остается к баку привязать собаку

щенок воет когда остается один

Помогите! Щенок воет, когда остается один дома!

Сейчас кушает с неохотой, но этот вопрос теперь по вашему совету решать будем в сторону перевода на натуральное питание. С рук не кормим давно, хотя заводчики говорили нам, что если с руки докармливать не будем, то будет он у нас худой. но это я думаю уже без комментариев:)

Собака воет. Что делать?

Вой — настолько серьезная проблема, что нередко из-за него собаку отдают в приют или другим хозяевам. В то же время эту проблему можно решить за 2-3 недели, даже если собаке больше 5 лет. О том, как решить проблему воя наша статья. Конечно, в каждом конкретном случае есть свои нюансы. Статья не может заменить обращение к специалисту или ваши знания и опыт (если вы сами специалист). Но, надеюсь, она может стать для вас удобной «матрицей» на что стоит обращать внимание и каких принципов придерживаться.

Многие собаки остаются дома вполне спокойно, но соседи жалуются, что она «голосит». В таком случае необходимо установить видеокамеру или диктофон хотя бы на 10-20 минут после вашего ухода из дома. Однажды такая запись помогла доказать, что выла собака, живущая этажом выше. Бабушка-соседка, замучившая хозяев своими жалобами, по слуху не могла определить, где воет собака.

Обычно проблемная собака старается проскользнуть вместе с хозяином, когда он собирается выйти из дома. Она может даже хватать его за одежду, рычать и лаять. Как только хозяин закрывает за собой дверь, она начинает выть. Создается впечатление, что она делает это с досады или не понимая, что хозяин оставил ее намеренно. Оставшись одна, она бегает из комнаты в комнату, в коридор или на кухню, забирается на наблюдательный пункт у окна, спрыгивает и снова бегает. По видео становится понятно, что собака очень возбуждена и подвижна.

Коррекция поведения будет направлена, во-пер

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Отдать собаку. Возможно ли это?

Вижу объявления, в которых люди отдают собак, причем собак в возрасте и пожилых собак и сердце кровью обливается. Как такое возможно отдать собаку. А для собаки, какой стресс. Сможет ли взрослая собака привыкнуть к новому дому и новым хозяевам. Не понимаю людей, которые так делают. Что за причины должны быть, чтоб со своим другом расстаться?

Мне понятно ваше возмущение. Я тоже не представляю, как можно отдать собаку, которая прожила рядом с тобой много лет. Это ведь член семьи, частичка души. Но ситуации, к сожалению разные бывают и взрослых собак отдают не так уж и редко. Может в какой-то мере лучше подыскать собаке новых добропорядочных хозяев, которые будут о ней заботиться, а не выкидывать на улицу, как тоже частенько поступают.

Обычно собак отдают, когда в доме появляется ребенок. Можно понять волнение молодых родителей, но собаки и дети отлично уживаются вместе. Риск зачастую минимален, если соблюдать правила гигиены и установить порядки в доме. Для меня вообще не повод рождение ребенка, чтоб отдать собаку. По мнению специалистов, у детей, которые растут в одном доме с собакой меньше риск развития аллергий, эти дети добрей и ответственней своих сверстников, у которых нет собак. Советую сто раз подумать прежде, чем отдать собаку.

Рождение ребенка далеко не единственная причина, по которой приходится отдать собаку. Еще собак отдают из-за аллергии. Если первое время человек еще как-то терпит, то со временем мучения становятся невыносимыми или просто надоедает, постоянно чихать и чесаться, вот и приходится отдать собаку. Все дело в том, что многие берут собак и не задумываются об ответственности. Решение взять собаку не должно быть спонтанным, оно должно быть продуманным. К тому же стоит помнить, что собака будет жить рядом

Источник

как сделать чтобы собака не скучала

Как приучить собаку оставаться одной дома

В вашем доме появился очаровательный щенок, а вместе с ним и целый ряд проблем, связанных с его воспитанием. Оставшись одна дома, собака часто воет, лает, скулит, скребется — в общем, проявляет страх беспокойство. Помочь ей преодолеть страх, отучить бояться и приучить собаку оставаться одной – ваша первостепенная задача.

На этой странице вы получите рекомендации, что делать, если оставшаяся дома одна собака воет, лает и скулит, и как побороть страх, если собака боится оставаться одна дома.

Когда собака остается дома одна, она часто воет, лает и скулит. Такое поведение может создать серьезные проблемы в отношениях с соседями, да и вы сами, скорее всего, впадете в отчаяние: кому легко выдержать собаку, которая постоянно издает жалобные звуки?

Обычно, если собака воет, когда остается одна, владелец начинает успокаивать ее поглаживаниями и словами, а иногда даже поощряет лакомством кратковременные периоды затишья. Пес быстро понимает, что этими действиями хозяин доволен и начинает шуметь еще больше. Мы часто не понимаем, что поощряем собаку именно за неправильное поведение и удивляемся, почему она не успокаивается.

Широко распространено мнение, что наказывать собаку за беспричинный лай — значит ухудшать ее охранные качества. Это не так. Если собака, оставшаяся одна дома, воет, постарайтесь выбрать правильную тактику поощрения или сдерживания, научите ее анализировать возникшую ситуацию с точки зрения реальной опасности (шорохи или шаги на лестнице и т. д.) и в случае отсутствия причин для лая полностью игнорируйте действия пса. Когда собака остается одна и скулит, ни в коем случае не наказывайте её физически, попробуйте применять команды с выдержкой («Сидеть!», «Лежать!») либо «Нет!», «Нельзя!».

гости в доме и собака

Очень

Источник

как привязать собаку

Как связать собаку?

Вязаные игрушки хороши для украшения и в качестве подарка детям и взрослым. Милый сувенир придется по душе вашим родным и близким людям. Множество пособий и сайтов подскажут, как связать собаку, продемонстрируют видео и фото на эту тему. Рассмотрим несколько способов изготовления вязаной собаки.

Сначала необходимо найти выкройки игрушки и перевести их на бумагу в натуральную величину. Обычно для того чтобы сделать собаку, нужно 2 уха, 4 лапы, туловище, голова и хвост. Все детали игрушки нужно связать спицами или крючком, отпарить и сшить. Для вязания используют фактурную пряжу (буклированную, меховую и т. д.) Цвет выбирают по желанию. Можно создать пеструю собаку или однотонную.

Голову и туловище набивают синтепоном или другим мягким материалом (поролоном, ватой и т. д.). Хвост можно слегка набить, а можно оставить без наполнителя. Для придания твердости конструкции имеет смысл в детали вставить каркас из проволоки нужной формы. Сшивают все детали трикотажной иглой или скрепляют швы крючком

Как успокоить собаку перед стрижкой и посещением зоосалона

Необходимо заранее приучать собаку к столу. Начать с того, что, поставить ее на гладкий, устойчивый стол всего на несколько минут, придерживая за ошейник, чтобы удержать собаку на месте. После того, как она будет спокойно относится к столу, можно начать обучение ее на столе к простым командам - сидеть, стоять, лежать на столе, в течение нескольких минут в каждой позиции.

Необходимо заранее приучать собаку к столу. Начать с того, что, поставить ее на гладкий, устойчивый стол всего на несколько минут, придерживая за ошейник, чтобы удержать собаку на месте. После того, как она будет спокойно относится к столу, можно начать обучение ее на столе к простым командам - сидеть, стоять, лежать на столе, в течение нескол

Источник

ВНИМАНИЕ! Вы должны выбрать "НЕТ", если Вы используете компьютер в общественном месте или если Вы используете один и тот же компьютер с другими пользователями Baku Pages.

Форум: Journal: Психотронное оружие

Начало

Чтобы придать нарисованной с помощью ПО картине, хоть некоторым образом, гармонии, выражу следующую точку зрения на предмет посещения нашего сайта. Сразу оговорюсь - мнение сугубо личное. Когда на ТВ с его широчайшим выбором каналов предлагаются такие "шедевры", как Дом-2, Comedy Club, Саша+Маша и иже с ними, а альтернативой являются всего лишь крутые "боевые" сериалы, что остается цивилизованному человеку??? Правильно: зайти на www.baku.ru, обозрить в Списке друзей - он-лайн - любимые имена, из огромного числа дискуссий разного уровня и вкуса выбрать то, что "ложится " на органы зрения и слуха и... получить заслуженную дозу релакса после трудового дня А поскольку времени и права на отдых у среднестатистического пользователя (работающего!) не так много, то, скорее всего, сайтозависимости бояться ему не придется

у собаки распухла щека что
Каждый из нас хочет, чтобы его собака или собаки были здоровы, никогда не болели и не травмировались. Как говорится, легче предупредить, чем лечить. Особенно в наше время, когда все так безумно дорого. Кажется, что мы все

Честно говоря, меня больше волнует вопрос как оградить детей от деградации, чем кому нужно взращивать агрессию у людей. К сожалению, факт культивироания негатива и агрессии через средства массовой информации - проблема не только Азербайджана. В большинстве своем она присутствует во всех странах СНГ и зарубежом. Правда, насколько я знаю, в Германии и в Америке, например, для этого предусмотрено отдельное время или отдельные каналы. Но вопрос не в том где и когда показывать. (хотя детей, конечно, в этом случае можно изолировать от перебора такого рода информации), вопрос в другом.... Меня волнует деградация искусства, деградация кино, минимализация классики, мелодраммы - если хотите, высоких идей.... Может я сумбурно выражаюсь, но я не могу не вспоминать "Римские каникулы", "Бизим Джабишь муаллим", "Мачеху", "Ка

Источник

Напомнить пароль

Продавец маков

...Солнце так залило убожество нашего «щемиловского» жилья, что пыль надо было вытереть немедленно. Схватила тряпку, кинулась к столу, заваленному рисунками мужа, обрезками паспарту, какими-то бумагами. На одной прочла: «...Миша, друг, пришли мне все это, а тебя посадят – я тебе пришлю...»

Какая-то запутанная история: потерял паспорт, кого-то поймали, нашли у него паспорт Олега, а он нигде не работал. Тут как раз в «Детгизе» вышла книжка Такая замечательная книжка. Кто-то посоветовал: чего же прятаться? Надо пойти и взять свой паспорт... Он пошел – и взяли его...

Эту книгу «стихов для детей» беру в кавычки, ибо их сразу как-то азартно-восторженно полюбили взрослые. А книгу для детей открывала написанная в слащаво-доверительном тоне аннотация, где говорилось детям в назидание, что автор «совсем еще молодой человек, но он уже успел поработать и прессовщиком, и почтальоном...»

В те годы сокрытие и умолчание становились привычной формой лжи. Даже в маленькой аннотации было трудно без нее обойтись, и автор скрыла, что Олег собирался стать художником, учился в художественной школе – он и был художником, участвовал в одной из первых выставок ленинградских авангардистов, смотрел на мир глазами художника. И видел:

«..вместо человеческих фигур, которые строят дом, фигурические челогуры, которые доят стром. Вместо рабочих в комбинезонах, идущих домой,

В журнале «Детская литература» появилась хвалебная рецензия. Вместе с продуктами, красками, кистями Миша послал её Олегу в лагерь – то, что он был художником, тюремщики одни и оценили: вынули его из ямы, которую копали заключенные и пересадили в «Красный уголок». Но ревматизм он в этой яме уже успел нажить.

если щенок ест фекалии
Моя щенуля флэтки ещё писается и какает дома.И мы стали замечать что она съедает за собой свои какашки. Когда мы это видим,то мы это пресекаем. Мы нечего не можем сделать. Потому что в основном она какает ночью,а утром при

Перед самым окончанием срока его отпустили на побывку домой. Он пришел к нам, и я увидела его впервые. Мальчишеского роста, всей ста

Источник

Social Link

Как научить собаку команде «Место»

by admin, 06.08.2017

Как научить собаку команде «Место»

Команда «Место». Что это за команда? Как с собакой  ее выполнять? И как ее научить? Какие тонкости обучения есть в команде «Место»?

По команде «Место» мои собаки идут на свои лежанки и остаются там какое-то время или идут туда отдыхать и спать. Это очень удобная команда для быта. Когда я убираю дома или когда ко мне приходят гости, и собаки мне мешают. Я говорю «Место» и они уходят спать на свое место. Каким образом мы все это учим? Есть несколько вариантов обучения.

Есть контрастный вариант. Вы говорите команду «Место», пес не идет, вы берет за шкварник собаку, жестко укладываете и уходите. Если пес срывается с места, вы берете опять за шкварник или за шкурку, отводите на место и там оставляете. Это не очень удобный вариант, потому что у вас портятся отношения с собакой.

Вы оставляете собаку, вы не объясняете, пес начинает вас бояться и он не любит эту команду. Ведь кому понравится, что его забрали с интересного поля деятельности: от гостей или от какого-то интересного события, где хозяин что-то делает, к примеру, уборка для собаки очень интересная, где хозяин делает много каких-то новых движений. И тут его отвели на тихое, спокойное место, где ему скучно. Естественно, команду эту он любить не будет. Я учу эту команду более позитивно.

Во-первых, я объясняю собаке, что если он пойдет на место, там будет ждать что-то хорошее. То есть, вначале я говорю щенку или собаке команду «Место» и до этого момента кладу туда кусочек еды или косточку, и помогаю собаке найти, где его место. Веду щенка туда и вместе с ним радостно нахожу косточку. Он остается там ее грызть.

То есть, я объясняю собаке, что если ты пойдешь на место, там будет что-то классное, будет ждать какой-то сюрприз. Собаки как дети, они очень любят

Источник