обитель зла зомби собака

« Обитель зла» - интересные факты о фильме (14 фото)

После невероятно удачной экранизации не менее популярной «Смертельной Битвы», Пол Андерсонс с особым энтузиазмом решился на вторую экранизацию в своей карьере – культовой игры « Обитель зла». Получилась одна из лучших экранизаций в истории видеоигр.

Серия фильмов про похождения Миллы Йовович в пост-апокалиптическом мире насчитывает уже пять частей, и это еще не предел. И хоть от сюжета одноименной игры остались, пожалуй, только имена персонажей, но пока франшиза приносит прибыль, это вряд ли сильно волнует голливудских боссов. Впрочем, в конце 90-х развитие будущей серии могло пойти в абсолютно другом направлении: ведь до прихода на режиссерский пост Пола У.С. Андерсона, снимать фильм по своему собственному сценарию должен был Джордж Ромеро — крестный отец всего современного зомби-жанра.

У Голливуда уже имелся некоторый опыт адаптации видеоигр, но трудно было назвать его особо удачным. Из всех выпущенных к тому моменту фильмов «по мотивам» коммерчески успешными были лишь экранизации файтингов «Смертельная битва» и«Уличный боец» — и то, за первым последовал кошмарный сиквел, под корень убивший зарождавшуюся франшизу, а отзывы фанатов на второй были настолько негативными, что студия попросту не рискнула выпускать продолжение.

Вселенная Resident Evil с ее колоритными персонажами, богатым бестиарием и всесильной корпорацией Umbrella так и просились на большой экран, но при этом требовала тщательного подхода при ее адаптации. Зимой 1997 года немецкая студия Constantine Film купила у Сapcom права на постановку ленты. Первоначально предполагалось, что сценарий напишет Алан МакЭлрой, однако затем на горизонте возникло новое имя — написать сценарий и снять фильм было предложено Джорджу Ромеро.

Ромеро и Capcom уже имели опыт сотрудничества — в 1998 году режиссер снял несколько пользов

Источник

Обитель зла 3: Вымирание - смотреть онлайн

Обитель зла 3: Вымирание ( 2007 )

Элис, скрывавшаяся в пустыне Невада, вновь встречается с Карлосом Оливерой и Эль Джем, а вскоре к ним присоединяются и другие выжившие члены группы. На этот раз им предстоит сразиться с корпорацией "Амбрелла", работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более "совершенные" создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами... Когда-то корпорация "Амбрелла" подвергала Элис биогеническим экспериментам, и в результате она обрела невиданную силу, ум и выносливость. Это сослужит ей хорошую службу в борьбе за выживание.

Смотрелось мне не весело, тогда 10 лет назад в кино. Милла вот реально,кто радовал мои глаза. Меня сильно расстроило продолжение.

Действительно такой себе положительно приятный боевик-хонор с кучей трупов и крови, но смотрится почему-то без отвращения. Видимо, всегда вовремя поспевает милая Милла. Набор красивых девочек становится традицией для режиссеров. + грузиноподобный красавчик. Это радует. Но нельзя не отметить - девочки красивые, но сиськи у всех маленькие, включая Миллу (какая жалость). Приятного просмотра. )

Вообще не понравилось этот Милла Йовович! Не люблю девушек в таких фильмах! Лучше бы мужик снимался,тогда фильм было бы отлично!

Сюжет у третьей части, скажем прямо, весьма нехитрый. Но вот действие на экране действительно впечатляет. Лично мне этот фильм наиболее приятен воссозданием атмосферы фоллаута, причём настолько точным, что закрадываются сомнения, а не вдохновлялся ли режиссёр или сценарист первоисточником?

Впечатления после просмотра самые приятные, что для меня довольно редкое явление. Великолепная постановка боёв, великолепные хедшоты, своевременная музыка, ни на секунду не чувствуется какой-либо ф

Источник

ФЭНДОМ

Зомби

Зомби

Зомби (англ. Zombie) — самый распространённый результат мутации людей, подвергшихся заражению Т-вируса через загрязнённую систему водоснабжения или физический контакт с носителем вируса. Заражённые не имеют разума, благодаря чему становятся известны как "зомби". Движимые чувством голода, они рыщут в поисках живых организмов, распространяя инфекцию повсеместно. Зомби являются символом серии Resident Evil.

Содержание

[ развернуть ]

Биология Править

После попадания вируса в организм алиментарным или трансмиссивным путём, у людей начинают проявляться первые признаки заражения. Время полного прохождения всех этапов мутации у каждого человека индивидуально.

Первым симптомом заражения является внезапное появление лихорадки. За этим следует невыносимый кожный зуд, локализованный в области опухолей и волдырей. Причинами развития данного явления становится гниение кожной ткани носителя. Глаза зомби покрываются белой или серой слизистой оболочкой.

Разрушаются мышечные волокна, а затем клетки мозга, в результате чего происходит потеря памяти и рассудка. На ранних этапах мутации наблюдается также появление галлюцинаций. Зомби оказываются лишены интеллекта, нарушение работы всех функций вегетативной нервной системы приводит к полному отсутствию болевых ощущений. Вследствие поражения мозговых систем наблюдается нарушение речи, зомби способны издавать только звуки: стонать, мычать, кряхтеть.

Скачок обмена веществ приводит к ненасытному голоду. Для удовлетворения чувства голода они охотятся на живых существ и питаются плотью мёртвых. Человеческая плоть является их основным источником питания, так как содержит вещества, необходимые для поддержания функций ускоренного метаболизма. Высокая кислотность желудочного сока позволяет переваривать и усваивать человеческую плоть. Иногда

Источник

Действие картины разворачивается на улицах печально известного Ракун-сити, города, контролируемого могущественной корпорацией «Амбрелла».

После бактериалогической катастрофы все жители стали медленно превращаться в зомби, а те немногочисленные граждане, чей разум ещё не был до конца изъеден ужасным вирусом, доживали свои последние дни в атмосфере страха и желания скорейшей смерти…

Добавь свой комментарий!

Проголосуй с помощью аккаунта в социальной сети

Проголосуй с помощью аккаунта в социальной сети

Салем, Массачусетс. Компания девушек отправляется ночью привораживать парней под руководством Титубы, негритянки с Барбадоса. Колдовское варево на костре и дикие танцы для них - развлечение. Происходящее замечает священник. По деревне ползет слух о дьявольском заговоре. Фантазиям обывателей о связях с Дьяволом и заговорах нет предела. Закручивается жуткая машина охоты на...

Два друга садятся на мотоциклы и уезжают из Лос-Анджелеса, чтобы насладиться романтикой свободы и путешествия. Но чем дальше они едут по просторам Америки, тем более ясно им становится, что свободные люди родине не нужны...

Псевдодокументальное кино (мокьюментари). Кучку лиц, не желающих воевать во Вьетнаме, певицу хипповских песен, борца за права черных и просто бородатого мужичка, не горящего желанием служить, тащат в суд, где осуждают на безумные сроки. Суд превращается в спор поколений, столкновение мировоззрений, попытку сломленных капитализмом стариков и сморщенных кошелок навязать свои...

Группа аспирантов прогрессивных взглядов взяла себе в привычку собираться на ужин, куда они приглашают реакционеров, выступающих против того, что они расценивают как не сопадающее с их демократическим мировоззрением. Приглашенных они убивают цианистым калием, подлитым в напитки…

В недрах блестящего ума приматолога Итона Пауэлла лежит зловеща

Источник

Resident Evil (Обитель зла) - серия игр survival horror

Серия компьютерных игр Resident Evil (Обитель Зла), относящаяся к жанру survival horror, пользуется огромнейшей популярностью у геймеров со всех уголков мира. Игры, вдохновленные серией фильмов Living Dead легендарного режиссера Джорджа Ромеро, расходятся многомиллионными тиражами, и в этом нет ничего удивительного – благодаря досконально продуманному сюжету и прекрасному геймплею их прохождение способно принести немало положительных эмоций.

И если вы решите познакомиться с играми из серии Resident Evil, также известными под названиями Обитель зла и Biohazard, то точно не пожалеете об этом! Уверяем – проходя их, вы сможете пощекотать свои нервы и прекрасно провести свободное время!

Серия игр Resident Evil берет свое начало в 1997 году. Именно тогда японский игровой дизайнер Синдзи Миками представил публике игру с данным названием, переводящимся на русский язык как Обитель зла. Игра, вышедшая для приставок, имела потрясающий успех, что стало причиной портирования ее на персональные компьютеры, а также появления:

Сюжетная линия

В городе поднимается паника, и к этому делу было решено привлечь специальный отдел «S.T.A.R.S.». После обнаружения в Арклейском лесу загадочного дымящегося грузовика, на место отправляется команда «Bravo», которая загадочным образом пропадает с радаров, и перестает выходить на связь. Тогда на ее поиски отправляется команда «Alpha», состоящая из:

какая собака у качалова
Какие показатели считаются нормой для собак разных пород, как правильно произвести измерение животному и что делать, если полученные значения не укладываются в границы нормальных значений.

Какая температура счи

Сразу после высадки все эти персонажи начинают осторожно осматривать территорию. Все кажется им вполне нормальным, пока Джозеф не находит пистолет. Подняв оружие, он замечает, что на нем находится окровавленная рука человека, откушенная неким загадочным животным. Внезапно отряд атакует собака, и его члены разбегаются по т

Источник

Фильмы похожие на Обитель зла

Из подземной лаборатории исследовательской корпорации Umbrella, занимающейся секретными разработками, неизвестный похищает труды ученых и случайно разбивает пробирку, в которой находится секретный вирус. Пары опасного препарата мгновенно распространяются по всему комплексу и заражают всех работников, превращая их в зомби.

Обнаружив смертельную угрозу, военные, задраив все входы и выходы, направляют в опасное место спецотряд во главе с отважной девушкой Элис и полицейским Мэттом. На борьбу с полчищем кровожадных зомби и на уничтожение вируса у них есть только три часа.

Фильмы типа Обитель зла

Список похожих по типу фильмов с описанием их схожести, отсортированный по коэффициенту точности. Если Вы знаете аналоги фильма, то добавьте их с помощью кнопки ниже.

Вирус обладает определенной задачей. Попадая в благоприятную среду, он начинает быстро распространяться. С ним нельзя договориться, особенно если у него внеземной разум.

Сара давно уехала из родного города ради службы в армии, но теперь неведомая эпидемия в родных местах заставляет ее вернуться вместе с отрядом военных для закрытия города на карантин. Неизвестная болезнь начинается как обычная простуда, но уже через несколько дней человек погибает. Страшным вирусом заразилась и мать Сары, девушка привозит ее в больницу; в отделении скорой помощи, где уже собралось множество зараженных, начинают происходить страшные события - все покойники оживают и нападают на здоровых людей. Болезнь передается через укус или царапину. Теперь Саре вместе с братом и небольшой группой выживших придется приложить немало усилий, чтобы покинуть зараженный город и спасти свои жизни. Смертельный вирус угрожает уничтожить огромное количество людей. Для спасения человечества необходимо перекрыть зараженным доступ во внешний мир.

интерактивный щенок ходячий hasbro furreal friends
Интерактивные игрушки пользуются огромной популярностью и у детей и у их родителей.   Компания Hasbro   является лидером по производству интерактивных игрушек. Она изготавливает интерактивные игрушк

Спецотряд, отправленный на за

Источник

Обитель зла: Вендетта

Действие анимационного фильма «Обитель зла: Вендетта» разворачивается в тот момент, когда на мир надвигается новая напасть. Вирус, превращающий живых существ в кровожадных зомби и практически неуязвимых монстров, распространяется с невероятной силой. Выясняется, что это в этом деле замешан Гленн Ареас, влиятельный торговец оружием. Он мстит цивилизации за то, что люди прямо на его глазах во время свадебной церемонии расправились с невестой, друзьями и приглашенными гостями.

Ареас смог научиться создавать зомби, которые умеют отличать своих от врагов, а потому и не трогают тех, кого принимают за своего, вне зависимости является он человеком или живым мертвецом. В центре сюжета находится Крис Редфолд, сотрудник организации, которая занимается борьбой с преступниками, распространяющими биологическое оружие. К нему присоединяются Леон Кеннеди и Ребекка Чамберс. Они разрабатывают вакцину против вируса и готовы использовать ее. Об этом становится известно Ареасу. И теперь он собирается похитить Ребекку и организовать эпидемию в Нью-Йорке.

О, задроты активизировались, нашкрябали хвалебных од. Все для вас, вот и это, очередное говнище, тоже. Аудитория потребителей обширна, поэтому такое будет иметь успех из поколения в поколение, вплоть до полного отключения мозга. Специфический мультик для игроманов. Радуйтесь, пускайте слюни, ждите продолжения.

Такое реткостное гавно, аж комментировать не охота, целый том получится и то красочнее чем сценарий этой параши. Смотрел только из за графики, последние 10 мин даже не стал досматривать. В упор попасть не могут, а с 20 метров в бинзобак мотацикла запросто. Ребята не смотрите чушь конкретная, лажовый сценарий и действия что людей что зомби особо не отличаются, тупят конкретно. Столько денег вбахать в такое дерьмо, мда ((((

Я выпал, когда глав герой обращается к женщине, зар

Источник