сумка для выгула собаки

Желания

Информация

Корзина пуста:(

Аксессуары для собак

Аксессуары и уход

Красивому псу - красивые аксессуары!

Каждый хозяин считает своего пса самым неотразимым. Но как доказать это другим владельцам собак? Купить правильные средства по уходу для собак! Красивый поводок подчеркнет благородство пса, корректоры поведения научат хорошим манерам, а удобные коврики и лежаки создадут комфортную обстановку. В нашем магазине Рыжий Кот ассортимент аксессуаров для собак настолько разнообразен, что может удовлетворить самого требовательного хозяина, а также самого капризного пса.

Необычные, разноцветные ошейники, ожерелья, выполненные из разнообразных камней, украсят вашего питомца, добавят ему очарования, подчеркнут индивидуальность. В зависимости от пола собачки вы можете выбрать подходящее украшение.

Для питомцев женского пола подойдут яркие, цветные бантики, ожерелья, брелоки для ошейников. Особенно элегантно будут смотреться украшения с камнями, которые блестят на солнце.

Выбор данных предметов должен основываться в первую очередь на породу, окрас и длину шерсти. Все эти украшения созданы с целью получить эстетическое удовольствие от привлекательности вашей собаки.

Уход за четвероногими друзьями

Существуют также другие виды аксессуаров и средств по уходу за питомцем. Для защиты ножек вашего маленького любимца можно использовать специальную обувь – разнообразные виды ботинок и носочков. Стильные, удобные, функциональные поводки сделают прогулку с любимцем комфортной и приятной. При транспортировке собачки, чтобы избежать травмирования и достичь максимально комфортных условий для питомца, необходимо приобрести специальную сумку. Сделанные из мягких материалов, сумки-переноски превратят изнуряющую поездку в интересное путешествие. Качественный материал обеспечит долгое использован

Источник

Поводки и Ошейники

Поводки и ошейники для собак - это наиболее практичные принадлежности, которые являются признаком статуса домашнего животного. Они позволяют питомцу ходить на прогулку, а Вам удержать собаку, когда она неожиданно срывается бежать за котом. Адресники на ошейниках дают возможность идентифицировать собаку и найти ее хозяина, в случае, когда она теряется.

Материалы, из которых производятся ошейники, огромное разнообразие. Главное, выбирая аксессуар для собаки ставить на первое место не гламурность, а функциональность и удобство. Всякие шипы, заклепки и люверсы могут травмировать собаку во время игры, а также ее собратьев или человека.

Ошейник должен быть прост, но в тоже время крепок и аккуратно сделан. Лучший вариант - кожаный трехслойный с прочной пряжкой и заваренным кольцом. Такой аксессуар идеальный для повседневной носки. Небольшим собачкам в качестве ошейника больше подойдут специальные шлейки, которые распределяют нагрузку между шеей и грудью.

Бывает также несколько разновидностей "строгих" ошейников, предназначенных только для дрессировки. Удавки, парфорсы, рывковые цепи – специфические инструменты управления собакой.

Если Ваша собака принимает участие в выставках, Вам не обойтись без специальной ринговки. Ринговка – сочетание удавки, ошейника и поводка. Конструкция ринговок бывает разнообразной. Вид, конструкцию, материал и цвет диктует мода, а выбор зависит от породы собаки и вкуса владельца.

Отдельной темой являются поводки для собак. Хорошо приобрести минимум два поводка: для занятий с собакой - короткий, диной около 2м и для прогулок - длинный восьмиметровый. Лучший вариант – плоская синтетическая стропа, она легка, не мокнет, довольно прочная и долговечная. Не менее популярны

Источник

[{"product":{"product_id":478215,"product_name":"Рюкзак Сумка-переноска Sightseeing","average_prod_review":0,"amount_prod_reviews":0},"variants":[{"variant_id":"478215.0","variant_name":"Дл 32 x Ш 21 x В 46 см","product_variant_name":"Рюкзак Сумка-переноска Sightseeing Дл 32 x Ш 21 x В 46 см","variant_price":29.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":176608,"product_name":"Сумка-переноска","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":3},"variants":[{"variant_id":"176608.1","variant_name":"Дл 52 x Ш 26 x В 29 см","product_variant_name":"Сумка-переноска Дл 52 x Ш 26 x В 29 см","variant_price":27.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":323884,"product_name":"Рюкзак Hunter Outdoor - Kangaroo","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":1},"variants":[{"variant_id":"323884.0","variant_name":"Дл 30 x Ш 20 x В 35 см","product_variant_name":"Рюкзак Hunter Outdoor - Kangaroo Дл 30 x Ш 20 x В 35 см","variant_price":24.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":277475,"product_name":"Переноска с мини-вольером для выгула Freedom","average_prod_review":0,"amount_prod_reviews":0},"variants":[{"variant_id":"277475.0","variant_name":"Дл 50 x Ш 29 x В 32 см","product_variant_name":"Переноска с мини-вольером для выгула Freedom Дл 50 x Ш 29 x В 32 см","variant_price":34.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":176445,"product_name":"Sporty сумка-переноска","average_prod_review":0,"amount_prod_reviews":0},"variants":[{"variant_id":"176445.0","variant_name":"Дл 54 x Ш 30 x В 30 см","product_variant_name":"Sporty сумка-переноска Дл 54 x Ш 30 x В 30 см","variant_price":16.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":177782,"product_name":"Сумка-переноска Sandy","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":4},"variants":[{"variant_id":"177782.2","variant_name":"Дл 46 x Ш 44 x В 35 см","product_variant_name":"Сумка-переноска Sandy Дл 46 x Ш 44 x В 35

Источник

Сумки для собак

Сумка для дрессировки Trixie "Dog Activity Mini" является удобным аксессуаром для тренировок и прогулок с питомцем. Крепится к поясу, поводку или другой сумке, поэтому освободит руки хозяина животного. Предназначена для хранения разнообразных лакомств для собаки.

Сумка для дрессировки Trixie "Baggy deluxe" является удобным аксессуаром для тренировок и прогулок с питомцем. Носится на поясе, поэтому освободит руки хозяина животного. Предназначена для хранения разнообразных лакомств для собак.

Сумка для дрессировки Trixie "Baggy" является удобным аксессуаром для тренировок и прогулок с питомцем. Носится на поясе, поэтому освободит руки хозяина животного. Предназначена для хранения разнообразных аксессуаров: кликеров, игрушек, а также лакомств для собаки.

Коврик термо в переноску Capri Trixie сделан из плюша, нижняя часть не скользит во время поездки. Коврик обеспечит комфорт и тепло вашему питомцу во время поездки.

Дверь для переноски Trixie специально предназначена для того, чтобы ваш питомец не выскочил из переноски в самый неподходящий момент. Из прочного пластика.

Сумка для дрессировки Trixie "Baggy Belt" является удобным аксессуаром для тренировок и прогулок с питомцем. Носится на поясе, поэтому освободит руки хозяина животного. Предназначена для хранения разнообразных аксессуаров: кликеров, игрушек, а также лакомств для собаки.

Сумка для дрессировки Trixie "Dog Activity Baggi" является удобным аксессуаром для тренировок и прогулок с питомцем. Крепится к поясу, поэтому освободит руки хозяина животного. Предназначена для хранения разнообразных аксессуаров: кликеров, игрушек, а также лакомств для собаки.

Сумка для дрессировки Trixie "Dog Activity Goody Bag" я

Источник

Сумки

Oбращаем вaше внимaние нa то, что пpиведеные цeны и хaрактеристики товaров нoсят исключитeльно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой, опрeделенной пунктoм 2 стaтьи 437 Граждaнского кoдекса Российской Федерации. Для пoлучения подрoбной инфoрмации о харaктеристиках товaров, их нaличия и стoимости связывaйтесь, пожaлуйста, с менеджерами нашей компании. Полный текст Договора оферта.

Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.

WsIkdFfsFBQAAG04HksAAAAR REDIRECT_GEOIP_ADDR => 153.92.0.15 REDIRECT_GEOIP_CONTINENT_CODE => NA REDIRECT_GEOIP_COUNTRY_CODE => US REDIRECT_GEOIP_COUNTRY_NAME => United States REDIRECT_GEOIP_DMA_CODE => 0 REDIRECT_GEOIP_METRO_CODE => 0 REDIRECT_GEOIP_AREA_CODE => 0 REDIRECT_GEOIP_LATITUDE => 37.750999 REDIRECT_GEOIP_LONGITUDE => -97.821999 REDIRECT_HTTPS => on REDIRECT_STATUS => 200 UNIQUE_ID => WsIkdFfsFBQAAG04HksAAAAR GEOIP_ADDR => 153.92.0.15 GEOIP_CONTINENT_CODE => NA GEOIP_COUNTRY_CODE => US GEOIP_COUNTRY_NAME => United States GEOIP_DMA_CODE => 0 GEOIP_METRO_CODE => 0 GEOIP_AREA_CODE => 0 GEOIP_LATITUDE => 37.750999 GEOIP_LONGITUDE => -97.821999 HTTPS => on HTTP_HOST => petscage.ru HTTP_X_SERVER_ADDR => 5.101.154.219 HTTP_X_FORWARDED_PROTO => https HTTP_X_REAL_IP => 153.92.0.15 HTTP_ACCEPT => *< PATH => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin SERVER_SIGNATURE => Apache/2.4.10 (Unix) Server at Port 80

накладки на ногти собаке
Антицарапки для кошек и котов – что это такое и стоит ли их использовать? В современной зооветеринарной промышленности эти силиконовые колпачки занимают важное место, и тысячи людей ежедневно приобретают эт

SERVER_SOFTWARE => Apache/2.4.10 (Unix) SERVER_NAME => petscage.ru SERVER_ADDR => 5.101.154.219 SERVER_PORT => 443 REQUEST_SCHEME => https REMOTE_ADDR => 153.92.0.15 DOCUMENT_ROOT => /home/a/alexva84/new.petscage.ru/public_html CONTEXT_PREFIX => CONTEXT_DOCUMENT_ROOT => /home/a/alexva84/new.petscage.ru/publ

Источник

Животные составляют часть нашей жизни. Людям бывает одиноко, и они решают завести маленького друга. Очень многие предпочитают держать в доме именно собаку. Собака, это настоящий друг, ей и рассказать можно многое и душу излить, она не предаст и не перескажет услышанное. Собака может защитить, принести сумку из магазина, найти потерянную вещь. С собакой можно бегать по утрам, ловить рыбу около пруда, ездить в лес по грибы и просто смотреть фильм. Когда рядом лежит прижавшись теплый, милый, верный любимец и друг, на душе становится комфортнее. Собаки могут быть поводырями для слепых, из них получается хороший сторож, полицейский, пограничник, извозчик, можно перечислять до бесконечности. Еще в известной сказке про Карлсона малыш говорил знаменитую фразу, которую все помнят с детства – «что может быть лучше собаки».

В наши дни салоном для собак никого уже не удивишь, это баловство предназначено для людей с хорошим достатком. Дизайнеры продумывают собачью одежду, стрижку и аксессуары. В каждом городе есть и не одна клиника для собак, специальные курсы, на которых собак обучают. А вот выгуливать своего питомца совершенно негде. В парках нельзя, во дворе соседи возмущаются, по улицам тоже не походишь. Почему бы не создать частную площадку, специально предназначенную для выгула. Для этого стоит арендовать небольшой земельный участок, засеять его травой, посадить большие кустики. Участок можно арендовать, как на окраине города, так и в различных спальных районах, единственное, что в городе большого участка практически не найти, поэтому придется довольствоваться маленькими.

порода собаки для девы
В последнее время многие знаменитости появляются на публике со своими любимыми питомцами - собаками. По характеру собаки можно многое сказать о ее владельце. Также существует и гороскоп собак, для того чтобы подобрать

С участком для выгула собак многие почувствуют себя лучше. Для детей хорошо, не загрязняются парки, игровые площадки, песочницы. Гуляющие собаки не опасны для проходящих пешеходов, так как участок огражден, поэтому они не подбегут, не испугают и не укусят. Да и хозяину собаки намного проще,

Источник

Каталог

Статьи

Вход в аккаунт

Аксессуары для дрессировки собак

Длинный дрессировочный поводок, лакомство, строгий ошейник - не каждый инструмент будет полезен для дрессировки собаки. Какая амуниция во время обучения собаки действительно полезна, а какая совершенно не понадобится? Какие устройства помогают, а какие нет? Дрессировщик и эксперт Мартин Рюттер (Martin Rütter) дает кликеру, игровой удочке и другим инструментам свою оценку.

Некоторые используют корм, другие - кликер, третьи - бросают мячики. И все это только для того, чтобы сказать собаке "Да, это правильно!" Но что думают профессиональные дрессировщики собак об инструментах для дрессировки собак? Какие помогают, какие нет? Какое решение есть для каждой собаки? Все это Мартин Рюттер объяснит в этой статье.

АПОРТЫ

Это специальные удлиненные игрушки, котрые первоначально были придуманы для замены дичи. Их удобно использовать для обучения апортировке благодаря удобной для собак продолговатой форме. Кроме того, многие апорты плавают и это позволяет использовать их для тренировок на воде. Благодаря большому их разнообразию Вы можете подобрать апорт для собаки любого размера. Также они бывают разного веса. От очень легких для щенков до 1 - 2 кг, чтобы собака приложила определенное усилие для подноса апорта хозяину.

Кроме апортов из ткани существуют также пластиковые апорты. Их можно заполнять водой, чтобы в зависимости от ее количества апорт погружался в воду на разную глубину и стимулировал собаку к поиску в воде. Меховые апорты еще более усиливают сходство с реальной добычей.

БРЮШНОЙ ПОВОДОК

С помощью этого устройства поводок пристегивается к ошейнику, проходит по спине собаки, на уровне половых органов оборачивается вокруг живота, а затем

Источник