но с ними Миньон будет выглядеть живее. Хотя всё зависит от того, какую мы хотим придать ему эмоцию.

Ну и остаётся самое главное - глаза. Их можно сделать с использованием уже готовых игрушечных глаз или из подходящих по размеру и цвету пуговиц. Выбор зависит скорее от того, что удастся н

Источник