сколько может прожить собака с карциномой

«Глава 29 СХЕМА КРИОДИНАМИКИ Базовый курс (назван базовым, потому что входит во все варианты криодинамики): 1. Первая неделя ставить один кубик льда на точку БЗО (большое...»

СХЕМА КРИОДИНАМИКИ

1. Точка БЗО расположена внутри впадины между сухожилиями шеи, на средней линии головы под затылочным бугром, примерно на 3 см выше задней границы волосистой части головы в месте, где сходятся голова и шея. В анатомии и остеологии эта точка именуется foramen occipitale magnum (FOM) или "большим затылочным отверстием" (БЗО).

Ответ: Может. Но не "ухудшиться", а обострится уже приобретенные либо скрытые заболевания. Это называется "кризис лечебного процесса" и ничего страшного в этом нет. Кризис лечебного процесса обычно длится от трех до семи дней. Это даже хорошо, что организм сразу "ответил", т. к.

* Горчичники для процедур можно приготовить самостоятельно Рецепт простой: горчичный порошок размешать в теплой воде до кашицы и намазать на кусочки бумаги. Этими горчичниками можно пользоваться сразу, а можно высушить и отложить про запас на весь курс криодинамики – на один курс вам понадобится 7 штук.

АУДИОКОРРЕКЦИЯ ЛИМБИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ (АЛС)

АЛС – компонент "полного курса" криодинамики Предваряя описание АЛС, скажу сразу – начиная с 1992 года АЛС доказала на практике (эмпирически) свою высокую эффективность и, что весьма важно, не выявлен ни один случай ухудшения здоровья в результате аудиосессий (применения) АЛС и/или КР.

Природа звука хранит в себе множество тайн. И в восприятии наших космических станциях возникают непостижимые, "неземные" звуки из "пустоты". Кто-то скажет, что это "бабушкины сказки", что этого не может быть, ибо противоречит науке. Что ж. Не будем спорить, но можно предложить скептику объяснить нам, почему, вопреки всем законам физики, с орбиты иногда видимы невооруженным глазом объекты на

Источник

Особенности медицинской этики и деонтологии в отделениях. Отделение педиатрии и деонтология неонатолога. Отделение хирургии, гинекологии и акушерства. Система норм нравственного поведения людей и обязанностей по отношению друг к другу и обществу. Коллекция: Otherreferats Ссылка: http://otherrefera...

К чему приводит отсутствие секса и половое воздержание у мужчин? Секс в жизни большинства мужчины занимает первостепенное значение. Отсутствие здоровых сексуальных отношений влияет на мужчину с физиологической и психологической стороны. Конечно, каждый мужчина индивидуален, и потребность в сексе...

Правая нога немеет во время ходьбы Увеличение нагрузки на левую сторону тела Увеличение нагрузки на левое колено (и сустав лодыжки) Приподнятое бедро, которое вы видите в зеркале, искажает нормальный механизм ходьбы, позволяющий нам ходить прямо. Если походка функциональна, бедро, колено, голень и...

НЕКОТОРЫЕ ОБЩИЕ АСПЕКТЫ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Первые попытки прочесть тайны лица, определить внутреннее состояние организма по внешним признакам были сделаны в Китае, где распознавание болезни по лицу человека были названо искусство Сянь-Мин, что приблизительно переводится как "чтение по лицу". Это знание было тайным, и великие мастера Сянь-Мин устно передавали свой опыт немногим ученикам.

Познакомившись с этой книгой, вы узнаете, что все особенности судьбы и здоровья каждого начертаны в виде особых знаков на его лице и других частях тела. Весьма существенным в данной диагностике является возможность заблаговременно узнать о предстоящих эксцессах внутри организма и своевременно провести их коррекцию.

В 1997 г. В издательстве "Сантана вышла книга Э.И. Гоникман "Искусство диагностики по лицу: Восточно-медицинские аспекты", которая вызвала огромный интерес у читателей. Большая часть материала из этой книги положена в основу предлагаемого чит

Источник

Книга: Криодинамика. Современный способ не стареть

Тогда ответьте сами себе – а кто же корректирует эти "часы"? Миф о "биологических часах" и "генетической наследственности" выдуман для инфантильного самооправдания, дескать, ничего не попишешь, таковы мои "часы" и такова моя "наследственность".

Почему одни люди и в 70 лет могут запросто, без лифта, подняться, например, на девятый этаж, а другие и в 20 лет, уже на третьем-четвертом этаже захлебываются от одышки?

Вы скажете, что 70-летний тренированный, а 20-летний атрофирован гиподинамией? Это чушь! Мы все рождаемся с огромным запасом резервной прочности. Только одни растранжирят этот запас к 20 годам, другие же сохранят и даже приумножат и к 70. Хороший пример бодрости духа и великолепного физического состояния – В. М. Воробейчиков (82 года) доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник ГосНИИ Арктики и Антарктики и А. В. Головков, врач-эндокринолог (92 года) – см. далее их отзывы о криодинамике.

1. Биологически чистый (без физических нагрузок, без дыхательных упражнений и приборов, без БАДов и лекарств) признанный метод нормализации кровоснабжения головного мозга и восстановление гормонального баланса.

2. Метод, ошеломляющий своей простотой, доступностью и эффективностью реального омоложения, продления полноценной жизни и оздоровления всего организма в целом.

3. Криодинамика единственная российская методика, защищенная знаком копирайта (©) и разрешенная в странах ЕС, США и Канаде.

Слово "тринарный" (криодинамика – тринарная методика омоложения), означает, что в методике используются три основных компонента: "базовый курс" (описан в данной книге), аудиокоррекция лимбической системы (АЛС), аудиокоррекция краниосакрального ритма (КР) и флеш (F – для мужчин или L – для женщин).

Все компоненты криодинамики имеют долговременное действие, иначе говоря, приобр

Источник

Неоперабельный рак: симптомы, лечение, прогноз

Рак является одной из наиболее страшных болезней в современном мире. Многие пациенты, услышав такой диагноз, сразу же начинают паниковать. Однако рано или поздно больные интересуются тем, сколько можно прожить при раке четвертой степени с метастазами. Умерших от рака сейчас все больше. Однако корректный ответ дать трудно, поскольку есть только сухие данные медицинской статистики. На продолжительность жизни пациента с диагнозом «рак» на различных стадиях, как с метастазами, так и без них, оказывает влияние большое количество факторов. Порой случается такое, что больной умирает вообще не от рака.

Статистика

Сейчас можно привести только приблизительные сведения о раке тех или иных видов. Опухоль злокачественного характера, которая локализуется в предстательной железе, отличается наиболее высоким процентом выживаемости – 30%. Злокачественные формирования в груди не заканчиваются летальным исходом только в 15% случаев. При раке желудка может выжить каждый пятый. Самыми опасными являются неоперабельный рак печени и легких – 6 и 10% соответственно.

Общие сведения о заболевании

Для того чтобы хорошо разобраться в тех факторах, которые влияют на продолжительность жизни пациента, нужно узнать как можно больше информации о самом заболевании.

К несчастью, несмотря на все имеющиеся в современной медицине достижения в сфере терапии онкологических болезней, специалисты до сих пор не установили причины появления такого недуга и не могут объяснить, из-за чего атипичные клетки затрагивают метастазами даже самые отдаленные органы. Как наиболее общие и вероятные причины перечисляются следующие:

Протекание различных онкологических болезней имеет серьезные различия в зависимости от того, где локализована опухоль. Однако пациент зачастую не чувствует или просто иг

Источник

Рак щитовидной железы: сколько живут? Консультация врача-онколога

Злокачественная опухоль может распространиться на любой орган. Щитовидка не является исключением. Трансформация клеток железистого эпителия в онкологические, их бесконтрольное деление способствуют развитию опасного для жизни заболевания. Из материалов этой статьи вы узнаете, какими симптомами сопровождается рак щитовидной железы, сколько живут люди с таким диагнозом, как можно предупредить эту патологию.

Описание заболевания

Щитовидная железа является неотъемлемой частью эндокринной системы организма. Как и многие другие органы, она непрерывно вырабатывает гормоны. Тироксин и трийодтиронин отвечают за регуляцию работы мозга, обменные процессы, скорость образования клеток крови.

Щитовидка расположена в области гортани. Несмотря на небольшие размеры, этот орган хорошо прощупывается. Его работу контролирует гипофиз. Чем выше активность железы, тем меньше вырабатывает гипофиз гормонов, и наоборот.

Рак щитовидки представляет собой опухоль злокачественной природы, которая постепенно формируется из клеток органа. Заболевание признается очень редким. На его долю приходится около 1% всех злокачественных новообразований и менее 0,5% смертей.

Пик заболеваемости фиксируется в возрасте 45-60 лет. У детей и подростков также встречается этот вид онкологии. Рак щитовидной железы у женщин диагностируется в три раза чаще, нежели у представителей сильного пола. В преклонном возрасте мужчины имеют больше шансов заболеть, чем их сверстницы.

щенок чихуахуа и дети
Он не лает, не кусается, на прохожих не бросается… Да, такие собаки наверняка где-то встречаются — но только не у вас дома. Ваш 3-5-месячный барбосик только тем и занимается, что хватает вас за руки и пытается вцепиться

Рак щитовидки относится к группе неагрессивных опухолей. Новообразование годами может не проявляться, не увеличиваться в размерах. Однако это не повод игнорировать болезнь и откладывать ее лечение. Современные методы диагностики помогают выявить онкологию на начальных этапах развития и сразу приступить к терапии.

Типы рака щ

Источник

Понятно. что детей мало кто любит, считая их необходимым злом. "За что их любить, глупые, ничего ещё из себя не представляют, а требуют к себе внимания и уважения".

друг Никиты Вырвиглаз, вечно голодный, потому что живёт с одним отцом, который работает дальнобойщиком, уходит в рейс, не оставляя сыну денег, а когда приходит домой, начинает над ним издеваться, Упырь, очень начитанный, умный мальчик, сын обеспеченных родителей, рождённый "по медицинским показателям".

Хорошая книга. Смесь любовной фантастики и киберпанка в их лучшие годы. Особенно приятно, что эта книга написана в первые постсоветские годы, когда многие авторы пошли по стезе штамповки книг по проверенным лекалам. Очень жалею, что эту книгу у меня зачитали, и второй роман "Добро пожаловать в отель "Империал" сейчас не найти. Если возможно, то запрос ко всем на поиск книги- этот роман тоже вполне достоин внимания читателей.

написано немало, хочу заострить внимание на небольшом эпизоде в этой книге, там, где ребята находят сумку с письмами детей. попавших в оккупацию.

Сейчас начались разговоры, что, дескать. солдаты Германии не виноваты. их обманули, а советские воины обращались с ними с беспримерной жестокостью.

Между тем ранняя оккупация СССР началась с Белоруссии и Украины, где оккупанты с размахом погуляли. Несколько строк из писем, которые раньше можно было прочитать в школьных учебниках:

как начинать кормить щенка кормом
Двухмесячный возраст очень важен в развитии щенка, в это время малыш переживает первый стресс – вакцинацию, проходит через карантин. То, насколько успешно он будет развиваться в этом возрасте, определит его дальнейшее

"... открыли на улице ящики с конфетами, наш маленький Вовка взял одну, тогда немцы подбросили его в вверх, и, со смехом, поймали на штыки...". "... кто поел эти конфеты, к утру умерли, я откусил только маленький кусочек, и меня рвало три дня". "... сказали: "Бегите!" дети побежали, а они стреляли им в спины. тренируясь, как на мишенях..."."... он был ещё жив, только кричал, пуля попала в ногу, а его бросили в колодец". "... этому мальчику ножовкой отпилили обе руки по локот

Источник

Книга: Серенада

У моей мамы уже который год болела спина. С кем мы только не консультировались — и с настоящими врачами-специалистами, и с подпольными шарлатанами, — но все называли разные причины: от возраста до патогенных земных излучений под маминой квартирой.

Услышав, что университетская больница обзавелась новым сканирующим аппаратом, я сразу же записал маму в очередь на обследование. Чудо-машина обнаружила банальные камни в желчном пузыре, и боли, которые иногда мучили ее по нескольку дней кряду, получили наконец солидное объяснение. Камни в желчном пузыре — это вполне можно понять. Галька в животе. Врачи обещали, что на их удаление потребуется не более получаса. А потом она пойдет на поправку и в больнице пробудет максимум дня три.

Но когда с начала операции прошло полтора с лишним часа, были выпиты восемь чашек кофе, а в газете «Телеграаф» прочитано все, включая рекламу публичных домов, у меня забрезжила догадка, что операция протекала несколько иначе, чем предсказывали доктора. Я храбро цеплялся за мысль, что маме уже семьдесят четыре и что одна операция не похожа на другую; все наверняка будет хорошо.

Она лежала в светлой палате, присоединенная к аппаратам и трубкам, и без вставной челюсти головка ее выглядела старой и усталой. Она постоянно с гордостью твердила, что случайные знакомые давали ей максимум шестьдесят пять, но сейчас в это не верилось. Вокруг глаз залегли темно-синие круги, запавшие губы потрескались.

Когда я склонился над ней и прошептал, что скоро она вновь будет дома, мама ничего не сознавала, только хватала ртом воздух — тень той женщины, которая накануне вечером бодро и доверчиво ожидала избавления от камешков. Почему же операция длилась так долго?

— Мы обнаружили опухоль. Она разрослась вокруг желчных и печеночных протоков, это карцинома, а такие новообразования не лечатся. Прогнозы неутешите

Источник