как сделать подставку для тарелки собаке своими руками

Как украсить стол на новый год 2018 своими руками, оригинальные идеи, фото

Богато накрытый и красиво украшенный стол – неотъемлемая часть празднования Нового года. Многие хозяйки еще за несколько месяцев начинают готовиться к предстоящей вечеринке – составляют меню, выбирают декор и аксессуары для украшения. Конечно, использовать какие-либо аксессуары вовсе не обязательно. Достаточно научиться делать сервировку и купить праздничную скатерть. Как украсить своими руками стол на Новый год 2018, узнайте в нашей статье.

Какие символы наступающего года должны присутствовать на праздничном столе?

Символ предстоящего года – Желтая Собака. Выбирая декор для украшения дома, руководствуйтесь ее «пожеланиями». Считается, что так можно задобрить хозяйку наступающего года.

[sc name=”idea” data-text=”Выбрать декор просто – Собаке понравится яркая мишура. Не обязательно ограничиваться желтым цветом. Еще можно использовать аксессуары красного, малинового и других оттенков. Собака останется просто без ума. К ярким цветам животное неравнодушно, а значит, вам удастся привлечь его внимание.” ]

Рекомендуется использовать как можно больше украшений из натуральных материалов. Приветствуются натуральные скатерть и салфетки. Отличным дополнением к ним станут подставки под приборы, выполненные в оттенках золота. Еще используйте ленты в золотых тонах и подставки под салфетки. Если подставки нужного цвета в маркете вы не нашли, ее легко сделать самостоятельно. Для этого купите краску и аккуратно покрасьте подставку.

Выбор цвета скатерти более ограничен. Стоит обратить внимание на оттенки белого и красного. Необычно смотрится скатерть в золотистых тонах. При этом салфетки не должны сливаться с остальным текстилем. Отдайте предпочтение контрастным оттенкам, гармонирующим друг с другом.

[sc name=”idea”

Источник

Выбираем миску для собаки

Что может быть проще покупки миски для собак? Порцию умещает – и ладно… Но если внимательно разобраться в нюансах, оказывается, посуда для наших любимцев должна отвечать массе требований: размеры, высота, материал, форма и многое другое. Перед тем как выбрать миску для собаки, рекомендуем изучить этот вопрос самым пристальным образом, ведь неудобная посуда – это не только дискомфорт, но и прямой риск здоровью четвероногого дружочка.

Размер и глубина посуды

Тот факт, что чихуахуа вряд ли пообедает с удобством, если перед ним поставить двухлитровый «тазик», ясен всем. Но важно учесть не только габариты питомца, но и тип кормления, форму мордочки и степень неряшливости.

Из слишком глубокой миски не очень удобно есть консервы и вязкие каши – питомец размажет еду по бортикам, а затем будет долго вылизывать посуду, пытаясь собрать все кусочки. Из слишком плоской тарелочки суп выльется на пол, а гранулы сухого корма разлетятся по всей кухне. Высота бортиков миски для собак должна быть тем больше, чем неряшливее питомец. Но не стоит забывать про строение черепа: мопсам и пекинесам не понравится погружать всю голову в миску, чтобы добраться до дна.

Так какие миски лучше для собак – глубокие или плоские? Проще всего купить недорогую тарелочку и проверить, удобно ли питомцу кушать из предложенной посуды. Если песик не пытается двигать тарелку лапой, не разбрасывает еду, не кривит шею, чтобы добраться до дна или боков миски – все в порядке, можно покупать добротную посуду аналогичных габаритов и форм.

Форма

Помимо размера, на «манеры» питомца влияет и форма миски. Самой подходящей считается трапеция – нижняя часть посуды значительно шире верхней. Из такой миски еда реже вываливается на пол, но помним про анатомию: короткомордым

Источник

Все породы собак

Как правильно выбрать миску собаке?

Любая собака нуждается в полноценном питании. Многие хозяева уделяют большое внимание режиму питания животного, забывая про то, что и миска должна соответствовать определённым стандартам. При выборе посуды нужно учитывать рост и габариты животного.

Если собака принадлежит к декоративной породе, то она не сможет есть из блюдца. Слишком глубокая миска маленькому псу тоже не подходит. Он просто не сможет дотянуться до еды. Некоторые хозяева используют в качестве миски старые тарелки. Этого делать не стоит, так как пища будет постоянно падать с краёв миски.

Размер и материал миски

Перед покупкой посуды нужно внимательно её осмотреть. Поверхность не должна иметь сколов, зазубрин и острых краёв. Обратите внимание на материал, из которого сделана посуда. Пластиковая миска стоит сравнительно недорого, легко моется и имеет небольшой вес. Такую посуду часто покупают начинающие собаководы.

Есть у пластмассовой тары и свои минусы. Пластиковые миски могут иметь сильный химический запах и небольшой срок службы. Если вы положите в такую миску горячую пищу, то она может вступить в реакцию с пластиком. Результатом этого взаимодействия станет выделение токсических веществ, которые могут вызвать отравление у животного. Пластик легко трескается и царапается. В образовавшихся трещинах начинают скапливаться болезнетворные микроорганизмы.

Пластмассовые миски не подходят для собак с мощными челюстями. Животное сможет легко перекусить пластиковую ёмкость и повредить ротовую полость. Если пёс проглотит острые кусочки пластика, то у него начнётся внутреннее кровотечение и возникнет непроходимость кишечника.

Керамические миски обладают большой прочностью и выдерживают высокие температуры. Такую посуду можно легко очистить от остатков пищи. Дизайнерск

Источник

Подарки для собак или чем побаловать домашнего любимца

Подарки для собак – это уже не такая экзотика, как раньше. Хозяева задумываются, как могут побаловать своего любимца накануне праздников, например, Нового года.

Многие ищут подарки на день рождения или просто, без всякого повода. Мы попробуем рассказать о некоторых милых вещах, которые понравятся и песику, и хозяину.

Вкусняшки

Подарки должны быть вкусными. Ведь еда – это одно из любимых занятий песика любой породы. В зоомагазинах продаются различные косточки, печенья, куриные лапки и т.д. Но почему бы к празднику не испечь собаке что-то вкусное своими руками?

Сухарики из мяска. Берут говядину, печень, курочку, рубец или легкие. Отваривают их до готовности. Затем нарезают на кусочки, чем собака мельче, тем меньше они должны быть. Ставят кусочки в духовку и подсушивают. Лакомство готово.

Печенье из фарша. Берут пол килограмма фарша из мяска и субпродуктов, добавляют туда 1 яичко, 3-4 столовых ложечки муки (ржаной, овсяной, пшеничной или кукурузной), тщательно перемешивают и запекают в духовке до готовности.

Печенье не должно быть слишком сухим и твердым, чтобы собаке удобно его было грызть. К нему можно добавить тертое яблочко, морковку, кабачок, измельченные сухофрукты, чуть-чуть соли или половинку чайной ложечки меда.

Печенье из печени, которое охотно поедается всеми собаками. Берут 100 г овсяных хлопьев, 30 г муки из пшеницы, 50 г печени говяжьей, 2 яичка, чайную ложечку масла растительного, полстакана водички.

Печень варят 10-15 минуток, режут маленькими кусочками или перемалывают. Смешивают муку, овсянку, водичку в миске, добавляют взбитые миксером яички, тесто должно получится крутым.

В конце добавляют печень и тщательно перемешивают. Раскатывают тесто на столешнице, и вырезают печенье в виде косточек. Пеку

Источник

миска для собаки на присосках

Как собаке выбрать миску

Дно миски не должно содержать никаких выступов либо углублений, в которых могут застревать частицы корма. Посуда с округлым ровным дном лучше всего подходит для кормления собаки, поскольку из нее животному легко есть и удобно ее вылизывать.

Нельзя кормить собаку из старой тарелки, ранее использовавшейся хозяевами. Любые трещины и сколы на поверхности посуды исключаются - о них животное может пораниться во время еды. Кроме того, тарелки, предназначенные для людей, неудобны для собак по форме (они слишком мелкие, пища из них вываливается или проливается на пол).

Рекомендуется приобретать для собаки две миски - одну для корма, другую - для воды. Животное, которому дают сухие корма, нуждается в большом количестве жидкости, поэтому поилка должна быть объемной и всегда наполненной свежей водой. В продаже можно найти автопоилки для собак, с бункером, рассчитанным на несколько литров. Это приспособление очень удобно, если требуется оставить собаку на несколько дней одну. Наполнив такую автопоилку, можно обеспечить животное свежей водой на несколько дней.

Размер миски имеет большое значение. Для крупных пород собак не подойдут слишком мелкие миски, и наоборот – маленьким собачкам будут неудобны объемные кормушки. При выборе следует учитывать породу питомца, его возраст и особенности строения. Например, если у собаки длинные уши (спаниель), рекомендуется приобретать для нее специальную миску с высокими бортиками и широким основанием для спаниелей или других собак с длиными ушами. Конструкция такой посуды не позволит собаке выпачкать шерсть во время еды.

укусила ребенка собака в этом году от бешенства не привита
Вот такие следы на ручке. Я звонила на скорую, сказали помыть руку мылом, потом перекисью протереть, а потом спиртом. А завтра к травматологу. Мне очень страшно. Очень переживаю. Я уже все сделала как сказали на скорой. По

Самыми распространенными и недорогими являются миски из экологически безопасного пластика, однако данная посуда недолговечна, поскольку быстро трескается и выходит из строя. Недостатком пластмассовой

Ка

Источник

Украшаем дом своими руками оригинальные идеи

Декор кухни своими руками: фото и идеи для интерьера

Кухня считается центром всего дома, поэтому оформить ее стараются с душей, так чтобы гостям и домашним было приятно находиться в этой комнате. Декор кухни своими руками, фото которого вы увидите в этой статье, поможет вам сделать ваш дом очень уютным и притягательным для посетителей.

Настоящий дизайнер всегда найдет средства и мысли для творчества. Перед тем, как изучить все идеи, представленные нами для украшения, постарайтесь пробудить в себе фантазию, и тогда они лишь подтолкнут вас к самостоятельным находкам для оформления окружающего пространства.

Рассмотрим несколько вариантов, благодаря которым декор кухни своими руками сделать будет легко, а выглядеть он будет достойно:

Ложки, вилки и ножи считаются кухонными символами, поэтому из них можно с легкостью создать интересные аксессуары для кухни. Также подойдут половники, лопатки для перемешивания пищи и другая разнообразная утварь, которая найдется в доме.

Если вы собирались выбрасывать какой-то ненужный столовый прибор, не спешите с этим. Просто окрасьте его нужный цвет, затем подберите рамку с нужным фоном, и прекрасный декор кухни своими руками готов!

Небольшие половнички можно приспособить для создания очень романтической детали интерьера — подсвечников, таких, как на следующем фото. Этот элемент особенно подойдет кухням в стиле кантри или прованс.

Согнутые ложки, закрепленные на деревянную планку, можно использовать в качестве крючков, на которые хорошо повесить рамки с рецептами, пожеланиями или полотенца и другие необходимые в хозяйстве вещи.

Ложки и вилки, декорированные в технике декупаж, будут прекрасно смотреться в подобных композициях. Соорудите яркую подвеску, которая будет забавным дополнением к интерьеру вашего дома.

когда собаке становится плохо от укуса клеща
Недавно укусил нас клещ, поняла, что это такое, уже когда утром отвела пса в ветеринарку.Ночью вскочил, дышать было трудно, дрожал, старался под балкон улечься, я думаю - зачем, а у него была температура, хотел найти место

Декор кух

Источник

Сколько раз в день нужно кормить взрослую собаку?

По моему достаточно двух раз в день. Размер порции это конечно индивидуально. У нас немецкая овчарка. Кормим утром и вечером. Миска объемом 1,5 литра. Иногда съедает полностью, а иногда остается, но потом подбирает. Ещё наверное имеет значение то, что собака постоянно на улице и не в вольере. Больше двигается, больший расход энергии.

Если же собака стала гадить везде, то во - первых нужно исключить кишечное заболевание, а во вторых ее реже кормить либо кормить, но меньшими порциями.

У нас была такая история, что щенок ротвейлера съел целый казан каши, который приготовили для одной взрослой собаки, и двух щенков, и потом просто не мог отойти, лег и лежал рядом с казаном, а потом обгадил весь двор и гадил два дня подряд.

взрослую собаку ( независимо от ее размеров ) нужно кормить два раза в день, утром и вечером. Собака должна наедаться, как понять сколько еды ей нужно давать за раз, все очень просто: вес собаки делится на 20, и в такой пропорции вы даете ей еду. К примеру если собака весит 20кг., то нужно ей давать порядка 1л. еды. В том случае если ваша собака съела все из миски, проверьте насытилась ли она, намажьте черный хлеб паштетом и нарежьте кубиками - это называется ДП ( дополнительное питание ). ЗАПОМНИТЕ - собака должна наедаться, от этого зависит сила и здоровье вашего питомца!

Мнения по этому вопросу немного расходятся, одни собаководы советуют кормить два раза в день, а другие один. Но все же, большинство считает, что лучше два, так как за одно кормление собаке надо много съесть и это вредно для ее здоровья. С утра можно дать немного поменьше корма, чем вечером. Миску с недоеденной едой оставлять не надо. Примерно, через 15 минут, после того, как дали собаке еду, надо ее убрать. Но это все касается именно взрослой собаки, то есть с возраста, примерно, один год. А до

Источник