будка для собаки с вальером

Собаку держать пожизнено на цепи однозначно плохо! Цепь может порваться и цепной пёс наделает бед! Караульную службу на блок-посту собака эффективно несет не более 12 часов подряд. После этого ей надо предоставлять отдых в вольере с будкой. Даже свободное окарауливание закрытой территории более 12 часов не гарантирует эффект! После 12 часов работы, собака должна отдыхать в другом месте. Если же собаку и кормят на посту непосредственно, то увеличивают риск отравления животного.

если собака не выгуливается, то для ее психики это очень плохо. В один прекрасный момент может произойти непоправимое. Лучше конечно свобода, но если деваться некуда, то внимания уделять ей нужно много когда она на цепи. Почаще подходить ее гладить... и так далее...

смотря какая собака если держать на цепи то не раньше года и обязательно отпускать на ночь. я так делаю у меня двор закрыт а вот собака очень злая приходится на день привязывать чтоб случайный посетителей не искусала.

Плохо. Это насилие над животным. (Если всегда на цепи) Надо собаку - охранника - глухой забор, утеплённая будка, вольер и предупреждающая табличка на воротах. И с собакой периодически гулять, общаться, воспитывать, дрессировать. И лучше пару собак, если территория позволяет.

нет это неплохо но иногда ей надо давать свободу гулять с ней ну или хотя бы просто отпускать побегать по двору активные игры и внимания и все будет ок)))

мне вот только интересна польза от такой охраны? специально не обучена для охраны, в движениях и действиях ограничена, сталкивалась со случаем когда цепную собаку просто забили чем -то на месте и она ничего не сделала! даже убежать не смогла!

Если собака бегает на достаточно большой территории, цепь подвязана к блоку, передвигающемуся по натянутой проволоке, и с собакой ежедневно выходят погулять, дают возможность общаться с другими собаками, свободно п

Источник

Нужен совет по конструкции навеса

Всем добрый день. Нужен совет по расположению и форме навеса. Хочу сделать навес для авто и вольер для пёсика. Имею два варианта - сделать общий навес в углу двора размером 5,5м*5,5м там где собачья будка (фото 1) или же делать отдельно вольер в углу, а навес для авто прямо по въезду во двор от ворот до дома (фото 2).

А то ща тут насоветуем, а потом голову ломать как к "общему навесу" присабачить навес к ступенькам дома, и так, шобы было всё по фен-шую

А то ща тут насоветуем, а потом голову ломать как к "общему навесу" присабачить навес к ступенькам дома, и так, шобы было всё по фен-шую

Исходя из вышеувиденного предложил бы один большой навес над входом и гаражом и поменьше для песика и и еще чего-нибудь рядом.

Собачья будка тут только помеха. Если собака на цепи, а судя по расположению будки это так, то цепь, видимо, не короткая. И рядом с машиной это как то не вписывается. Если собака бегает по двору свободно, то можно подумать как расположить конуру, но это вторично. Оборудование конуры навесом - это отдельный вопрос. Я бы сделал (и уже делал) просто побольше вынос крыши конуры над входом, чтобы собака могла расположиться вне конуры, но под крышей.

Уважаемый автор топика - сделайте еще фоток, но как я говорил: фото всего фасада, чтобы было видно что там у вас слева от входа, и фото с улицы всего двора-домика-ворот.

Надо, чтобы ваш козырек над дверью вписался в планируемые навесы. А для собаки, я бы сделал так - один общий навес (справа который будет) для машин, а под ним сделать вальер из сетки-решетки, примерно на пол переднего забора, и в самом углу, внутри вальера, будочку для собаки. Пусть она не на цепи, а внутри вальера бегает. И ей свобода, и цепь у машин не мешается, и всё это под общей крышей навеса.

Навес для авто это одно, навес над входом (он есть и насколько

Источник

Будки и вольеры для собак в Санкт-Петербурге

Мы знаем всё о вольерах для собак.

Выражение любви к собаке у хозяина не должно ограничиваться десятиминутной прогулкой на площадке и кормежкой. Ваш питомец заслуживает отдельного комфортабельного жилья – теплой, современной, сухой и чистой будки или вольера, которые будут не просто местом для сна, а станут для него настоящим домом. Как и любой дом, вольеры и будки должны изготавливать профессионалы, какими являются мастера нашей компании «ВольерПроф».

Мы умеем строить будки и вольеры.

Чтобы сделать дом для четвероногого любимца, необходимы определенные знания и навыки, позволяющие построить будки или вольеры, которые не потеряют своего вида и первоначальных качеств через несколько лет.

Продукция нашей компании прошла проверку временем, прекрасно зарекомендовала себя в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Индивидуальный подход к каждому клиенту.

«ВольерПроф» изготовит будки и вольеры для собак , выполнив требования самого взыскательного Заказчика. Вы сможете подобрать уже готовые решения из каталога, а можно заказать вольеры и будки для собак по индивидуальному проекту, учитывая особенности содержания собаки, климатические условия и пожелания хозяев. Наши специалисты дадут профессиональную консультацию, быстро изготовят и установят будки и вольеры в СПб и Ленинградской области. Фото готовых вольеров и будок можно увидеть в галерее.

Сколько стоит вольер?

Цена вольеров и будок зависит от их размеров, от используемых при изготовлении материалов. Мы не афишируем супернизкие цены, потому что не изготавливаем свою продукцию из строительных отходов или металлолома. Все наши материалы качественны, сертифицированы и экологичны, а цены конкурентоспособны. Точную цену вы всегда можете

Источник

Как сделать вольер для собаки своими руками: размеры, чертежи

Всем счастливым обладателям четвероногих друзей хочется чаще бывать за городом, чтобы их питомец хорошенько размял лапы. Хорошо, если есть дача. А еще лучше, если вы живете в загородном доме и в гармонии с природой.

Однако тут возникает вопрос - как ограничить перемещение собаки по участку и оборудовать спальное место во дворе. Если ваш пес крупной или средней породы необходимо будет разместить во дворе возле дома вольер для своего хвостатого друга.

собака очень большого размера и содержание ее в доме не допускается. К крупным собакам относятся такие породы как кавказская овчарка, бернский зенненхунд, алабай, сенбернар, ньюфаундленд, мастиф.

иногда появляется необходимость изолировать четвероногого друга на время. Например, если приехали гости или во дворе дома ведутся строительные работы.

Вполне реально будет приобрести готовый вольер для своей собаки в специализированном магазине или сделать его на заказ. Но если у вас есть желание и возможность, а также минимальные навыки строителя - надежный и красивый вольер для собаки можно сделать своими руками.

Где должен находиться вольер для собаки

Самое главное, выбрать место для постройки вольера на своем участке. Не стоит располагать вольер в самом удаленном месте двора. Есть большая возможность пожалеть о содеянном, ведь собака, которая изолирована от общества будет беспокоиться и громко лаять.

Собачий вольер будет лишним и рядом с забором: в таком случае ваш пес будет заинтересован проходящими мимо людьми. А если собака большая, она запросто может перепрыгнуть забор, например, зимой, выбрав за точку опоры снежный сугроб. Это может закончиться неприятностями для вас обоих.

Лучшее место для вольера - фронтальная часть двора. Собачий вольер будет находиться недалеко от ворот к дому и рядом с д

Источник

Нужна собака для охраны территории. Уличное содержание круглогодично в условиях средней полосы и резко-континентального климата (сильные морозы зимой и сильная жара летом). Порода не должна быть слишком агрессивной, но и не хочется собаку, готовую зализать чужаков до смерти. )))

Интересует также каких размеров будку необходимо построить и нужно ли ее утеплять (если нужно, то какое утепление необходимо).

Какие породы собак наилучшим образом подходят для таких целей? У кого какой личный опыт? Если не трудно, покажите фото Ваших собак и устройство вольеров (будок).

Я как-то зациклился на кавказской овчарке, среднеазиатской овчарке (алабае), черном терьере и московской сторожевой. Почему-то у меня предубеждение к кавказу и алабаю, мне они кажутся очень агрессивными и мало управляемыми, неуравновешенными, возможно, что мне просто такие неудачные и плохо воспитанные попадались. Единственный известный мне черный терьер - у соседей, так даже хозяева не особо справляются с ним, при выгуле не могут удержать когда бросается на небольших собачек и рвет их. Может еще какие-то породы, кроме этих четырех подходят?

Михаил, посмотрите в инете на белую швейцарскую овчарку. Я сама сейчас занимаюсь этим вопросом. Алабая взяли мои соседи, но не смогли с ним справиться, покусал несколько человек, отдали в питомник. кавказец у бабули моей был, очень хороший, но с ним постоянно надо заниматься, слишком уж охранял ото всех, злобный был.

Вот наша немецкая овчарка - она не гладкошерстная - т. е вполне пригодна для жизни в утепленной будке с вальером - будка оббита кашмой изнутри. Морозы были и до -40, все нормально - просто хорошее питание. Насчет вот именно агрессивных наклонностей - у азиатских и кавказцев они более выражены, чем у немцев - при хорошем воспитании и отношении - эта собака лучший друг человека и его охранник

выкройка собака такса одежда
Данная статья посвящена одежде для таксы. Мы не будем говорить нужна ли одежда для таксы, эту тему можно найти в отдельных статьях на нашем сайте. Вы, также, можете поучаствовать в нашем опросе: «для чего нужна одежда

Я канеш не специалист, но

Источник

Собаки для загородного дома- это сайт для любителей собак крупных пород, таких как тибетский мастиф, среднеазиатская, кавказская, немецкая и восточно-европейская овчарка, бернский зенненхунд и многих других, подходящих для охраны вашего дома и семьи. У нас вы найдете ответы на все вопросы об этих породах- выбор, содержание, воспитание щенка, кормление, дрессировка, характер, лечение болезней. Узнаете, как правильно выбрать щенка, сколько стоит щенок, посмотреть фото собак разных пород. На нашем сайте вы можете получить консультации от владельцев питомников собак, экспертов и ветеринаров, разместить информацию о своем питомнике, о покупке или продаже щенка. Наш адрес: http://tdogs.ru/ Добро пожаловать!

Собираюсь расширять питомник и из квартиры переводить за город. Хочу построить вольеры. Пожалуйста подскажите у кого какие или кто что посоветует.

У нас обычный- забор сетчатый из толстой металлической решетки, не знаю как называется, земля и будка у каждой собаки своя. Лиственницы в вольере растут. Землю конечно копают))). Все время какие-то кучи и ямы, особенно подкапываются под будки))) и под внешний забор- приходится потом ровнять. Но бетонировать как-то не хочется пока. В большом питомнике по соседству внутри не была, какой там пол- не знаю, но организовано пространство очень интересно- по периметру забора сделаны навесы, а под ними отделения для собак, вдоль всего забора на участке - много-много! Пол, скорей всего, там либо бетонный, либо деревянный, потому что такое количество вольеров ровнять замучаешься.

Ага, везде копают. Мы просто положили сетку вдоль забора прямо на землю, чтобы в одну прекрасную ночь побег случайно не удался. Но под будками все равно какие-то погреба- заначки косточек и прочих нужностей.

собаки у ветеринара вчера
Очень часто владельцы собак даже не подозревают о наличии каких-то желез у своего четвероногого любимца и недоумевают, когда слышат о том, что, где то, что то нужно чистить. И это вполне нормально и естественно.

Однак

Здорово придумано с сеткой вдоль забора. Наверно она со временем углубиться в землю и копать совсем будет невозможно. А мы вс

Источник

Продам щенков Русской гончей

Из-за моей неопытности поверил в то, что будка 60х100 (внутри) нормальная... после 4 ночей остались только самые сильные.2 выжловки и 1 выжлец. 2х уже забирают. В продаже осталась одна из девочек на фото.

Фото отца есть только во время "замка". Встали они в него спустя почти час. Поэтому у выжловки такой уставший вид. Гадай по росту находится у верхней границы стандарта и на его фоне Песня мелкая.

Вот Зеленцов гончятник со стажем называется, насмешил.. Гадай щенком был под чепрачком. Вам ли не знать что щенки с возрастом и после перелиньки цвет меняют.

@Ivanitch1951, я же оценку не сам с потолка взял, а из официальной бумаги и окрас там же. Фото прилогаются, чтоб сомнений не возникало. Выжлец известный и в своём вольере. Кто хоть раз видел - узнает.

@Ivanitch1951, Так отлично то ему первым поставил Каргопольцев на Новосибирской областной ещё в 12 году.Или он тоже по твоему мнению лицо заинтересованное?Или недостаточно квалифицированный эксперт?

@Loci-ohotnik, Андрей совершенно верно! Я про такого эксперта даже не слышал! Видимо кот в мешке! Эту тему закрываем! Пусть парень щенка продаст! Щенки от Гадая для начинающих любителей по охотиться с гончими!

@Loci-ohotnik, Андрей совершенно верно! Я про такого эксперта даже не слышал! Видимо кот в мешке! Эту тему закрываем! Пусть парень щенка продаст! Щенки от Гадая для начинающих любителей по охотиться с гончими!

Вот Вы тут пришли нагадили и тему типа закрыли, для чего? Если конкуренция, так это какая-то грязная конкуренция, Вас не красит.

Во-первых, Гадай Дурнева неоднократно получал "отлично" под разными экспертами (и выложенное фото оценок экстерьера не полное - есть еще 1 страница в родушке, где "отлично" присуждалось Гадаю на выставках в различных регионах Сибири.) Сам же я поставил Гадаю "оч.хор" в конце апреля на выста

Источник