собака из резиновых сапог своими руками

Поделки для дачи и сада своими руками.

Всем обладателям дачных или садовых участков хочется выделить их и сделать оригинальными, читаем идеи для сада своими руками. Для этого в специализированных магазинах можно найти множество разнообразных фигурок, оригинальных поделок для украшения сада. Но стоимость разных элементов дачного декора иногда бывает довольно большой, поэтому можно сэкономить и сделать поделки для сада своими руками. К тому же для любителей своих садовых участков это может стать еще и забавным увлечением, так как полученный результат будет радовать их не только своей оригинальностью и красотой, но и тем, что это было сделано своими собственными руками.

Материал для садовых поделок.

Варианты поделок.

Берем основную часть старой лопаты (т.е. без черенка) — это будет готовое туловище будущей совы. Делаем глаза в верхних выгибах лопаты. Для глаз можно использовать основание от небольших стеклянных бутылок, главное — к ним присоединить броские брови из какого-либо подручного материала. Брови должны быть большие и торчать в разные стороны, не забудьте и про зрачки.

Саму лопату украшаем мелкими камешками, которые наносим на любой клеевой состав. Также камешками нужно замаскировать и верхушку лопаты, куда вставлялся черенок, а чуть ниже верхушки приклеить клюв (его можно вырезать из кусочка черной резины). Вот и готова сова для вашего сада.

Если вы не готовы мастерить слишком сложные конструкции, то можно сделать оригинальные и простые клумбочки из старых колош или резиновых сапог. Главное иметь пару или несколько пар того или другого.

Просто насыпаем в основание сапога или калоши земли и сажаем туда какой-либо цветок или декоративную траву. Сама основа окрашивается акриловыми красками. Такие клумбочки смотрятся весьма оригинально и делаются очень легко.

Если умеете хорошо рисовать, то

Источник

Рождественский сапожок из фетра своими руками

Традиция складывать подарки в огромные носки появилась много лет назад.Началось все в прекрасной Англии. Обычно рождественские сапожки вешают над камином, так как считается, что Санта приходит в дом через дымоход. Новогодний сапожок для подарков должен найти свое место в каждом доме. Не обязательно для этого присутствие камина, ведь его можно повесить где угодно. Такое украшение комнаты станет не только семейной традицией, но и поднимет настроение, создаст атмосферу праздника, и особенно будет радовать малышей.Сегодня можно найти мастер классы по изготовлению новогоднего сапожка из разных материалов, но самым удобным все равно остается фетр.

Новогодний сапожок своими руками

Выкройку новогоднего сапожка можно сделать своими руками. На бумаге нарисуйте сапожок нужного вам размера, и на нем все необходимые элементы.

Эти бумажные выкройки также переводим на фетр разного цвета. Елка должна быть зеленая, а остальные украшения в зависимости от вашего желания.

Детали на сапожок можно приклеить супер клеем или горячим пистолетом, а можно пришить. Вначале украсим нашу елочку игрушками. Пришейте шарики с помощью белой нити по центру.

Теперь можно пришивать все детали на основу новогоднего сапожка. Швом вперед иголка белыми нитками пришиваем все элементы на сапожок.

Переднюю часть сапожка по верхнему краю украсим белой волной из фетра, которая будет напоминать снег, который свисает с крыш домой.

Вот такой чудный новогодний сапожок из фетра, выкройка которого сделана вашими руками и по вашему вкусу, получится всего за пару часов работы с фетром.

Но наш новогодний сапожок нужно еще за что-то повесить. А для этого пришейте петельку из атласной ленточки в верхний уголок.

Создайте новогоднее волшебство в доме своими руками. Как сделать новогодний сапожок вы уже

Источник

Поделки из шин (колёс, покрышек)

Поделки из шин уже очень давно являются очень популярны среди садовых поделок. Многие конечно не любят их, из за их токсичности, но а многие создают и придумают из них разные поделки. Выбор делать или нет остаётся конечно всегда за вами.

Сегодня я хочу вам показать очень интересные и красивые поделки из шин, которые можно сделать своими руками из доступных нам материалов. Поделки из шин, также как и поделки из пластиковых бутылок пользуются большой популярностью. К тому же, это доступный материал, который уже отслужил свой срок и сделал свою работу. Из шин можно создавать различные поделки, мебель, игрушки, вазоны и даже строят дома. Если грамотно все и правильно сделать, то вы сможете красиво оформить свой участок или детскую площадку. Правда считается, что шины не очень полезные и выделяют определённое количество вредных химических веществ. Но все же, благодаря им можно создать очень интересные работы. На детской площадке можно сделать с помощью них очень надежные и интересные качели. А в школьных дворах их применяют для занятий физкультурой.

Если вы новичок, то можно попробовать сделать на первоначальном этапе какие нибудь не сложные работы. Например клумбу для сада, посадить в неё цветы и покрасить нужным цветом. Но а если проявить хоть немного фантазии, то можно создать целые шедевры для своего участка. Алексей Андриянов для своего участка создал целый сказочный городок из старых шин и поделился своими работами с нами. Давайте узнаем как он создавал свои работы и посмотрим на эти произведения его труда.

Сейчас мы узнаем с вами, как сделать рыбку из колес. Рыбка делается не так и сложно, а получается очень красиво. Берём старую шину и вырезаем из неё две одинаковые части, длиной примерно 10-15 см., остальное соединяется. Верхний плавник и хвост Алексей сделал из транспортёрной ленты (если у вас тако

Источник

This video is unavailable.

Ditch the ads.

Как сделать оригами САПОГ из бумаги А4 своими руками?

Белые оригами сапоги, сделанные своими руками по инструкции из листа бумаги формата А4. Готовый бумажный сапог имеет максимальное сходство с настоящей обувью. В итоге, если поделку развернуть, то внутри получится весьма вместительное пространство, куда даже может поместиться маленькая нога (взрослого человека влезет врядли, а вот детская ножка вполне), а если всё таки подойдёт размер (Из газеты получиться сделать большой сапог), то вполне реально совершить не большую пешую прогулку, но помните, бумага на подошве, быстро сотрётся, она для этого не пригодна. Также стоит упомянуть, что данная оригами обувь не имеет чёткой гендерной принадлежности, она легко может быть, как мужской так и вовсе быть женскими сапожками.

Если Вам нужна пара к обуви, то просто повторите все проделанные ранее манипуляции, таким образом, изготовив второй бумажный чёбот.

1) Ежели нужны красивые «Красные черевички», возьмите красный карандаш или акварельную краску, а потом разрисуйте бумагу, так же можно поступить и в других случаях, только применяйте нужные соответствующие цвета.

2) Если проявить не много фантазии и креатива, то внутрь этого сапога, можно насыпать сладостей (конфет). Такая не стандартная тара будет очень оригинально смотреться на праздничном столе или же под Новогодней ёлкой.

Сапог – классическая обувь с высокими голенищами, идеально подходят для сохранения человеческих ног в тепле и защищают их от контакта с влагой, потому в начале весны и под конец осени, это незаменимые вещь, а вот в холодную зимнюю пору используют специальные утепленные натуральным или искусственным мехом сапоги.

Очень сильно распространены среди военнослужащих, их строго по уставу положено носить. Обычно различались такие виды: яловые, кирзовы

Источник

Ремонт резиновых сапог своими руками видео

Никому из заядлых охотников и рыболовов не нужно объяснять, что надувная резиновая лодка - вещь замечательная и удобная. Однако, несмотря на все ее неоспоримые преимущества, «резинка» — вещь довольно непрактичная. Любая коряга, торчащая из воды, сильный перегрев на солнце — и ваша любимая «резиновая подруга» превращается из помощницы и добытчицы в нечто бесформенное и бесполезное. Именно поэтому темой сегодняшней статьи является ремонт резиновой лодки своими руками. Ведь, к сожалению, далеко не каждый начинающий рыболов знает, как сделать это правильно и без особых затрат.

Осмотр лодки

Самостоятельный ремонт резиновой надувной лодки начинается с тщательного осмотра на предмет обнаружения повреждений. Для начала нужно хорошенько накачать воздухом все отсеки и внимательно осмотреть плавсредство, прислушиваясь к вероятному шипению воздуха, выходящего из прорехи.

Если по звуку обнаружить повреждение не удалось нужно шаг за шагом покрыть лодку (всю) густой мыльной пеной: там, где есть отверстия, мыло «запузырится». Если место повреждения обнаружено, обведите его маркером или шариковой ручкой.

Ремонт резиновых лодок — дело несложное, но очень кропотливое. Даже если вам кажется, что вы нашли уже все повреждения, не спешите. Осмотрите абсолютно всю поверхность лодки — там могут быть задиры, потертости, отслоения шовных лент и другие повреждения, которые могут вот-вот вывести из строя неумело отремонтированное плавсредство. Так что если вы решили самостоятельно осуществить ремонт резиновой лодки, сшивные швы и днище тоже не должны остаться без вашего внимания. После того как вы убедились, что обнаружили все вероятные повреждения, можно «стравить» воздух и приступать к ремонту.

Что понадобится для работы

бюро находок животные собака
Отчаяние любящих хозяев при пропаже любимца порой затмевает рассудок. Куда бежать, где искать, что делать? Растерянные владельцы совершают много ошибок, а бесценное время уходит. Портал составил наиболее эффективную с

растворитель для обезжиривания поверхности (спирт, ацетон, бензин «Кало

Источник

Обновление пароля

Мастер класс-Сапожки для собак

Собачья обувь— это особый разговор. Соль и химикаты, которыми посыпаются улицы в зимний период, разъедают даже подошвы обуви и автомобильные покрышки,что уж тут говорить о чувствительных подушечкахсобачьих лап, кожа на которых пересыхает и растрескивается. Кроме того, у короткошерстных собакдовольно часто возникают межпальцевые дерматиты, а у длинношерстных еще и подпревания из-за того, что длинная шерсть долго не высыхает. Поэтому, если уж никак нельзя избежать хождения по за-соленным улицам, следует позаботиться о ботинках для ваших питомцев.

Иногда обувь бывает необходима и дома— в том случае, если длинношерстная собака по той или иной причине чешется, а ее шерсть необходимо сохранять в неприкосновенности. Для этой цели несложно сшить специальные чулочки из плотной ткани. 

Если собака порезала лапу, ботинок придется весьма кстати как на улице, предохраняя порез от загрязнения, так и дома, предотвращая слишком усердное зализывание раны.

Для того чтобы сшить тапочки или ботиночки, следует из плотной ткани или тонкой кожи выкроить подошву по размеру лапки. Для подошвы выбирается прочный и не скользящий материал, например толстая кожа или прорезиненная ткань. К подошве пристрочите верхнюю часть чулочка, выкроенную из более тонкой ткани. По высоте чулочек на задние лапы должен быть на несколько сантиметров выше скакательного сустава. Верхняя часть уличной обуви для собаки изготавливается из непромокаемого материала. Ботиночки оснащаются застежками над пальцами и выше сгиба запястного сустава, пришиваются две застёжки – «липучки»

переноска для собаки marchioro
Для соответствия стандартам Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) переноску необходимо доукомплектовать поилкой.

Идеально подходит в качестве ручной клади в самолете, принято к перелету почти во вс

Строим прямоугольник - голенище. Высота ровна желаемой высоте обуви (СД). Длинна, равна длине окружности круга + 2-5 см., в зависимости от размера собаки (ДД1). Отмечаем высоту от земли до запястно

Источник

Новогодний сапог из фетра – интерьерное украшение или поделка в детский сад: убиваем одновременно двух зайцев

Новогодние праздники на носу, и хлопот невпроворот. А тут на днях еще одна «прилетела» – нужно в срочном порядке сваять дедморозовский сапог из фетра для выставки в детский сад.

Конечно, при сегодняшнем выборе, можно сапоги из фетра купить любого дизайна и размера, но куда приятней сделать своими руками. Мне обещали в саду поделку отдать, поэтому решила сделать ее на совесть, и после утренника повесить у себя в гостиной на новый год.

Идей, как бывает, сразу появилось море. Но, легких путей мы не ищем, поэтому захотелось сделать не просто сапожок, а с аппликацией.

Про кажущуюся с первого взгляда сложность можно забыть, так как делать такой новогодний из фетра сапог своими руками довольно просто. И это утверждает автор данной статьи – дебютант в этой области рукоделия. Ну, что, поехали?

Немного о материалах

Чтобы сапог держал хорошо форму, приобрела более жесткий материал. Для аппликации же взяла потоньше. Какой фетр лучше использовать для новогодних сапогов решать вам.

Например, если хотите объемную поделку, то лучше, конечно взять не просто мягкий фетр, а флис. Его и шить удобней с изнанки, и наполнить можно ватой. Мой вариант чисто декоративный — разве что, в него можно небольшую плитку шоколада положить. Но не более.

Также для декора использовала блестки — нашла у себя в закромах. Некогда они приобретались для дизайна ногтей, да так и остались целехонькие.

Взяла три основных цвета – белый, красный и бирюзовый. Так как фетр махристый материал, они прекрасно держатся и не осыпаются. В принципе, это все. Можно смело приступать к делу.

Делаем основу

Чтобы изделие получилось аккуратным, для начала делаем его выкройку на бумаге. Дабы немного уйти от классической формы, мне за

Источник