как рисовать собаку породы той терьер

нарисовать собаку поэтапно той терьер

Мастеркласс: как связать свитер для собаки спицами

Хотите узнать, как связать свитер для собаки? Смотрите этот мастеркласс с подробным пошаговым описанием! Я покажу, как вязать свитер для собаки на примере свитера для джек рассел терьера и йоркширского терьера, но по этой схеме можно связать свитер для собаки любой породы.

2. Вяжем контрольный образец из ниток, которыми будем вязать свитер и рассчитываем плотность вязания. У меня это 21 петля = 10 см, следовательно в 1 см вмещается 2,1 петли.

Первым шагом подсчитываем, сколько петель должно быть в самой широкой части свитера (в области обхвата груди). Для этого берем мерку обхвата груди и определяем, сколько петель будет в этом значении. Для моего свитера это значение составит 42 х 2,1 = 88 петель.

Так как  мы начинаем вязать свитер для собаки с воротничка, набираем на спицы следующее количество петель: полученное выше значение минус 20 петель для  маленьких собачек (йоркшира или чихуахуа) или минус 30 петель для более крупных пород (джек рассел терьера). Я набираю 88 — 30 петель = 58 петель. Далее я буду указывать то количество петель, которым я вязала данный свитерок.

5. Далее количество набранных петель делим на 5 частей ( 58: 5 = 12 петель). Первую пятую часть (12 петель) вязать резинкой 1 х 1,  и последнюю пятую часть  петель (12 петель) также резинкой 1 х 1, среднюю часть, все оставшиеся петли (58 — 12 — 12 = 34 петли) вязать лицевой гладью.На петлях лицевой глади вяжется спинка, а на петлях резинки — животик. Т. е. вяжем следующий ряд так: 12 петель резинка 1 х 1, 34 петли лицевая гладь, 12 петель резинка 1 х 1.

6. Продолжаем вязать, распределяя петли узора по выше приведенной схеме, при этом в каждом втором ряду прибавляем петли для расширения свитера для собаки к груди.

<

Источник

Самые красивые породы собак

Сегодня я хочу рассказать и наглядно показать, как нарисовать собаку той или иной породы. Я продемонстрирую, как строится туловище крупных и мелких животных, остановлюсь на характерных чертах каждой породы, объясню, как нарисовать морду собаки. Итак, начнем!

Как нарисовать хаски

Пошаговая инструкция подойдет тем, кто хочет узнать, как нарисовать щенка или взрослую собаку хаски. Эта северная порода сегодня необычайно популярна, все больше и больше семей заводят хаски в качестве домашнего любимца. Поэтому и детям и взрослым будет полезно узнать, как легко нарисовать собаку карандашом за несколько минут и сделать изображение максимально натуралистичным.

Как нарисовать Джек Рассел терьера

Эта небольшая и очень милая собака стала новым фаворитом среди всех одомашненных пород еще несколько лет назад. Она активна, игрива, невероятно добра и служит отличным компаньоном для маленьких детей и молодых родителей.

На заметку: Главное, обратите особое внимание на то, как нарисовать лицо собаки. Так вы сможете передать уникальность этой породы.

Как нарисовать овчарку

Овчарку мы будем рисовать сбоку, так как это самая узнаваемая часть породы. Здесь видно и ее характерный окрас, и острые уши с пушистым хвостом, и форму туловища. Если вы не знаете, как нарисовать щенка овчарки, посмотрите эту инструкцию. Сделайте лапы и нос покороче, тело более сбитым, а мордочку – милой!

Как нарисовать чихуахуа

Простая и наглядная инструкция подскажет вам, как нарисовать собаку чихуахуа. Эта карманная собачка – любимица всех девушек и женщин. Набросок совсем простой, он изображает животное в профиль. Инструкция подойдет для детей от 8 лет.

Как нарисовать таксу

Пожалуй, самая необычная порода из всех существующих. Она имеет очень характерное вытянутое туловище,

Источник

Собаки лайки: фото пород

Лайки — обобщенное название нескольких пород охотничьих собак, отличающихся крепкой конституцией, клинообразной формой головы и остроконечными ушами.

Лайки являются одной из самых популярных пород охотничьих собак, с ними ходят на любую дичь: лесную и водоплавающую птицу, пушных и копытных животных, а также на медведя.

История породы

Лайка — одна из древнейших пород охотничьих собак русского Севера и Сибири, столетиями формировавшаяся в суровых условиях тундры и тайги.

До начала 19 века каких-либо упоминаний о лайках практически нет, это были обыкновенные собаки, неприхотливые и самостоятельные, пригодные для любой службы, но не имевшие себе равных в охоте.

Предки современных лаек были широко распространены по всей территории современной России и обладали вполне устоявшимся экстерьером: средний рост, густая шерсть, острые уши, благодаря чему их называли "остроушками", а особо сильных особей использовали в популярной барской забаве — охоте на медведя.

Собак содержали вольно, за чистотой крови особо не следили. Неизбежное смешение с собаками других пород привело к потере характерного облика, а "чистых" предков современной лайки можно было найти далеко на Севере, где от этой собаки напрямую зависело выживание многих народностей.

Для чукчей, ненцев, якутов, эскимосов лайки были и остаются надежными и незаменимыми помощниками: охотниками, охранниками, пастухами, иногда источником пищи и тепла. Чистота популяции поддерживалась строгим отбором: слабых, агрессивных, глупых и трусливых собак безжалостно убивали, а постоянное примешивание волчьей крови сформировало поистине уникальную породу охотничьих собак — сильных, выносливых и отважных.

Изучение породы

"Северными остроушками" всерьез заинтересовались только в 19 веке. Первым, кто оценил и описал з

Источник

Этот сайт для родителей про воспитание детей и развитие ребёнка. Много информации про здоровье детей, подготовка к школе, рисование для детей, развивающие игры для детей, занятия с детьми, о том, как выбрать подарки для детей, про детский спорт, отдых с детьми, про воспитание двойняшек. Здесь можно скачать аудиосказки для детей и аудиокниги для детей

Как нарисовать собаку.

Как поэтапно нарисовать собаку

Сегодня мы закончили оформление новой подборки уроков рисования для детей и предлагаем её  вашему вниманию. Серию  продолжает выпуск «Как нарисовать собаку».

Мы познакомимся с схемами рисования различных пород собак, и, используя их, попробуем научиться рисовать собаку поэтапно.

В прошлой подборке мы учились рисовать щенка. Здесь всё то же самое: большинство собак – это персонажи детских книжек, изобразить которых довольно просто.

Но есть и собаки совсем как настоящие. Рисовать таких собак чуть посложнее, но принцип тот же: вначале рисуются круги и овалы, обозначающие элементы головы и туловища, а затем… затем лапы, хвост и всё остальное:). Я не знаю как объяснить это на словах.

Пора уже переходить от слов к делу, всё, как обычно, в таблице, и достаточно кликнуть по картинке, чтобы увеличить её и понять, как рисовать собаку любой породы.

Если всё необходимое (карандаш, ластик, цветные карандаши или фломастеры, краски и, конечно-же бумагу) вы уже приготовили, то не будем терять времени и начинаем рисовать...

Если у Вас есть минутка времени, оставьте, пожалуйста, свой отзыв в комментариях. Все ли сразу получилось, или были трудности.

Рисуйте онлайн! С помощью приложения Flavion вы можете рисовать прямо на нашем сайте! В статье "Рисование онлайн для детей" краткое описание этой программы.

Если вы хотите научить ребёнка рисовать по-серьёзному, то советую вам ознакомит

Источник

Тех, кто не умеет рисовать, задание нарисовать собаку ставит в тупик. Хотя собачки и собачонки встречаются на пути человека ежедневно, как то не особо задумываешься над их формами.Тогда карандаши в руки и приступим к рисованию. Как нарисовать той терьера карандашом поэтапно. В прошлом уроке я уже рассказывал о рисования щенка. В этом будет продолжение вы узнаете как рисовать йоркширского терьера. Это щенок декоративной породы собак. В предыдущем урок мы узнали о рисовании Йоркширского Терьера. А в этом, по просьбе Лизочки Малковой, увидим как рисовать Той Терьера карандашом.А сложно ли нарисовать собаку карандашом? На самом деле, очень даже просто. Как поэтапно нарисовать собаку. Сегодня мы закончили оформление новой подборки уроков рисования для детей и предлагаем её вашему вниманию.А в этом, по просьбе Лизочки Малковой, увидим как рисовать Той Терьера карандашом. Как нарисовать собаку породы той терьер? тэги: поэтапное рисование, рисование карандашом, рисование красками, собака, схема рисования, той терьер. категория: досуг и развлечения. Как нарисовать собаку карандашом - обучающий урок с объяснением! Азбука Рисования.Купание собаки той-терьера зовут Гарик. Как Нарисовать Собаку пошагово | Рисуем собаку для начинающих.

витамины для хорошей шерсти собаки
Каждый человек, который имеет домашнего любимца, заботится о нем и старается дать ему все возможное, чтобы он был здоровым и красивым. Главным украшением каждой собаки является ее шерсть, поэтому за ней необходимо очен

Mirage4You - как нарисовать поэтапно. Йоркширский терьер карандашом. Подготовьте все необходимые материалы. Для изображения собаки вам понадобятся: лист бумаги, мягкий ластик и карандаши разной твердости. Как нарисовать йоркширского терьера? Как нарисовать йоркширского терьера карандашом поэтапно. В прошлом уроке я уже рассказывал о рисования щенка. В этом будет продолжение вы узнаете как рисовать йоркширского терьера. Это щенок декоративной породы собак. Как нарисовать собаку карандашом поэтапно - Щенок Хаски - Рисунки собак.Рисуем вместе! Той Терьер - умный собак! Наказание той терьера. Как нарисовать Собаку карандашом поэтапно. Китайская

Источник

как нарисовать собаку карандашом той

Как нарисовать собаку

Привет, друзья! В этом уроке я хочу показать вам, как нарисовать собаку поэтапно карандашом. Это совсем несложно – вам нужно будет просто следовать инструкциям, и я уверена, у вас получится просто отличная собака! Давайте приступим.

Первое, что мы делаем при рисовании собаки поэтапно – создаем основу. Я рисую три круга разных размеров, расположенные вот в таком порядке. Далее я определяю положение головы собаки направляющими линиями – на рисунке они отмечены красным цветом.

Соединяю два круга горизонтальной линией. От самого правого круга рисую плавную линию – это будет хвостик нашей нарисованной карандашом собачки. От левого круга рисуем линии с одним изломом, от правого – с двумя. В общем, у вас должно точно так же, как и у меня на картинке ниже, только линии должны быть тонкими и плавными – нам их еще стирать ластиком. Это и будет основой нашей нарисованной поэтапно собаки.

Далее плавными линями соединяем круги таким образом, чтобы тело нарисованной собаки обретало форму. У нас получилась шея и туловище. Опять же, линии легкие и плавные, это все еще основа.

У вас должно на этом этапе получиться примерно так. Теперь немного подтираем линии ластиком, чтобы они были едва заметны, и приступаем к рисованию собаки карандашом пошагово.

Для того, чтобы нарисовать собаку карандашом, вам нужно научиться делать вот такие беспорядочные штрихи – потренируйтесь на отдельном листочке. Здесь рисуем шерсть на шее.

Далее придаем форму лапам собаки и тоже добавляем шерсть – ориентируемся на нарисованные ранее линии основы. Можно постепенно подтирать их ластиком, чтобы они не мешались и не портили картинку, я предпочитаю делать это в конце – так лучше всего поступать начинающим.

клички собак для охотничьей собаки
Сегодня мы делимся подборкой, в которой собрали клички для охотничьих собак девочек и мальчиков. Речь идет именно об именах подходящих для участвующих в охоте собак, а не домашних питомцев охотничьих пород. Ведь послед

Получившуюся собаку можно раскрасить или же оставить так, как есть. Если вы хот

Источник

А вы знаете, сколько век у собаки? Целых три: кроме верхнего и нижнего, есть еще и боковое, спрятанное во внутреннем уголке глаза и носящее название мигательной мембраны. Эта чувствительная перепонка служит для смазки и защиты глаз питомца от нечаянных повреждений.

Собаки

Акита-ину

Алабай или среднеазиатская овчарка

Аляскинский маламут

Американский бульдог

Американский питбуль терьер

Английский бульдог

Источник