скайрим компаньон собака мод

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Скачать Новый компаньон - собака "Джаспер" 10.0

В распоряжение игрока может поступить скромная собака – компаньон. Обладает полностью рабочим колесом, растет в уровне вместе с игроком, все функции активированы, за исключением дистанционных атак, ибо собаки стрелять пока не умеют… В ходе первого квеста, игрок, в зависимости от своего морального выбора, получит уникального компаньона. В ходе второго квеста сможет совершить большое путешествие и заодно расширить потенциал своего компаньона.

1) Собака обладает способность искать различные предметы (активируется возможность после выполнения определенной стадии квеста и получения определенных предметов). Для удобства игрока, поиск предметов и некоторые другие действия заскриптованы на предмете одежды "Дистанционные команды" - игрок найдет его по мере выполнения второго квеста.

3) При активации (надо будет несколько раз нажимать на клавишу, на которую подвешен предмет) появляется окошко меню в котором, по умолчанию запрограммированы: - поиск еды, боеприпасов, химии, ждать, прекратить поиск предметов (очень полезно когда собака не может найти предмет, если его нету в радиусе поиска), изменения режимов агрессии и, наконец - телепортация к игроку, если вдруг компаньон застрянет в текстурах или надо экстренно сделать ноги откуда-нибудь. Остальные задумки реализованы только через диалог (согласитесь, было бы очень несерьезно вкалывать стимулятор или скармливать собаке что то - на расстоянии).

4) Игрок может применять на собаке различные химикаты + все (вроде все) виды игрового мяса. Химикаты лечат, усиливают и защищают, а мясо регенерирует здоровье и конечности животного(данная возможность активируется после продвижения по квесту).

6) С

Источник

скайрим компаньон собака мод

Скайрим мод лут

Одна из причин повальной популярности Скайрима, наряду с обилием интересных квестов и непередаваемо атмосферным миром, открытость игры для всевозможных модификаций. За пять лет фанаты тэс пять наделали столько модов на все случаи жизни, что любые попытки их пересчитать будут попросту бесполезными. Правда, до недавнего времени все это касалось только ПК. Но после выхода переиздания Скайрима моды стали доступным всем. Причем консольщикам даже не надо возиться с установкой: моды можно подгружать прямо из главного меню. На официальном сайте Бесэзда можно проверить, импортирован ли тот или иной мод на Xbox One или PS4. Сейчас в базе Бесэзды представлено только несколько сотен модов, но разработчики обещают постепенно сделать доступными практически все популярные фанатские модификации, в том числе и самые объёмные. А пока Игромания решила выбрать из того, что есть, десять самых интересных и забавных модов, которые определенно заставят вас просидеть за игрой еще пару десятков часов.

Скайрим - мультиплатформенная компьютерная ролевая игра с открытым миром, разработанная студией Bethesda Game Studios и выпущенная компанией Bethesda Softworks.

Скайрим - мультиплатформенная компьютерная ролевая игра с открытым миром, разработанная студией Bethesda Game Studios и выпущенная компанией Bethesda Softworks.

скайрим моды,скайрим глобальные моды,скайрим где качать моды,скайрим моды для идеального,моды для скайрим,моды для скайрим 5,скайрим моды лучшие,скайрим лорные моды,скайрим моды обзор,скайрим моды 2016skyrim моды как установить,skyrim моды,skyrim моды геймплей,skyrim моды глобальные,моды для skyrim,моды для skyrim 5,skyrim моды лучшие,skyrim полезные моды,skyrim моды топ,tes 5 skyrim моды,skyrim mod organizer tutorial,skyrim mod organizer overwrite,skyrim mod organizer skse,skyrim mod organizer

Источник

103 Мод добавляет в Скайрим возможность заниматься сексом с животными и существами — собака, волк, саблезуб, дремора, паук, корус, фалмер, оборотень, медведь, великан, конь и прочими. Для всех животных и существ есть минимум по 4 позы-стадии, для некоторых намного больше. В архив включены все необходимые плагины кроме SKSE и  SkyUI. Для установки закиньте все файлы в Data с заменой. После установки подключите файлы в лаунчере, и проведите генерацию анимаций FNIS. Мод работает на основе SexLab, который включен в архив. После установки данного архива, зайдите в меню МСМ SkyUI и проведите настройку — для начала хотя бы поставьте галочку напротив надписи «Существа» в настройках анимаций SexLab.

После этого зайдите в раздел заклинаний и найдите заклинание вызова животного, которого хотите призвать. Активируйте диалог с существом нажав «Е». Среди выбранных пунктов найдете нужный, немного подождать и все начнется. Управление и клавиши расписаны в меню SexLab.

Будьте осторожны с сохранениями и настройками. Попытайтесь поставить мод на максимально чистую игру и впоследствии если что-то меняете в настройках — сохраняйтесь. Часто игра может вылетать — причины мне не ясны. Перед установкой рекомендую сделать сохранение вашего прогресса, на всякий случай. А вообще установка упрощена до максимума - чтобы собрать все необходимое потребовалось потратить пол-вечера и перекопать десятки английских страниц с переводчиком. В архиве обновленная версия FNISa. Не были включены гениталии для животных - скачайте отдельно.

Внимание! Для просмотра спойлера вам необходимо зарегистрироваться на сайте. При этом вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.

Все с модом разобралась, thank you SKLEP ты лучший, а кстати, некогда не задумывался? я так прикинула, а скайримке то реально не хватает теперь только романтики например бардов поющих по

Источник

ФЭНДОМ

Собака (Skyrim)

Содержание

[ развернуть ]

Описание Править

Собака — крупное животное, покрытое густой серой шерстью, встречающееся в Скайриме повсеместно. Чаще всего они одомашнены либо приручены, но встречаются и бродячие особи. Собаки, принадлежащие враждебным персонажам, атакуют вместе со своими хозяевами. Кроме того, бродячие псы, встречаемые в дикой природе, также могут быть спровоцированы и будут атаковать.

Некоторые собаки могут стать верными спутниками и главному герою. Обычно единовременно протагониста может сопровождать не более одного животного-спутника. Если оставить собаку ждать и не возвращаться к ней слишком долго, то появится сообщение о том, что животное устало от ожидания и отправилось в свою изначальную локацию.

Гончая смерти представляет собой жуткое существо, отдалённо напоминающее собаку, шерстяного покрова не имеет вообще, вместо него на их телах можно разглядеть некие вмятины, сильно напоминающие полуразложившуюся плоть. Обладают способностью окружать себя морозными плащами, наносящими урон здоровью и запасу сил жертвы в ближнем бою.

Хаски выглядят как обычные представители данной породы. Стража Рассвета надевает на них некое подобие брони для защиты в бою.

Разновидности Править

Трофеи Править

Трофеи, которые можно получить с трупа собаки, зависят от её разновидности, но почти всегда с них можно взять собачатину. Исключение составляют призрачные боевые псы, среди останков которых можно найти лишь эктоплазму.

собаки поводыри в автобусах
Если Ваш маршрут пролегает из одного города в другой в пределах Республики Беларусь и Вы решили воспользоваться автобусом, не забудьте паспорт на своего любимца, ветеринарную справку, намордник, ошейник или клетку в з

Среди останков обычных собак, собак породы хаски и гончих смерти в случайном порядке можно найти немного золота (2–18 монет), дешёвое кольцо и дешёвый драгоценный камень. На трупах гончих смерти в обязательном порядке можно найти их ошейники. При убийстве любого пса есть возможность заполнить камень душ. Размер души колеблется от

Источник

ФЭНДОМ

Компаньон

Содержание

[ развернуть ]

Общие сведения Править

Компаньоны в The Elder Scrolls V: Skyrim  — напарники, которые будут следовать за главным героем, если он того пожелает. Возможно иметь только одного компаньона с полным комплектом возможностей.

Поручения компаньонам Править

Активировав вне боя реплику «Мне от тебя кое-что нужно» или направив перекрестие на компаньона и зажав кнопку действия (E), можно отдать следующие приказы:

Инвентарь компаньонов Править

 ПримечаниеЕсли бросить предмет(ы) на землю или положить в контейнер и дать приказ компаньону забрать это, то можно передать ему любой вес. Часть предметов случайным образом получит статус «украдено». Чтобы герой мог потом продать их, нужно положить «украденные» предметы в СВОЙ контейнер (находящийся в доме Довакина), или в «ничей» (при попытке обыскать который не появляется надпись «украсть»), вновь приказать компаньону всё оттуда забрать — статус пропадёт. Но второй вариант работает не всегда. Чтобы такой статус вообще не появлялся, лучше просто приказать поднять предметы с земли.

Особенности экипировки Править

Если компаньону-воину не давать щит и выдать два меча или топора или меч и топор Изгоев, то напарник в ближнем бою будет сражаться с оружием в обеих руках.

Многие компаньоны имеют в инвентаре охотничий лук, который не виден как в меню обмена снаряжением с нанятым напарником, так и в случае попытки карманной кражи у свободного, то есть, не нанятого персонажа. Такие компаньоны вместо этого охотничьего лука будут использовать следующие луки:

как взять с собой собаку в армию
Призывники могут взять с собой в армию любимую собаку, но только если питомец докажет, что способен служить. В свердловском областном военкомате заверили, что новобранцам не обязательно расставаться со своими псами, е

Компаньоны стреляют наилучшими из имеющихся стрел. При этом те из них, которые имеют недоступный для изъятия Довакином охотничий лук, не расходуют стрелы, если они стреляют из этого лука. В случае, есл

Источник

Doge Reborn - Shiba Inu companion / Компаньон Шиба Ину

24.01.2018 Angelisye Живность/существа 8614 39 Загрузок: 473

Мод добавляет замечательную собачку Доги. При том не простую собачку а породистую Шиба Ину, которая будет служить Вам верой и правдой всегда. На создание мода авторшу вдохновила просьба XBitu, который однажды в чате Nexus обратился с пожеланием иметь в качестве компаньона пёсика не обычной породы. Первоначально он был создан как Блейд. Собака-охотник на вампиров. Но потом авторше удалось найти на каком то модерском ресурсе реальную модель породы Шиба Ину с очень качественными текстурами и теперь его зовут Доги - лучший друг своего хозяина Довакина. Поверьте, Вы будете довольны глядя на его милую мордочку и забавное поведение.

- Доступны два варианта Доги: рыжий и чёрный. Если хотите чёрного окраса, то сперва поставьте основной мод, а потом скачайте текстуры с чёрными текстурами и поставьте поверх основного мода подтвердив перезапись файлов.

- Скачайте мод с оф.страницы Nexus (смотрите в секции MAIN FILES название Doge Reborn) и установите менеджером или же вручную, поместить файлы и.esp в папку Data в игре.

- Скачайте по желанию опциональный архив Black Fur (Черный мех) с Нексуса в разделе OPTIONAL FILES и установите папку textures в папку Data в игре, готово.

Автор не разрешает публиковать полный мод со всеми активами, только переведенный esp. файл, сам мод скачивать с сайта Nexus, а у нас только переведенный esp. который потом заменить в оригинале мода.

Если архив не распаковывается, пустой, выдает ошибки, то обновите свой архиватор до последней версии. Если архив не скачивается, то сообщите о проблеме релизеру мода.

У меня он сидит возле палатки, но диалоговой ветки не появл

Источник