самый лучший корм для щенка йорка

Форма поиска

Вы здесь

Рейтинг кормов для собак за 2017 год

Чтобы собака была здоровой и жизнерадостной, ей необходимо сбалансированное питание. В суточную норму пищи животного должно входить определенное количество белков, углеводов, жиров, витаминов и микроэлементов.

Сегодня на рынке существует множество различным брендов готовых кормов, каждый из которых утверждает, что его продукция самая сбалансированная и полезная для собак. Однако, так ли это на самом деле и как работаться во всем многообразии выбора? Чтобы понять на сколько полезен тот или иной корм, нужно в первую очередь смотреть на его состав. А также для ознакомления предлагаем вам рейтинг кормов для кошек 2017 года.

Какие классы кормов бывают?

1 Для кормов эконом класса используют сырье низкой пробы. Это в основном отходы пищевого производства, субпродукты и соя. В состав не вводят витамины.Владельцам для обеспечения нормального развития питомцев придется дополнительно вводить в рацион питомцев поливитаминные комплексы. Стоит отметить, что усвоение корма эконом класса происходит не полностью. Возможны аллергические реакции, несварение или расстройство желудка, болезни внутренних органов.

2 В состав корма премиум класса также входят ингредиенты невысокого качества, консерванты, усилители вкуса и запаха. По сравнению с эконом увеличено количество белков животного происхождения. Однако в большинстве случаев используется не мясо, а субпродукты не самого высокого качества. Производители часто не указывают, какие именно продукты животного происхождения использовались при производстве.

3 Корм супер-премиум класса содержит в составе качественные компоненты: мясо птицы или ягненка, злаки, яйца, биологические добавки. Преимуществом является то, что корм можно подобрать для определенного возраста питомца, образа жизни, физического состояния. К минуса

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Корм для йорка

Все вопросы кормления собак и щенков разных пород, в том числе и йорков, давным-давно изучены и оформлены в рекомендации и инструкции по применению кормов.

Но все равно многие из нас заведя собаку, делают очень много ошибок, составляя собачий рацион. Особенно проблематично это для собак маленьких пород, таких, например, как йоркширских терьеров.

Самые частые ошибки возникают от незнания потребностей йорка в пище и нормы его дневного рациона с одной стороны и несоблюдение режима питания. Что ведет, как правило, к перекармливанию.

По своей душевной простоте мы начинаем кормить своего любимца тем, что считаем вкусным для себя: тортиками, печенюшками, колбаской и шоколадом. Одним словом – делаем все, чтобы погубить свою собаку.

Вопрос о том, каким должен быть корм для йорка – натуральный или сухой, решает каждый владелец собаки сам. Существуют разные мнения, лично - приверженец «натуралки».

Как самую совершенную молочную смесь для младенца невозможно сравнить с натуральным материнским молоком, так нельзя сравнивать сухой корм с натуральным. Даже идеально подобрав все компоненты корма по белкам, жирам и углеводам, нельзя с точностью сказать: будут ли усвоены организмом собаки все витамины и микроэлементы в консервированном виде, какова биологическая ценность этого продукта. Да и действие консервантов, красителей и усилителей вкуса на организм собаки так ли безвредно?

Какой корм для йорка вы бы не выбрали, основное правило – суточная норма корма должна зависеть от физической активности питомца, необходимо соблюдать. Если вы остановили свой выбор на сухих кормах, необходимо строго соблюдать рекомендации изготовителя и не перекармливать собаку. Обязательно давать собаке свежую воду для питья. Миска с водой всегда должна быть напо

Источник

Сухой корм для йоркширского терьера

Чем руководствоваться при выборе сухого корма для йорка

Чтобы разобраться какой корм лучше для йоркширского терьера, в первую очередь необходимо знать о классификации кормов. Яркая и красивая упаковка, а также заманчивая реклама по телевизору — совсем не показатели хорошего качества. Так, расхваленные «Педигри» и «Дарлингы» — одни из худших сухих кормов, а еще более хваленные «Роял Канин» и «Хиллс» на самом деле далекие от звания лучшего корма. Давайте разберемся почему.

Именно от класса в первую очередь зависит качество. При этом узнавать к какому классу относится определенный корм рекомендуем на этой станице //dajlapu.com/klassy-kormov-dlya-sobak-sravneniya-i-rejting/, где мы составили списки кормом по классам. Важно смотреть именно там, а не на упаковке потому, что многие производители врут на счет классификации. Например, на упаковке сухого корма Стаут для собак написано, что он супер премиум, однако фактически относится к эконом классу.

Многие уверенны, что если корм изготовлен в ЕС, то он автоматически хорошего качества. Нет, плохие по составу корма производят не только в России, так что этот показатель далеко не главный.

Фактически является тем показателем, по которому и следует выбирать корм. Собаки мясоеды от природы, в их рационе должно быть мясо, хотя бы в количестве 25-30%. В кормах эконом класса его нет вообще, в премиумах — очень мало (обычно до 5% мяса + до 20% мясных субпродуктов), и только в супер премиумах уже есть настоящее мясо в достаточном количестве. В кормах холистик его и вовсе может быть 70-80%. Так следует смотреть на состав в целом: нет ли красителей, сколько ингредиентов и какие (овощи, фрукты и т.п. или что-то непонятное).

Хорошие марки сухих кормов для йоркширского терьера

Отзывы о сухих кормах для йорков

На страницах

Источник

Каким должен быть сухой корм для йорков?

Сегодня существует множество марок сухих кормов для всех размеров и пород собак. В том числе и для такой маленькой, а часто и капризной собачки как йорк.

Этой породе необходим тщательный подбор рациона. В первую очередь йорка можно кормить только качественным кормом премиум или супер премиум класса. Они не только правильно сбалансированы, но и гораздо более вкусны, что актуально для привередливой собачки.

Однако, как и у всех собак мелких пород небольшой объем обонятельной слизистой йорков снижает их чувствительность к запахам, в том числе и пищи. Взрослый йоркширский терьер по целому ряду параметров отличается от всех других собак.

И потому его питание должно быть адаптировано к его особым потребностям. У йоркширских терьеров не редкость — заболевания полости рта и в первую очередь — образование зубного камня. Однако, этих проблем можно избежать, выбрав правильный корм.

Требования к сухому корму для йорков

Во-первых, это должен быть сухой корм, который не нужно размачивать, чтобы собака раскусывала и жевала, избавляясь от налета на зубах.

Во-вторых, крокеты для йорков должны иметь специальную форму, чтобы пережевывались быстрее и активнее, были удобны для захвата.

Йоркширский терьер отличается шелковистой, длинной и блестящей шерстью. Сохранить качество шерсти и здоровье кожи может только правильно сбалансированный корм, в котором содержатся важные для них элементы и витамины. Йорки в среднем живут до 15 лет, но при этом они сильно подвержены действию факторов старения.

Это становится заметно по изменениям в состоянии шерсти и кожи, ослабевании почек и сердца и даже в развитии артроза у собаки. Только специальное питание и корм, рассчитанный именно на йорков, способен замедлить старение.

Рацион питания йорка должен состоять из мяса

Источник

Правильное кормление йорка

В мир кормления йорков зайдем с парадного входа, своего рода «собачьего ресторана». Здесь главное - хорошие манеры. В первую очередь воспитание видно по отношению к еде: терпеливость в момент приготовления, начало трапезы только после разрешения, безразличие к приему пищи хозяевами и пренебрежение к угощению посторонними людьми. Эти правила на первый взгляд могут показаться жестокими, но они берегут нервную систему собак, защищают их желудки и закладывают основы безопасности.

Воспитывать хорошие манеры следует со щенячьего возраста. Кормить в определенное время, миску с едой выставлять не дольше, чем на 15—20 минут, не реагировать на молящий взгляд во время семейных обедов, следить, чтобы во время прогулки йорк не подбирал кусков на улице.

Воспитанная собака не просто вызывает умиление и не досаждает хозяевам, она защищена от многих неприятностей. А ведь нам нужен здоровый, веселый и послушный питомец.

Порция йорка

Взрослые йоркширские терьеры едва достигают веса трех килограммов, а значит, их ежедневная порция из расчета 20 г на 1 кг массы тела ограничивается 60 граммами еды. Это и хорошо и плохо. С одной стороны - небольшие затраты на питание, а с другой – необходимость в нескольких ложках пищи обеспечить полный питательный набор веществ. Поэтому кормить их приходится несколько раз в день. С осознания своей ответственности за здоровье животного и начинаются вопросы о его правильном питании.

Выбор типа кормления

Если ваш малыш отказывается кушать, не стоит сразу же бить тревогу. Вполне возможно, что он просто решил устроить разгрузочный день.

что делать если у собаки опухшая шея
Предельно жесткая, беспощадно красивая проза, где история пластического хирурга Хрипунова переплетается с судьбой Хасана ибн Саббаха, персидского Старца Горы и основателя секты ассасинов, где никто никого не любит, г

Некоторые из недостатков готовых кормов можно обойти. Для этого следует проконсультироваться с заводчиками щенков или опытными собаководами, не заинтересованными в продвижении определенных марок собачьего питания. Информ

Источник

Лучший корм для йорков

Лучшего корма нет. Есть тот, что подойдет собаке и не подойдет. Без вопросов на фиг все Чаппи и Педигрии. Только нормальные супер-премиум.

Я почитала тут и на других форумах, все кормят разными кормами. И бывает так, что за один корм масса хороших отзывов и восторгов и тут же гора недовольства. Это просто он какой-то собаке не подошел выходит? Или отзывы не правдивые?

Нашего кормили кормом Pro Plan, но и мясом тоже, и творогом. Теперь не знаю как лучше кормить его. Пока кормлю так же, как ел. Даже творог той же фирмы беру. Но читала, что если корм, то лучше корм. И что делать?

Лично мне Проплан не особо нравится. Как многие другие корма. Подумайте, может быть лучше кормить натуралкой плюс витамины хорошие пока маленький. С нашими мини-гавчиками это не проблема.

Я понимаю, что им много не нужно и можно покупать хорошее мясо. А все остальное? Вот с овощами, например, зимой проблема. А в корме все есть

Здравствуйте. Стала владелицей месячного йорка. Какой из сухих кормов для собак этой породы мне стоит рассматривать в качестве основного питания.

Здравствуйте. Стала владелицей месячного йорка. Какой из сухих кормов для собак этой породы мне стоит рассматривать в качестве основного питания.

Если месячного, то вам стартер нужен. Роял Канин который. А с двух можно переходить на обычную щенячку (2-10 месяцев), а там уже выбор большой. Акана, Иннова, Роял.

Заводчица нас уверяла, что именно в таком возрасте они лучше переносят отлучение от матери.....в магазине и вет лечебнице так же все были в шоке. Он совсем крошка)))

Заводчица нас уверяла, что именно в таком возрасте они лучше переносят отлучение от матери.....в магазине и вет лечебнице так же все были в шоке. Он совсем крошка)))

собака породы немецкая легавая
АБРАМОВА В А (2082) 355017,Ставрополь,М.Морозова 14-29,    т.89289289200                                                                                                                                                     

Я своих в месяц только прикармливать начал, какое там отлучать от суки! Это же только желудок

Источник

Какой сухой собачий корм сейчас лучше всего?

На днях собрались приобретать щенка йорка из питомника. Заводчица сказала, что кормит всех своих собак кормом педигри, мол он самый лучший, а все, что про него пишут - это бред. Собаки у нее живут около 16 лет. Я, если честно, боюсь кормить этим кормом щенка. Планирую перевести на более качественный премиум-класса. Но вот пошла в магазин - там такое обилие кормов, что я совсем запуталась... Посоветуйте, что попробовать?

У нас тоже йорк. Кормим "Ройал канин", так заводчица посоветовала. Сначала покупали для щенков, теперь уже для взрослых собак, нашей собаченции 2.5 года.

Согласна с гостем 2. Лучшие сейчас корма это ориджен и акана. Ориджен для активных собак, там протеина много, так что если много будете гулять и бегать. В акане меньше.

Согласна с гостем 2. Лучшие сейчас корма это ориджен и акана. Ориджен для активных собак, там протеина много, так что если много будете гулять и бегать. В акане меньше.

Проблема со многими кормами в том, что самые маленькие упаковки по 7.5 кг. Моя собаченция-йорк весит 2 кг. Ей пакет 7.5 кг на пол-года. Корм уже несвежий, даже если хранить плотно закрытым.

Роял канином мы кормили нашу предыдущую собаку (по совету заводчицы). В итоге в 10 лет начались сильные неизлечимые проблемы с пищеварением, камни и т.п... Говорят он очень сильно испортился. Я присмотрела Акану и Ориджин, но говорят бывают перебои с поставками... и как-то мало там вкусов, по-моему только два вида и все...

Проблема со многими кормами в том, что самые маленькие упаковки по 7.5 кг. Моя собаченция-йорк весит 2 кг. Ей пакет 7.5 кг на пол-года. Корм уже несвежий, даже если хранить плотно закрытым.

Проблема со многими кормами в том, что самые маленькие упаковки по 7.5 кг. Моя собаченция-йорк весит 2 кг. Ей пакет 7.5 кг на пол-года. Корм уже несвежий, даже если хранить

Источник