бантик на голову собаке

Как сделать бантик для йорка

Небольшой комочек шерсти с бантом на макушке, гордо вышагивающий рядом с хозяйкой или с интересом оглядывающий окрестности из-под подмышки хозяйки – это все йоркширский терьер. Красный бантик на голове – это такой же признак породы йорков, как у пуделя – кудри, а у боксера – неправильный прикус. Заколки и бантики продаются в магазинах, но все они однотипные. Если же Вы хотите, чтобы ваша собака выглядела оригинально – бантик можно сделать самостоятельно.

Возьмите широкую тесьму и отрежьте две или три полоски в зависимости от того двойной или тройной будет бант. Одна полоска размером 9 см, каждая последующая на 1-1,5 см короче. Обожгите края всех полосочек, чтобы они не расползлись. Если есть желание украсить бантик тонкой тесьмой, пришейте ее леской к самой короткой ленточке.

Сшейте кончики каждой ленточки, должно получиться три кольца из тесьмы. Если сразу аккуратно прошить не получается, можно сначала склеить кончики обычным канцелярским клеем-карандашом, а затем аккуратно прошить нитками.

Сложите каждую сшитую ленточку пополам и отметьте линию середины. Для этого можно воспользоваться линейкой и мелком. Мелкими стежками прошиваем середину, немного затягиваем (присобираем) и фиксируем узелком.

В каждое получившиеся колечко проденьте ручку, фломастер или любой другой округлый предмет, главное, чтобы они подходили по диаметру.

Приготовьте раствор из желатина, для этого возьмите желатин и залейте его небольшим количеством кипятка так, чтобы получилась очень липкая жидкость. Размешайте желатин до полного растворения. Затем кисточкой аккуратно промажьте получившейся субстанцией весь бант. Для простоты можно воспользоваться лаком сильной или сверхсильной фиксации.

В целом бант готов. Осталось лишь украсить его различными па

Источник

круг на голову собаке

Собака во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)

К чему может снится собака — согласно соннику сон толкуется как друг или приятель; отношения и общение с окружающими вас людьми.

Если животное снится определенной масти, то это характеризует его близость к вам. Так белая собака – верный надежный задушевный товарищ; рыжая – очень близкий вам человек, зазноба, любовник (любовница), супруг (супруга); черная собака во сне – тот, кого вы считаете другом, таковым не является, он «прячет камень за пазухой» и подведет в любой момент; серая – просто приятель, на которого особо полагаться не стоит, он себе на уме и в ответственный момент поступит, так как ему будет более выгодно; пятнистая – многоликость и неоднозначность, обратите внимание, какого цвета пятна на животном и в зависимости от этого толкуйте приснившееся. Также масть может означать просто цвет волос (если именно это подсказывает вам ваша интуиция).

Толкование по соннику внешнего вида пса: большая собака – друг с высоким положением в обществе; соответственно видеть во сне маленькую собаку – человек с незначительным статусом; пушистая – добрый и ласковый друг; породистая — снится к знатному родовитому товарищу, либо интеллигентному, обладающему достойным воспитанием и манерами; красивая собака – персона с завидным обаянием, притягивающая всеобщее внимание и пользующаяся симпатией окружающих; тощая – человек со слабым здоровьем.

Раненая собака – вашему товарищу требуется серьезная помощь и моральная поддержка. Больная – рушатся старые связи; имеет толкование по соннику как трения и взаимное недопонимание. Снится, что собака умерла – к потере близкого человека. Мертвая (дохлая) собака также

Источник

Для многих людей слова бант и лента являются синонимами. При этом бантики из лент можно изготавливать различными способами, которые зависят от того, для чего именно будет предназначен готовый бант. Например, бантом из ленты можно украсить какой-нибудь аксессуар для волос, коробку с подарком, одежду, поделку и так далее.

Шаги

Отрежьте ленту необходимой длины. Чтобы изготовить бант, лента должна быть довольно длинной. Всегда отрезайте ленту немного с запасом на коррекцию формы банта и получение достаточно длинных хвостиков.

Притяните оба конца ленты к ее середине. Наложите их друг на друга таким образом, чтобы получилось две петли и два хвостика. Сформируйте петли, если они не образовались в явном виде при сворачивании ленты.

Скорректируйте пропорции банта. Проверьте соответствие обеих петель и хвостиков банта желаемым размерам, а также осмотрите их на предмет симметричности.

Загните левую петлю к правой. Оберните вокруг нее и выведите вперед через образовавшееся по центру отверстие. Туго затяните середину.

Используйте бант из плотной ленты, чтобы украсить коробку с подарком. Такой тип ленты идеален для оформления подарочных коробок. При этом коробка будет обвязываться лентой.

Отмерьте ленту и обмотайте ею коробку. Отрежьте два метра плотной ленты. Оберните коробку лентой по длинной стороне. Воспользуйтесь клеем или скотчем, чтобы зафиксировать ленты на коробке и скрепить ее концы, но не обрезайте хвостики ленты (вы продолжите работать с ними, формируя петли банта).

Сформируйте из хвостика ленты петлю. Заведите ее к центральной точке соединения концов ленты на коробке. Придержите ленту в этом положении пальцем. Промните сгиб ленты на конце петли. Загните хвостик ленты в противоположном направлении для образования второй петли. При желании петли можно фиксиров

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Бантики для собак

Многие породы декоративных собак имеют длинную челку, которая в естественном состоянии падает собаке на глаза, мешает и может даже вызвать воспаление слизистой глаз. Поэтому при расчесывании таких собак челка обычно поднимается вверх в виде хвостика и фиксируется в таком положении резинкой или заколочкой.

Очень часто используются различные бантики, что, безусловно, выглядит очень симпатично и нарядно. Креплениями для бантиков могут быть те же резинки, заколки или зажимы. Бантики для собак сейчас в продаже есть всевозможные, различных цветов, фактур, моделей и размеров. Общее требование, пожалуй, лишь одно, бантики должны держать форму и объем, поэтому делаются достаточно жесткими. Иногда материал пропитывается еще и специальным водоотталкивающим составом, такие бантики можно мыть.

Можно выбрать бантики на разные случаи, для рядовой прогулки, выхода в свет или участия в шоу, а также подобрать бантик, гармонирующий с определенным нарядом четвероногой модницы. Конечно, выбор для девочек традиционно больше, но и мальчики не обделены моделями более сдержанных, например, черно-белых или традиционных синих и голубых цветов, часто в гламурно-спортивном стиле. Есть бантики специально для йоркширских терьеров, для ши-тцу, для мальтезе, они отличаются размерами, а есть универсальные, которые можно использовать для любой породы.

Существуют дизайнеры, которые занимаются изготовлением бантиков, в том числе и на заказ, так что при желании вполне можно приобрести для своей собачки эксклюзивный неповторимый бантик. А можно сделать такие нужные и красивые аксессуары самим, и это будет тоже совершенно индивидуальное изделие. Потребуются ленты, четыре ручки или карандаша для формирования бантиков, лак для волос для фиксации формы. Декорировать можно готовый б

Источник

Если Вы купили выставочного Йорка, то Вам необходимо знать, что без папильоток красивую и длинную шерсть вам не сохранить.

Не допускайте длительных промежутков между процедурами, старайтесь перекручивать папильотки раз в два дня, пока у вашей собаке шерсть не достигнет нужной длины. Затем промежуток между процедурами можно увеличить.

Продолжая тему ухода за йоркширским терьером расскажем о правильном мытье и схеме плетения папильеток для вашего маленького друга. Ухоженная, здоровая, налитая силой и блеском шерсть йоркширского терьера неотъемлемая часть ослепительного его облика. Не имеет значения в полной шерсти или стриженный Ваш

йорк сегодня, независимо от этого его шерстный и кожный покров требует регулярного гигиенического ухода, основой которого является правильное мытье.

Как часто необходимо устраивать «банный день» Вашему йорику? Конечно, все зависит от структуры, количества и длинны шерсти Вашего питомца. Стриженых собачек нужно мыть не реже одного раза в две недели, но лучше это делать хотя бы один раз в 10 дней. Интервал между днями мытья у выставочных собак (если шерсть в масле и папильотках) не должен превышать 6–7 дней. Конечно, если песик испачкался в чем-либо, то Вы можете прибегнуть к более частому применению косметических средств, так как нынешние разработки в этой области позволяют нам использовать их хоть каждый день, если в этом есть еобходимость.

Косметика «Pet Silk» производится в соответствии с профессиональными технологиями. Она содержит наиболее важные аминокислоты шелка (которые являются идентичными аминокислотам, входящим в структуру шерсти), экстракты трав и витаминов, необходимые для здоровой шерсти.

как взять с собой собаку в армию
Призывники могут взять с собой в армию любимую собаку, но только если питомец докажет, что способен служить. В свердловском областном военкомате заверили, что новобранцам не обязательно расставаться со своими псами, е

Аминокислоты проникают в шерсть и восстанавливают ее от корней до самых кончиков. Это крупное достижение в косметологии, благодаря которому шерсть йорика будет более яркой и ше

Источник

Заколка «Шляпка» с кружевом – изысканный аксессуар для модной собаки. Заколка выполнена из ткани, кружева и металла, и украшена цветками из атласных лент. Аксессуар в форме круглой шляпки крепится на металлическую заколку-крокодил, снабженную упругой пружиной. Заколка не спадает с волос даже при активных играх. Верхняя часть шляпки украшена пышным пером и розой с лепестками. Полы шляпки декорированы кружевными лентами. Такая шляпка отлично дополнит выходной наряд и сделает из вашей собаки настоящую принцессу. Заколка представлена в разных оттенках.

Заколка «Лепесток» выполнена из атласной ленты и металла. Заколка овальной формы окантована атласной тканью, которая дарит дополнительный комфорт во время носки. Верхняя часть украшена пышным цветком с разноцветными лепестками и сердцевиной. Упругий металл хорошо гнется, поэтому прикрепить заколку не составит труда. Аксессуар позволяет создавать стильные прически и убирает с глаз челку, которая мешает собаке во время игр. В ассортименте есть несколько оттенков заколок. Она станет прекрасным дополнением шкатулки с украшениями.

Синий бантик на резиночке разнообразит коллекцию украшения вашего питомца. Элегантный темно-синий бантик выполнен из плотной атласной ткани и украшен горизонтальными полосками голубого цвета и тонким золотистым кантом. Центральную часть украшает крупный голубой страз прямоугольной формы. Двойной объемный бантик крепится при помощи тонкой мягкой резинки, которая надежно удерживает его на голове и не дает спадать даже во время бега. Бантик подойдет для нарядной одежды и поможет вашему питомцу выделиться среди других собак.

щенок боксер питание и
Немецкий боксёр – порода собак с воинственным внешним видом и весёлым, добродушным характером. Порода практически универсальна и может использоваться в качестве телохранителя и даже поводыря для человека с ограниче

Бантик на резиночке «Горох» – яркий и жизнерадостный аксессуар для первых солнечных дней. Бантик выполнен из атласа желтого цвета и украшен мелким белым горошком. Двойной округлый бант небольшого размера украшен в

Источник

Все об украшениях для Вашей собаки

Большинство женщин знают, что любой наряд без модных аксессуаров будет смотреться блекло и неубедительно. Также и ваш питомец помимо красиво уложенной шерсти, правильной стрижки и элегантной одежды для собак, должен иметь в своем гардеробе украшения для собак, которые помогут создать вашему четвероногому моднику необходимый имидж.

Украшения для собак в современном мире пользуются огромной популярностью. Как это изысканно и мило – заменить привычный ошейник на шикарное колье для собаки или симпатичные бусы, украсить локоны вашей собачки приятными глазу заколочками, бантиками, резиночками или зажимами для шерсти, оживить старый ошейник гламурной подвеской.

Как изготовить бант для собаки?

Изящные бантики для собак, которые придадут шик вашему питомцу, возможно сотворить своими руками. Только от вашей фантазии будет зависеть какого размера и из какого материала вы создадите бант. Стильное дополнение к прическе можно оперативно изготовить из отрезка креповой хлопчатобумажной или шелковой ленты. Завяжите неплотный узел посередине полосы из крепа и пропустите из под узла сначала один конец полосы, а затем другой. Для банта можно взять и несколько лент и придать им нужную форму. Ваш будущий эксклюзивный бантик нужно будет прошить посередине толстой иголкой с ниткой или склеить. Лишнее можно убрать ножницами. Теперь ещё раз проверяем форму банта и сбрызгиваем его лаком для волос сильной фиксации. Благодаря этой нехитрой операции, ваш шедевр всегда будет держать форму. Подсохший от лака бант пришиваем к латексной резинке для собак.

Теперь самое интересное. Декорирование банта. Здесь вы можете в полной мере проявить свою фантазию. Украсить бант можно стразами, бусинами, пуговицами, вышить бисером и прочим материалом. Теперь бантик вашей авторской работы готов, можете гордо одевать его на

Источник