щенок вырос и собака

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Пинчер щенок,проблема воспитания

первое время была спокойной очень,сейчас куча проблем. Ситуацию и проблему я напишу в подпунктах. Надеюсь на вашу любую помощь.

1) скулеж,просто постоянный. То есть когда мы что-то хотим - скулим,но проблема в том,что это всегда. Закрыли дверь - скулим,только взяли миску скулим,позвонил телефон - скулим и тд.. как можно отучить/свести к минимуму это?

2) грыземся,то есть шкодим сильно. Таскаем все что плохо лежит,а что лежит хорошо ломаем и уносим. Все что видим - тоскаем,отучить пока не получилось. Прыгаем на собаку/кота и грызем им уши,пытаемся сверху навалиться.

3) собака слышит только когда заинтересована - то есть собака может лечь,смотреть на тебе а ты хоть обзовись ее - не встанет. Эта проблема актуальна на улице очень.

4) на улице собака из-за пункта 3 очень непредсказуема. Выгуливаем ее вместе с лабрадором,она без поводка рядом с ним бегает,можно не следить даже. Но если просто с ней выйти,у нее иногда крышу сносит что успевай догнать (тк не слышит просто тебя или игнорирует).

5) просто игнорирование наказание - САМАЯ большая проблема. Крики,шлепки,игнорирование,запирание в манеже,даже глупый совет с пуливизатором в мордочку - ноль результатов. Собака может поскулить,укусить,немного успокоиться - но не помогает,как бы ты не кричал или не шлепал по заднице.

Лабрадора воспитывали сами,таких проблем не было,в доме проживал еще хорек некоторое время (а они славяться своим дурным характером) - тоже никаких проблем. Семья не выдерживает,предлагает пока не поздно отдать животное. Я мириться с этим не хочу,прошу помочь в воспитании такого непослушного щенка.

Немецкий пинчер весьма упрям. Эта собака с характером, хотя и очень умная. В Вашей ситуации пинчер пытается стать главным не только среди жив

Источник

щенок вырос и собака

Люди и собаки

«Собака» — одно из самых тяжких оскорблений для мусульман. В Афганистане тех, кто помогает восстанавливать страну, называют «собачья подстилка»: американцы — неверные собаки, соответственно, афганцы, сотрудничающие с ними — прислужники собак.

Магомет не только любил жениться на шестилетних девочках, но и люто, болезненно ненавидел собак. В некоторых хадисах он велит убить всех собак, в других — только чёрных. Это придаёт особую пикантность замечаниям некоторых исламских источников, не так уж и редко именующих Обаму «чёрной собакой».

После того, как по приказу Обамы ликвидировали бин Ладена, имам мечети «Аль-Акса» в Иерусалиме обрушился с проклятиями на «западных псов», сделавших это. Как выяснилось, спецназовцев действительно сопровождали собаки. В отличие от пакистанцев и афганцев, так или иначе помогающих террористам, собаки остаются настоящими, преданными друзьями.

11 сентября 2001 года собаки были одними из первых, кто, рискуя собственной жизнью, искал раненых и уцелевших среди дымящихся развалин. Мусульмане верят, будто ангел не может войти в дом, когда в нём находится собака. Но когда мусульмане убили тысячи американцев, именно собаки стали ангелами, находившими тела и сделавшими всё, чтобы родные погибших смогли предать останки близких земле.

Когда мусульмане замышляют свои атаки, специально тренированные на запах взрывчатки собаки занимают передний край нашей обороны. Армейские собаки идут впереди подразделений, вынюхивая талибанские фугасы, и становятся приоритетной целью вражеских снайперов. В аэропортах имело бы смысл поувольнять к чёртовой матери всех этих бездельников и багажных воришек из TSA (служба транспортной безопасности), выкинуть на помойку бесполезные «раздевающие» с

Источник

слабый щенок вырос питбулем

Уход и кормление щенка немецкой овчарки по месяцам

Знаете ли вы, каким должен быть уход за щенком немецкой овчарки? Чем его кормить в какой месяц жизни, чтобы малыш правильно развивался, хорошо выглядел и вырос отменной собакой? Вы обязаны понимать, что ваш любимец – это не игрушка, и приготовиться ко всем многообразным сложностям, с которыми придется столкнуться.

Регулярный уход, строгое воспитание и необходимый рацион питания являются основой развития будущего питомца, и, естественно, имеют свои особенности. Щенки немецкой овчарки вырастают до взрослой особи очень медленно, так как эта порода относится к крупным собакам. Все это время, где-то около трех лет, вы должны быть предельно внимательны и крайне чутки к своему темпераментному малышу.

Но не стоит бояться будущих обязанностей, ваша бесконечная любовь к питомцу, его ответная преданность помогут в этом нелегком деле. Рассмотрим более детально, как происходит кормление и уход за щенком немецкой овчарки.

Ухаживать за собакой необходимо начинать с первого вашего общего дня. Стоит сразу запретить делать то, что, на ваш взгляд, делать не желательно. К примеру, ложиться на кровать или диван. Необходимо изолировать от животного все вещи, которые он может погрызть. Убрать провода, закрыть двери в те помещения, в которые ваш малыш не должен совать свой любопытный нос. Уход за любимцем включает в себя не только непрерывное внимание, но и соблюдение определенных условий для его нормального существования в каждый год его жизни.

Самое подходящее место для проживания такой собаки, как немецкая овчарка, несомненно, является улица, где малыш сможет вдоволь порезвиться на свежем воздухе. Частный дом лучше всего подойдет для этой цели. Для комфорта стоит построить крепкий вольер с деревянным полом, с крышей и удобной будкой. Все это надежно защитит немц

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

До какого возраста собака растет?

Наши щенки растут не лишь бы как, а с определенной закономерностью. Рост входит в понятие развитие: изменение массы тела, роста, экстерьера и физиологии собаки. Если питомец развивается правильно, то и растет он также правильно. Для собак существует градация на основные этапы развития и роста в том числе. Давайте посмотрим, что это за этапы и выясним до какого возраста собака растет?

Первый этап - внутриутробный. Этап очень важный, поскольку именно сейчас закладывается здоровье будущего щенка. Поэтому так важно брать ребенка от хорошей, здоровой мамы, у ответственных заводчиков.

Второй этап - подсосный, от рождения щенка до 1,5 месяцев. В это время щенок находится еще у заводчика и вся ответственность за его развитие и рост лежит только на нем. Именно поэтому я старюсь брать месячных щенков, пусть ответственность ляжет на меня.

Третий этап - щенята, щенки, от 1,5 месяцев и до 6 месяцев. Основная часть собак раздается (продается) именно в этот период роста. Теперь ответственность за правильное развитие ложится на новых владельцев. Это время самого бурного роста и смены зубов.

Теперь посмотрим как именно изменяются рост и вес собаки в каждом периоде. Все данные, конечно же, носят информативный характер. Каждая особь развивается по своему, но общие тенденции, все таки, одни и те же.

В возрасте до 6 месяцев вес щенка увеличивается приблизительно в три раза, а рост (в холке) - почти в два раза. В полгода заканчивается рост трубчатых костей. Поэтому, если за этот период трубчатые кости не развились, как положено, в следствии плохого питания или болезни, то будут нарушены пропорции тела и исправить это будет уже не возможно. Ваша взрослая собака будет иметь не правильный экстерьер. Проще говоря, щенок до 6 месяцев ра

Источник

Немецкая овчарка относится к крупным породам, поэтому щенок развивается долго. Окончательного развития собака достигает к возрасту трёх лет, когда уже завершено формирование её организма, а также нервной системы.

Сразу после рождения щенок прибавляет в весе очень быстро, удваивая его за 7-10 дней, за три недели – утраивая. А спустя месяц первоначальный показатель возрастет в четыре или пять раз. Хотя вес взрослых собак мелких и крупных размеров может отличаться в 100 раз, при рождении разница в весе – только в 6-8 раз. Это означает, что щенок крупной собаки растет гораздо быстрее, чем щенок мелких размеров. Щенок немецкой овчарки к 5 месяцам набирает почти половину своего «взрослого» веса. Он продолжает набирать мощь до 18-24 месяцев, и к этому возрасту его вес возрастает. Это означает, что период роста в жизни собаки чрезвычайно важен.

Рост костной системы происходит преимущественно в течение первых нескольких месяцев. Вторая стадия, характеризующаяся развитием мышечной массы, продолжается до достижения веса взрослой собаки.

Период интенсивного роста щенка достигает своего пика примерно в 4 месяца. На этой критической стадии жизни для собак крупных размеров возрастает риск развития костно-суставных заболеваний. Чем крупнее собака, тем фаза интенсивного роста длительнее, а пик ее наступления – позднее.

щенок который писается от радости
Появление домашнего питомца в доме требует времени и дополнительных сил для того, чтобы привить собаке хорошие привычки.

Одной из самых важных привычек является научить ее справлять нужду на улице. Однако не всем у

Потребность в энергии у щенка намного выше, чем у взрослой собаки, т.к. потребности в энергии для роста и поддержания жизнедеятельности суммируются. В начале периода роста общая потребность в энергии как минимум в два раза превышает потребность взрослой собаки. По мере роста этот коэффициент постепенно уменьшается: в 5-месячном возрасте потребность энергии у щенка составляет 1,75 потребности взрослой собаки, в 8-месячном – составляет только 1,3. До 5-месячного возраста потребность в энергии такова, что имеется небольшой риск перекармливани

Источник

Social Link

Ошибки тренинга щенков и молодых собак

by admin, 03.08.2017

Например, один день у владельцев есть желание погулять и они могут пройти 5 км, а в другие дни гуляют по 1 км. На организм щенка такая экстрим-нагрузка воздействует разрушающе. Нельзя давать щеночку нагрузку, которую он не может выдержать. Если вам хочется погулять – оставьте собаку дома и пойдите погуляйте. Если хотите гулять с щенком, то нужно плавно наращивать ему длительность прогулок. Не нужно делать сегодня чуть-чуть, а завтра много, потому что вам так захотелось или потому что погода классная.

То есть люди пытаются вырастить щенка очень здоровым, накаченным, сильным и поэтому гуляют с ним до такого состояния, что щенок приходит домой и просто вырубается. Это сверх, так не нужно делать. Ваш щенок должен прийти с прогулки уставшим, но не до такого состояния, чтоб он упал и даже не просыпался покушать. Нужно с щенком наращивать нагрузку постепенно.

C точки зрения физического тренинга, во-первых, он щенка перегружает. Я очень часто слышу такие возгласы: «я с щеночком гуляю 10 км в день, гоняю его за мячом, гоню по горкам, чтоб он вырос здоровым». Наоборот, эта собака вырастет больной.

Представьте, щеночек каждый день набирает в весе, щеночек очень быстро растет, его связки и суставы не успевают справляться с этой нагрузкой. Если этот хозяин добавляет еще хороший физический тренинг, то зона роста окостеневает и начинают разрушаться суставы. Это ведет к тому, что у собаки во взрослом возрасте появится ранний артрит или будут другие заболевания суставов.

таблетки для собаки дронтал инструкция
Препарат Дронтал плюс для собак предназначен для профилактики и выведения глистов. Выпускается в форме таблеток, которые эффективные против самых распространенных гельминтов — нематод и цестод (круглые и ленточны

пришел, упал и вырубился, это значит, что вы слишком много ему дали нагрузок. Ни в коем случае щеночек не должен переутомляться. Это вредно для него. Это все равно, что вы прямо сейчас без подготовки попытаетесь пройти километров 40. На следующий день вы будете убитые, разбитые, мышцы будут болеть и

Источник

Щенок — инструкция по применению

Возможно, это САМЫЙ тяжелый период для владельца щенка-подростка. В этом возрасте щенки достигают размера, близкого размеру взрослой собаки. Энергия, замешанная на гормонах роста и полового созревания, не дает покоя ни щенку, ни хозяину. При этом хозяин еще не успевал перестроиться, для него это по-прежнему маленький щенок. Собаки так быстро растут!

И тем не менее – я отвела этому периоду всего одну статью. Почему? Потому что возраст от 7 до 9 (10) месяцев – это время продолжения взросления. Все начинается раньше, примерно в 5 месяцев. И рекомендации из предыдущего периода плавно перетекают в этот. Течка и гон, описанные ранее, тоже с высокой степенью вероятности могут случиться в этом возрасте, читайте про них.

Я очень долго думала – как описать этот период, какие рекомендации помогут хозяину избежать ошибок. И решила, что рекомендации здесь должны отличаться, в зависимости от исходной ситуации. Что дальше?

Время спустя понимаю, что не все рассказала о течке. Наверное, слишком торопилась написать про гон. Поэтому вот вам несколько фактов, которые – надеюсь – помогут понять и пережить этот непростой период. Что дальше?

Специально перед написанием этого поста пошерстила интернет – и нигде не нашла, чтобы был толком описан гон, как явление. Максимум, что есть – это описание поведения кобеля, когда вокруг текут суки. А я не первый раз являюсь свидетелем того, как владельцы взрослых кобелей-басенджи передают тайное знание про гон хозяевам щенков. И, кстати, ни разу не приукрашивают! Расскажу и я. Что дальше?

Продолжаю серию статей «Щенок – инструкция по применению». С того момента, как началось половое созревание щенка, вы уже можете ожидать у сук – первую течки, у кобелей – первый гон (если речь идет о басенджи и некоторых других собаках примитивных пород) или просто повышенный интер

Источник