как спаси собаку от изониазида

В Москве в разных местах для выгула собак, в основном в парках спальных районов, собачники замечали снег, окрашенный в розовый цвет. Эти пятна оставляет на снегу отрава - противотуберкулезное лекарство, продающееся в аптеке без рецепта. Растирают таблетки и бросают в снег. Либо в колбасу или мясо подмешивают. Для собак даже в малых дозах - верная смерть!"

Собакофилы до последнего надеялись, что это всё понты, что они и дальше могут безнаказанно терроризировать детей и взрослых своими ротвейлерами, кавказцами, восточноевропейскими и другими овчарками, мастинами неополитано, питбулями, безсчётным списком других уродливых агрессивных пород специально выведеных монстров, которые каждый год делают инвалидами сотни детей по русиянии, просто кусают десятки тысяч, частенько убивают...

"-Прямо на детской площадке отраву раскидали, нелюди, никого не постеснялись! - кричит в трубку челябинская зоозащитница, лидер волонтерского движения Наталья Федосеева.

В ветеринарки многих городов страны вчера обратились десятки владельцев домашних четвероногих. Симптомы у всех собак один в один: пена изо рта, судороги.

- Животному стало плохо вечером, после прогулки, а к утру она умерла, - рассказывает представитель мурманского общественного фонда поддержки бездомных животных «Ищу Человека» Виктория Клепикова."

Правильно делают догхантеры, именно детские площадки в первую очередь и надо начинять отравой, чтобы первыми и больше всего дохли псы, которые именно туда заходят...

И не бойтесь за детей, сыпьте ночью, утром у псов самый лютый апетит, они с утра там всё абсолютно сожрут, к приходу первых детей там ничего не останется...

И ещё школьные дворы и спортплощадки там, особенно футбольные поля, они сильнее всего засраны, там полуметровый слой собачьего говна по жизни...

То же самое, с ночи загрузить эти площадки

Источник

как спаси собаку от изониазида

Изониазид инструкция по применению для собак

На протяжении долгого времени человечество страдает от болезни туберкулеза. Возбудитель данного заболевания поражает не только людей, но и животных. С каждым годом на аптечных полках появляется все больше противотуберкулезных препаратов, помогающих вылечить больного либо продлить ему жизнь. Самым эффективным средством против туберкулеза считается Изониазид. Действие препарата моментально убивает инфекцию, но его передозировка может отрицательно повлиять на весь организм в целом.

К сожалению, данный препарат очень часто используется для отравления бродячих собак. Он помогает человеку выздороветь, но псине большая доза изониазида может стоить жизни. Зачастую  догхантеры добавляют таблетки лекарства в хлеб, колбасу, кашу и оставляют в местах выгула животных. Для таких целей  «злодеи» применяют вещество в больших дозировках.

Внимание! Собака может не только отравиться на улице, но и дома, в семье, где есть больные туберкулезом. На практике такие случаи встречаются довольно часто.

Количество убийц с каждым годом становится больше, поэтому хозяевам собак необходимо быть бдительными в любой ситуации.

«Изониазид» выпускается в виде таблеток белого цвета по 300 мг, которые на разрезе имеют коричневый или желтый оттенок. Порошок не обладает вкусом и запахом, что позволяет собаке поглощать еду, не чувствуя опасности.

Внимание! Как только Изониазид попадает во влажную среду, то вокруг себя оставляет розовые или красноватые пятна. Это дает возможность моментально понять, какой вид яда используется.

Попадая в собачий желудок, препарат от туберкулеза  моментально всасывается, и оказывает негативное воздействие на системы и органы животного. Побочные действия в большинстве случаев носят летальны

Какая доза изониазида смерте

Источник

Конура-эвтаназия-свалка: рассказ руководителя приюта для животных

Руководитель Николаевского городского общества защиты животных Муза Махова распространила письмо, полученное ею от одного из руководителей приютов для уличных (бездомных) животных. Имя этого человека она не называет. Руководитель приюта рассказывает, какой мучительной бывает жизнь животных, выброшенных хозяевами и призывает задуматься, прежде чем отдавать своего домашнего любимца в приют.

"Мне кажется, нашему обществу необходима серьезная встряска. Как менеджер приюта для животных, я хочу немного поделиться внутренней информацией.

Прежде всего, необходимо заставлять всех вас, заводчиков/продавцов поработать в приюте для животных хотя бы один день. Возможно, тогда вы задумались бы о разведении и продаже животных людям, которых вы даже не знаете. Щенок, которого вы только что продали, вероятно окажется в подобном моему приюте, когда перестанет быть милым щеночком.

И что бы вы почувствовали, узнав, что вероятность того, что животное никогда не покинет приют около 90%? чистокровное или нет - не важно. 50% собак отказников, попадающих в мой приют - чистокровные. Наиболее распространенные причины отказа - " мы переезжаем и не можем взять собаку/кошку". Правда? Интересно куда это вы переезжаете, где нельзя иметь домашних животных? Или говорят "наша собака выросла больше, чем мы ожидали". Ну и насколько большой вы думали будет немецкая овчарка? "У нас не будет хватать времени на нее". Правда? Я работаю 10-12 часов в день и все же нахожу время на своих 6 собак! "Она рушит наш двор". А как насчет того, чтобы сделать ее членом семьи? Они постоянно говорят "Мы не хотим стресса с поиском новых хозяев, но уверены, что такие найдутся, она ведь хорошая собака".

Вероятность, что ваше животное не найдет новых хозяев велика и насколько велик стресс для него, вы ду

Источник

Лента новостей

Опрос

Реклама у нас

Что с бродячими собаками бороться не дает

Благотворительная организация «Все возможно» усиленно готовит базу для стерилизации, вакцинации и передержки бродячих собак. А пока таких ресурсов нет, активисты проводят регистрацию животных.

Несмотря на то, что депутаты горсовета выделили 600 тыс. грн. на решение проблемы бродячих собак, никаких видимых подвижек в этом деле пока не происходит. Заместитель мэра Сергей Павленко заявил, что благотворительная организация «Все возможно», которая ранее изъявила желание заниматься стерилизацией, вакцинацией, передержкой, чипированием и учетом животных, ничего делать не желает. Такой вывод у зама городского головы сложился оттого, что за два месяца с момента провозглашения своих планов активисты никакой работы так и не сделали.

В самой БО, тем временем, уверяют в обратном. По словам председателя правления организации «Все возможно» Елены Овсянниковой, в городе уже начата регистрация животных. Активисты ждут отмашки депутатов горсовета, которые на ближайшей сессии должны рассмотреть вопрос о выделении им земельного участка для создания приюта.

- Начать полноценную работу по стерилизации, вакцинации и передержке собак мы пока не можем по двум причинам. Во-первых, у нас нет соответствующей теоретической базы. Во-вторых, еще не выделен земельный участок для организации приюта, где бы это все происходило. В этих направлениях мы усердно работаем. В апреле в Мелитополь приезжают представители международной зоозащитной организации NATURE WATCH. Они не только заключат договор с нашим городом о сотрудничестве, но и проведут ряд тренингов по гуманному обращению с животными. Иными словами, предоставят нам теоретическую базу, без которой выполнять заявленные обязательства мы не можем. Надеемся, что и

Источник

Одна девушка рассказала, что неизвестный регулярно подбрасывал ее собачке жареные на гриле сосиски и колбаски. Собачке они нравились, вот только становилось ей от них все хуже и хуже. Как выяснилось позже, дело было в начинке - мясо напичкали антифризом.

мы когда дачу купили и приехали туда первый раз со своей собакой- все соседи начали вопить "она нам мешать будет, все грядки затопчет, орать постоянно" и тд. Будет, ага. Вот эти 3 кг нервов на кривых лапах. ей чтоб до границы нашего участка дойти половина батарейки нужна, не то чтоб к соседям идти

Просто есть люди, которым что-то то мешает. Например собаки. Большие за то, что большие. Маленькие за то, что маленькие. Все остальные за то, что собаки.

да хуй знает. может лаяла постоянно каждому проходящему в след или выла по ночам, вот и заебала. а может сосед маньяк просто )) ни хера никаких подробностей

Всё правильно, для того чтобы осуждать нужно послушать обе стороны. Я вот смотрю на хозяев крупных собак, они же в большинстве своём не адекватны, и разум у них появляется только после того как собачка кого то покалечит. А тут кто знает что делала собака, может выла, спать мешала, кидалась на людей, гадила, а на замечания соседа хозяева пса забивали.

Как же достали мудозвоны, которые сами напридумают себе историю, исходя из этого назначат виноватых и чувствуют после этого себе героем, восстановившем справедливость.

А между прочим за 2 минуты можно найти оригинальный пост, который, между прочим, пиндосовский, и твои стенания на счет намордника вполне могут быть мимо тазика в зависимости от местного законодательства, которое в каждом штате разное. Далее там видим фразу:

Что в переводе означает, что мудило-сосед подбрасывал отравленное мясо на территорию пострадавших. Объяснить тебе что для америкосов значит право частной собственности?

ошейники с рулеткой для щенка
Для того чтоб в будущем вы спокойно гуляли с собакой, вам необходимо еще с детского возраста приучить вашего щенка к ошейнику, так как без него вы не сможете полноценно гулять и управлять лабрадором.

Ошейник

Д

А завтра этому соседу

Источник

Раньше я давал ссылки на форум Но его уничтожили зоофилы, возможно под шумок о запрете травматики. Поэтому дам материал оттуда здесь:

Патогенез: нападения, покусы, лай, блохи, вонь, собачье дерьмо на улицах, крысы, разбросанный мусор из контейнеров, разорванные кошки и другие животные

Средство: изониазид (пр-во "Акрихин", "Биосинтез", "Татхимфармпрепараты", "Розфарм" и т.д.), противотуберкулёзное средство, таблетки по 0,3 г, без вкуса и запаха. Стоимость ~60 р. за 100 таблеток, в теории продаётся по рецепту, на практике — без такового. Имеется не в каждой аптеке, возможно найти в т.н. "социальных аптеках", т.к. препарат входит в список жизненно-необходимых ввиду большого количества заключённых в РФ и распространения вследствие этого туберкулёза. Также доступен в интернет-аптеках.

Наживка: в зависимости от степени закормленности мохнатого пациента по возрастающей — соевая или куриная колбаса, сосиски-сардельки, печёночная колбаса, фарш, пакетики Pedigree по 15 р.

1. Растолочь таблетки бутылкой, полученный порошок засыпать в разрезы наживки, либо в отверстия, выдавленные в наживке трубочкой, либо смешать с фаршем, применять можно сразу, срок годности ограничен сроком годности наживки.

2. Разломать таблетки пополам, вдавить в наживку, дать таблеткам раскиснуть до состояния кашицы, применять через 2-3 часа. Срок годности ограничен периодом вытекания средства на поверхность полученной вкусняшки.

собака с большой головой 4 буквы
Если вы хотите приобрести себе собаку небольших размеров, то это правильный выбор. Такой питомец не требует сильного ухода, не сильно линяет, и объем еды ему нужен гораздо меньше. Но большой популярностью пользуются ма

3. Купить печёночной колбасы, главные качества которой при лечении — мягкость и неразрушимость от втыкания таблеток, а также сильная привлекательность для блохастых питомцев. Колбасу нарезать кольцами по 1,5-2 см шириной, таблетки целиком воткнуть в колбасу, примять и дать настояться несколько часов для размягчения таблеток. Для получения более твёрдых и удобных при применении вкусняшек выдержать фаршированное блюдо

Источник

Аноны с агрессивными бойцовскими/сторожевыми собаками, знайте, что я бы вас всех резал, пока ваши пёсики корчились от напичканной гвоздями еды. Вы, суки, пробили новое дно.

Возвращаюсь сегодня домой заёбаный и высушенный. Подхожу к двери подъезда, прикладываю магнит к домофону, и только дверь приоткрывается, как из щели вылазит полуметровая дьявольская морда ротвейлера пытаясь сразу же меня схватить. Я, если честно, толи в шоке, толи в ступоре, с выпучеными глазами не меньше чем у кобеля, начинаю сильно давить на дверь, уперевшись двумя ногами во что могу. Собака явно хочет вылезти и разорвать мне ебло, ей похуй на дверь вообще, но я тоже не дрищ совсем, и кое-как держу дверь. Наконец просыпается хозяйка собаки и орёт "ВЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТЕ? ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ? ОТОЙДИТЕ ОТ ДВЕРИ И ДАЙТЕ НАМ ВЫЙТИ". Я между тем понимаю, что если я ослаблю дверь, то собака сразу же вырвется, и хуй хозяйка её удержит(ротвейлер реально немаленький), ору "БЛЯДЬ, ТАК ВЫ ВТЯНИТЕ ЕГО ОБРАТНО В МАТКУ! ПОЧЕМУ БЕЗ НАМОРДНИКА?!" Она в ответ "ДА ОН ОБЫЧНО НЕ КУСАЕТСЯ". Он, сука, обычно, сука, не кусается, сука. А ротвейлер тем временем всё ломится наружу, увидев охуевших детей проходивших мимо. Я тоже охуевший, и в какой-то просрации от услышанного, а может от отцовских чувств за незнакомых детей, ебашу более менее свободной кулаком ротвейлеру в область глаз, максимально резко и сильно. Собака слегка взвизгнув всё-таки убирает морду из щели(видимо по глазу попало), а я пользуюсь моментом, закрываю дверь и съёбую на другую сторонку улицы. Жду пока эта парочка не выходит куда подальше, и иду домой как белый человек, но чувствую себя как затравленный негр увернувшийся от кнута.

Выходишь на улицу и не знаешь, толи тебе ебло набьют не за ту одежду, толи наркоман какой ограбит, толи собака ебло отгрызёт, толи доллар ещё ниже станет, так и живём.

Вопрос тут скорее психологический, обычн

Источник