как сшить переноску для собаки в машину

как сшить лесенку для собаки

Одеваемся с иголочки: выкройки одежды для собачек

Маленькой собачке не обойтись без собственного гардероба. И если без декоративных костюмов можно обойтись, то наличие функциональной одежды уже превратилось из прихоти хозяев в обязательный элемент содержания животного. К функциональной одежде можно отнести вещи, предназначенные для осенних и зимних прогулок, защитную обувь, гигиенические трусики для использования дома.

Прогулочная одежда шьется из легких в уходе, хорошо стирающихся тканей. Осенние варианты – однослойные, предназначены для защиты шерсти от грязи и слякоти. Зимние вещи имеют дополнительный утепляющий слой и пользуются повышенным спросом у владельцев гладкошерстных и маленьких пород.

Обувь защитит не только от грязи и химических реагентов, но и от осколков стекла, шипов, металлического мусора. Трусики используют в помещении, в основном во время течки или болезней, связанных с недержанием мочи.

Декоративная одежда используется гораздо шире. Соответственно шире и ассортимент, который по количеству предметов и использованию все больше приближается к человеческому гардеробу.

При минимальных навыках в шитье или вязании одежду для собаки можно изготовить собственноручно. Для первой попытки можно не тратиться на покупку материала, а использовать ненужную куртку, джинсы или другую надоевшую одежду.

Вам потребуется измерить длину спины от шеи до хвоста (на выкройке – отрезок АБ) и обхват шеи (отрезок ВАВ). Деталь «спина» может состоять из двух частей или быть цельнокроеной. Во втором случае ткань складывается вдвое и отрезок АБ лежит на линии сгиба. Не забывайте оставить припуск на шов по каждой детали.

Соедините воротничок и спинку по линии ВАВ. Одноименные точки на разных деталях должны совпасть. Сшейте воротник в кольцо, к нижнему краю пр

Источник

Очень нравятся сапожки-шарики) моментально надеваются - это очень важно, собака их не замечает. действительно идеальный вариант на любую погоду! носим с носками и без. Подробнее→

Сумки-переноски, рюкзаки и слинги

Если вы ищете сумку-переноску для походов к ветеринару, переездов и просто для прогулок, обращайтесь в интернет-магазин Little Buddy. Здесь Вы сможете купить сумку для собаки по выгодной цене. Обратите внимание: сумка должна быть свободной для животного, с постоянным притоком воздуха (желательно сетчатое окошко), с жёстким дном. Также в нашем магазине есть сумки на колёсиках, удобные рюкзаки и сли..

Рюкзак-переноска для животных Crazy Paws серия Sport Back PackРюкзаки для собак и кошек Crazy Paws – это высококачественная линейка ярких и стильных продуктов для спорта и повседневной жизни. При изготовлении переносок Crazy Paws используются только высокотехнологичные материалы наивысшего качества безопасные для животных и их владельцев. В этих переносках Вы не увидите кривых швов и торчащих ниток – все элементы максимально точно подогнаны. Crazy PawsBack Pack – это новинка в линейки прод..

Рюкзак-переноска для животных Crazy Paws серия Sport Back Pack Рюкзаки для собак и кошек Crazy Paws – это высококачественная линейка ярких и стильных продуктов для спорта и повседневной жизни. При изготовлении переносок Crazy Paws используются только высокотехнологичные материалы наивысшего качества безопасные для животных и их владельцев. В этих переносках Вы не увидите кривых швов и торчащих ниток – все элементы максимально точно подогнаны. Crazy PawsBack Pack – это новинка в линейки..

Рюкзак-переноска для животных Crazy Paws серия Sport Back PackРюкзаки для собак и кошек Crazy Paws – это высококачественная линейка ярких и стильных продуктов для спорта и повседневной жизни. При изготовлении переносок Crazy Paws используются только вы

Источник

Сшить переноску для куклы своими руками



Кружева, свитера, джинсовые курточки, сапожки. Еще недавно трудно было представить, что все это может быть гардеробом собаки. Прогресс в этом вопросе налицо: ушастыми гламурными особами в кокетливых платьицах, изящных жилетках, элегантных теплых пальто никого не удивишь.

Прикажете идти за обновкой в модный магазин? Отчего же! Наши руки не для скуки. Не так уж сложна заветная выкройка одежды! Для собак мелких пород можно своими руками нашить и навязать столько, что мало не покажется! Было бы желание.

Прежде чем с головой окунуться в моделирование, обсудим: нужна ли собакам одежда? Или это каприз взрослых людей, в детстве не наигравшихся в куклы? Ми-ми-мишный песик так и просится на подиум ребячьей мечты: его можно одевать, обувать, причесывать, как заблагорассудится. О своих предпочтениях он даже не гавкнет.

Думается, не стоит преувеличивать значение чьих-то нереализованных желаний и стремлений. Наряду с ними существует простая человеческая практичность и заботливость. Современные специалисты-кинологи утверждают: мелкие и короткошерстные породы собак весьма нуждаются в дополнительных «шкурках». Иначе они просто не вынесут изменчивой российской погоды.

Не случайно рукодельниц так интересуют готовые выкройки одежды. Для собак мелких пород – своих (и не только) они готовы шить и вязать денно и нощно. Попутно многие сами становятся классными модельерами! Учитывая, что расход материалов минимален, занятие весьма выгодное и приятное: и любимый четвероногий всегда «как с иголочки», и творческая самореализация налицо.

Самым популярным предметом собачьего гардероба считают прогулочный комбинезон. В нем потешные крохи не боятся ни дождя, ни снега, ни грязи. Они не трясутся всем тельцем на морозе, словно кленовые листочки на ветру, а уверенно бегут перед хозяевами, весело поглядывая по сторон

Источник

Рюкзак переноска для собак

Практичный, функциональный и красивый, легко складывается, имеет 2 вместительных кармана по бокам, молнию расширения размера в длину и при необходимости легко превращается в сумку-переноску. Имеет прочное дно, а также широкие, прочные и удобные, регулируемые по длине лямки. Сшит из водо- и грязе- непроницаемого материала. Подходит для мелких животных до 8 кг.

Курьерская доставка наших товаров по Москве осуществляется на следующий день после оформления заказа с 10:00 до 20:00 часов (при условии наличия товара на складе). При оформлении покупки на сумму более 5000 рублей без скидки — доставка бесплатно. При заказе до 5000 ее стоимость составляет 300 рублей. Кроме того, мы оказываем услуги доставки в нерабочее время и экспресс-доставки, с условиями которых вы можете ознакомиться на странице с подробной информацией.

Долго выбирали подходящую переноску для собачки, но купили в итоге для нашей ши-тцу этот рюкзак с бархатной отделкой. Собаке удобно в нем, смотрится рюкзак стильно и благородно. Мы остались довольны заказом.

Сумка переноска через плечо являются идеальным сочетанием удобства и цены, сумка-переноска держит домашних животных безопасно и дает удобство. Реверсивный конструктивные особенности с одной стороны в черная искуственная замши и другой стороны фактупный плюш

Рюкзак, с дышащей сеткой, не скользящей лямкой ремня не заменима для путешествия с животными в летнее время года. Удобно складывается и убирается по необходимости даже в карман. Специальный дизайн, позволяет просто убрать в карман переноску для собак и кошек, при необходимости. Широкие лямки переноки для кошек и собак для комфортной прогулки.

Аналогична кенгуру для грудничков. Можно нести животное с помощью этого рюкзака длительное время. Размеры переноски определяются по обхвату груди и длине животного.

Домашние животные

Источник

Вход на сайт:

Рубрики статей:

Люди обсуждают:

Сейчас на сайте:

Caty_L cotboni olgamay55 Перчица

Популярные тэги:

Наши рассылки:

Мастер-класс по пошиву сумки-рюкзака «Кенгуру»

Началась эта история с того, что мне позвонила подруга и попросила сшить сумочку для своей знакомой, недавно родившей сына. Я не смогла отказать, просто потому, что, во-первых, об этом меня просила подруга, а во-вторых, и лишние деньги мне не помешали бы…

Я пообещала сделать все к условленному сроку. Однако потом вдруг обнаружила, что сдержать слово не смогу по той простой причине, что дети вытащили у меня запчасти от уже раскроенных кенгурушек, и в каждой из них был не комплект лямок. Магазин уже не работал, и я отложила покупку новой ткани и шитье на завтра.

Отправить другу

Статьи на эту тему:

Апгрейд мягкой мебели (пошив чехлов)

Последние читатели:

Комментарии:

Я все это знаю... Как-то не так видимо изложила. Вообще-то я имела ввиду, что именно тех, кто носит слинги и называют "слингомамами", а тех, кто кенгуру, даже не знаю как, но из-за моды на слинги у нас кенгуру просто пропали, поэтому и шьем... хотя лично я не понимаю одного: раньше, когда я занималась пошивом и реализацией кенгуру, надо было еще спинки жесткие делать, потому что врачи говорили, что лежать в кенгуру с эффетом гамака вредно для спины младенца, поэтому я и стала делать жесткие спинки, иначе сумки просто не брали. А теперь видимо что-то в сознании врачей поменялось...

у собаки выделения крови из заднего прохода
Если люди замечают маслянистые выделения из заднего прохода, они редко обращаются к врачу. Чувство неловкости, которое они испытывают, не позволяет сделать это. Если из заднепроходного отверстия вытекает жидкость, это

У кенгуру на самом деле спинка должна иметь возможность регулировки жесткости, так как позвоночник у деток еще не окреп и ему необходима поддержка. Однако слишком жесткая спинка - это так же не является полезным. В кенгуру часто так же необходим подголовник. Еще одна проблема, которую весьма сложно решить с кенгуру - это положение ног ре

Источник

Сшить куклу девочки руками

Cкоро в нашем городе будет встреча кукольников, посвященная Дню Кукольника (21.03.) Общим голосованием мы с девчонками решили,что темой встречи будет косплей) Я недавно сильно подсела на м/ф Miraculous LadyBug. И я решила сделать парные костюмы Ледибаг и ШаНуара для своих кукол)

Он Корейско-Французского происхождения, при участии Японии. ГГ выступает Обычная школьница-парижанка Маринетт Дюпэн-Ченг, чей отец француз, а мама кореянка.

Главной задачей ЛедиБаг и ее напарника ШаНуара (или Супер-кот в русской озвучке) является изгнание акум- бабочек,которые превращают простых людей в супер-злодеев.

Как сшить одежду для кукол своими руками

Мне мама в детстве тоже много одежды для кукол шила и вязала. Для кукол — девочек и девушек мы нашили очень много одежды. Хочу-хочу-хочу, и куклу, и описание. А с младшей дочкой мы шьем одежду для кукол сами: просто и весело. Понаблюдайте, как играет ребёнок с куклой, чтобы сшить подходящую одежду.

Ещё один принц. Зовут его Адам. Из мультфильма красавица и чудовище. У каждой девочки кукла была и остаётся одной из самых любимых игрушек. При покупке куклы в набор чаще всего входит всего лишь один комплект одежды, поэтому возникает необходимость в том, чтобы пошить новую. Не думайте, что пошить одежду для кукол своими руками сложно. Одни из любимых кукол девочек – это герои мультфильмов. Куклы помогают выучить части тела, а также виды одежды.

Сделайте красивый берет для куклы и она будет похожа на француженку. Для кукол Барби, Монстр Хай или Винкс очень много готовой одежды в магазина, просто для них её и пошить самостоятельно из простых материалов. Если кукла используется в роли Трубадура, то одежда должна быть похожа на одежду этого героя мультфильм. Для маленьких кукол приходится уже поработать иголкой и ниткой.

почему то ушла собака
Очень часто на досках объявлений, на придорожных столбах, на автобусно-троллейбусных остановках, просто на деревьях можно увидеть белый листок отчаянья – объявление о пропаже любимого домашнего питомца. И очень часто

Для того чтобы сшить юбку для куклы,

Источник

Сумки для собак

Иногда собаки как маленькие дети нуждаются в том, чтобы их носили на руках. Во время поездки к ветеринарному врачу, на выставку или похода в магазин, не всегда удобно нести собаку в руках. Для этого придумали сумки переноски.

Сумку для собак можно купить на сайтах многих зоомагазинов. На Аликспрес сумки для маленьких собак стоят от 600 рублей до 3 тысяч.

Хорошие отзывы о сумках для животных фирмы «Comfy». Сумки для маленьких собак или кошек сделаны из твердого материала, который хорошо чистится щеткой. Красивые сумки для собак изготавливает украинская фирма «Природа».

Можно переделать под переноску готовую обычную сумку. Для этого нужно сделать вырез для головы собаки, обшить его мягким кантом и сделать немного короче молнию. Главное, чтобы сумка была из материала удобного в стирке.

Если у вас есть навыки шитья и швейная машинка можно пошить сумку переноску самостоятельно, сделав выкройку. Материал должен быть непромокаемый и прочный, прокладку переноски делают из поролона. Дно можно дополнительно уплотнить.

Выкройка делается просто. Она состоит из двух деталей – боковой части и днища. Боковая часть из двух половинок, соединенных между собой полукруглой выемкой для головы собаки, должна быть равна длине тела животного умноженной на 2 + запас около 30 сантиметров.

Нижний край выемки для головы должен находиться на высоте от днища сумки, равной высоте груди собаки от лап до шеи. Днище квадратное, соответствует размерам собаки. Ручки удобной длины. При желании интересную выкройку всегда можно найти в интернете.

На колесах есть переноска для собак в виде сумки-тележки. Она не очень удобна, стоит дорого. Животное необходимо приучать к такому способу передвижения, что не всегда удается.

На спине удобно носить собаку в сумке-рюкзаке. Нагрузка на плечи хозяина будет равномерной, и они не будут

Источник