стоп стресс для собаки отзывы

Лекарства для животных > Стоп-стресс (капли)

Информация размещенная на данной странице носит ознакомительный характер и не может использоваться при самолечении!

Краткое описание: этот ветеринарный препарат содержит в своем составе ноотропное вещество фенибут, которое облегчает проведение импульсов в центральной нервной системе, является психостимулятором, транквилизатором и антиоксидантом. Фенибут нормализует обмен веществ в нейронах (клетках нервной системы), улучшает кровообращение в сосудах головного мозга, снимает агрессию, устраняет нарушения сна. Кроме этого лекарственного вещества в состав препарата Стоп-стресс входят экстракты лекарственных растений, улучшающие стрессоустойчивость и адаптационные способности организма животного.

Для кого: предназначено лекарство для коррекции поведения собак и кошек, склонных к агрессии, раздражительности, страхам, быстро возбудимых и страдающих расстройствами сна. Применяется для предупреждения укачивания животных в транспорте. Используется при подготовке к необычным манипуляциям (диагностическим и лечебным процедурам) или мероприятиям (выставкам, грумингу и пр.).

Форма отпуска: форма выпуска препарата Стоп-стресс – несильно пахнущий раствор, в 1 мл которого содержится 100 мг фенибута. К нему добавлены водные экстракты пустырника, валерианы, мяты, хмеля, пиона, байкальского шлемника. Производитель фасует раствор в пластиковые флаконы-капельницы для собак по 15 мл, для кошек по 10 мл. Флаконы упакованы в коробки из картона. Маркировка нанесена и на флакон, и на картонную пачку.

Дозировка: капли следует давать животному внутрь в принудительном порядке. Разрешается смешивать раствор с маленькой порцией корма. Делать это нужно дважды в день. Дозирование ведется на килограмм массы тела особи: кошкам – 1 капля на 1 кг, собакам – 2 капли на 1 кг. Продолжительность

Источник

Стоп-стресс для собак

Стоп-стресс – успокоительный комбинированный препарат, который применяется для устранения стрессов и снятия чрезмерной возбудимости у собак. Может использоваться для лечения, а также предотвращения нарушений работы нервной системы. Перед применением необходима консультация врача.

Состав и форма выпуска

Стоп-стресс для собак выпускается в виде капель и таблеток. Изготовлением комбинированного седативного препарата занимается отечественный производитель «Api-San», который уже успел заслужить положительную репутацию на рынке. Состав лекарства зависит от фармацевтической формы.

Благодаря этому, достигается высокая эффективность средства. Активные вещества комплексно воздействуют на организм животного и усиливают действия друг друга. В состав входят и вспомогательные компоненты, которые придают таблеткам приятного сладкого вкуса и выполняют другие функции. К ним относится:

В зависимости от назначения таблетки бывают двух вариантов – по 200 и 500 мг для маленьких и больших питомцев. Упаковываются они обычно в банки (полимерные или стеклянные), которые закручиваются пластмассовыми крышками.

Одним из главных активных веществ капель для перорального применения выступает, как и в таблетках, фенибут. Дополнением к нему служат экстракты лекарственных трав. Они практически идентичны составу в таблетках, за исключением того, что экстракт пиона заменен кошачьей мятой. Дополнительными веществами являются:

Фасуются капли во флаконы из стекла или полимера, которые оснащены специальными пробками-пипетками. Их наличие значительно упрощает отмеривание необходимого количества лекарственной жидкости для питомца.

Фенибут часто используется при изготовлении успокоительных лекарств. Он нормализует метаболические процессы и улучшает кровообращение в мозгу. Регулирует процессы торможения и возбуждения, а лекар

Источник

Лечение кошачьего стресса эффективным препаратом

Среди людей бытует распространенное заблуждение, что стрессам подвержены только они. Никак нет! Коты, наши домашние любимцы, точно также могут испытывать нервное перевозбуждение, так как подвержены тем же факторам окружающей среды и обладают аналогичным эмоциональным фоном. Но самое главное заключается в том, что человек может помочь кошке избавиться от этого состояния. Сделать это позволяет один из наиболее современных и эффективных препаратов, который называется Стоп стресс для кошек.

Лекарственная форма и состав

Стоп стресс для кошек представлен в двух лекарственных формах – в таблетированной (расфасовка в полимерные флаконы) и в каплях (10% раствор). Состав этого препарата включает фенибут — вещество, влияющее на центральную нервную систему животного (благодаря его воздействию на ГАМК-эргические рецепторы, удается нормализовать интенсивность процессов возбуждения и торможения в головном мозге), а кроме того – множество растительных компонентов седативного воздействия (валериана, хмель, пион мята, пустырник). Цена его доступна, купить этот препарат можно и через Интернет. Много ветеринаров рекомендует использовать именно этот препарат, так как получили положительные результаты от его использования.

Механизм действия

Стоп стресс (неважно, капли или таблетки) оказывает на организм котов выраженное психостимулирующее, транквилизирующее действие, а кроме того – обладает выраженным антиоксидантным эффектом. Прием этого лекарства способствует нормализации обмена веществ в клетках нервной системы, отмечается его положительное влияние на интенсивность мозгового кровообращения по причине того, что после использования Стоп стресса отмечается повышение скорости кровотока в сонных артериях. Также было отмечено, что это лекарство в определенной мере способствует вазодилатации R

Источник

Стоп-стресс: инструкция по применению, зачем он нужен кошкам?

Кошкам бывает порой трудно контролировать своё поведение в состоянии стресса или нервного возбуждения. Как раз в таких случаях и можно применить успокоительное средство.

Капли для кошек Стоп-стресс нормализуют состояние и поведение животного, снижают нервное возбуждение, помогают избавиться от страха и чувства тревоги. Антистресс помогает адаптироваться животному к новым условиям и нормализует сон. Действующее вещество в составе препарата – это фенибут, который также применяется в качестве успокоительного для людей, но в другой дозировке.

Зачем кошкам Стоп-стресс

Как и людям, кошкам также необходимо чувствовать себя спокойно и уверенно. Ноотропные препараты, как Стоп-стресс, облегчают переживания животного в критических ситуациях.

Различные выставки, транспортировки животного, новое место жительства, даже ремонт и перестановка в доме способны выбить животного из колеи. Проявляться это может по-разному, от состояния агрессии и вплоть до того, что животное будет прятаться, забьётся в угол и перестанет есть. Антистресс для кошек поможет предотвратить появление у животного психологической травмы.

Состав и форма выпуска

В составе препарата содержится фенибут – активное действующее вещество и растительные экстракты: кошачья мята, пустырник, хмель, шлемник байкальский. Травы дополняют действие основного компонента. Дополнительно в состав препарата входят: аспавит, глицерин и очищенная вода.

Препарат выпускают в форме таблеток и капель. Раствор для капель помещён во флакон тёмного цвета объёмом 10 мл, дозировка 100мг фенибута на 1 мл раствора. Препарат упакован в коробочку из картона, в комплекте с капельницей-дозатором.

Действие и показания к применению

Источник

Стоп стресс для собак – жизнь без нервов и тревог

Стоп стресс для собак – это действительно эффективное средство для лечения тревожного синдрома, немотивированной агрессии и разного рода невроза у животных.

Стоп стресс позволяет справиться с ними быстро. Только не следует забывать, лекарство это содержит фармакологический препарат фенибут, а не является полностью растительным.

Как действует

Стоп стресс содержит ряд растительных компонентов и фенибут, производное фенилэтиламина и гамма аминомасляной кислоты. Фенибут давно используется в фармакологии.

Его применяют как ноотропное средство при нарушении памяти, снижении интеллектуальных способностей, симптомах тревоги, неврастениях, бессоннице, абстинентном синдроме, нервных тиках и других подобных состояниях.

Собаки тоже прекрасно реагирует на этот препарат. Он снимает у них симптомы стресса, чрезмерную тревожность, немотивированную агрессию. Ветеринары советуют давать стоп стресс с фенибутом перед выставками, путешествиями.

Перед приходом гостей, при длительном отсутствии хозяина, а также в тех случаях, когда собаки живут большой группой (чтобы избежать драк и агрессивного поведения по отношению друг к другу).

Как действует фенибут? Он увеличивает скорость передачи нервных импульсов в головном мозге, нормализует процессы возбуждения в центральной нервной системе, процессы торможения в ней, оказывает транквилизирующее действие.

За счет улучшения кровотока и снижения тонуса капилляров и мелких мозговых сосудов улучшает обмен веществ в мозге и других отделах нервной системы. Также имеет антиоксидантное и антиагрегантное действие.

Все эти эффекты ведут к снижению тревожности у животных, улучшают сон, снимают судороги, уменьшают гиперреактивность и агрессивность. Кроме фенибута стоп стресс содержит ряд растительных субстанций.

какая собака без шерсти
Что ж, если шерсть стала тонкой и появились безволосые участки на теле, это действительно является поводом для беспокойства. Но паниковать не стоит. Выпадение шерсти и истончение волос у щенков происходит довольно час

В состав лека

Источник

стоп стресс для собаки отзывы

Лекарства для животных > Стоп-стресс (капли)

Информация размещенная на данной странице носит ознакомительный характер и не может использоваться при самолечении!

Краткое описание: этот ветеринарный препарат содержит в своем составе ноотропное вещество фенибут, которое облегчает проведение импульсов в центральной нервной системе, является психостимулятором, транквилизатором и антиоксидантом. Фенибут нормализует обмен веществ в нейронах (клетках нервной системы), улучшает кровообращение в сосудах головного мозга, снимает агрессию, устраняет нарушения сна. Кроме этого лекарственного вещества в состав препарата Стоп-стресс входят экстракты лекарственных растений, улучшающие стрессоустойчивость и адаптационные способности организма животного.

Для кого: предназначено лекарство для коррекции поведения собак и кошек, склонных к агрессии, раздражительности, страхам, быстро возбудимых и страдающих расстройствами сна. Применяется для предупреждения укачивания животных в транспорте. Используется при подготовке к необычным манипуляциям (диагностическим и лечебным процедурам) или мероприятиям (выставкам, грумингу и пр.).

Форма отпуска: форма выпуска препарата Стоп-стресс – несильно пахнущий раствор, в 1 мл которого содержится 100 мг фенибута. К нему добавлены водные экстракты пустырника, валерианы, мяты, хмеля, пиона, байкальского шлемника. Производитель фасует раствор в пластиковые флаконы-капельницы для собак по 15 мл, для кошек по 10 мл. Флаконы упакованы в коробки из картона. Маркировка нанесена и на флакон, и на картонную пачку.

как в запорожье сделать собаку счастливой
        И тогда Человек забрал себе весь рассудок. Но, наткнувшись на строгий взгляд Создателя, уступил небольшую часть рассудка Собаке, заменив отданное ей на любовь.

        И Собаке уже нечего было выбирать – о

Дозировка: капли следует давать животному внутрь в принудительном порядке. Разрешается смешивать раствор с маленькой порцией корма. Делать это нужно дважды в день. Дозирование ведется на килограмм массы тела особи: кошкам – 1 капля на 1 кг, собак

Источник

Антистрессовый препарат для кошек Апи-Сан "Стоп-стресс" - отзывы

Перед переездом в другую страну (намечалось два перелета самолетом) нам понадобились успокаивающие капли для домашнего любимца — кота Пупсика. Мой питомец отличается очень веселым нравом и гиперактивностью. Ни дня не проходит без беготни, прыжков на большую высоту и диких игрищ.

Всем привет! На днях товарищ мой Авдеева написала отзыв об вот этом препарате «Стоп стресс», описала то, как он подействовал, и я вспомнила, что моя кошка и кот моей сестры эти капли тоже принимали.

Итак, долго совещаясь и обдумывая все "за" и "против", решили мы приобрести нового члена семьи, а именно котика. Залезли в интернет, нашли милое пушистое создание из разряда "отдам в хорошие руки")) А вот дальше веселее, как только это создание подросло, поведение его стало меняться и далеко не в…

Доброго времени суток! В каждом доме, где обитает кошка, настаёт тот момент когда питомец взрослеет. И ему хочется найти "партнёра по жизни" У нас это наступило в 7 месяцев.

Всем любителям кошек посвящается!!! Сперва у нас была кошка (британская вислоухая, по кличке Фиби), которая жила с нами благополучно 2 года, были у нас многострадальные течки, ну для здоровья кошки, мы решили отправить ее к коту для продолжения рода) Все прошло на ура и через 2 месяца у нас…

Хозяева некострированных молодых котов поймут меня. Иногда нет другого выхода, чтобы скорректировать поведение животного, как дать кричащему и плохо себя ведущему коту успокоительные капельки. Вот формакологическая компания Апи Сан и выпускает такие. Не плохие. Вот посмотрите состав.

Всем привет! Я бы, наверное, никогда не приобрела подобное средство для своей кошечки, если бы не её сильный стресс после стерилизации. В первый день после операции она вела себя очень агрессивно и не давалась в руки, на второй день я начала ее поить

Источник