гибрид свиньи и собаки

Страницы

вторник, 17 декабря 2013 г.

Сразу хочу сказать, что я сам из семьи медиков. И всю эту « колдовскую кухню » знаю не понаслышке, а изнутри. Знаю и ее клановость и ее чернуху. А теперь начинаю узнавать и понимать «СИСТЕМУ»… Еще хочу предупредить, что по материалам каждого поста я консультируюсь со своим знакомым доктором медицинских наук главным врачом одной известной клиники и с одним толковым фармацевтом. Поэтому с горе-специалистами от сохи, лже-профессионалами медицины, врачами с нерусскими фамилиями, и активными невольными участниками самой СИСТЕМЫ, я спорить не собираюсь.

В принципе самих низших врачей винить не в чем. В какие условия они поставлены СИСТЕМОЙ, вы сами прекрасно знаете… Некоторые даже пытаются бороться. Что-то предпринимать. Но таких единицы.

А самое главное они не смотрят шире. Не видят дальше Мухосранска или Москвабата. Не понимают всю структуру СИСТЕМЫ, которая создана. Это ведь не российская придумка.

Врачи только «нижние эльфы системы». Среди этих «эльфов» есть и хорошие специалисты, (не врачи, а именно ЦЕЛИТЕЛИ) и очень хорошие люди, но… ИХ ОЧЕНЬ МАЛО. И ваше счастье, если Вы попали именно к такому.

Остальные - это гонорабельные хамы, черствые... А есть настоящие подонки. Никогда не забуду, как стал невольным свидетелем одного разговора зав хирургии в онкологии, с одним парнишкой. Парнишку направили туда на биопсию. Увеличенные лимфоузлы и подозрения на рак. Но этой суке в белом халате, то ли неохота было, то ли не с той ноги встал, но он начал отказывать парню в биопсии. Мол еще маленькие лимфоузлы. Пусть подрастут. О том, что у парня было слабое сердце и он просил этого зава, чтоб ему сделали под местным наркозом, вопрос вааще не стоял. Исключено!.. Ну и умолял, умолял, пар

Источник

Интересные факты о животных

В южных районах Китая с давних времён практиковалось использование особого яда «гу». Для его получения в закрытый сосуд помещали множество разных ядовитых животных — змей, скорпионов и других. То существо, которое в итоге выживало и пожирало других, наделялось сверхъестественными силами. Саму эту тварь или выкачанный из неё яд колдуны применяли в ритуалах чёрной магии и просто для уничтожения своих противников.

Овцебыка также называют мускусным быком, хотя мускус — вещество для парфюмерии, вырабатываемое железами некоторых животных — из него не добывают. Это название образовалось от слова «musked» — наименования болотистых местностей на языке индейцев кри, территории проживания которых в Канаде совпадают с ареалом овцебыков.

Походка кошек и других кошачьих организована таким образом, что задними лапами они наступают почти ровно в то место, куда ранее наступили передние лапы. Это позволяет уменьшить шум от передвижения и количество видимых следов.

Кошки и многие другие млекопитающие переносят за холку своих детёнышей, которые в этот момент успокаиваются и становятся почти неподвижными. Эффекта умиротворения можно добиться и у взрослых котов, если собрать кожу на шее и скрепить её обычным канцелярским зажимом. Эксперименты на мышах показали, что такое поведение обусловливается чисто физиологически. Особи, которым вводили в шею анестетик, не снижали активность при захвате, так как сигналы от нервных окончаний не доходили до мозжечка. Эволюционное значение этого механизма состоит в том, чтобы дети не мешали маме быстро перемещать их при внешней опасности.

Дефекация у бегемотов происходит весьма неспокойно. Самцы имеют привычку разбрызгивать кал и мочу во время этого процесса, быстро вращая хвостом, словно пропеллером. Такое поведение имеет значение и для мечения территории, и для коммуникации между особям

Источник

ОК 034-2014 (КПЕС 2008) Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2). Разделы A (класс 01) - C (класс 15) (часть 1) (с Изменениями N 1-22)

ОК 034-2014 (КПЕС 2008) Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2). Разделы A (класс 01) - C (класс 15) (часть 1) (с Изменениями N 1-22)

Предисловие

Основанием для разработки Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности являются План мероприятий по формированию методологии систематизации и кодирования информации, а также совершенствованию и актуализации общероссийских классификаторов, реестров и информационных ресурсов, утвержденный Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации А.В.Дворковичем 10 августа 2013 г. N 4760п-П10, и постановление Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2003 г. N 677 "Об общероссийских классификаторах технико-экономической и социальной информации в социально-экономической области"

2 ВНЕСЕН Управлением развития, информационного обеспечения и аккредитации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

Введение

Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2) входит в состав национальной системы стандартизации Российской Федерации.

     ОКПД 2 построен на основе гармонизации со Статистической классификацией продукции по видам деятельности в Европейском экономическом сообществе (КПЕС 2008) - Statistical Classification of Products by Activity in the European Economic Community, 2008 version (CPA 2008) путем сохранения без изменения в ОКПД 2 из КПЕС 2008 кодов (до шести знаков включительно) и объемов понятий соответствующих позиций. При этом имеются случаи, для которых национальные особенности отражаются путем изменения группировок СРА 2008 с 2-6-разрядными кодами. Ос

Источник

qw 4WVfZ͡LxտɃ znMl2`Wrbq9gi]ʮQcDİbB`fH:IGK Q a\=8tDLaC'*ȤԸPOHϚ 5r@ؗp6oHGŪCx= )s8VҷW^.޿Q̧=ۄ

dM%ũ$ܿr@!z-5jL>+w6TJoD5kc%Eb2V;];!#[ gHM"4 Ƭ`(jM$tq Tr#sv5GLs+ԕ#0[?H7FY8!!iJr"(g"+DXpƌnXqs?2?A227CdEd^; ' 2{ p? QaؚF&l":|% 6T 2 P@N5݃5YH p+PkOgi^%Q` 5-"ILT[[([dJ.; Jgp]˪ZAY`ŅvnPv9eIJ[B2|If%ʌW/XSܬ29ga=,xAg[nN#Ғhd.*a>;5ݹvO

8̑u7#C)#k:=4#uL&x 9( Yf|gRwZxM&J,ckZ8IKEJSaƕBſ* pu:@ma58gSgC!C%4 9Z !äSC5Z@u Y _*b΍ >8賬:T|M^.^N. ?-?(ٺ-nrfBtʴ8j A ,Bns2Bg̴n!}VLE0wi񥍁zb>|!5\]U@35Lurjh4

e!|/MNrpӋ?uNع߾ҍ. &F pYAP`gyZƆ3`C S#pN,1"B ^o5 D~6?  44ApN8⦰ 4`{pyg2Ɔnv21%U ohkbVg yn?dV5z~C@ @Bo* SM_LD 5 ،89}|+iPvKR|& e"*BAX@U23BqqTXv*GHÂiliH5.py=UX#r:ER8mq

:L]ϣ:] P;A5o76`N/nOZܭރ֦3-' m5آ{foS-|5=x AZEX+#z+.JC!+uQN B -Ǎ'02\jUDv3Ni^ӈC##Jv6$pjM0#p3'T̋feЉcV?a$WZ9tYXRj3)N8bl 3)cRq:&H=fiOIA'maYgi94

C`|jI=tFMHt6wE螊|T+J6"gZ~%Soɡ#^v }ϰx1fTٿs*$??./OM)Kn y(@gmH0)~U'ܨ5+R'ߟxBmL.|_WԱ~JhӢ6=%>mĒx7؀h ˚.K#Gn{0%š) nhהNռkJ}w_NjM=N!tǨW- XOc!3u냑711xZTɸUNnā^vf }Mm^H@50Zi- f4p; aW̖ Ar#Tp=

Источник

Гибриды свиней: гибрид свиньи и кабана

При скрещивания дикого кабана с домашней свиньей был получен гибрид свиньи и кабана, который унаследовал самое лучшее и от свиньи, и кабана. Данный гибрид получил от кабана такие свойства, как невосприимчивость к болезням, крепкое тело, легкость и простоту разведения.

Хотя домашние свиньи значительно отличаются от кабанов по многим своим характеристикам, кабан является родственником свиньи, её диким предком и близок к ней генетически. Эти виды легко скрещиваются в природе даже без участия человека.

Гибрид свиньи и кабана не требует прививок, невосприимчив к заболеваниям, практически всеяден. В пищу гибриды свиней употребляют растительные, животные корма и продукты переработки. Они охотно едят корнеплоды, каштаны, желуди, сено, измельченные стебли кукурузы.

Затраты на содержание гибридов минимальные, ведь они могут проводить круглый год на открытом воздухе, легко переносят стужу и жару, в каких-то особенных условиях содержания они вовсе не нуждаются, даже зимой им не нужно теплое помещение. Осенью у гибридов начинает отрастать шерсть и уже к зиме она становится густой и длинной. Поросят гибриды свиней приносят прямо на холоде, и не болеют, как изнеженные домашние свиньи. Поросята появляются крепкие, ведь в наследство им достался сильный иммунитет их отца – дикого кабана. Растут они довольно медленно, как и дикие кабаны, почти в 2 раза медленнее домашних. Но зато потом вес взрослого животного может доходить до 300 кг.

сухие локти у собаки
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога. Вы когда-нибудь обращали внимание на свои локти? Если вдруг вы заметили, что они сухие, шелушатся, значит пора бить тревогу! Сухие локти могут сказать о заболеваниях, кото

Гибрид свиньи и кабана в основном наращивает не жировую ткань, а мышечную. Они не склонны к накапливанию жира при питании любыми кормами. Мясо гибридов свиньи и кабана экологически чистое, так как их выращивают, не используя антибиотики, стимуляторы, премиксы. Мясо превосходит по вкусу обычное, имеет слегка сладкий вкус и немного напоминает дикое, но гораздо мягче и не содержит

Источник

В сельском районе турецкой провинции Измир в январе 2010 года на свет появился ягненок, наделенный странной внешностью. На теле у него не было шерсти, а нос, глаза, рот, язык и зубы были похожи на человеческие, причем вся его морда целиком напоминала лицо лысого мужчины.

Внешний вид новорожденного поразил ветеринаров, которые, однако, быстро объяснили феномен недостаточным поступлением витаминов плоду в период беременности овцы, который и привел к недоразвитости головы ягненка и обретению необычной формы, напоминающей лицо человека. Ягненок умер через несколько часов после родов, хотя его сестра, родившаяся одновременно с ним без видимых отклонений во внешности, в настоящее время чувствует себя превосходно.

И добавит: обычный генетический уродец, один из десятков, а может быть даже сотен уродцев, регулярно рождающихся у животных различных видов. Никто и не спорит. Хотя тема для обсуждения довольно интересна.

"Он отвратителен до ужаса", - говорили жители одной из китайских деревень. Еще бы, ведь вместо поросенка, который стал шестым в помете девятилетней свиньи, живущей на ферме Фенгов, родилось существо с мордой обезьяны, двумя тонкими губами, маленьким носом и двумя большими глазами. Его задние ноги оказались вдвое длиннее передних.

Ученые долго ломали голову над тем, что в организме свиньи могло привести к такого рода мутации, ведь случаи скрещивания этого животного с обезьяной специалистами пока не фиксировались, и, в конце концов, списали все на загрязнение окружающей среды и тот же авитаминоз.

Осенью 2009 года в зимбабвийском селении Мадолени, что в 40 милях от города Мидлендс, уже коза родила козленка с человеческими признаками. Снова авитаминоз?

капли для ушей собаки от клеща
Если вы живете в Москве, Санкт-Петербурге, а также в Московской или Ленинградской Области, мы готовы приехать круглосуточно, без выходных и праздников. Наши специалисты имеют стаж работы и постоянную практику

К сожалению, насмерть перепуганный хозяин козы господин Нуони сжег мутанта прежде, чем он смог попасть в руки ученых. Остались лишь фотографии, на которых видно нечто, напоми

Источник

Не плачь, орчанка!

Будущее Антону Ильину представлялось простым и ясным. Старшина срочной службы, отличник боевой и политической подготовки, секретарь комсомольской организации КПП, кандидат в члены КПСС, он считал дни до дембеля. В родном Минске его ждали отец и сестра. Он вернется домой и заживет счастливо. Счаз! Бой, взрыв гранаты - и здравствуй другой мир! Привет вам, орки и живущие здесь нелюди! Советский пограничник пришел. Он научит вас ходить строем и любить Родину.

Антон видел ее отчетливо - цилиндрическую, выкрашенную в защитный цвет РГ-42, формой похожую на консервную банку из стандартного армейского пайка. Формой, но не содержанием. Внутри РГ-42 находилась не гречневая каша с мясом, а сто десять граммов тринитротолуола и металлическая лента с насечками. Спустя считанные секунды эта лента превратится в десятки осколков, которые вопьются в его тело. И тогда...

Окончание это мысли Антон додумывал на бегу. Тело сообразило раньше, чем мозг. Стремительными прыжками он преодолел расстояние, отделявшее его от "УАЗа", рванул на себя дверцу и вщемился внутрь. Вернее, вбросил себя. Даже успел захлопнуть за собой дверцу. И только затем сообразил: внутри машины - ящик с такими же РГ-42, вдобавок с вкрученными запалами. И "УАЗ" - последнее место, где надлежит прятаться от взрыва. Все-таки мозгу следует доверять больше, чем телу. Однако пожалеть об этом Антон не успел.

Жизнь Антона резко изменилась в январе 1971 года. После ужина, в ходе которого он похвастался отцу и сестре полученными отметками - повышенная стипендия в кармане! - отец пригласил его к себе в комнату. Выглядел при этом Ильин-старший строго. "Это он с чего? - думал Антон, шагая вслед за отцом. - Все ж нормально". Недоумение его разъяснилось скоро.

Антон задумался. О распределении в группе говорили не раз - все-таки третий курс. Мечтой многих было попасть на р

Источник