вольер для охотничьей собаки

Вольер № 7 УЗНАТЬ БОЛЬШЕ...

Основные характеристики:

Дополнительные услуги:

Вольеры

Насколько бы ни била сильна любовь к домашним питомцам, но в особых обстоятельствах ограничение свободы четвероногих друзей порой необходимо. Вольеры для собак достаточно комфортны и надежны, чтобы стать уютным домиком для питомцев.

Вольеры могут различаться не только внешним видом и размерами, но и предназначением. Одни конструкции идеально подходят для содержания питомцев в домашних условиях, другие предназначены для улицы.

Изготовление вольеров для собак достаточно сложный процесс, который требует профессионализма и качественных материалов. Только в этом случае можно добиться конструкций полностью безопасных для животных. Наша компания может в сжатые сроки выполнить вольер для охотничьей собаки и дополнительно сделать подходящую будку, чтобы у питомца была возможность укрыться от плохой погоды.

Если станет интересно, как выглядят готовые конструкции, у Вас есть возможность рассмотреть вольер для овчарки фото которого размещено в нашем каталоге. Стоит отметить, что мы уже долгое время специализируемся на производстве различных конструкций для животных, учитывая особенности каждой породы. Чтобы выполнить вольер для кавказца, мы производим расчеты с учетом веса и роста взрослого питомца, составляем схему и только потом приступаем к изготовлению. Точно также мы поступаем, если нужен вольер для зенненхунда или для любой другой крупной собаки. При этом, мы с радостью подскажем какая конструкция подойдет лучше всего именно для Вашего четвероного друга. Чтобы он в полной мере чувствовал себя максимально удобно в своем новом домике, и знал, что Вы заботитесь о нем.

Большим спросом пользуется вольер для хаски, поэтому для этой породы в нашем активе присутствуют конструкции разных конфигураций. Что позволит владельцу гармо

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Домашние вольеры для собак

Для охотничьих и служебных собак, если их нет возможности содержать в квартире, можно соорудить во дворе вольер. Домашние вольеры для собак должны быть достаточно просторными, чтобы животное легко двигалось в нем. Вольер ни в коем случае не должен напоминать клетку.

Стенки вольера делают их сетки или из железных прутьев. Нижнюю часть закрепляют в земле на такую глубину, чтобы собака не смогла сделать подкоп. Одновременно стены вольера тоже должны быть достаточно высоки, чтобы собака не могла перепрыгнуть.

Пол, как правило, делают дощатым, с легким наклоном, чтобы не задерживалась вода, хотя некоторые владельцы предпочитают делать пол из бетона. Если вы желаете выбрать иной вариант – оставить площадку земляную, тогда ее надо покрыть толстым слоем песка или мелкой гальки.

Очень важно выбрать место под вольер. Ни в коем случае он не должен находиться на солнцепеке или в тени. Выбирают такое место, чтобы полдня на площадку попадало солнце.

В вольере устанавливают будку. Она должна защитить собаку зимой от мороза и снега, летом от - дождя. В стенах будке не должно быть щелей. Лучше всего, если стены будки двойные. Пространство между стенками заполняют утепляющим материалом. Пол тоже желательно сделать двойным. Если пол в вольере бетонный, тогда лучше всего будку установит на цоколе из кирпича.

Кроме будки, в вольере должна находиться миска для еды и воды. В вольере необходимо поддерживать чистоту, для этого его надо регулярно чистить.

Если вы держите свою собаку в вольере, поделитесь опытом его обустройства. Может есть у вас какие-нибудь идеи? Ведь так хочется, чтобы собаке в вольере было удобно!

К понятию домашние вольеры для собак я бы все-таки отнесла, те вольеры, которые можно установить дома. Они бывают

Источник

вольер для охотничьей собаки

Вольеры и будки для собак

Роль собаки на участке загородного дома гораздо значительнее, чем это может показаться. Собака – это не только охрана участка, но и верный защитник за его пределами. Прогулка с собакой вдали от городской цивилизации не несет в себе никаких неожиданностей, связанных с нежелательными встречами. Вернувшись домой, собака продолжает нести круглосуточное дежурство и доставлять своим хозяевам чувство полной безопасности. Для некоторых собака является, чуть ли не главным стимулом переехать загород, и это не преувеличение.

Вольер для собаки выполняет сразу несколько функций. Во-первых, это помещение, где собака укрывается от дождя, снега и холода. Во-вторых, место, где ее можно временно изолировать, если пришли гости с детьми. Конечно, собаки далеко не всегда представляют опасность для друзей хозяина, пусть даже и на своей территории, однако эта мера больше нужна для их внутреннего спокойствия. Когда огромный пес бегает вокруг, гости рефлекторно держатся в напряжении. В-третьих, когда возникает надобность отлучиться на некоторое время, вольер служит «временным изолятором» для собаки. За ней смогут безопасно ухаживать и кормить, например, те же соседи.

Отправляем Будки и вольеры в максимально собранном и покрашенном виде Транспортными компаниями, стоимость доставки уточнайте через почту Teremok48lip@yandex.ru

Будка 3м х 1,2 м, внутри имеет подвижную перегородку, для разделения собак при необходимости (на период вынашивания щенят или ухода за ними). Будка утепленная 100мм,внутри обшита осб, в комплекте есть 2 ИК лампы для обогрева. Будка имеет 1 дверь и 2 лаза для собак, 1 окошко с ящиком для цветов и ставнями. Полы в вольере из палубной доски с зазором для возможности мытья вольера из шланга, решетка в вольере из трубы профильной 15*15,

Источник

Популярные модели

Посоветуйте нас Вашим друзьям:

Вольеры для собак

Наши собаки зачастую превосходят нас по силе, ловкости, скорости, интуиции и всё же очень зависимы от своих хозяев. В своей беспредельной и бескорыстной преданности и любви к нам они ничего не требуют взамен. Трудно представить себе другое существо, в котором соединилось бы столько замечательных качеств. Это и самый преданный друг, и самый неподкупный и самоотверженный сторож, и телохранитель, а порой и самый лучший и благодарный слушатель.

Задумываясь о своем загородном доме, было бы неплохо вспомнить, что в нём кроме Вас, Вашей семьи и иногда Ваших друзей будет жить ещё и Ваша собака. А ведь ей не меньше, чем Вам, нужен свой угол, своё место. Конечно, специально купленный коврик и тарелка из сервиза, подаренного Вам на свадьбу, – это здорово, но всё же это не совсем то, что нужно. Лучше если у Вашего питомца будет свой дом. Надо только позаботиться, чтобы этот дом был удобным для него и… для Вас.

Как определить место для вольера?

Только не стоит думать, что Вы гоните друга из дома, вовсе нет. Большинство собак средних и крупных пород отлично приспособлены к холоду. Это для нас холод – проблема, а для них это норма. Несмотря на все наши опасения, в вольере собака будет чувствовать себя лучше, чем в доме. Свежий воздух собаке необходим существенно больше, чем человеку. Единственное, от чего стоит поберечь собаку, – это сквозняки. Но это уже, как говорится, дело техники.

С этого места должны «простреливаться» большая часть территории участка и главный вход в дом. Собака по своей природе будет стараться контролировать их, охраняя Вас и Вашу семью. К тому же это позволит Вам и Вашей собаке находиться в постоянном контакте друг с другом.

Вольеры и клетки для собак

Перее

Источник

вольер для охотничьей собаки своими руками

Как правильно построить вольер для собаки своими руками?

Первое животное, которым необходимо завестись в частном доме, является собака, выполняющая роль сторожа территории. Для того, что бы жизнь собаки была комфортной и благоприятной, нужно купить  вольер для собаки  либо сделать его своими руками. Рассмотрим основные требования, которых необходимо придерживаться, создавая данную садовую постройку.

1. Размер вольера. Жилье для пса должно быть комфортным, поэтому размер необходимо подбирать исходя из роста собаки. К примеру, если высотка холки животного составляет 50 см, площадь вольера должна быть не менее 6 кв.м., если рост собаки составит 65 см, минимальная площадь должна быть 8 кв.м., а если высота холки превышает 65 см, вольер должен иметь площадь как минимум 10 кв.м.. Данные параметры относятся к собакам, которые находятся в вольере круглосуточно. Если вы осуществляете ежедневные прогулки с питомцем, площадь вольера можно сократить на 1-2 кв.м..

2. Пол для собаки необходимо делать под небольшим уклоном в сторону фасада для того, что бы дождевая вода не застаивалась в местообитании собаки. Материал для пола — это зачастую асфальт или бетон. Последний легко сделать своими руками. Что бы избежать ревматизма лап питомца, который возникает в результате настывания бетона, необходимо сделать небольшой деревянный настил из досок, размерами не менее 2*2 метра.

что приобрести для щенка джек рассел терьера
Решение по выбору породы собаки для содержания в доме может изменить не только жизнь хозяина и его семьи. Но и поменять отношение человека к жизни. Многие ориентируются на особенности собственного характера при выборе

3. Стенки вольера для собаки необходимо делать из металлической решетки, что бы животное могло видеть общую картину территории и сообщать хозяевам о появлении посторонних на приусадебной территории. Решетка должна состоять из труб, которые необходимо обязательно избавить от ржавчины, прогрунтовать, покрасить и надежно приварить к каркасу. Важно знать, что оцинкованные трубы будут вредными для собаки, а слишком тонкие ме<

Источник

как построить вольер для охотничьей собаки

Вольер. Правильно построить

Снега все меньше, вопрос строительства вольера для собак все острее. Вольер планируется на четыре -пять собак под одной крышей. Причем, как для собаки которая будет жить постоянно, так и для собак тех,что будут приезжать в угодья на день -два. Фундамент, габариты, перегородки между отсеками, сетка -решетка, материал, обустройство внутри???? Всем кто даст дельные советы заранее спасибо!

Вольер состоит из трех секций размером 3*3 м, крайние секции с решоткой, среднюю пока оставил открытой, еще не решил что с ней делать поставить еще одну решотку или зашить наглухо и сделать хозблок.

-Под фундамент залил из бетона восемь квадратных тумб размером примерно 60*60 см. Заглубил в землю где то на 20 см и также выступают над землей.

-в средней секции по задней стенке сделал утепленные будки, с поднимающимися верхними крышками, вход в будки из крайних секций вольера.

А такая решетка, или как это иначе назвать даже не знаю,она нормальна для собак, чего-нить они туда засунуть не могут, там лапы, голову,не застрянут?

Олег, вот это вольер! А такая решетка, или как это иначе назвать даже не знаю,она нормальна для собак, чего-нить они туда засунуть не могут, там лапы, голову,не застрянут?

В прошлом году на участке за домом отгородил выгул для собак 10*20м. сделал открытый навес с будкой на лето буду туда собак переселять. Только наверно придется на забор еще свесы делать, как показала практика сестер, когда они соскучатся по свежей кошатине, ни один забор любой высоты сдержать не может, даже на дом могут залезть сволочи...

Это хорошо, что никто не застревал. Я конечно не строила вольер, но на мой взгляд пол - только дерево, и тепло отдает, и мыть \ дезинфицировать удобно.

Содержание охотничьих собак

собака боится звука грозы
Столкнулись с такой проблемой, что во время грозы или взрывов салюта собака начинает бояться, вся тресется и прячется в укромные места. Переживаем за то что это может плохо сказаться на здоровье питомца. Подскажите как

Собак, в зависимости от мес

Источник

Содержание охотничьих собак

Собак, в зависимости от местных условий и породы, можно содержать на открытом воздухе во дворе, на участке и в квартире. Как правило, гончие и лайки - выносливые и неприхотливые животные, в сельской местности содержатся во дворе или на приусадебном участке. В данном случае, при наличии надежного ограждения, собака может находиться на свободе, без привязи, что следует считать наиболее благоприятным способом содержания.

В том случае, если участок не огорожен или им пользуются посторонние люди, собака должна содержаться в вольере или на привязи. Содержание в запертых полутемных сараях недопустимо. Место для постройки вольера должно быть сухим, хорошо освещенным и высоким, чтобы оно не заливалось дождевой или талой водой. Размер вольера должен быть не менее 3x3 м. Высота стенок делается не менее 2м, а для тех собак, которые могут выпрыгнуть из вольера, рекомендуется сделать козырек. В вольер ставится будка; располагают ее так, чтобы забравшаяся на нее собака не могла выпрыгнуть.

При наличии на участке сарая вольер можно пристроить к одной из его стенок, а будку расположить внутри сарая, прорезав в его стене лаз для выхода собаки в вольер. Одна или две стенки вольера затягиваются сеткой. Сетка должна быть из проволоки толщиной не менее 2-2,5 мм с шириной ячеек 40Х40 мм. удобно закрыть вольер крышей, в этом случае его не будет заносить снегом, или закрыть навесом ту его часть, где находится будка. Пол в вольере может быть земляным или деревянным. Земляной должен быть тщательно утрамбован, выровнен с подсыпкой грунта и иметь сток для воды.

Деревянный пол более гигиеничен - моется, удобен для дезинфекции, делается из плотно пригнанных, оструганных досок, с уклоном для стока воды - из расчета 1см на метр пола. Содержание собаки на привязи можно рек

Источник