травматическое оружие при нападении собаки

Травматическое оружие

Вот что Что, а оСА это сильная штука... у меня недавно друга из осы убили...:'( делай выводы... заряжай в свой макарыч пару холостых вначале и их будет достаточно...

По поводу Осы и резиноплюев (Макарыч и прочие Васпы): да - Оса очень эффективна летом - с ног собьет любого, но в этом ее и плюс и минус. Минус в том, что о-первых при случайном попадании в голову (при нападении многие бегут наклонив голову или инстинктивно зажимаются при виде пистолета) груз 200 в 90% случаев - а это по любому срок. Зимой из Осы остановить кого-то практически нереально - одежда гасит удар, при стрельбе по ногам большой шанс промахнуться, про голову уже писал.

Теперь резиноплюи: да-шарик весом около 1 грамма, да- при стрельбе в корпус шанс остановить нападение примерно 50-60%, но стреляя в голову или в ноги (точность выше) выхоть зимой хоть летом остановите негодяя, да и груз 200 сделать шанс очень маленький. Я долго выбирал между Стражником и Сталкером и постепенно склоняюсь все таки в пользу Сталкера - 10 выстрелов против 2, в собаку (в основном беру для самообороны от них - специфика профессии) попасть легче, при стрельбе по человеку - меньше шансов довести дело до криминала.

Всем здрасте! Есть небольшой опыт использования ИЖ-79-9Т образца 2007 г. (выпускались уже с втулкой на ствол для стреьбы патронами 50 Дж, как у ИЖ-79-9ТМ) Купил в марте 2007 г. Брал на стрельбы вместе с табельным ПМ для пристрелки. Ухитрялся попадать в "10-ку" с 15 метров, нормально попасть можно с 10 м. То есть можно открывать "предупрдительный огонь" на средних дистанциях, в отличии от "ОСЫ" и т. п. Брал для самообороны. Ну не буду же я алкашей во дворе из боевого разгонять? Сначала хотел взять образец под "ТТ", "Лидер" кажется. Но все знают, что он на вооружении только у спецслужб, то в ограниченном количестве. Поэтому для достижения визуального психол

Источник

лазер как оружие самообороны

если нет у тебя лазера переносного на добрый десяток Вт мощности, то защиты он не даст, а станет только интересной игрушкой в руках гопника))

Лучше выкинете из головы эти мысли! Во-первых, если вы кому-то выжгите глаз, то это ТТП - будут реально искать. Если найдут, то мало не покажется!

Во-вторых, от слабого лазера эффект похож на то, как будто вы посмотрели на Солнце. Только длится он несколько секунд, после этого способность видеть возвращается. В результате, чтобы самооборониться при помощи лазера, необходимо сразу перейти в нападение (по башке настучать нападающему). Если нападающий не лох, то он напишет на вас заявление. Далее, смотрите предыдущий пункт.

В-третьих, да, оружие самообороны стоит денег, но оно потому столько и стоит, что им без особых последствий со стороны закона обороняться можно. Только, не берите ОСУ, возьмите лучше травматический пистолет последнего поколения...

Судя по всему, вы сериалов насмотрелись. Если вас найдут, то уже не они будут доказывать вашу виновность, а вы свою невиновность!

скорее всего можно, я свой монитор влет покоцал, даже ахнуть не успел, битые пиксели теперь %2 площади занимают в разных местах

Ага а есче лучше топором предварительно прикрутив к нему лазер в качестве прицела чтоб не промахнуться некак не пойму чем вам терминалы оплаты ненравятся???

значительно проше купить в любом охотнечьем магазине газовый балончик со слезоточивым или перцовым газом - если хулиган один то вы почти со 100% гарантией отобъёте нападение...если же ( а обычно так и бывает) хулиганов несколько - то тоу нужно уметь быстро бегать а лазер только розозлит нападающих....

ну кстати спесь сбить-то мощная указочка сможет. Я как то блик от блюрея поймал, так я вообще охренел, ощущение сразу как будто сутки за компом сидел,- глаза болят, а потом прошло на сл

Источник

Травматическое оружие: пистолет «Кордон»

Ни для кого не станет секретом, что травматическое оружие далеко не самое дешевое, а качественное травматическое оружие может соревноваться по своей цене с лучшими полноценными огнестрельными образцами. Однако есть среди всего многообразия не самых дешевых образцов и свои бюджетные варианты, которые даже оказываются более эффективными в сравнении с моделями с ценой от 700 «Убитых Енотов» и выше.

Данной статьей попробуем начать небольшую серию материалов, посвященных травматическим пистолетам «Кордон». Попробуем сравнить данный пистолет с другими образцами травматического оружия под тот же боеприпас, ну и дать ответ на вопрос, значит ли, что дешевле в данном случае хуже, или все-таки цена на рынке травматического оружия напрямую зависит от наглости и жадности «производителя-поставщика-продавца», а не от реальных характеристик травматического оружия.

Говоря откровенно, по моему мнению, травматические пистолеты семейства «Кордон» являются оптимальным вариантом оружие самообороны. Дело в том, что данные пистолеты используют патроны 18х45, точно такие же, какие применяются в травматических пистолетах семейства «ОСА» (кроме модели ПБ-4-2 ). То, что патроны 18х45 уже зарекомендовали себя как отличные боеприпасы для самообороны и делает данный травматический пистолет одним из лучших для целей защиты себя и окружающих. Обычно пистолеты под патрон 18х45 выделяется небольшой ценой по сравнению с вариантами травматического оружия классических конструкций.

Эти травматические пистолеты относительно дешевы сами по себе, а пистолет «Кордон» от компании А+А является самым дешевым вариантом не только среди всего многообразия травматики но и среди травматических пистолетов использующих патроны с так называемым электрокапсюлем. Таким образом, основное преимущество травматич

Источник

Кстате о лесапедах. И даже об авто. Замечено, что собаки кидаются в первую очередь на неисправные и плохосмазанные колёса\оси подшипников. Человеки могут и не слышать этого, а для собак эти звуки как гвоздём по стеклу. Гипотезу эту частично подтвердил в детстве, когда велики тюнил.

Вот решил поднять такую темку. С двуногими вроде как всё понятно. Лично мой выбор - Шаман. А вот как быть с собаками? Сам собачник, и видел когда собака (особенно бойцовская) "работает" по цели, а если это ещё "кураж" даже хозяин не остановит. Попасть из осаподобных - сомнительно, из 9РА и 10х28 - ИМХО малоэффективно, за несколько выстрелов её не положить. Когда гуляю со своей собой, у меня с собой баллон "Русская защита", надеюсь на него. Боюсь не за себя, а за собу. Был свиделем как на поляне стаф "задрал" бездомною дворнягу, причём даже удары по яйцам, окатывание водой, просто удары не принесли результата по разжиманию пасти (делал всё хозяин). А вот баллон, вроде как принёс результат, соба начала хоть как то реагировать, палкой зубы разжали...

А тож, мусор выкинуть, в булошную сходить, в носу пковырять, всё с ним родимым. А то вдруг навстречу куча обколотых хачей с бойцовскими собаками..., а я без вепря....

Кстате о лесапедах. И даже об авто. Замечено, что собаки кидаются в первую очередь на неисправные и плохосмазанные колёса\оси подшипников. Человеки могут и не слышать этого, а для собак эти звуки как гвоздём по стеклу. Гипотезу эту частично подтвердил в детстве, когда велики тюнил.

Кстате о лесапедах. И даже об авто. Замечено, что собаки кидаются в первую очередь на неисправные и плохосмазанные колёса\оси подшипников. Человеки могут и не слышать этого, а для собак эти звуки как гвоздём по стеклу. Гипотезу эту частично подтвердил в детстве, когда велики тюнил.

Кстате о лесапедах. И даже об авто. Замечено, что собаки кидаются в первую очередь на не

Источник

Травматическое оружие: пистолет «ОСА» ПБ-4-1МЛ

В предыдущих статьях о травматических пистолетах семейства «ОСА» были рассмотрены модели оружия, которые существенно различались отдельными элементами между собой. Так, травматический пистолет ПБ-4 выделялся тем, что в нем использовался механический переключатель для коммутации боеприпасов с источником питания. В пистолете ПБ-4М впервые была применена электрическая схема, которая используется до сих пор в травматических пистолетах этого семейства, а в ПБ-4-1 магнитно-импульсный генератор, который служил источником питания для этого оружия, был заменен на химический элемент.

Результатом всех этих нововведений стало то, что, во-первых, оружие нашло массу лестных отзывов о себе, а во-вторых, производитель на основе отзывов о каждой модели сделал сборный пистолет, который вобрал в себя все лучшие качества предыдущих моделей оружия. Именно об этом образце, который считается самым массовым, мы и поговорим в данной статье, а зовется он травматический пистолет «ОСА» ПБ-4-1МЛ.

Создан пистолет ПБ-4-1МЛ был в 2005 году, именно в этом году он и появился в продаже. Как уже было сказано выше, данная модель является одной из самых массовых и ее до сих пор можно встретить на прилавках магазинов, то есть данный пистолет не теряет своей актуальности уже 7 лет, а это для отечественного рынка травматического оружия срок достаточно долгий. Попробуем разобраться, что именно данный пистолет перенял у других моделей, и какие решения, которые применяются в нем, являются спорными или могут вызывать нарекания, а какие являются его безоговорочными «плюсами»

взять из приюта собаку среднего размера
щенок 3,5 месяца девочка, кличка Буся, проглистована, прокапали от блох. Мама щенка той терьер, щенок вырастет чуть крупнее мамы.

Метис карело-финской лайки. Кличка "Сью". Смышленый щенок -девочка 1,5 месяца. Чистенькая,

Несмотря на то, что предыдущий пистолет питался от батарейки, в травматическом пистолете ПБ-4-1МЛ снова вернули магнитно-импульсный генератор, но и химический элемент питания никуда не выбросили, от него запитали лазерный целеуказатель. Положитель

Источник

Оружие гражданской самообороны. Оружие самообороны без лицензии

Навыками противодействия злоумышленникам в рукопашную в совершенстве владеют лишь единицы. Поэтому настоящим спасением в экстремальных ситуациях способно стать оружие гражданской самообороны. Благо действующее законодательство предусматривает возможность применения целого арсенала оборонительных средств, приобретение которых не нуждается в наличии лицензии.

Какое оружие гражданской самообороны можно приобрести без лицензии?

О чем не следует забывать, покупая оборонительное оружие без лицензии?

Приобретая оружие самообороны без лицензии, в первую очередь не стоит переоценивать его возможности. Даже наиболее современные модели пневматического оружия оборонительного плана обладают совсем незначительной ударной мощностью и пробивной способностью.

Если вид пистолета в руке не окажет должного психологического эффекта на нападающего, существует минимальная вероятность того, что злоумышленник убежит при выстреле металлическим шариком. Когда ситуация несет в себе потенциальную опасность для жизни, целиться из пневматического оружия рекомендуется в незащищенные участки тела, например в лицо нападающего.

Что касается действия газа в соответствующих средствах защиты, то он может заметно терять свою поражающую силу, особенно в морозную погоду, ввиду снижения давления. Поэтому, чтобы оружие самообороны произвело эффект, необходимо уметь быстро оценивать ситуацию, собственные силы, реальные намерения противника.

Аэрозольные устройства

Такое оружие гражданской самообороны, как устройства аэрозольного дозированного распыления, действует по принципу газовых пистолетов. Заряжаются средства защиты данной категории малогабаритными баллончиками.

отучаем щенка прыгать на хозяина
Любая собака очень любит получать угощения от хозяина. Но в силу своей душевной слабости многие люди начинают слишком часто баловать своих питомцев угощениями со стола, в итоге каждый обед превращается в манипуляции с

Выстрел из аэрозольных устройств производится струями раздражающего химического состава. Оказавшись на поверхн

Источник

Как отбиться от собаки

По последним данным, в начале 2009 года в одной только Москве по улицам бродят более 20 тысяч бездомных собак. Очень многие склонны к агрессии. В этих условиях самооборона от собак в современном городе – задача очень актуальная и подчас жизненно важная. Приходится осваивать специфические приемы самозащиты.

…Пятым сёгуном в династии Токугава был Токугава Цунаёси, по прозвищу «Инукубо», собачий сёгун. У Инукубо не было наследников — единственный сын его скончался в юном возрасте и буддийский монах объяснил это тем, что сёгун в одной из прошлых жизней нанёс вред собаке. С тех пор слабоумный самурай «повернулся» на защите животных. Серия законов о защите животных дала дворнягам значительно больше прав, чем было у людей. Например, если стая собак уничтожает посевы на рисовом поле, то крестьянам сначала следовало ритуально поклясться, что ни одна собака не пострадает, затем ласками и уговорами просить стаю уйти с поля, не кричать, чтобы у собачек не случилось приступа. Если таковой случится — хоронят собаку в присутствии специальных протоколирующих всё чиновников.

Специальным указом был создан реестр бродячих собак, за которым последовало строительство гигантской псарни на 50000 голов, в которой псы получали трёхразовое питание, составляющее 1,5 рациона крестьянина.

Встретив собаку на улице, надлежало обращаться к ней как к «госпоже собаке», в противном случае непочтительного прохожего ждало наказание палками. Также был случай казни крестьянина, некорректно поймавшего рыбу (ей было больно) и отправления в ссылку бродячих самураев за съеденного голубя.

Нечто похожее творится сейчас и в России. Усилиями неадекватных людей бродячие псы превращены в святых, ибо «безнадзорные и бродячие животные являются неотъемлемой частью городской экологической сред

Источник