собака бывает кусачей гитара

LiveInternet LiveInternet

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей

Несостоявшийся пикет 4 июня

0,5 млрд. руб.чиновники затребовали на постройку приюта для бездомных собак в Москве.

Забоялись ВСЕ, кроме пятерых девушек,вышедших на одиночные пикеты!!! И журналисты, и народный фронт (им было отправлено письмо с доказательствами) и даже КПРФ, которая обещала поддержать и чуть ли не в первых рядах (накануне в 23-00 организатор встречи с депутатом КПРФ позвонил сказать, что Администрация Президента "не рекомендовала" проводить какие либо встречи в Богоявленском пер, так как там по соседству находится администрация президента). Интервьюируемая - Irina Tikhovskaya, вы можете задавать ей вопросы здесь или в личку, она обязательно ответит!!

А вот и интервью с Евгенией Степиной, которая с группой правозащитников из Новой Москвы стояла в одиночном пикете у стен Департамента ЖКХ. Обратите внимание на сумму в ПОЛМИЛЛИАРДА на строительство приюта и на готовность этой замечательной барышни БЕСПЛАТНО работать на департамент!!!

Фото и видео-история о собачке по имени Глашенька

Фото-история о собачке по имени Глашенька.

История этой малышки началась так же, как история многих уличных бедолаг. Маленькая девчоночка, которой было где-то 3-4 мес. Появилась неизвестно откуда. Одна. Трусливая. Боялась и не доверяла людям. Скорее всего, уже познала жестокость людей. Ей повезло - она не получила никаких увечий и была здорова

Ей повезло ещё и в том, что её увидели, приласкали, стали кормить. Пожалели. Отвезли на дачу. На даче малышка познакомилась с ещё одной собакой и двумя кошками. Девчушка стала постепенно оттаивать и привыкать к людям. Она стала понимать, что не все люди злые. Что есть ещё и другие, которые и приласкают, и покормят, и в т

Источник

"Собака" бывает кусачей

Ирина Шевченко

2018-й год станет третьим «годом собаки» в независимой Украине. И два предыдущих были не самыми радужными в истории нашей страны. Не в том смысле, что были насыщены какими-то ужасными событиями (хотя и не без неприятностей), а, скорее, в том, что происходящее в «собачий» год, в результате, не раз впоследствии аукалось Украине.

К примеру, в 1994-м был подписан фундаментальный документ – Будапештский меморандум - и Украина, обладающая третьим в мире после США и России ядерным потенциалом, добровольно отказалась от своего ядерного статуса. В тот «год собаки» Великобритания, Россия и США обязались быть гарантами независимости, суверенитета и нерушимости границ Украины и… вот уже четыре года наша страна ощущает на себе ничтожность этих обещаний. Более того, Украина страдает от агрессии государства, которому и отдала свои боеголовки и крылатые ракеты в обмен на гарантии собственной безопасности.

Украина страдает от агрессии государства, которому и отдала свои боеголовки и крылатые ракеты в обмен на гарантии собственной безопасности

Еще одним кирпичиком в фундамент сегодняшних проблем Украины стали события 1994 года в Крыму. В тот «год собаки» на полуострове произошли первые и единственные выборы президента автономии. Им стал бывший прокурор Юрий Мешков, пообещавший крымчанам введение рублевой зоны, пенсии в российских рублях и даже московское время (первый указ президента был о переводе стрелок часов в соответствие с Москвой). Параллельно, местный парламент принял Конституцию Крыма, которая, по сути, делала полуостров независимым государством.

почему собака не хочет бегать
Наверное, каждый собаковод сталкивался с ситуацией, когда собака убегает на прогулке, и никак не реагирует на призывы хозяина подойти. Очень часто я замечаю парочки, которые вообще гуляют сами по себе: собака отдельно,

Все это стало возможным, потому, что материковая Украина была слишком занята, чтобы обращать внимание на свою автономию. В 1994-м страна сначала выбирала Верховную Раду (это были первые парламентские выборы после обретения независимости, к тому же, они был

Источник

Поездка в Галифакс оставила у нас яркие впечатления не только из-за красивой природы - океана, фьордов, скал, но главным образом, от встреч с людьми. После концерта к нам подошла дама, которая спросила, не училась ли Татьяна в школе, что в Хилковом переулке - в этой школе учился Сергей. Завязался разговор. С первых слов мы почувствовали, что это необыкновенный человек. Встретились на следующий день, и она рассказала коротко о себе, подарила книги. Юрий Глазов, филолог, восток овед, переводчик - был советским диссидентом и подписал “Письмо двенадцати” (см. книгу Юрия Глазова “В краю отцов” . Марина Глазова - филолог, лингвист, бывший преподаватель Института восточный языков (вьетнамское отделение) при МГУ, а затем русских кафедр Гарварда (США) и Дальхауза (Канада). Марина - сама поэт (см. книгу "Разделение океаном" . В 1972 г. семья Глазовых была вынуждена покинуть СССР.

собака 10 лет сердце
В ходе выяснения всех обстоятельств выяснилось, что умершая женщина довольно долго проживала в квартире одна вместе со своим псом и злоупотребляла спиртными напитками. В один из дней хозяйка умерла от инфаркта, и живо

Никитины, Татьяна и Сергей, только что (24-25 октября 2015) побывали в канадском городе Галифаксе и привезли с собой музыку, эпоху, разговор о нашей жизни: про никновенный, лирический, неслащавый, горестно-умный и при всем при этом гармонично сочетающийся с радостью и весельем. И я, слушая исполняемые ими песни, одну за другой, думала, что Татьяна и Сергей – настоящие музыканты-летописцы, которые из года в год сохраняют и охраняют право на музыку и поэзию, несущие нам минуты (часы, дни, месяцы) счастья, потому что их искусство борется за это право в наши времена, которые, как напоминают нам сами певцы, не выбирают. Всех пришедших на этот концерт глубоко порадовала удивительная доброжелательность и неподдельная искренность исполнителей. Очень щедро дарилась именно радость, и не только Сергей и Татьяна, но и Александр Никитин (он тоже участвовал в концерте) абсолютно очаровал аудиторию теми же качествами, унаследованными от родителей: музыкальным талантом

Источник

Ретро, воспоминания, ностальгия...

Детские песни, которые мы слушали

Автор: lena

Какая мама не хочет чтобы её ребёнок вырос здоровым, добрым, жизнерадостным музыкальным, чтобы любил окружающую природу. С первых дней жизни поёт колыбельную: «Баю, баюшки, баю, не ложися на краю», а если не знает, то любую детскую, советскую. Так приходит в сердце ребёнка познание добра и зла, ожидание защиты от матери. Песня учит добру и мудрости, любви к людям и животным, трудолюбию.

Часто песни передавали по радио, у моей подружки мама была машинисткой и успевала напечатать текст песни пока её транслировали. Позже, когда появились магнитофоны, концерт записывался на плёнку и переписывались слова. Песни исполнял большой детский хор по телевизору на разных концертах. На сцене много детей, в красиво сшитой одежде, а впереди солист с красивым звонким голосом поёт: «Раз дощечка, два дощечка – будет лесенка», а на следующий день песня сошла с экрана телевизора и пошла в народ, где жила долгие годы своей жизнью.

В поезде едет молодёжь и молодыми, громкими голосами распевает: «Голубой вагон бежит, качается». Едут осенью студенты помогать колхозникам убирать картошку и дружно поют: «В траве сидел кузнечик». Слова простые, незамысловатые, запоминаются легко. В общем хоре не слышно есть ли у тебя слух и голос, главное — настроение.

Отмечается день рождения у ребёнка или у взрослого, как же без: «К сожалению, день рожденья только раз в году». Песня поднимает настроение, учит добру.

Если ребёнок спросит у мамы «Что такое дружба?», можно ответить словами замечательной песни: «Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг". И не надо долгих нравоучений, про всё замечательно говорили поэты.

У меня и у моих подружек были такие

Источник