почему воют собаки во всей деревне

Айрис Джоансен - И тогда ты умрешь

Отважная Бесс Грейди – фотограф. Она считает, что должна показывать миру тех, кто виновен в кровавых преступлениях. Но в силу обстоятельств сама становится жертвой, на которую объявлена охота. В одиночку ей не спастись, но на кого положиться? Единственный человек, который по непонятной причине спасает ей жизнь, загадочный Кальдак, с внешностью и повадками профессионального убийцы, сам, возможно, служит террористам…

Айрис ДЖОАНСЕН

Пролог

– Мисс Грейди, нам пора, – в дверном проеме за спиной Бесс появился сержант Брок. Говорил он вежливо, но смотрел на нее с неудовольствием. – Они уже подошли к деревне. Вам нельзя здесь находиться.

– Вот видишь? Я же тебе говорила, что все будет прекрасно! – Эмили на переднем сиденье буквально сияла. – И почему ты никогда меня не слушаешься?

– Неужели я не могу порадоваться жизни? Надеюсь, ты тоже скоро перестанешь дуться. И поймешь, что я вовсе не зря заставила тебя взять меня с собой. Рико, – обратилась она к водителю, – долго еще ехать?

– Часов шесть-семь, – темное лицо шофера осветилось веселой улыбкой. – Только на ночь придется остановиться: дальше скверная дорога.

– Человек сто. Несколько лет назад, когда я уезжал, там было больше народу. Но почти вся молодежь разъехалась. Вот и я, например. Кому захочется жить в деревне, где даже кинотеатра нет? – Он обернулся и бросил взгляд на Бесс:

– Не знаю, что в Тенахо можно сфотографировать. Ничего интересного там нет. Ни древних руин, ни знаменитостей. Не пойму, зачем вы туда едете.

– Я делаю фотографии для "Тревелера" к серии статей о маленьких местечках, куда могли бы ездить туристы, – объяснила Бесс. – И мне бы очень хотелось, чтобы в Тенахо нашлось что-нибудь интересное. Иначе наши читатели будут разочарованы.

– Обязательно что-нибудь найдем, – жизнерадостно пообещала Эм

Источник

к чему воют собаки в деревне

собака воет в квартире днем

Всё зависит от воспитания и дрессировки. Некоторые специально обучают собаку "выть". Они не воют без причины, а еще они облезают так, что из меха можно варежки вязать. Хаски не квартирная собака они любят простор и разнесут вам всю квартиру...

Либо она просто боится оставаться одна в квартире, либо чует беду... Лучше пусть будет первое, чем второе, но в любом случае все это неприятно. Да и вой не самый душевный звук. собака воет, потому что ей так хочется) не накручивайте) ) а...

Хозяева могут и не знать что их питомец делает в их отсутствие. Может стоит сначала об этом поговорить с хозяином собаки? И потом, воет собака днем, а не ночью. Какие меры может принять полиция? Если только разъяснительную беседу. Вам еще...

В какое время? Как громко* если в дневное и ниже определенного порога, Вам откажут. а какие меры?? он же не ночью воет это бесполезно вы когда ремонт дома делаете стучите,сверлите,даже танцы устраиваете никто вам и слова не скажет если...

купи соседям беруши))) Телек ему оставляй.. уточни- кто стал выть? Если собака, то должно было быть -стала выть. Нешто сам начал выть, когда выходишь? говорят собака воет к беде ((( Если раньше этого не было-значит вероятно ей не хватает...

Собаки маленькие, очень скучают в одиночестве. Она будет выть и плакать. Зачем мучить животное, когда бросите работать,или пойдете на пенсию,вот тогда и берите. такое ощущение, что все, кто держат собак должны сидеть дома и не работать...

правда. Завывают. и разносят квартиру (от скуки и одиночества) Хаски не является волкоми в целом. Хотя они сохранили большую часть волчьих особенносте

Источник

Сторожевые собаки - лайки, например

Простите, может не в тему разговор, короче, обстоятельства заставляют обзавестись сторожевым псом для частного дома, чтоб был

Предлагают 4,5-месячную "типа лайку" за бесценок - можно ли воспитать собаку в таком возрасте и пригодны ли лайки вообще для охраны?

Добермана возьмите, кто увидит - сразу пройдет желание внедряться на территорию, всем известно, что доберман не выпустит живым. Вот насчет зимы на улице - не знаю.

2Dan.S:4,5 месяца несколько поздновато для начала воспитания, тем более вы не собираетесь уделять ей достаточно времени - значит как повезет, от характера собаки зависит в большей мере, от породы меньше зависит (и пит-буль может быть "добрейшей души человек"). Лайки как порода должны быть злобными к зверю и ласковыми к людям, собаки ну очень самостоятельные, у них работа такая:) Моя, например, около родного сарая на людей внимания не обращала, а на собак, прересекших одной ей ведомую черту, бросалась не взирая на соотношение сил, но стоило её привязать к сараю - бросалась на всех (правда она помесь была шакала с гиеной... тьфу, лайки с овчаркой ;)

Под Ваши 4 пункта подойдут многие "дворянские" породы. Сейчас как раз сезон с максимальным выбором, к сожалению. Конкретно про лайку Викторыч, думаю, прав - это все-таки охотничья собака. Но у нас в деревне у соседа была лайка (или помесь) с таким взглядом, что подходить было страшно. Он с ней и в лес ходил и на цепь привязывал у дома для охраны.

И конечно хотелось бы, чтоб она четко различала своих и чужих (нас по 2 недели может дома не быть - надо, чтоб приходили знакомые, следили за домом, ухаживали за собакой) - но это, как я понимаю - годы упорных тренировок

Лайка, по-моему труслива и слишком много лает (у неё задача такая, найти зверя и облаять). Если на даче есть ёжики - ночью будет полный... Может

Источник

История о силе материнской любви, которая помогла главному герою справиться с ударами судьбы. Он демонстрирует невероятную стойкость духа, мужество, патриотизм и небывалую самоотверженность. Даже перед страхом смерти, он не теряет надежды воссоединиться с родным человеком - мамой.

Ничто не тревожило уединенной жизни Кэти и Хиндли, родных брата и сестры живущих в отдаленном поместье вместе со своим отцом, до тех пор пока, однажды старик не привел в их дом Хитклифа, бездомного парня, которого он подобрал умирающим от голода в Ливерпуле и решил приютить. С этого момента страсти на «Грозовом перевале» начали неумолимо накаляться. С каждым днем симпатичный Хитклиф завоевывает все больше симпатии и любви от Кэти и ее отца, потребовавшего от детей, чтобы парня приняли в семью и считали ее полноправным членом. И точно так же с

Моррисси отроду не был таковым, как все прочие. Моложавый сочинитель владел самобытным уникальным даром, какой как-то ему посчастливилось осуществить в действительность. Смелый и принципиальный он вынудил людей слушать его созидание, став 1-им из отличающихся артистов в составе команды "The Smiths". В фильме представлен рассказ его дороги к венцу удачи.

Действия фильма происходят во времена династии Мин, главный герой Шэнь Лянь должен разгадать тайну убийства евнуха Го из сыскной службы, но капнув чуть глубже понимает, что не всё так просто... Евнух Го и повстанцы Дунлина затеяли убийство Императора, что по тем временам было не редкостью, но наш доблестный капитан лейб-гвардии Шэнь Лянь, узнаёт про организатора сего покушения, это оказывается художник Бэй Чжэй из ближайшей деревни, и чтоб распутать это дело Шэнь Ляню потребуется много сил, ибо враги повсюду...

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Почему собака воет на покойника?

Через этаж выше нас живёт семья с молодым псом-боксёром. Мы никогда не слышали ни лая, ни стона из той кв-ры. И вдруг слышу вой. Длится долго. Думаю: "ничего себе громкость, если с 4-го на втором слышно!" Вспомнилось, что говорят, будто воет собака на покойника, но как-то не придала этому значения особого.

А на след.день соседки сказали, что в той семье умерла бабушка - потеряла сознание, упала, ударилась головой о батарею и умерла. Дома была только с псом.

Вот, значит точно - выл на покойницу, плакал. Говорили, что он обожал из всей семьи именно бабушку. После её смерти не ел пару дней и очень долго не заходил потом в её комнату.

Не всегда, когда воет собака, умирает кто - то поблизости. Просто эта чёрная примета всем знакома и, когда слышишь собачий вой, думаешь о плохом. Я часто слышу, как воет, чья - то собака. И каждый раз мурашки по коже, вот и вспоминаю примету. Время проходит примета не сбывается. Но случается собачий вой попадает в точку. Сразу все вспоминают, как сильно выла собака. В жизни случается всякое и часто это простое совпадение.

Я сомневаюсь, что собака вообще понимает, что такое смерть. Иначе после смерти любимого хозяина, она бы не ждала его возвращения с такой обречённой настойчивостью.

Давайте тогда разберёмся, НА ЧТО, ПОЧЕМУ вдруг собака вообще воет? Да ещё та, от которой за много лет никто ничего похожего не слышал?

одна собака доминирует над другой
Чаще по недогляду владельцев, чем по злому умыслу «случаются» такие неожиданные союзы: пекинес и карликовый пинчер (иначе цвергпинчер или миниатюрный пинчер).

Заводчики гордо именуют св

Да не всегда, но зачастую подобный вой собаки, говорит именно о смерти человека. Расскажу Вам историю, которая случилась с моим дядей, правда это очень больно вспоминать.....Три года назад, у меня умер дядя (муж маминой старшей сестры). За два дня до его смерти, собака, которая жила у них во дворе, вела себя просто неадекватно - кидалась на всех, даже на любимого хоз

Источник

квн собаки лают в деревне

Уникальное решение принял Котласский городской суд в Архангельской области: хозяйка двух собак привлечена к административной ответственности за нарушение псами ночной тишины.

На первый раз женщину и ее псов почти что простили: хозяйке вынесено предупреждение. Но теперь на женщине висит административная статья, и если кто-то еще раз гавкнет в неположенное время, то накажут серьезней, сообщает «Российская газета».

Здесь важен сам факт, что норма работает. Пока - только в Архангельской области, так как хозяйку собак наказали по нормам местного закона. Но этот случай может стать примером и для других регионов: никому никогда не поздно внести соответствующие правки в местные законы о тишине.

Как сказано в решении суда, в ночь с 13 на 14 октября прошлого года две собаки, принадлежащие женщине, громко лаяли в квартире, мешали отдыхать соседям.

Самой женщины дома не было, она работала. На суде женщина пыталась доказать, что соседи могли сами спровоцировать собак. Она допускала, что домашние питомцы могли громко лаять, но только в том случае, если кто-то стучал в дверь.

Административная комиссия, рассмотрев жалобы соседей, вынесла женщине предупреждение. А суд, в котором владелица собак пыталась обжаловать наказание, подтвердил законность решения комиссии.

Свои особенности защиты тишины есть в каждом регионе. Нередко в местных законодательных собраниях разгораются бурные споры по поводу тех или иных положений. Одна из таких норм преткновения - ответственность за шум домашних животных.

собака не была 10 дней
Собаки известны своими способностями к обучению, любовью к игре, социальным поведением. Выведены специальные породы собак, предназначенные для различных целей: охоты, охраны, тяги гужевого транспорта и др., а также дек

В свое время в Санкт-Петербурге бурно обсуждалась подобная инициатива. Некоторые эксперты язвительно шутили, мол, предлагается наказывать за «топот котов». После жарких дебатов из принятого закона были исключены формулировки, предусматривающие наказание за вой собак и громкое передвижение

Источник

– Мисс Грейди, нам пора, – в дверном проеме за спиной Бесс появился сержант Брок. Говорил он вежливо, но смотрел на нее с неудовольствием. – Они уже подошли к деревне. Вам нельзя здесь находиться.

– Вот видишь? Я же тебе говорила, что все будет прекрасно! – Эмили на переднем сиденье буквально сияла. – И почему ты никогда меня не слушаешься?

– Неужели я не могу порадоваться жизни? Надеюсь, ты тоже скоро перестанешь дуться. И поймешь, что я вовсе не зря заставила тебя взять меня с собой. Рико, – обратилась она к водителю, – долго еще ехать?

– Часов шесть-семь, – темное лицо шофера осветилось веселой улыбкой. – Только на ночь придется остановиться: дальше скверная дорога.

– Человек сто. Несколько лет назад, когда я уезжал, там было больше народу. Но почти вся молодежь разъехалась. Вот и я, например. Кому захочется жить в деревне, где даже кинотеатра нет? – Он обернулся и бросил взгляд на Бесс:

– Не знаю, что в Тенахо можно сфотографировать. Ничего интересного там нет. Ни древних руин, ни знаменитостей. Не пойму, зачем вы туда едете.

– Я делаю фотографии для «Тревелера» к серии статей о маленьких местечках, куда могли бы ездить туристы, – объяснила Бесс. – И мне бы очень хотелось, чтобы в Тенахо нашлось что-нибудь интересное. Иначе наши читатели будут разочарованы.

– Обязательно что-нибудь найдем, – жизнерадостно пообещала Эмили. – Почти в каждом мексиканском городке есть центральная площадь и церковь. Оттуда и начнем.

– О, только этот, – улыбнулась Эмили. – Я так рада, что ты сюда поехала. Лучше снимать красивые пейзажи, чем всяких мерзавцев.

– У меня не такие крепкие нервы. Я это поняла в ту ночь, когда парнишка умер в приемном покое. Помнишь? Не знаю, как ты выдерживаешь.

– Ты устала, Бесс, ты измучена и тем не менее ежесекундно хватаешься за фотоаппарат. Ты же его как надела на шею перед выездом,

Источник