юбка с рисунком собаки

Женские юбки модные в 2018 году: фото, тенденции, фасоны, модели, новинки

В нынешнее время мода меняется каждый день, появляются новые модные наряды, но никогда не состарится женская юбка. Если раньше юбочки носили только в деловом стиле, то сейчас этот вид одежды настолько усовершенствован, что ее можно носить и в повседневности. Каким стильным женским юбкам отдать предпочтение в 2018 году? Давайте разберемся.

Про А-силуэт: модная тенденция 2018 года

А силуэт: модная тенденция 2018 года, считают модельеры и стилисты. И действительно, эта юбка не теряет свою цену на протяжении нескольких лет. Такая юбка подойдет как для школьниц, так и для девушек и женщин благодаря практичному фасону. Девушкам высокого роста к лицу будут юбки выше колена, а девушкам невысокого – юбки до колена, а для нестандартных фигур данная юбка будет просто спасением.

По фасону юбка А силуэта различны, от коротких-мини юбок до юбок в пол. Простой крой такой юбки подчеркнет достоинства фигуры и скроет изъяны. Ткани, из которых сшиты юбки различны: зимой подойдут юбки из трикотажа и шерсти, летом же ситец, лен и шелк. Носить такую юбку можно с блузами из легких тканей- шелк, ситец, лен и с приталенными рубашками, зимой можно надеть пиджак.

Про воздушные юбки 2018: модный шифон

Надеть ее можно на свидание, на вечеринку и на прогулку. Сшита такая юбка из шифона, снизу подкладка из шелка. Длина варьируется от коротких до юбок в пол. Актуальные цвета в 2018 году- розовый, белый, серый и голубой. Носить такую юбку можно с топиками и с блузами, из обуви неплохо будет сочетаться туфли или лодочки.

Про прозрачные юбки 2018 – летний тренд

Такой вид юбки не утратит свою рентабельность в приходящем году. С такой юбкой образ выходит довольно смелый и решительный. Подчеркнет сексуальность девушек и откроет свету красоту фигуры.

Длин

Источник

Что надеть на новогодний корпоратив 2018 года?

Задумываясь о своём наряде, не нужно забывать, что корпоратив может оказаться, своего рода «минным полем» – как же выглядеть хорошо, но все же респектабельно со всеми этими блестками и мини-платьями? Праздничные вечеринки – это ваше время, чтобы ослепить, так что не соглашайтесь на что-то менее впечатляющее. Наши праздничные идеи помогут вам одеться для особого случая этой зимой.

Про блёстки на новогоднем корпоративе 2018: уместно или нет?

Так как блестки довольно кричащие, убедитесь, что платье не слишком плотно облегает или не слишком оголяет тело- это корпоратив, а не Вегас!

Цвета и блестки подходят, когда дело доходит до новогодней вечеринки. Используйте аксессуары, чтобы добавить блестящие детали к вашему взгляду. Носите классическое серебро, золото или жемчуг для более традиционного вида, или найдите браслет или ожерелье с аметистом для более смелого внешнего образа.

Даже в белом платье, не слишком коротком, и в сочетании с некоторыми металлическими, искрящимися аксессуарами вы будете выглядеть празднично.

Про комбинезон для корпоратива 2018: модный хит

В случае, если вы не знали, напоминаем – комбинезоны вернулись. Эта тенденция исходит из 1980-х и 1990-х годов. В этом году множество удобных, практичных и невероятно стильных моделей. Есть удивительные современные комбинезоны, которые идеально подчеркивают тело обладательницы. Чтобы найти свой стиль, следует рассмотреть различные варианты и найти лучшие из них, чтобы попробовать в этом году. Прежде чем вы начнете изучать следующие комбинации, сделайте комбинезоны как можно более современными. Избегайте широких мешковатых рубашек, которые вынудят вас выглядеть как ребенок. В магазинах мы можем найти множество версий этой невероятно простой комбинации. Не вызывает сомнений, что расцветка джинсовой ткани – о

Источник

Джинсовая юбка для девочки своими руками — выкройки

Старые джинсы редко кто выбрасывает. Из них можно сделать массу вещей: шорты, юбку для ребенка или для себя, сумку, рюкзак, чехол для табуретки, фартук и прихватки для кухни, жилетку и даже мягкую лежанку для кота или собаки. Креативные мастерицы могут сотворить из джинсов даже модную бижутерию или абажур для настольной лампы. Что может быть проще, чем джинсовая юбка для девочки своими руками? Выкройки не отличаются сложностью, а расходные материалы найдутся практически в каждом доме. Вы потратите на пошив юбочки не больше часа, конечно, при условии, что в хозяйстве имеется швейная машинка. В этой статье вы найдете информацию о том, как сшить юбку для девочки из старых джинсов своими руками. Выкройки, а также интересные идеи помогут легко преобразовать старую вещь в новую.

С чем носить джинсовую юбку?

Джинсовая юбка, хоть пышная, хоть прямая, легко сочетается со многими видами одежды, кроме того, она годится и для лета и для весны-осени:

В теплое время носить ее можно с яркими майками, футболками с любым рисунком. Особенно интересно с юбкой смотрятся футболки с принтом в виде крупных цветов, яркого гороха, даже мультяшные герои будут уместны.

Если верх сдержанный, классический, то можно обуть босоножки, туфельки на каблуке или платформе. В общем, выбор очень велик.

Важно! Дополнить образ поможет джинсовая сумка или рюкзак, сшитый из остатков ткани, а также обруч, заколка, украшенные джинсовым цветком или бантиком.

Как сшить из джинсов юбку для девочки пышного покроя?

Важно! Для худых модниц лучшим вариантом будет именно пышная модель, она смягчает пропорции тела, придает нужный объем в бедрах.

Одним из лучших вариантов является пышная юбка с оборками. За основу берем старые джинсы девочки, которые стали коротки или порвались.

Источник

С чем носить старенькую, но не стареющую «куриную лапку»

Есть вещи и тренды, никогда не выходящие из моды. Из вещей сразу могу назвать платье-футляр, юбку-карандаш, джинсы, туфли-лодочки, мокасины… Из трендов на ум сразу приходят клетка и полоска (уютная клетка Burberry, красная «шотландка» и черно-белая «куриная лапка»). Вот о последней хочется сказать побольше))

Эту знаменитую расцветку называют по-разному: «куриная лапка», «гусиная лапка», «ломаная клетка», пье-де-пуль (Pied De Poule), «зуб гончей», «зуб собаки» (Houndstooth) и так далее. Почему она популярна и продолжает вдохновлять дизайнеров одежды и интерьера, точно сказать никто не может. И этой весной, и будущей осенью знаменитая черно-белая рябь (судя по последним показам на неделях моды в Париже и Лондоне) остается актуальной.

Поначалу мне этот узор казался скучным и каким-то старым – просто ему действительно много лет; это классика, которую любила Коко Шанель (талантище в игре с черно-белой гаммой), и в которой сияла Одри Хепберн (в «Завтраке у Тиффани»).

Но классику нужно уметь «оживлять» — новыми фасонами, необычными сочетаниями, оригинальными аксессуарами. Оказывается, «куриная лапка» отлично сочетается с кожей и денимом. Наверное, в этой универсальности и есть весь секрет.

Кто придумал пье-де-пуль? Говорят, что шотландцы, когда именно – точно никто не скажет. Модные дизайнеры начали использовать этот узор в 1930-тых годах. Вначале он появился в твиде, шерстяной ткани с особым переплетением. Сегодня пье-де-пуль – это чаще всего принт, который (независимо от вида поверхности) наносят на одежду, обувь, аксессуары, и даже мебель.

Я специально не ставлю под фотографиями одежды никаких дат – не сомневайтесь, если у вас в гардеробе есть пальто (жакет, шарф, сумочка и так далее) с «куриной лапкой», можете смело модничать. И пусть кто-то скажет вам, что вещь уста

Источник

Собака пришла к человеку и попросила о помощи

Эта история началась холодной январской ночью, когда житель Эрлтона, услышал легкое поскуливание. Он не сразу понял, откуда идет этот звук и в поисках его источника отворил дверь своего дома. Увиденное заставило его сердце сжаться: на пороге сидела собака без шерсти и невероятно сильно тряслась от холода.

Естественно, бросить ее на улице он не мог. Он завел ее вовнутрь своего дома и вызвал полицию. Офицеры доставили собачку в местный приют Columbia-Greene Humane Society / SPCA.

«Она была в плохом состоянии. У нее по всему телу были рваные раны, а шерсть полностью отсутствовала. Сердце сжималось, когда мы смотрели на нее.», — рассказывают волонтеры.

Крис Ридер, работающий ветеринаром в этом приюте, сказал, что если эту болезнь не лечить, то она может оказаться смертельной.

«Все ее кровоточащие раны — следствие демодекоза. Ее кожа очень суха и сильно чешется, и пытаясь избавиться от зуда, Пенни сама себя ранила», — говорит Крис

В приюте тут же принялись за лечение этой красотки. Результат не заставил себя ждать, ведь уже через неделю Пенни выглядела гораздо лучше.

Прошло еще пару недель и ветеринарам удалось одолеть ее чесотку. Вот только шерсть Пенни полностью уже никогда не отрастет.

«Она оказалась настоящим бойцом. Ей так же сильно помогает отсутствие стресса. Теперь она общается с людьми, много спит, играет и питается правильной пищей»

А пока Пенни шла на поправку, полиция и волонтеры искали того, кто довел ее до такого состояния. К счастью, поиски были быстрыми.

Теперь ее бывший владелец получил два года тюрьмы условно, штраф в 1000 долларов и пожизненный запрет на содержание животных.

собака кашляет от чего это
«Преданней собаки нету существа», - пел знаменитый Электроник в знаменитом фильме. Миллионы любителей собак с этим согласятся без раздумий. Они становятся членами семьи: радуются нашему приходу, грустят, когда у н

Волонтеры начали искать для Пенни новый дом и претендентов оказалось очень много. Но большего всего в ней заинтересованна одна супружеская пара. Они даже пр

Источник

Женские юбки модные в 2018 году: фото, тенденции, фасоны, модели, новинки

В нынешнее время мода меняется каждый день, появляются новые модные наряды, но никогда не состарится женская юбка. Если раньше юбочки носили только в деловом стиле, то сейчас этот вид одежды настолько усовершенствован, что ее можно носить и в повседневности. Каким стильным женским юбкам отдать предпочтение в 2018 году? Давайте разберемся.

Про А-силуэт: модная тенденция 2018 года

А силуэт: модная тенденция 2018 года, считают модельеры и стилисты. И действительно, эта юбка не теряет свою цену на протяжении нескольких лет. Такая юбка подойдет как для школьниц, так и для девушек и женщин благодаря практичному фасону. Девушкам высокого роста к лицу будут юбки выше колена, а девушкам невысокого – юбки до колена, а для нестандартных фигур данная юбка будет просто спасением.

По фасону юбка А силуэта различны, от коротких-мини юбок до юбок в пол. Простой крой такой юбки подчеркнет достоинства фигуры и скроет изъяны. Ткани, из которых сшиты юбки различны: зимой подойдут юбки из трикотажа и шерсти, летом же ситец, лен и шелк. Носить такую юбку можно с блузами из легких тканей- шелк, ситец, лен и с приталенными рубашками, зимой можно надеть пиджак.

Про воздушные юбки 2018: модный шифон

Надеть ее можно на свидание, на вечеринку и на прогулку. Сшита такая юбка из шифона, снизу подкладка из шелка. Длина варьируется от коротких до юбок в пол. Актуальные цвета в 2018 году- розовый, белый, серый и голубой. Носить такую юбку можно с топиками и с блузами, из обуви неплохо будет сочетаться туфли или лодочки.

Про прозрачные юбки 2018 – летний тренд

Такой вид юбки не утратит свою рентабельность в приходящем году. С такой юбкой образ выходит довольно смелый и решительный. Подчеркнет сексуальность девушек и откроет свету красоту фигуры.

фигура садовая собака полистоун
Доставляем собственной логистической службой по РФ и СНГ или выбранной вами транспортной компанией в любую точку мира.

Сад

Длин

Источник

Шьём одежду для беременных своими руками - юбку, платье, брюки

Удобство гардероба женщины в положении имеет огромное значение: нагрузка на организм растет, ходить становится труднее. В период, когда плод начинает активно расти (обычно с 26 недели) размер одежды будущей мамы может меняться один раз в месяц. Можно купить готовую одежду в отделе для будущих мамочек, но куда экономнее сделать её своими руками: тем более, что носить ее придется всего несколько месяцев.

Юбка для беременных своими руками – выкройка и советы по пошиву

Очень модна во время ожидания малыша, а заодно и аккуратно скроет живот, украсит и будет удобной – модель с запахом. Найти образец можно в интернете или модно журнале burdа. Мы же в свою очередь предлагаем вариант модели с запахом. В данном случае будет состоять из двух деталей: задняя и передняя части.

Для удобства работы нарисуйте выкройку на плотной бумаге или обыкновенной газете. Можно воспользоваться старым добрым способом переносить рисунки «с окна», которым пользовались во все времена профессиональные портнихи. Выкройка готова? Переносим ее на ткань. Начинающая портниха может попробовать вырезать детали из недорогой ткани, старого халата, просто, чтобы убедиться в удачности покроя, а только потом «резать» хорошую ткань.

Убедились, что образец удачный? Переносите ее на выбранный материал. Каждая деталь будет кроиться по 2 раза, а кроме того заранее подготовьте ткань для отделки с приятным вам рисунком: из нее мы будем кроить широкую полосу для декора и удобный ремень.

Теперь нужно сточить детали вместе, а задний шов оставить открытым, приточить пояс и обработать оверлоком срезы. Не забудьте оставить с одной стороны петлю, сквозь которую вы будете продевать пояс и обработать их, чтобы не махрились. В итоге вы должны получить приятную, удобную модель, разме

Источник