плетение ринговки для собаки

Иногда сама плету шнур по схеме кумихимо(вроде правильно написала),когда время есть...а последнее время в основном покупаю готовые шнуры.

Даська, шнур лучше брать не тянущийся и не полый, а с тонким шнурочком внутри(не знаю,как объяснить), фурнитура-металл, пробовала пластик-не надежно, только если для тех собак, которые совсем не тянут...Что касается бусин-это уже на что фантазии хватит: и керамика, и металл, дерево...

К сожалению большинство своих ринговок я делала по просьбам друзей и сразу им отдавала-фоток не осталось...На руках сейчас есть только последняя ринговка-удавка с бусинами, удавку без ручки могу поискать(плела из капроновых нитей) и ринговка с подложкой тоже без ручки-думаю какую лучше сделать-постараюсь завтра сфоткать и выложить)

Если с бусинами "пандора", то тогда где-то в рублей 350-400, если с обычными бусинами( под слоновую кость), то тогда обходится примерно в 250-300 рублей)

Использую каучуковые шнуры) Я делаю на собак крупных пород) Большинство клиентских бегает, мне нравится, руку не режет, не скользит

Если с бусинами "пандора", то тогда где-то в рублей 350-400, если с обычными бусинами( под слоновую кость), то тогда обходится примерно в 250-300 рублей)

Использую каучуковые шнуры) Я делаю на собак крупных пород) Большинство клиентских бегает, мне нравится, руку не режет, не скользит

Средних и больших выдерживает...главное - подпалить шнур,чтобы он "прилип"ко второй части в месте крепления и хорошенько прошить!

Средних и больших выдерживает...главное - подпалить шнур,чтобы он "прилип"ко второй части в месте крепления и хорошенько прошить!

А я и инете нашла ринговочку, и поняла как плести что бы.бусинки можно было закрепить, потому что хочу с бусинами) А в стиле кумихио мне кажется чтт сложно... а нейлон продается?? И где его можно купи ь??

Очень извиняюсь

Источник

Макраме для четвероногого любимца — изготовление ошейника

Узелковое плетение, воздушное и изысканное, придает любому изделию и его обладателю особую утонченность, современность, притягательность, хотя многие еще совсем недавно были равнодушны и к фенечкам, и к браслетам шамбалы. Однако мода — дама, которая не любит постоянства. Она время от времени возвращается к забытому, то поднимая на пьедестал, то демонстрируя полный игнор. Сейчас плетение макраме снова в моде и фаворе у рукодельниц. Причин тому несколько, но главная из них — низкая стоимость и быстрая скорость выполнения работы. Самое популярное в Интернете о макраме — схемы плетения кашпо для цветов. А в нашей статье мы расскажем, как в этой технике создаются красивые ошейники для наших четвероногих любимцев.

Макраме снова в моде

Если у вас есть собака, понять тягу к очередному красивому поводку, ошейнику очень даже можно. В последнее время полюбили всякие плетеные штучки хозяева собак: ринговки, удавки, сворки, перестежки, водилки и др.

Шлейки в стиле макраме и красивы, и удобны, и шикарно смотрятся на четвероногих любимцах. Купить ошейник можно у мастерицы, а можно сплести самой.

К тому же, как утверждает их изобретательница Светлана Орда, плетение макраме позволяет создать вещи прочные, которые хорошо стираются в машинке, не травмируют животное, не мешают, очень эстетичны и удобны. Правда, они немного растягиваются, но этот недостаток исправляется индивидуально регулировочными креплениями.

Попробуйте самостоятельно сплести ошейник своему любимцу. Если вы отнесетесь к этому занятию с любовью, представляя, как ваш четвероногий друг будет классно и утонченно выглядеть в ошейнике макраме, то изделие обязательно порадует не только вас и песика, но и окружающих. Ведь как приятно видеть хозяев с ухоженным и красивым животным.

Само плетение

Источник

как сплести ринговку для собаки схемы

Поделки из бисера животные

Бисероплетение — великолепное занятие для детей и взрослых. Это один из самых красивых и увлекательных видов рукоделия. Если вам нравится бисер, попробуйте что-то сплести.

Для начинающих бисероплетения лучше всего начинать с самых азов, с самого простого, а именно, с плоских фигур. Когда руки привыкнут к плетению, то можно попробовать мастерить объемные поделки из бисера в виде птиц, животных, насекомых, рептилий.

Конечно, объемные фигурки сделать немного сложнее чем плоские. И тем не менее, их делать не сложно. Когда вы попробуете несколько раз собрать в единую фигуру первое бисерное животное, вы убедитесь в том что это просто!

В данном уроке мы рассмотрим поделки из бисера животные со схемами лисы, крокодила, краба и собаки. Всех этих животных можно делать с детьми на уроках творчества или дома.

По таким схемам очень хорошо видно как сплести лису. Бисеринки можно взять и другого цвета, не такие как на картинке, а такие какие вам нравятся. Такой игрушкой будет очень интересно играть ребенку.

Стоит отметить, что объемные сувениры из бисера по технике плетения напоминают вязание вкруговую спицами. Такое плетение позволяет создать именно объемность. Так же, можно наполнить игрушку синтепоном и она будет имеет четкую форму.

Замечательные поделки из бисера животные в виде собачки, лисички, крокодила, птиц и других представителей флоры и фауны, можно сделать самостоятельно и с большим удовольствием.

Вот такого чудесного собаку можно сплести используя коричневый, черный и белый бисер. Плести желательно на тонкую проволоку потому что фигурка получится плотнее и ею будет удобно играться ребенку.

Развивать моторику рук очень полезное занятие не только для малышей и деток дошкольного возраста, а такой вид рукоделия ка

Источник

Ринговка: правила выбора хитрого аксессуара для собак

Современные зоомагазины буквально завалены аксессуарами для домашних питомцев. Прямо скажем, некоторые из товаров бесполезны и непрактичны, а некоторые очень полезны, но владельцы не знают, как их правильно применять. Ринговки для собак принято рассматривать, как специфический аксессуар, предназначенный для четвероногих голубых кровей, на деле, этот «шнурочек» полезен и в повседневной жизни.

Итак, что же за хитрый аксессуар эта ринговка? Осматривая новинку, владелец собаки удивляется. Однако в том то и прелесть, что чем проще, тем лучше. По правилам многих кинологических организаций, в том числе РКФ (Российской Кинологической Федерации), в ринге нежелательно/запрещено использование:

На вполне ожидаемый вопрос «Почему?» – отвечаем: все вышеприведенные аксессуары портят впечатление и эстетику внешнего вида конкурсантов. Если вы принципиально выведете собаку в ринг на рулетке или в парфорсе, гарантированно лишитесь баллов. Мало того, строгие судьи могут наказать за не правильный вход в ринг, некорректную траекторию движения или стойку, как собаки, так и хендлера.

Набив шишек, хендлеры начали использовать специальные шнурки для выставки, позже, изобретение нарекли ринговкой (от слова ринг). В классической модификации, аксессуар представляет собой довольно длинный, гладкий шнурок с металлическим кольцом на одном конце и петлей под руку на другом (смотрите фото ниже). Чаще всего в «базовую комплектацию» входит и фиксатор для кольца.

Более продвинутые варианты поражают разнообразием, всевозможными украшениями, ручками, кисточками, бусинками, дополнительными кольцами и петлями. Аксессуары различаются и материалом изготовления. Такое разнообразие объясняется л

Источник

Как купить цепочку для собаки правильно -

Каталог

В данной статье я рассмотрю несколько основных вопросов: виды цепочек для собак, какую цепочку купить конкретно в вашем случае, как правильно подобрать размер, как пользоваться рывковой цепочкой.

Если вы ищете цепочку для однократного посещения выставки, и стать заядлым выставочным бойцом вы не планируете- логично купить цепочку из простых недорогих. Если у вас крупная собака, особенно если у вас немецкая овчарка- остановите свой выбор на цепочке с овальным звеном. Если вы обратите свое внимание- большинство овчарок в ринге выставляются именно на таких цепочках. Вы будете вполне в тренде, купив такую цепочку для овчарки, ротвейлера, другой крупной мощной собаки. Эта цепочка не только внешне будет соответствовать "моде", но и станет орудием воспитания вашего баловника ( подробнее здесь ).

Если у вас не очень крупная собака или щенок - достаточно простой рывковой цепочки, такой как эти. Но помните пословицу- "Скупой платит дважды"? Простые рывковые цепочки не имеют того запаса прочности, который имеют цепочки ювелирного плетения, панцирные цепи или цепочки-кобры. Кроме того, простые цепочки не защищены от ржавчины, влияния атмосферных осадков, они быстро теряют товарный вид и выходят из строя. Чего не скажешь о более дорогих вариантах, где гарантия качества заложена в их цену.

Поэтому, если вы хотите, чтобы купленая цепочка послужила многие годы и всегда отлично смотрелась- потратьтесь на более дорогую и хорошо обработанную цепь.

кто такой строгач собака
Есть несколько причин, почему собаки тянут поводок на прогулке. Во-первых, они ходят быстрее нас. Во-вторых, мы выходим на прогулку в большей мере отдыхать, а собакам необходимо как можно быстрее добраться до газона, в

Теперь- как правильно подобрать размер цепочки для собаки. Формула идеального размера проста- обхват черепа собаки в самом широком месте плюс пять сантиметров на свободное одевание. Часто новички, покупая цепочку, забывают о том, что одевать ее они будут через голову собаки. Они измеряют обхват шеи своей собаки и считают, что чут

Источник

Ринговка представляет собой тонкую, чаще всего гладкую веревку, оснащенную кольцом для фиксации и петлей для размещения руки хозяина. Она позволяет контролировать действия собаки, но при этом не нарушать координацию ее движений. Используется данный аксессуар на выставках, где запрещено выводить питомца на ринг в намордниках и с классическими рулетками. Отсюда и пошло название ринговки. Судя по отзывам, используют заветный тоненький поводок и при походе в груминг-центр, и при дрессировке животного.

Как выбрать поводок-ринговку для собаки?

Сегодня в зоомагазинах можно найти как дешевый вариант представленного аксессуара, так и более продвинутые изделия, украшенные многочисленными бусинами, вышивкой или кисточками. Так какая же ринговка для собак считается лучшей? Как выбрать поводок для вашего питомца?

Предназначение. Для гладкошерстных собак подойдут тоненькие, круглые в сечении веревочки с мягким фиксатором, для пушистых питомцев – более жесткие модели.

Конструктивные особенности. Можно купить единую, то есть включающую в себя и кольцо, и поводок модель, и раздельно ошейник и удавку. Также в комплекте нередко поставляются расширители для шеи животного.

Материал изготовления. Для крупных пород можно заказать металлическую цепочку, для декоративных любимцев – мягкую хлопковую модель. Также можно найти аксессуары из кожи, капрона, нейлона, паракорда, шелка.

Стоимость. Сегодня цены на ринговки для собак существенно отличаются. Вы имеете возможность приобрести недорого самую простую конструкцию или стать обладателем дизайнерской вещи, декорированной красивыми украшениями, вышивкой и т.д.

собака и дед мазай
ЯКХЗ до сих пор не выплатили з.п. за декабрь. У рабочих уже не хватает денег на тормозки. Видел как трое мужиков в спецовке с эмблемой завода покупали на 4-х буханку ХЛЕБА и 400гр. тюльки а самый молодой говорил что столо

И, конечно, приобретая аксессуары в Киеве, обязательно нужно читать описание. Длина изделия – важный фактор. Если для малышей подойдет метровый поводочек, то для большой собаки нужна более длинная веревка.

Преи

Источник

Как сделать ринговку своими руками пошагово

Ринговка для собак. Фото

Ошейник, затягивающийся при натяжении поводка, который практически всегда используется на выставках собак, называется ринговкой. Проще говоря, это разновидность ошейника с поводком. Его изготавливают из нейлона или кожи. Но для этого могут использоваться и другие материалы, особенно если делать его самостоятельно.

Крепление осуществляется через лопатки на грудь или за ушами собаки. Ринговки могут быть самых разнообразных видов и разного цвета. Поэтому хозяевам питомцев есть из чего выбрать. В наше время можно приобрести ринговку практически прозрачную: она выполняется из хлопка, покрытого воском. Эта невидимая нить достаточна прочна, а прочность в таком поводке — самое главное.

Какую ринговку подобрать собаке

Современные ринговки могут быть узкие или широкие, короткие и длинные. Некоторые из них снабжают ограничителями. Но в любом случае выбор этого аксессуара всегда зависит от породы вашей собаки. Перед приобретением ринговки всегда рекомендуется проконсультироваться со специалистом. Но ее можно сделать и самостоятельно из подручных средств.

Есть модели ринговок как для крупных, так и для маленьких собак. Они могут быть с ошейником и поводком разной длины. Но в первую очередь выбор такого аксессуара необходимо делать, исходя из того, какой породы ваш любимец. Особое значение имеет его образ жизни – активность, увлечения. Немаловажным является и окрас шерсти собаки.

Не стоит забывать, что такой ошейник — это средство дрессировки и безопасности при перевозках собак. Поэтому он должен быть достаточно прочным. Удавка, выполненная из шнурка или цепочки, должна быть такой, чтобы голова собаки не слишком свободно проходила через нее. Длинный поводок всегда должен быть с внешней стороны собачьей головы. Главное в качественной р

Источник