корм для немецкой овчарки щенка супер премиум

Чем кормить немецкую овчарку?

Данная собака относится к крупным породам, а они нуждаются в большом количестве пищи. Пища должна быть сбалансирована и насыщена полезными веществами. Если немецкая овчарка будет питаться мало или неправильно, то она будет вялой, или наоборот агрессивной, начнутся проблемы со здоровьем. Правильное кормление должно применяться с момента рождения щенка.

В ежедневный рацион нужно включать мясо, оно должно составлять не менее 30% всей еды. Можно добавлять почки, печень, мозг и косточки. Рыба может раз в неделю заменить мясо, желательно морская, сырая и без костей.

Молокопродукты необходимы для правильного формирования костей и зубов. При кормлении щенков немецкой овчарки полезно давать с рождения молоко и творог.

Кормить овчарку нужно регулярно, но не более двух раз в день, чтобы не было заворота кишок. Кормить лучше после прогулки в одинаковое время. Кроме еды обязательно должна быть миска со свежей водой.

Суточное меню зависит от возраста и веса собаки, также от способа жизни. Если одномесячному щенку немецкой овчарки в рационе питания достаточно 200 гр мяса, 100 гр крупы, 100 гр творога, 500 мл молока в день при пятиразовом питании, то двеннадцатимесячному понадобится 700 гр мяса, 400 гр крупы, 500 гр творога, 350 гр овощей при трехразовом питании.

Вообще, кормление зависит от того, как собака кушает. Если она ведет малоподвижный образ жизни, то скушает меньше еды. Перекармливать собак также вредно, как и недокармливать. Суточная норма сухого корма указана на упаковке.

Корм эконом класса стоит недорого. В его составе субпродукты и мало клетчатки, не хватает полезных веществ и аминокислот. Если постоянно применять такой корм, то у собаки может возникнуть аллергия, расстройство желу

Источник

Как выбрать и купить сухой корм для немецкой овчарки. Кормление.

Немецкая овчарка занимает лидирующее место в мире, как порода № 1. Она очень вынослива, но тем не менее нуждается в правильном питании.

Поэтому очень часто будущий хозяин, или человек у которого уже есть «немецкая овчарка» задаётся вопросом как правильно кормить немецкую овчарку? Каким сухим кормом ее кормить, какой корм лучше? Порода это крупная (вес взрослой особи составляет от 30 до 35 кг), поэтому нельзя кормить овчарку, как йорка.

Чтобы кормить немецкую овчарку правильно и понять какой сухой корм подобрать немецкой овчарке, нужно знать поэтапно ее периоды жизни. А именно: щенок немецкой овчарки (от 0 до 6 месяцев), юниор (от 6 до 18 месяцев), молодая овчарка (18-24 месяца), взрослая собака (старше 2-х лет), стареющая собака (с 6-ти лет).

К тому моменту, когда немецкая овчарка станет взрослой, ее вес увеличивается примерно в 80 раз. Щенок растет примерно до 18 месяцев, а у кобелей и до 24 месяцев происходит завершение этапа роста. Однако пик набора веса у молодой немецкой овчарки это 4-5 месяцев, а к 6-7 месячному возрасту, щенок уже имеет более 60% своего взрослого веса. Поэтому очень важно в этот период, чтобы щенок немецкой овчарки получал всё необходимое для своего гармоничного развития, а именно корм должен быть сбалансирован специально для щенков крупных пород по протеинам и жирам, витаминам и минеральным веществам.

Корм для щенков средних и крупных пород 1st Choice Puppy Medium & Large Breeds, Acana Puppy Large Breed, Belcando Junior, Bosch Паппи, Bosch Юниор Макси, Nutra Gold Holistic breeder, Nutra Gold Holistic Large Beed Puppy, Orijen Puppy Large, PROFormance Large Breed Puppy, Pronature PUPPY GROWTH Large breed, Pronature Original LARGE Puppy, Royal Canin German Shepherd 30 Junior, Royal Canin Maxi Junior 32, Royal

Источник

какой сухой корм для щенков немецкой овчарки

Какой самый лучший сухой корм для щенка немец. овчарки?

Роял канин фигня. Хилс последнее время стал хуже. Просто те кто давно ими кормят - не знают об этом, либо не охота переводить (скорей первый вариант).

пока маленький корми натуралкой, а потом совмещай натуралку и исскуственные корма, давай их как добавку к основной пищи тобишь сначала натуралка, а потом, как вкусняшка после того как он все съест, но это после года, и про кости не забывай

1.Корм должен быть суперпремиум класса - их много марок - Эукануба, Хиллс, Акана и. спрашивайте у продавцов зоомагазинов, не кормите редким кормом, таким за которым нужно куда то ездить, покупайте качественные и распространенные корма. У некоторых фирм есть специальные породные корма. Что Вам больше нравится. Витамины можно какие-нибудь курсом не чаще 2 раз в год по 20-30 дней на курс, можно взять 8 в 1 - фирма достойная. Хотя можно обойтись даже без витаминов если очень хороший корм.

2. Натуральное кормление Мясо (мясо птицы без кожи и костей, говядина не жирная, без костей, индейка без кожи и костей, кролик) сырое или ошпаренное кипятком, отварные или сырые овощи кроме свеклы, 1-2 раза в неделю яйцо, для немецкой овчарки можно в период активного роста добавлять размоченный предварительно желатин, или варить холодец но только без соли и специй. Кисломолочные продукты - нежирный творог, кефир, йогурт - нежирный, несладкий, лучше с приставкой био. Вот и все.

Ни в коем случае не совмещать натуральное кормление и готовые корма. Это прямая дорога к врачам. Хороший корм грамотно сбалансирован в том числе и по белку, а если вы дополняете рацион натуральными продуктами - получается огромный дисбаланс.

Всегда хотелось завести большого зверя в доме, и вот случайно появился щенок 8 месяцев. Купил в вет клинике, доктор сказал что собака здо

Источник

Супер премиум корма для собак: список, рейтинг, отзывы

Корма для собак супер премиум класса

Сайт «Дай Лапу» уже немного рассказывал про супер премиум корма в статье про классы кормов для собак, но здесь тема будет раскрыта максимально подробно. Кроме списка марок относящихся к супер премиум классу вы ознакомитесь с рейтингом (самыми популярными в России кормами данного класса) и отзывами покупателей о них. Чтобы более подробно узнать о каждой конкретной марки — кликните по её названию в списке, а если название не кликабельное — смело спрашивайте в комментариях ниже и мы сделаем полноценный обзор указанной вами марки.

Прежде всего отметим, что сухие корма для собак супер премиум класса в своем составе имеют настоящее мясо, которое может составлять от 25 до 50% зависимо от марки и варианта (как правило в кормах для собак маленьких пород мяса меньше, чем в кормах для собак больших пород). Второй важный фактор — в супер премиумах нету субпродуктов непонятного качества, искусственных усилителей вкуса (как в эконом классе) или ароматизаторов. В этих кормах все ингредиенты высокого качества, так что ими можно смело кормить своего питомца.

Ниже мы сформировали список кормов супер премиум класса для собак. И хотя все они относятся к одному классу, по составу и цене могут существенно отличатся. Также одни менее распространены, а другие можно найти в любом зоомагазине. Но как бы там не было, все они богаты витаминами и другими полезными элементами, поэтому вполне обеспечат питомцу полнорационное питание.

Поскольку все корма одного класса приблизительно одинаковые по качеству, а если какой то корм наберет больше очков из-за большего процента мяса, то потеряет их же из-за вышей цены. Так почти всегда, чем больше в составе мяса, тем дороже корм. Поэтому наш рейтинг супер премиум кормов для собак основывается не на составе

Источник

Корм для немецкой овчарки: как выбрать лучший?

Выбираем корм для немецкой овчарки

Вопрос кормления является одним из самых важных в содержании собаки. Чем кормить немецкую овчарку из натуральной еды мы уже рассказали, и даже немного рассмотрели сухие корма.

Однако готовое питание намного удобнее и многие выбирают именно его, поэтому сегодня мы подробно расскажем как выбрать лучший корм для немецкой овчарки. Обязательно переходим и читаем все рекомендованные ниже статьи, только узнав все там написанное вы сможете самостоятельно выбрать действительный хороший сухой корм.

Классы кормов для собак — обязательно читаем эту статью, из нее вы узнаете почему почти все рекламируемые по телевидению корма плохи, а также какие корма действительно хорошие. Кроме недостатков и преимуществ каждого класса присутствуют списки марок относящихся к каждому классу (эконом, премиум, супер премиум, а также корма холистики).

Корма для собак супер премиум класса — уже хорошие, но не самые дорогие корма. Узнайте какие марки к ним относятся и какие супер премиум корма самые популярные среди владельцев собак.

Если вы прочли статью о классах кормов (а ее следует обязательно почитать), то знаете, что самыми плохими кормами являются марки эконом класса. К примеру, Дарлинг, Наша Марка, Чаппи — это все эконом класс. Немного лучшими являются премиум корма (например, Пробаланс, Роял Канин, Хиллс, ПроПлан ), однако они тоже не совсем хорошие (поскольку используются субпродукты, консерванты, а количество мяса очень малое). Хорошим выбором будут корма супер премиум класса, а лучшим — корма холистики. Почему вы уже знаете, ведь вы прочли рекомендуемую выше статью?

лечение от бешенства при укусе собаки
Собака — друг человека. Пушистый любимец может стать настоящим товарищем, спутником и защитником. Несмотря на этот факт, ежедневно сотни мужчин и женщин подвергаются нападениям со стороны уличных псов.

Острые клы

Поскольку щенки постоянно растут, их организм должен получать все необходимые витамины, минералы и другие полезные вещества. Дешевые корма не могут похвалится хороши

Источник

корма для собаки овчарки

Корма для щенка овчарки

Дорогие друзья - собаководы! Прошу вас поделиться своими мнениями на тему: какие корма лучше использовать в питании щенка немецкой овчарки?

Опять же многое зависит от наличия свободного времени у Вас. Можно кормить натуралкой, можно сушняком. Можете брать сухой корм "Верные друзья", "Чаппи" - экономные варианты. Те собаки, которые участвуют в выставках, прекрасно чувствуют себя при кормлении маркой от первого мной указанного производителя. Если натуральным кормом, то тут каша с мясом. Еще надо будет подсыпать витамины с аптек. Иногда добавлять свежие овощи. Вообще, такая порода не относится к списку аллергиков и думаю, что проблем возникнуть не должно.

Самый лучший корм для овчарки – это натуральная еда. Обязательно должно быть мясо в еде. А если будете использовать купленный корм, то надо его менять время от времени.

Полностью согласна, что лучший корм -мясо и каша. Один раз в месяц даю 1/5 часть пачки дрожжей, это комплекс витаминов В. И для баловства- большую морковку! Моя Джейн яркая и блестящая, в прекрасной форме и с хорошим аппетитом!

Овчарка относится к крупным породам собак и если вы примите решение использовать сухой корм, то в зоомагазине надо покупать корм для щенков крупных пород, желательно премиум класса, мне, например, нравится марка "Хэппи дог", ассортимент велик, выбрать труда особого не составит. В кормах для щенков присутствуют все необходимые витамины и микроэлементы для его правильного развития, при кормлении натуральным кормом вам придется составлять сбалансированное меню, покупать различные витаминные добавки, да и времени приготовление еды занимает немало. В конечном итоге вам решать.

суточная норма сухого корма для щенка овчарки

щенок в игре кусается
Кошкам и собакам, особенно в малом возрасте, свойственно кусаться или царапаться. Таким образом, они играют, а не проявляют агрессию, но людям такое поведение не доставляет радости. Даже от маленьких животных на коже ос

Немецкая овчарка умна, красива, сообразительна, легко поддается дрессировке. Собаки этой породы могут

Источник

корм для щенка немецкой овчарки проплан

Корм для немецкой овчарки: как выбрать лучший?

Вопрос кормления является одним из самых важных в содержании собаки. Чем кормить немецкую овчарку из натуральной еды мы уже рассказали, и даже немного рассмотрели сухие корма.

Однако готовое питание намного удобнее и многие выбирают именно его, поэтому сегодня мы подробно расскажем как выбрать лучший корм для немецкой овчарки. Обязательно переходим и читаем все рекомендованные ниже статьи, только узнав все там написанное вы сможете самостоятельно выбрать действительный хороший сухой корм.

Классы кормов для собак — обязательно читаем эту статью, из нее вы узнаете почему почти все рекламируемые по телевидению корма плохи, а также какие корма действительно хорошие. Кроме недостатков и преимуществ каждого класса присутствуют списки марок относящихся к каждому классу (эконом, премиум, супер премиум, а также корма холистики).

Корма для собак супер премиум класса — уже хорошие, но не самые дорогие корма. Узнайте какие марки к ним относятся и какие супер премиум корма самые популярные среди владельцев собак.

Если вы прочли статью о классах кормов (а ее следует обязательно почитать), то знаете, что самыми плохими кормами являются марки эконом класса. К примеру, Дарлинг, Наша Марка, Чаппи — это все эконом класс. Немного лучшими являются премиум корма (например, Пробаланс, Роял Канин, Хиллс, ПроПлан ), однако они тоже не совсем хорошие (поскольку используются субпродукты, консерванты, а количество мяса очень малое). Хорошим выбором будут корма супер премиум класса, а лучшим — корма холистики. Почему вы уже знаете, ведь вы прочли рекомендуемую выше статью?

Поскольку щенки постоянно растут, их организм должен получать все необходимые витамины, минералы и другие полезные вещества. Дешевые корма не могут похвалится хо

Источник