гамак для собаки в машину osso

Очень нравятся сапожки-шарики) моментально надеваются - это очень важно, собака их не замечает. действительно идеальный вариант на любую погоду! носим с носками и без. Подробнее→

Перевозка собак в машине, подстилки, автогамаки

Подстилка в машину для собаки – это один из вариантов ее перевозки. Также вы можете выбрать автогамак для перевозки собаки в машине, клетку, домик, специальную сумку или тележку. Есть подстилки для салона или багажника. В салоне используется конструкция подстилки по типу "гамак", которая сохранит сидения машины в чистоте. Такой автогамак для собак крепится к подголовникам автомобильных кресел, а е..

го прочная ткань не порвётся от когтей собаки и не промокнет. Т.е. ваш автомобиль будет надёжно защищён, а питомцу в нём будет максимально комфортно. Итак, почему стоит купить автогамак для собаки в машину? Конечно, для удобства самого пса, которому будет комфортно в такой "колыбели" между сиденьями. Вам не придётся накрывать все поверхности автомобиля и постоянно стирать чехлы. Автогамаки для перевозки собаки в машине изготовлены из водоотталкивающей ткани, с них легко соскальзывает шерсть и грязь. Tags: автогамак для перевозки собак.

GiGwi Подстилка для собак универсальная Размер: 145*160 см. Материал: текстиль. Подходит для перевозки собак в автомобиле. GiGwi Подстилка для Собак Универсальная размером 145*160 см подходит для мелких и средних пород. Она сделана из плотного качественного текстиля синего цвета. Подстилка защищает спинку и сидение кресла авто, крепится за подголовником и не соскальзывает, потому дает собаке полную свободу в движениях. Подстилку универсальную можно чистить щетко..

ДАРЭЛЛ ECO Ремень автомобильный фиксирующий для животных 25мм 50-75см Цвет может отличаться от представленного на картинке. Внимание: в целях безопасности животного не пристегивайте ремень к ошейнику, только к шл

Источник

Обзор гамаков для собак в машину и мнение людей

Чтобы перевозка собаки в автомобиле доставляла ее владельцу только удовольствие, следует использовать в этих целях специальные гамаки.

Раньше собак перевозили в автомобиле на руках или же просто лежа на заднем сидении. Это доставляло определенные трудности и животному, и его владельцу. Сейчас для перевозки изобретен удобный гамак для собак в машину.

Разобраться в многообразии его видов, функциональных и конструктивных особенностях поможет данный обзор. Также отзывы реальных собаководов о данном инновационном изобретении поспособствуют в принятии решения, покупать или нет этот современный и удобный девайс.

Что собой представляет и полезные возможности

Данный аксессуар представляет собой подстилку особой конструкции. Закрепляясь на подголовниках передних и задних сидений, она принимает форму гамака, от чего и получила свое название.

Эта одни из проблем, которая может возникнуть при перевозке питомца в автомобиле (на фото упавшая собака при резком торможении).

Безопасность животного при перевозке. Во время поездки без специальной фиксации питомец может упасть, удариться об дверцы или окна. Также он может пытаться вылезти в окно или перескочить на передние сидения. Все эти ситуации несут потенциальную опасность и могут стать причиной травм.

Защита салона машины от повреждений и грязи. Особые неудобства доставляет перевозка в машине длинношерстных пород. Но и короткошерстные представители могут испачкать обивку грязными и мокрыми лапами, поцарапать ее или погрызть. Также нередки случаи, когда животное тошнит во время поездки или она справляет нужду в салоне, не дотерпев до остановки.

Эти функции обеспечиваются за счет особых конструктивных особенностей, которыми обладают данные автомобильные аксессуары. А именно:

Водонепроницаемый слой. В некоторых и

Источник

Гамак для собак в автомобиль Osso Fashion Car Premium

– вы можете его использовать на полное сидение, на 1/3 сидения, на 2/3 сидения и в багажнике, достаточно только перестегнуть боковые части гамака.

– легко монтируется между передними и задними сиденьями любой марки автомобиля, его можно устанавливать в багажном отделении салона (автомобилей с кузовом «универсал» или внедорожников)

– конструкция автогамака OSSO Car PREMIUM с защитой обивки задних дверей предохраняет от загрязнений сидения, обивку салона и обивку дверей

конструкция гамака надежно защищает питомца во время поездок (движения/торможения) – собака уже не соскользнет с заднего сидения даже при резком торможении – а также ограничивает её передвижение по салону.

Автогамак OSSO Car PREMIUM с защитой обивки дверей незаменим при транспортировке животного на прогулку, для поездок в ветклинику, на выставку, охоту, рыбалку и дачу; сидения и обивка задних дверей автомобиля гарантировано не поцарапаются, не испачкаются и не промокнут, даже если в автогамаке будет ехать совершенно мокрая, грязная собака.

Автогамак OSSO Car PREMIUM с защитой обивки дверей удобный, прочный, надежный и многофункциональный, незаменим в путешествиях с питомцем, а также для перевозки различных вещей и предметов, которые могут загрязнять салон автомобиля.

2. Расположите автогамак на заднем сидении. Зафиксируйте молниями автогамак вокруг подголовника. Оберните стропой каждый подголовник для дополнительной фиксации.

3. В соответствии с выбранным вариантом установки гамака с помощью молний установите защиту обивки задних дверей (первоначально гамак собран для полного сидения).

4. Во время посадки/высадки собаки откиньте вниз боковую стенку, которая защитит порог и боковую ч

Источник

гамак для собаки в машину osso

Автогамак для перевозки собак в машине

Каждый автовладелец, у которого есть собака, сталкивался с проблемой перевозки любимца в машине. Для защиты обивки и придания заднему сидению вида мини-вольера для питомца часто используют подручные средства. Пледы и простыни недолговечны, впитывают грязь и неприятный запах, быстро изнашиваются. Автогамак для перевозки собак - простое и надежное решение, зарекомендовавшее себя, для устранения всех возможных проблем. Это относительно новая для автомобилистов вещь, появилась которая около 7 лет назад.

Автогамак, представленный в этом магазине имеет 3-х слойную структуру, превосходно защищающую обивку вашего авто. Такой гамак подойдёт даже для самых крупных собак, так как три слоя специально разработаны, для защиты салона в саой экстремальной эксплуатации.

Только стопроцентная уверенность в прочности и качестве гамака, при перевозке собаки в автомобиле, поможет избежать порезов и царапин на обивки. Всегда стоит помнить что новая обивка может выйти в копеечку, так её стоимость может варьироваться от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч за кожаные обивки. Достаточно, использовать автогамак, для защиты сидений. К тому же он избавит салон от шерсти и грязи, позволив сэкономить хозяину приличные деньги на химчистке салона.

Автогамак очень прост в использование, разворачивается и крепится буквально за одну минуту. Гамак стелится на сидение, сразу готов к использованию. Крепится за передние и задние подголовники. Размер а это 1,5х1,5 метра с лихвой хватит даже на самый большой внедорожник. Если есть желание, а любимец достаточно беспокоен и много передвигается по салону, то можно закрепить его ошейник к растяжке под потолок, входящей в к

АВТОГАМАК

Представляем Вам удобный и незаменимый аксессуар для п

Источник

Гамак для собак Тренд Доггин Дабл

Универсальный гамак-трансформер для перевозки собак на заднее сиденье автомобиля (подходит для большинства марок автомобиля).

Встроено технологическое отверстие для собачьего ремня безопасности - подходит для поездок в Европу, где собак при движении в автомобиле необходимо фиксировать.

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НА САЙТЕ: закажите сегодня Автогамак для собак - получите в ПОДАРОК собачий ремень безопасности (фото 14). Число подарков ограничено - успейте забрать свой:)

Материал верха и подкладки: Оксфорд 600D PU (полиэстер 100%) - специальная износостойкая непромокаемая ткань. Есть сертификат гигиенической безопасности;

Привет! Я - Джина,

Описание

Непромокаемая ткань Оксфорд 600D PU отлично выдержит грязь, дождь, сырость, последствия укачивания в дороге. Все стенки гамака мягкие: между двумя слоями приятной на ощупь ткани вшита мягкая поролоновая вставка.

В гамаке сделаны технологические отверстия для специального собачьего ремня безопасности, который пристегивается в штатные гнезда. Кстати, у нас есть фирменный Ремень безопасности Стрэппин – удлинённый, прочный и в тон к гамаку:-)

Теперь можно смело выезжать на машине в Европу и посещать международные выставки – там собак при движении в автомобиле необходимо фиксировать ремнем безопасности.

Отверстия плотно склеены липучкой, когда не используются, – влага и грязь сквозь них не пройдёт. Диаметр отверстий чётко соответствует размеру штатного гнезда - сквозь них влага, шерсть и песок также не попадут на обивку сидений.

собака после укола трясет головой
Заботливый хозяин внимателен к своему питомцу и обязательно заметит, если собака дрожит. О чем может свидетельствовать этот симптом? Поговорим в этой статье.

Дрожь у собаки появляется очень индивидуально, и причин

Автогамак крепится ремнями за подголовники передних и задних сидений. Каждый ремень защёлкивается с помощью фурнитуры фастекс YKK – мирового лидера фурнитуры – выдерживает до 40 кг в одной т

Источник

Владельцы собак неизбежно сталкиваются с трудностями перевозки своего питомца в автомобиле: грязь с улицы, шерсть, следы от когтей – все это может надолго отбить желание брать пса с собой на дачу, на пикник или просто в поездку по делам. Однако перевозить собаку просто необходимо, к примеру, в магазин для покупки одежды (т.к. ее нужно примерять непосредственно на питомца), на выставку, в загородный дом и т.д. Чтобы избавить себя от необходимости каждый раз после поездки с собакой в автомобиле проводить чистку салона, обратите внимание на автоаксессуары для собак. 

Помимо чистоты, они помогут и в обеспечении безопасности водителя во время дорожного движения. Специальные приспособления также помогут защитить вашего пса от неприятных последствий при ДТП и просто при резком торможении.

Автогамак для перевозки собак

Автогамак для собак – это надежная защита салона вашего автомобиля от грязных лап и шерсти. Он крепится на молнии к переднему и заднему сиденью машины, что обеспечивает постоянное натяжение гамака. Благодаря усиленной фиксации, такой гамак будет удобен не только для перевозки собак средних пород, но и для крупных, к примеру, овчарки или лабрадора. Не менее важен и тот факт, что собака будет ограничена в своих движениях, а значит, не будет отвлекать водителя. В безопасности будет не только водитель, который может полностью сосредоточиться на дороге и не отвлекаться на питомца, но и сама собака – автогамак защитит ее в случае резкого торможения.

как сделать так чтобы собака любила
Собака –преданный друг. Это животное способно на глубокое взаимопонимание с хозяином, оно будет ждать вас с работы, без устали приносить мяч, лежать у вас на коленях и доверчиво подставлять живот, чтобы вы его погладил

Бренд Clean Car предлагает автогамак размером 145х165 см, плюсом которого, помимо вышеперечисленных, является защита от собаки и боковых дверей. Стоимость самого большого варианта (полностью на все заднее виденье, с усиленным креплением) составляет 4000 руб. Модель без защиты боковых дверей обойдется вам в 1800 руб. Также в ассортименте есть автогамаки для собак меньшего размера – они креп

Источник

Подстилки в автомобиль для собак

Можно разложить на все сиденье или собрать, тогда высокие борта не позволят питомцу выпрыгнуть и защитят салон, а также позволят пассажиру сесть с собакой рядом.

Идеально подходит для собак всех пород. Изготовлен из прочного водостойкого, морозоустойчивого, нецарапающегося материала.

Защитит салон автомобиля от грязи, шерсти и слюны животных. Чехол из плотного и водонепроницаемого материала с кармашками для аксессуаров и прорезями для ремня безопасности.

Авточехол премиум-класса защитит сиденье и салон автомобиля от грязи, шерсти и слюны животных. Сшит из плотного полиэстра.

Защищает сиденье автомобиля от грязи и царапин, а собака чувствует себя как в любимой лежанке. Быстро крепится и не съезжает.

Накидка защищает бампер от царапин. Быстро и легко устанавливается с помощью липучек, имеет надежную фиксацию и стабильную форму.

Удобная и мягкая автомобильная лежанка с противоскользящим покрытием дна и мягкими бортами. Защитит багажник от грязи и шерсти, может использоваться как обычный лежак в доме.

Защитит багажник от грязи и шерсти, может использоваться как обычный лежак в доме. Съёмный фартук на липучке защищает бампер от царапин.

Гамак можно стирать при температуре 30 градусов. Легко одевается и снимается. Предусмотрены прорези для ремня безопасности.

Очень высокие стенки высотой 50 см удерживают питомца на месте, предупреждая выскакивание из машины, когда открывается дверь.

Ширина дна - 120 см, общая длина автогамака - 210 см, высота бортов со стороны спинок сидений - 55 см, высота бортов со стороны двери багажника - 40 см.

В разделе подстилки в автомобиль для собак Вы можете купить необходимые товары для Вашего любимца по выгодным ценам с доставкой в удобное Вам время. При заказе от 3000 руб. мы осуществляем бесплатную доставку по Москве! Так

Источник