журнал если у вас есть собака подписка

Лично для меня журнал о собаках - это объемное издание с качественной полиграфией и интересным, полезным содержанием. Лично я бы при создании нового журнала о собаках взяла бы за образец российский журнал о лошадях "Конный мир". Если переделать его структуру под собачью тематику, то получается следующее:

Лично для меня журнал о собаках - это объемное издание с качественной полиграфией и интересным, полезным содержанием. Лично я бы при создании нового журнала о собаках взяла бы за образец российский журнал о лошадях "Конный мир". Если переделать его структуру под собачью тематику, то получается следующее:

Я выписываю "Ты и Собака" и "Зоо-Бизнес", ещё, если попадается, покупаю газету "Dog-info". А кто-нибудь знает, распространяются ли по Украине журналы/газеты о английских пастушьих собаках (в част. колли и шелти)?

А украинцам российские журналы реально выписывать? А то мне даже наш украинский "Ты и собака" пришёл только 3 раза за год. А так хочется почитать про любимых колляшек и шелтюшек...

А украинцам российские журналы реально выписывать? А то мне даже наш украинский "Ты и собака" пришёл только 3 раза за год. А так хочется почитать про любимых колляшек и шелтюшек...

Сколько должен стоить такой журнал, чтобы его покупали? Низкая цена - тираж больше. Ведь если будет совсем маленький тираж, то невыгодно печатать, да и рекламодатель не пойдет. А без него... Никуда, в общем.

Сколько должен стоить такой журнал, чтобы его покупали? Низкая цена - тираж больше. Ведь если будет совсем маленький тираж, то невыгодно печатать, да и рекламодатель не пойдет. А без него... Никуда, в общем.

Ну в России журнал такого плана, как я описала (объем около 100 страниц), стоит на наши деньги где-то 10-15 грн., т.е. полне доступно. И, кстати, что еще немаловажно, лично мне бы хотелось, чтобы новый журнал ушел от "местечковости", т.е. чтобы

Источник

Собачий поцелуй: 3 возможные проблемы

Признанный факт: наши четвероногие друзья любят целоваться! И хотя это проявление преданности и любви может показаться владельцам собак забавным и милым, не стоит забывать, что собачья слюна может «одарить» нас неприятными заболеваниями.

«Когда собачья слюна попадает на кожу человека, особенно здорового человека, крайне маловероятно, что это вызовет какие-либо проблемы, поскольку кожа практически не впитывает слюну, — говорит дерматолог Сонья Батра. — Однако, слюна собаки и все, что может в ней находиться, способна достаточно легко проникать через слизистую человека, будь то нос, рот, глаза или любые ранки и царапины на коже».

К счастью, случаи заражений от собачих поцелуев — редкость. «Вы вряд ли от этого заболеете, — добавляет доктор Батра. — Большей опасности подвергаются люди с подавленным иммунитетом».

Но не стоит забывать, что после того, как собака вас облизала, нужно непременно вымыть руки и ту область, на которую попала слюна, с водой и мылом — напоминает доктор Батра: от греха подальше. В худшем развитии сюжета вы можете столкнуться с этими неприятными последствиями.

У вас заведется паразит

«Анкилостоматиды и круглые глисты передаются от собаки к собаке, когда они входят в контакт с зараженным стулом или облизывают друг у друга анальные отверстия», — говорит Батра, и скажем без обиняков: мы все были этому свидетелями.

Самое печальное: собаки могут передавать этих паразитов и человеку во время облизывания. Опять же, случается это редко, но случается! Если вы заразились такими паразитами, то можете заметить на коже сыпь или зуд, потерять вес или аппетит, начать кашлять и сипеть, столкнуться с болями в животе и диареей, усталостью и даже жаром.

У вас расстроится живот

«Собаки любят совать свой нос, куда не следовало бы, включая отходы жизнедеятельн

Источник

Добрый день! Агентство Деловая Пресса предлагает услуги по подписке на периодические издания. Каталог содержит более 15000 изданий. Это издания, как профессиональной направленности, так и газеты и журналы затрагивающие разные сферы жизни человека. Для начала оформления пройдите, пожалуйста в наш Каталог! Желаем Успеха и хорошего дня!

Подписка на журналы и газеты для физических и юридических лиц, подписной каталог на 2017 год, корпоративная подписка

Агентство подписки «Деловая пресса» принимает подписку на газеты и журналы во всех российских регионах. Услуги по подписке оказываются не только предприятиям и организациям, но и частным лицам. Периодика доставляется подписчикам заказной бандеролью. Подписчики в Москве имеют возможность выбора между почтовой и курьерской доставкой.

Оформить подписку через Интернет в режиме онлайн, можно используя подписной каталог периодических изданий АП «Деловая пресса». Цены в подписном каталоге за 2018 год включают в себя стоимость доставки и не меняются в течение подписного периода. Физические лица на этом сайте могут не только подписаться на печатные СМИ, но и оплатить свой заказ.

Для удобства поиска периодических изданий мы разработали уникальную систему многоуровневых тематических каталогов. Задайте интересующую Вас тему и получите тематическую подборку прессы. Остается лишь пометить подходящие Вам газеты и журналы. Это позволяет оформить корпоративную подписку для компаний и юридических лиц в режиме on-line, не вставая с рабочего места.

Наше агентство участвует в конкурсах на поставку периодических изданий для бюджетных учреждений, и крупных промышленных предприятий России. У нас вы можете заказать любые печатные издания России необходимые в Вашей работе, а также подписаться на журналы и газеты для себя и своей семьи.

« Подписка в подарок » - это подписка на журналы, которая оф

Источник

Можно ли

Для того, чтобы йога была безопасной и эффективной, мы должны принимать правильное положение тела при выполнении асан. Например, прежде чем сделать скрутку, мы отстраиваем тело: расправляем плечи, вытягиваем позвоночник, убираем плечи от ушей.

По мере регулярной практики эта привычка правильной отстройки тела переносится и в повседневную жизнь: мы сидим с прямой спиной, идем с гордо поднятой головой, дышим расправленной грудью – все эти моменты визуально создают впечатление, что человек стал выше и стройнее.

Поэтому, если у вас есть пунктик на росте или на сутулости, то йога – отличное решение, чтобы от него избавиться. Вот основные асаны, которые позволят вам «справиться» с маленьким ростом. Берегись, Наоми Кэмпбэл!

1. Собака мордой вниз (Адха Мукхо Шванасана). Эта асана бьет все рекорды по своей эффективности, вот почему без нее не обходится ни один стиль йоги. Но одни из основных ее преимуществ – это прекрасное вытяжение задней поверхности ног и развитие гибкости позвоночника.

2. Поза дерева (Врикшасана). Она словно создана для того, чтобы стремиться вверх. Поставьте руки в Намасте, а правую пятку у основания левого бедра. Со вдохом устремите руки вверх, вместе с тем, вытягиваясь всем телом. С прикрытыми глазами визуализируйте увеличение в росте.

3. Поза треугольника (Триконасана). Еще одна чудодейственная асана, которая помимо удлинения тела обеспечивает оздоровительный эффект для всего организма в целом. Активнее тянитесь кончиками пальцев вверх, но следите, чтобы ноги оставались крепкими и устойчивыми.

4. Поза растягивания ягодиц (Пашчимоттанасана). Здесь растягиваются не только ягодицы, но происходит вытяжение позвоночника и задней поверхности ног. Находитесь в этой асане от трех до пяти минут, а вообще – как можно дольше, только тогда вы сможете почувс

Источник

Что такое курсинг? 25 февраля 2012 | Категории: Дрессировка и воспитание собак

Курсинг — вид спорта для собак охотничьих пород. Суть курсинга проста: собаки гонятся по пересеченной местности за механическим зайцем. Это прекрасное зрелище, в полной мере позволяющее показать подготовку собаки.

Растим чемпиона: подготовка собаки к соревнованиям по курсингу 23 февраля 2012 | Категории: Дрессировка и воспитание собак

Курсинг — бега за механическим зайцем — отличное времяпровождение для всех собак охотничьих пород. На соревнованиях собака может вполне реализовать инстинкт преследования, не доставляя владельцу неприятностей и не гоняясь за голубями и кошками по улицам, полным машин. Хотите принимать участие?

Побегаем с пуллером? 5 января 2012 | Категории: Для новичков

Побегаем, конечно! Почему же не побегать, ведь нет для собаки большей радости, чем поиграть с любимым хозяином на свежем воздухе. Хоть с палочкой, хоть с неизвестным пока пуллером. А то у современных хозяев времени для питомцев все меньше и меньше, и вынуждена собака валяться кверху животом на диване, грустно перебирать игрушки и находить себе всякие нежелательные занятия. Тапочки сгрызть, обои в прихожей ободрать, подушку распотрошить — надо же куда-то энергию деть…

Бросай и беги — Pitch & Go 12 октября 2011 | Категории: Дрессировка и воспитание собак

Хотите развлечь себя и своего любимца веселой спортивной игрой? Обратите внимание на Pitch & Go. В спорте словом pitch называют подачу мяча, а go — призыв к движению. То есть по-русски это звучало бы как «Бросай и беги».

Каким спортом можно заняться с собакой? (часть 2) 13 июля 2011 | Категории: Дрессировка и воспитание собак

какие признаки что собака скоро родит
Ну, вот и начинаются наши волнения. Нашей собаке скоро рожать (щениться). Время летит стремительно. Наступил 56 день беременности. В эти сроки из влагалища суки могут появляться вязкие белесые выделения.

Не волнуйтес

Это зрелищный, азартный вид спорта для собак и их владельцев. Соревнования могут быть командными или индивидуальными. Их суть заключается в том,

Источник

если у вас есть собака подписка

1. Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас. Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите.

2. Холод возненавидите тоже. Как и жару. Не говоря про дождь и слякоть. Весь календарь будет проходить перед вашими глазами. Журнал Юный натуралист будет готов за большие деньги купить ваши наблюдения за природой. Армия спасения за еще большие деньги будет готова купить ваши гулятельные одежды а-ля курточки и старые ботинки. И дурацкие шапочки! Вы научитесь утешать себя, что зато тепло и не продувает, а в темноте все равно не видно.

3. Забудете о пьянках, клубах, ночных загулах и спанье до упора. Теперь гораздо важнее - не какой коньяк покупать, а во сколько в последний раз пописала ваша собака. И если выходите за критическую отметку в 12 часов, то вас не спасет даже харакири. Потому как совесть. А пьяных мы не любим. И от курева чихаем и смотрим страдальческими глазами. А от предложения выйти вон - отказываемся тихо, но категорично. Типа - я лучше я тут посижу. А то вдруг вы есть удумаете.

прихватка для кухни собака
Сначала надо приготовить выкройку, ниже представлены несколько. Например, вместо большого пальца на рукавичке можно сделать два уха как показано на рисунке ниже, также надо найти ткань с изображением крупной собаки, в

4. Приготовьтесь к новым кошмарам. Самый ужасный ужас - во сне вам привиделось, что закончился корм. Хотя вы буквально на днях купили тринадцатикилограммовый пакет этого долбанного педигри и притащили его на своем горбу на пятый этаж. А он внезапно закончился.

Что делать, если собака, оставаясь одна дома, хули

Источник

Летняя депрессия: откуда берется сплин?

Лето — самое лучшее, веселое и беззаботное время года, как уверяют нас песни, любимые фильмы и фотографии друзей на Фейсбуке. Но почему для некоторых оно оборачивается непроглядным сплином?

Оказывается, множество людей не приходят от лета в восторг. Жаркие солнечные дни портят настроение, а для некоторых даже сказываются на самочувствии.

От тоски по отпуску и недовольства несовершенной фигурой до настоящей летней сезонной депрессии (существует и такая!) — все делает нас несчастными в «собачьи дни» лета.

Летние сезонные аффективные расстройства

Любые отклонения от нормального суточного биоритма отражаются на нас, даже если речь идет о лишней паре часов светового дня. Норман Розенталь из Национального института психического здоровья выявил, что в число сезонных аффективных расстройств входит и летняя версия. Но, в отличие от зимних САР, когда мы впадаем в ленивую «спячку», летние отличаются повышенной возбудимостью. Если вы нервно едите, спите и выполняете другие рутинные действия, возможно, вам стоит обратиться к своему врачу.

Выход: Вероятно, доктор посоветовал бы вам держаться подальше от лишнего света и жары и/или принимать антидепрессанты. Хотя летние САР встречаются нечасто, они могут быть также опасны и вести к мыслям о самоубийстве. Если вы почувствовали такую опасность — непременно обращайтесь за профессиональной помощью.

Разбитые мечты

Самые грандиозные планы и отпуска мы планируем на лето, и их так и не случившееся воплощение в жизнь наносит удар — от легкого разочарования до серьезной депрессии, особенно когда вы чувствуете, что веселье обошло стороной только вас.

Выход: Лето — ничем не лучше других сезонов. Замахиваясь на достижение совершенства, вы рискуете горько разочароваться. Поэтому морально готовьтесь

Источник