плетем собаку на станке

Плетем из бисера на станке для бисероплетения

Одна из наиболее популярных на сегодняшний день техник плетения – ткачество бисером, позволяет вам существенно расширить свои возможности в этом деле, создавая изделия со сложными, причудливыми узорами и орнаментами. Однако для того, чтобы приступить к ее освоению, от вас потребуется тщательная подготовка, одним из ключевых этапов которой является выбор станка.

Делаем станок

Характер и сложность вашего станка для бисероплетения зависит, главным образом, от того, какую именно работу вы собираетесь выполнять на нем. В случае, если вы планируете ограничиться довольно простыми изделиями, ширина которых не будет превышать восьми-девяти нитей, вы сможете легко обойтись максимально простым станком, собрать который легко и в домашних условиях.

Для изготовления основы будущего станка вам подойдет простая деревянная рама. Ее размеры будут определяться тем, какие по величине изделия вы планируете плести – чем больше будет она, тем длиннее и шире будут бисерные полотна, на которые она будет рассчитана.

Для того, чтобы начать сбор станка, проведите на противоположных сторонах рамы две параллельные горизонтальные линии на расстоянии 0,5 сантиметров друг от друга. После чего возьмите небольшие гвозди и вбейте их по линиям на расстоянии около одного сантиметра друг от друга. В дальнейшем, натянув между ними нужное количество нитей, вы всегда сможете правильно рассчитать ширину вашего будущего изделия. Примерно так будет выглядеть получившийся в результате станок:

Если же вы хотите плести на станке более сложные украшения – к примеру, пояса, вам не обойтись без станка, имеющего более сложную конструкцию. В нее, помимо типичных для простого станка деталей, дополнительно входят вилы, предназначенные для наматывания нитей. Благодаря этому свойству, вы будете иметь возможность

Источник

как плести из резинок на станке монстр тейл собаку

как сплести собаку на станке

Собака из резинок плетется не очень легко, но и мальчикам, и девочкам, и даже взрослым очень интересно сделать такую фигурку, которая может играть роль подвески для мобильного телефона, брелока или же насадки на карандаш. Собака и ребенок – это всегда дружба, верность и отличное времяпрепровождение, вот почему деткам так нравится делать изображения этих животных, будь-то аппликации или 3D-фигурки.

Для изготовления симпатичной насадки на карандаш - собаки из резинок на станке вам потребуется подготовить 90 коричневых и 8 черных резиночек (в результате получится коричнево-черный песик, но если вы желаете использовать другие расцветки, пусть даже и радужные, то возьмите соответствующее количество разных оттенков).

Плетение из Rainbow Loom – увлекательное занятие, которое покорило людей разных возрастов со всех уголков планеты. Используя силиконовые резиночки, вспомогательные инструменты (к примеру, крючок, станок) и свою фантазию вы тоже можете создать удивительные, неповторимые вещи. Особой популярностью пользуются: стильные украшения (браслеты, кольца, серьги), гламурные аксессуары (игрушки для телефона, украшения для школьных принадлежностей). В последнее время все популярней становятся плетеные животные, насекомые, персонажи любимых детских мультфильмов и сказок.

Перед созданием животных с помощью радужных резинок подготовьте инструменты, атрибуты, которые придется использовать в работе:

Научиться самостоятельно плести фигурки животных не трудно, главное – иметь под рукой необходимые атрибуты, большое желание к творчеству, немного фантазии. Помочь в освоении навыков плетения радужными резиночками могут мастер-классы, видео-уроки, представленные ниже. Подр

как плести собаку

Источник

Учимся плести собачку из резиночек

Плетение из разноцветных резиночек Rainbow Loom — любимое хобби многих девочек младшего и среднего школьного возраста. Это занятие не только интересно, но и полезно: помогает развить концентрацию и внимание, что не раз пригодится в школе, улучшить мелкую моторику и пространственное воображение.

На этой странице собраны несколько мастер-классов по плетению фигурки собаки. Такую игрушку можно использовать в качестве брелока, подвески на телефон, а можно подарить маме или подруге.

Маленькая собачка

Для изготовления собачки-брелока понадобится около 115 резинок коричневого и черного цветов. Чёрными можно сделать глазки, носик, ушки собачки (в видео ещё — концы лап и хвост), а при желании — полностью изменить цветовую гамму шерсти.

Основное плетение происходит на станке Rainbow Loom, но для выполнения отдельных узлов понадобится крючок. Изготовление фигурки начинается с головы пса.

Еще одна собака на станке

Второй вариант плетения предполагает изготовление плоской фигурки забавного лопоухого терьера. Вам потребуется 48 резиночек кремового цвета, 42 коричневых и 4 черных. Вся собачка выкладывается на станке, с головы до задних лап, а потом аккуратно снимается со станка с помощью крючка для резиночек.

В мастер-классе предусмотрена петля в верхней части головы собачки, чтобы фигурка могла служить подвеской. Если вы хотите найти собачке другое применение, петлю можно не делать, но решить это надо в самом начале работы, чтобы не пришлось переделывать всё заново.

Песик из резинок крючком без станка

Третий мастер-класс требует использования только крючка и умелых рук. У автора видео получился симпатичный голубой щенок, но, разумеется, цвет резинок каждая мастерица выбирает самостоятельно. Понадобятся резинки двух ос

Источник

Теперь давайте подробней о том, как сплести оберег для собаки своими руками.Подтягиваем за края, и первый узелок готов. Теперь плетем до самого конца. Ошейник удавка лучше всего получается из плетенного шнура, а ошейник через туловище (шлейка) из текстиля.Поздравляем! Вы сплели ошейшинк для собаки своими руками! Вот такого чудесного собаку можно сплести используя коричневый, черный и белый бисер.Как плести собак из резинок, каких собак сделать проще? Шаг 5. Далее плетите ряды по схемеШаг 11. Хвост собаки сплетите из 6 бежевых бусин. Как сплести своими руками оберег для своих питомцев?Если вы уж решились сделать (сплести, изготовить) оберег для собаки своими руками, вам необходимо знать основные СОБАЧКА из резинок на рогатке без станка | Dog Rainbow Loom Charm СОБАКА ( щенок) из Rainbow Loom Bands. Урок 98 как плести из капельницы собаку Собака плетеная из газетных Как сплести собаку из резинок на рогатке и станке, видео.Однако сначала стоит освоить азы для начинающих, которые объясняют суть работы с радужками Как плести собаку видео. Чтобы сплести собачку на станке Rainbow Loom потребуется приложить немало усилии, но не пугайтесь, просто внимательно следуйте этойШаг 3. Плетем собаке «прическу» и голову. Как сплести из резинок фигурку собаки? По данному поэтапному мастер-классу вы обучитесь плести комичное звериное, которое сумеете надеть на ручку либо карандаш Сплетите очаровательную собаку из резинок! С нашей помощью вы узнаете, как сделать это легко и быстро.Как плести собачку из резинок на станке? Как плести собаку из резинок на станке.Плетение из резинок собака не обойдется без глазок, для этого следует взять черненькую радужку и накрутить ее в 4 оборота на крючок. Как сплести из резинок фигурку собаки? По данному поэтапному мастер-классу вы научитесь плести забавное животное, которое сможете надеть на ручку или карандаш Это животное очаровывает всех без исключ

Источник

плести из резинок на рогатке собаку

Браслеты из резинок как плести

Браслеты из резинок как плести? Если Вы задаетесь таким вопросом, это значит, что Вы уже приобрели замечательный набор для творчества — Rainbow Loom или Loom Bands. Обычно, в такой стандартный набор входит: специальный станок и рогатка для плетения, крючок, клипсы для соединения браслетов и определенное количество маленьких резиночек нескольких цветов — от стандартных до ярких неоновых.

Само плетение браслетов из резинок зародилось в Америке и распространилось уже по всему миру. Этот новый вид рукоделия покорил мир доступностью материалов и простотой техники выполнения. Увлечение плетением из резинок свойственно девочкам и девушкам, которые таким образом могут получить удовольствие не только от процесса, но и от полученного результата в виде новых ярких аксессуаров. Ведь каждая девушка мечтает о большом количестве уникальных и оригинальных аксессуаров, которых можно наплести к каждому наряду подходящих расцветок. В этом отношении это увлечение доставит истинное удовольствие модницам — они получат массу красивых, неповторимых, ярких браслетов, колье, колец, сережек, кулончиков и даже чехлов на мобильный телефон.

Как плести браслеты из резинок подскажут подробные инструкции с картинкам на сайте Максимум идей. Начинать, однозначно, стоит с простых схем плетения, чтобы получить опыт плетения и не отбить желание заниматься этим увлечением раз и навсегда. Следует также отметить, что производитель рекомендует плетение аксессуаров из резинок с 8 лет.

собака белая похожа на пуделя
С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контр

Одним из самых простых, базовых плетений — является плетение браслета в технике «рыбий хвост». Для этой схемы можно пользоваться различными приспособлениями — станком для плетения, рогаткой (которая входит в некоторые комплекты), столово

Плет

Источник

Как сплести миньона из резинок — все основные способы

Миньон из резиночек на рогатке

Здесь фигурку мысленно делят на три части по длине. При этом уже готовые части можно либо оставить на инструменте (как сделано в видео), либо перенести на вспомогательный крючок, если тяжело работать на минимальном пространстве.

Сделаем фигурку крючком

Однако сплетенный таким образом брелок Миньона получается довольно маленьким, это связано с сильным стягиванием связующих резиночек.

Миньон из резинок на станке

Работа на станке, как всегда, самая сложная. Поэтому займет у вас не менее 40 минут. В начале видео показано, что продумывание и ход работы не обходятся без экспериментов – если вы сами будете придумывать новые схемы, у вас всегда будут получаться необычные и странные варианты.

Плетение с самого начала идет в несколько рядов (по 2-4 резинки в каждом из слоев) только на 6 передних столбиках. Поэтому нужно быть особенно внимательным, а резинки должны быть довольно прочными.

На станке мы плетем фигурку от «макушки» до ног целиком. Отдельными деталями плетутся 2 руки, их мы прикрепляем к телу в процессе. После прикрепления рук, верхняя часть при помощи крючка поднимается вверх.

Затем, после нескольких рядов синих резиночек, прикрепляем к фигурке ноги и снимаем очень аккуратно со станка. Резинки, накинутые на все 6 столбиков снимаем одновременно на один крючок.

Если в итоге одна нога оказалась не по центру фигурки, мы аккуратно ее вытаскиваем через все петли, накинутые на крючок. Чтобы фигурка приобрела законченный вид, придется снять все 24 петли на две синих резиночки. Для этого понадобится сильное натяжение.

Плетем миньончика на ручку

про то что лучший друг это собака
Тысячи лет рядом с нами живут верные, незаменимые животные – собаки. Именно они стали первыми живым существами, прирученными человеком. Эти животные охраняют дом, защищают своих хозяев, помогают охотиться и выпасать

Плести миньона мы будем около 20 минут. На фото с необходимыми материалами хорошо видно, что средняя часть станка снята, а также открытые стороны

Источник

как плести из резинок на станке монстр тейл собаку

как сплести собаку на станке

Собака из резинок плетется не очень легко, но и мальчикам, и девочкам, и даже взрослым очень интересно сделать такую фигурку, которая может играть роль подвески для мобильного телефона, брелока или же насадки на карандаш. Собака и ребенок – это всегда дружба, верность и отличное времяпрепровождение, вот почему деткам так нравится делать изображения этих животных, будь-то аппликации или 3D-фигурки.

Для изготовления симпатичной насадки на карандаш - собаки из резинок на станке вам потребуется подготовить 90 коричневых и 8 черных резиночек (в результате получится коричнево-черный песик, но если вы желаете использовать другие расцветки, пусть даже и радужные, то возьмите соответствующее количество разных оттенков).

Плетение из Rainbow Loom – увлекательное занятие, которое покорило людей разных возрастов со всех уголков планеты. Используя силиконовые резиночки, вспомогательные инструменты (к примеру, крючок, станок) и свою фантазию вы тоже можете создать удивительные, неповторимые вещи. Особой популярностью пользуются: стильные украшения (браслеты, кольца, серьги), гламурные аксессуары (игрушки для телефона, украшения для школьных принадлежностей). В последнее время все популярней становятся плетеные животные, насекомые, персонажи любимых детских мультфильмов и сказок.

Перед созданием животных с помощью радужных резинок подготовьте инструменты, атрибуты, которые придется использовать в работе:

Научиться самостоятельно плести фигурки животных не трудно, главное – иметь под рукой необходимые атрибуты, большое желание к творчеству, немного фантазии. Помочь в освоении навыков плетения радужными резиночками могут мастер-классы, видео-уроки, представленные ниже. Подр

как плести собаку

Источник