собаки для работы с машинами

Типовая инструкция по охране труда при работе с ручным электроинструментом / Типовые инструкции по охране труда / Федеральные нормативные документы / Нормативные документы / Охрана труда / Главное управление Алтайского края по труду и социальной защите. Типовая инструкция по охране труда при работе с ручным электроинструментом ТИ Р М- 0.

К самостоятельной работе с электроинструментом допускаются работники не моложе 18 лет, прошедшие предварительный медицинский осмотр. Инструкция по охране труда при работе с электроинструментом. ручными

электрическими машинами и переносными электрическими светильниками&nbsp. Для рабочих, работающих с ручными электрическими машинами (

" Инструкция по охране труда при работе с переносным электроинструментом и ручными электрическими машинами ( электроинструментом)" (утв. К самостоятельной работе с электроинструментом допускаются работники

Типовая инструкция по охране труда при работе с ручным электроинструментом Дата введения 2. УТВЕРЖДЕНОМинистерство труда и социального развития Российской Федерации 2 августа 2.

Г. ИНСТРУКЦИЯ по охране труда при работе с электроинструментом и ручными электрическими машинами. ИОТ 0.15 - 2013. Настоящая инструкция устанавливает требования охраны труда при работе с электроинструментом и ручными электрическими машинами. 1.2. К работе с ручными электрическими машинами (электроинструментом) с двойной изоляцией допускаются лица, прошедшие.. вторую - при выполнении работ с электроинструментом и ручными

Министерство энергетики Российской Федерации 2. СОГЛАСОВАНОФедерация независимых профсоюзов России 3. Госэнергонадзор Минэнерго России 2. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 1. К самостоятельной работе с электроинструментом допускаются работники не моложе 1.

Допуск к самостоятельной работе производится после проведения аттестации и выдачи удостоверения. В дальнейше

Источник

Установка и настройка программы для работы с виртуальными машинами – Oracle VirtualBox

Для работы с виртуальными машинами есть множество различных программ, наиболее распространенные: Oracle VirtualBox, VMWare Player, VirtualPC.

У каждого из вариантов есть особенности, достоинства и недостатки, но VirtualBox впитывает все достоинства других вариантов, является бесплатным и имеет очень гибкую настройку и поддержку множества операционных систем для виртуализации. Минусы конечно тоже есть, но они будут замечаться только профессионалами, кто этим занимается и использует виртуальные машины для особых нужд, применяя разные технологии.

И поэтому в статье я решил показать как работать именно с VirtualBox, а если кому-то станет интересно, то разобраться с другими вариантами сможете без проблем.

Если в браузере настроено так, что перед сохранением файла всегда выдаётся запрос, то вы получите окно где нужно указать место, куда будет загружен файл. Выберите удобную для загрузки папку на компьютере и нажмите «Сохранить»:

Если в браузере стоит настройка, что файлы будут скачиваться без запроса в указанную папку, то такое окно как выше соответственно не появится и файл скачается в заданную в настройках папку сам.

В следующем окне можно отключить некоторые опции и функции, которые по вашему мнению не будут использоваться в программе и это сократит размер установленной программы. Для всех новичков и тех кто не особо разбирается в компьютерах, рекомендую оставлять все опции включёнными и просто нажимаем «Next»:

По завершении установки, предлагают 3 опции: вынести иконку для запуска программы на рабочий стол; вынести иконку в панель быстрого запуска (для операционных систем Windows Vista, 7, 8), ассоциировать файлы виртуальных машин именно с программой VirtualBox. Первые 2 опции включите или выключите на своё усмотрение, а последнюю

Источник

Как слепить собаку из пластилина

Чтобы окунуться в мир предметной лепки, нужно, прежде всего, выбрать объект для копирования. И этот объект должен быть интересен скульптору. Конечно, если речь идет о пластилине, то скульпторы будут юными и любопытными. Кого захотят слепить малыши? Конечно, собаку! Слепить собаку вместе с детьми совсем не сложно, надо просто иметь под рукой пошаговую инструкцию. В этой статьи я представляю 20 уникальных мастер-классов — как слепить собаку из пластилина с пошаговыми фотографиями.

Пластилин – это отличный тренажер для пальцев, который развивает мелкую моторику. А сам факт предметной лепки развивает пространственное воображение и усидчивость.

Если вы не умеете лепить собаку, то обязательно научитесь делать это после подробного урока. А если лепка друга человека вам знакома, то вы научитесь показывать отличительные черты определенной породы.

Выполнив все мастер-классы, представленные в данном разделе нашего сайта iPodelka.ru, вы сможете собрать уникальную коллекцию собак разных пород. Такая коллекция станет предметом гордости ребенка, он сможет ее показать своим друзьям. А еще лучше, если они будут лепить вместе. Это не только веселое совместное времяпровождение, но и занятие, которое принесет огромную пользу детям.

Такая поделка из пластилина станет любимой, будет слеплена с большим интересом и обязательно привлечет детей к новым творческим свершениям. Лепить собак – верных друзей человека – они никогда не устанут.

Позаботьтесь о новом питомце, придумайте ему домик, развлечения и не забывайте кормить и играть с ним. Расскажите своим друзьям, что вы научились лепить собаку из пластилина, увидев ваши достижения, они обязательно захотят попробовать.

После знаменитого мультфильма «101 далматин» все дети прекрасно знают и представляют, как выглядят собаки такой породы. Это белые пятни

Источник

6.17. Требования охраны труда при работе с путевыми машинами.

Перед работой с путевыми машинами монтеры пути должны получить целевой инструктаж руководителя работ о местах их нахождения при подготовке машин к работе, приведении их в действие и работе, правилах безопасного производства работ и порядке схода с пути в установленные места на время пропуска поездов по соседнему пути.

При выполнении работ в составе бригады путевых машин или при сопутствующих работах в непосредственной близости от машин монтеры пути должны быть в защитных касках.

подлезать под машины для перехода на другую сторону пути; садиться или становиться на рабочие органы машины; находиться на междупутье при пропуске поездов по соседнему пути; курить и пользоваться открытым огнем в непосредственной близости от силовой установки или баков с горючим и маслом.

При переводе рабочих органов щебнеочистительной машины из транспортного в рабочее положение и обратно монтерам пути нельзя находиться ближе 3 м возле транспортеров, баровой цепи, сетки и других рабочих органов при их монтаже и зарядке.

При выполнении работ с применением щебнеочистительных машин (очистке и вырезке балласта) не допускается нахождение монтеров пути и других работников на расстоянии менее 5 м впереди или сзади щебнеочистительного устройства с центробежным способом очистки и менее 3 м - с выгребным рабочим органом. При этом запрещается нахождение со стороны выброса засорителей и ближе 3 м от планировщиков и выбросных транспортеров.

При выполнении работ в зоне повышенного шумового воздействия возле путевых машин следует пользоваться шумозащитными наушниками и находиться на расстоянии более 1 м от опущенных рабочих органов матпин (виброплит, уплотнителей откосов, крыльев планировщиков, подбивочных блоков, уплотнителей балласта).

При выполнении работ с применением рельсоочистител

Источник

[\ ؾI.Bp]G(1̘UHJFCA5BJk,JzQIVejQ{y?QŷgE &Sx)P{ϫk=b?>)0I6s f"gb豙1q0M4Ŭ^/X8* ,,{[QkAQf23V]If]lP25+C8pc

> stream x]K$/m|g{ hʨIi4U/9}^/O^˯xL]Ui'.˗_rd&u]iqobg}_I^W|aud˗oB˷|Gq|o'˟(jD^^r}5{/Bُ J/S>a{o/UE)Hr>Cc~6Hyc`S&\\hS9L.mǏūfFI'  F'M- j,9X7ͦL>J˥m0u>΄D9b:Ճg+{kQ֛&j'v0_CԜ'h:Eӛc0\>0"==ͅYE{0IQeQQjF)[ιlʛE܌`÷'

Q^U;ŷ(P~I?A2Eke?֬ؾز&M uGltGYڙIPcxZȆ 2zG AzӖa}{ʱƖ|lN7HbR}VGlLG{7Y{~v^\ zVue0 9q#:=V'{z\o(Y9v,{œ^xV22]

8N)H>%,o\1K"Nt7m:Ձ(G^Vϗ(ba, g4h;'8‡I'ܫzfcbnA:\ ¬UWWt̺-TszYu[^Rߨ49MM'I JsA[S˿δP qHX/lKQ w 6L\]),f1r$5Sl7 ۿYY+z@Uk;kSx5gRȖe"$fG.$;8´S!]vu &^F[9Y̼f2ңղ6^9^E^mk""0}M iLG?/j-mkjqLj3%r~>L9;NirCU?JL%ݰ=CaڍnsH0GL{"AIs7af'uN$,\HznK$zU%n>Oi^Tk,8Mްk;9X9k;>j" \uS'ꦴ05¬pjYUS>Z BIPXޱ©ߜaD9ߖgm.ab债Ȓ^3r}Jc! ^_W5R%uj^VZƪvAKӿIbf?ݙjBJ AGGp Lh&nxwÄmKbb'u6LYh H ;vdVh*;ElLt?޾7rWL] J6~ dnVǐki8ݹ6q5ژAkǬdRgezd=W2y 9 yqy.سx ,PaY.J8&q Mr˳fj˧QfI]s`r#0 9W='/7ųHѱ#(*~QKξп c.:5C )̘RIEJn. k jTg@5r"ȂceHFvx(!G";** d\T-\קoE

уколы при бронхите собаке
Бронхит – это заболевание воспалительного характера, при котором процесс распространяется на какой-либо участок бронхиального дерева. Эта патология встречается довольно часто как среди детей, так и взрослого населе

ȗ wjV2t5%PBՔR223&7 hoc5!AjO@GV;V mhy6j:w kHN?\ UnAr>

Источник

Оберег для собаки — действенная помощь своему любимцу

Негативная энергетика может быть направлена не только на человека, но и на его питомцев. В прежние года жертвой становилась скотина, болезнь которой могла нанести наибольший урон хозяйству человека. В наше время случайно или непреднамеренно злые мысли могут направляться на собак. Ведь они находятся на виду у других гораздо больше кошек: собаки охраняют дом, с ними люди гуляют по улице, посещают общественные места, ходят на выставки.

На выставках, как правило, и происходит самое острое столкновение животного с отрицательной энергией. Нередко после подобных мероприятий собака начинает хуже выглядеть, у нее пропадает аппетит, могут проявиться болезни.

Ведь там не только судьи сравнивают четвероногих участников. Владельцы и гости оценивают, анализируют, а иногда и откровенно завидуют. Поэтому на подобные мероприятия лучше приходить исключительно с оберегом, способным защитить собаку, отвести негатив, воспрепятствовать его действию.

Опасность для собаки выражается не только в дурных мыслях и возможном сглазе. Встречи с машинами, злыми людьми может закончиться трагически. Поэтому обереги для собаки необходимы во многих ситуациях, они помогут справиться с разными опасностями.

Сила красной нити

С древности известна сила красной нити. Жители Востока считали ее способной ограждать от ночных опасностей, прогонять скорпионов и пауков, поэтому место своего ночлега огораживали ниточкой яркого цвета, сделанной из шерсти овцы. Сейчас в силу красной нити верят очень многие, возлагая на нее свою безопасность. Считается, что она убережет и от реального зла и от негативной энергии. Из красной нити может получиться надежный оберег для собаки.

у собаки нет одной молочной железы
Проблема у нас такая.У нашего волонтера живет собачка уже в возрасте (около 8-9 лет, точнее не знаем), взятая из приюта. Собака стерилизована. В мае месяце на молочных железах обнаружили уплотнение, размером с горошину и т

Чтобы усилить мощность воздействия подобного оберега, переплетают несколько нитей, используя разные техники плетения. Оберег можно над

Источник

Источник